я дареными неподходящими мне шампунями всегда стираю вязаные вещи - очень хорошо получается, особенно шерсть-мохер.
| ||
Тема: Идиотские подарки
я дареными неподходящими мне шампунями всегда стираю вязаные вещи - очень хорошо получается, особенно шерсть-мохер.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
согласна, что шампуньки/кондиционеры - дело индивидуальное. Такое можно дарить, если уверенны, что точно подойдет
вспомнилось, как мне была подарена шампунь со словами: "Мне подходит, значит и тебе подойдет!!!" лучше остаться без подарка, чесслово
пс. жаль, тогда я не догадалась полы им мыть, или вещи стирать )))
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
еще вспомнилось. даритель тот же (см. выше - про шампунь), получатель моя мама...
подарок на НГ - просроченная помадааромат этой помады до сих пор помню
![]()
не знаю... мне таких подарков не дарили, вот помню бабушка дарила мне серьги золотые со словами: заказывала у ювелира, они новые. а при близком рассмотрении оказалось, что жемчужины внутри под оправой были грязными. понятно, что не новые, но это жеж ПОДАРОК! это ж серьги! от того что они не новые их ценность для меня не изменилась... кстати, спасибо бабушке, она никогда не дарит что попало- всегда деньги![]()
Последний раз редактировалось natulik; 14.12.2010 в 11:07.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
тоже думала, что не дарили.... а почитала тему и вспомнила![]()
моя бабушка вечно говорит, что ей ничего не надо, у неё всё есть. ну стараюсь, то носки тёплые, то вижу, что она в баночки из-под майонеза складывает еду свою, а баночки уже бывалые- подарила пластиковые контейнеры; потом сделала большую фотку в рамке на стену, там где они с дедушкой вдвоём, а как-то распечатали большую фоту, где почти всё наше семейство вместе собралось... бабушка никогда не пользовалась кремами, моет голову мылом, кушает всё только с Привоза и с рынка "Черёмушки" выросла в Крыму, поэтому любит татарскую пищу, всякие там приправы какие-то, как и что она там готовит никому не известно... ну вот ЧТО ей можно подарить?
![]()
Мои бабушки уже умерли, увы...( А вот насчет подарков - вспомнила. Одни мои знакомые подарили своей бабушке специальное массажное кресло. Она как раз из тех, у которых "все есть, ничего мне не надо!" Так вот, несмотря на дороговизну и очевидную "роскошность" подарка она все-таки с удовольствием им пользуется! С возрастом суставы и мышцы уже не те, спина побаливает - у всех... Поэтому пожилому человеку такой релакс - самое то!
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
я с вами полностью согласна, но вы не видели состояние баночек у моей бабушки, а еще постиранные кулёчки и посуда вымытая тряпочкой с хозяйственным мылом
но дело не в этом, а в подарках, так вот всё, что ей когда-то дарили дети, подружки, внуки, всё лежит в кладовке и почти ничем она не пользуется. хорошо, что я дарила фотки и картины (сама рисовала) так они хоть на стенах висят (у них вообще много картин висит на стенах, любят они это) так зачем ей тогда что-то дарить, если всё это не пользуется, а потом достанется её сыну (моему дяде)...
ДЕНЬГИ??!! смешноя в декрете сижу дома, а у бабушки дедушка профессор, у них дача, машина и квартира на Фонтане. может каким-то бабушкам и можно, НО ТОЛЬКО НЕ МОЕЙ!!! это уж точно.
блин я даже не могу представить её лицо, когда я ей протяну конверт с деньгами.... как-то давно пыталась ей сделать такой подарок, а потом уже дома в кармане обнаружила и свой конверт и еще сколько-то там денег, звоню и слышу ответ: зачем они мне уже, а ты молодая...
кста, моей бабушке 83 года!
Последний раз редактировалось natulik; 14.12.2010 в 19:52.
Социальные закладки