Тема: бизнес грузоперевозок

Ответить в теме
Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 629
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Стоимость замывки после этих шкур включена ?
    мокросолёные шкуры не возят уже лет 8-ь , это шкура вет-блу (полуфабрикат хромовый). А стоимость замывки и раньше то была всего 35€ в любом шкурном районе Италии.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

2. Вверх #402
    Новичок
    Уважаемые, подскажите пожалуйста тариф доставки металл--продукции 40тонн (ЛКВ) с Украины в Германию.

3. Вверх #403
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Vera401TN Посмотреть сообщение
    Уважаемые, подскажите пожалуйста тариф доставки металл--продукции 40тонн (ЛКВ) с Украины в Германию.
    Несколько сотен евро)

4. Вверх #404
    Новичок
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Несколько сотен евро)
    А по конкретнее, несколько ...2 или 9 сотен. ?

5. Вверх #405
    User banned
    грузоперевозки не плохая тема, а если создать компанию и бренд и поставить на поток, то вообще класная тема

6. Вверх #406
    User banned
    Цитата Сообщение от Vera401TN Посмотреть сообщение
    No problems !
    Но вначале скажите сколько стоит рыба в гастрономе ?

7. Вверх #407
    Новичок
    Уважаемые, подскажите по такому делу !
    Есть груз, не очень тяжёлый, но объёмный (фура на 40 м3 подойдёт)
    Хотелось бы отправить из Одессы на Киев с машиной которая не хочет возвращаться в Киев порожняком на этих выходных (18-19.12.2010).
    Как и где такое найти ?????????????
    У кого есть конкретные предложения с транспортом звоните (048)700-40-30

8. Вверх #408
    Посетитель Аватар для perdobak
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    В месяц, реально На совиньон камень возят 2 ходки в день 100 грн. за тонну, авто берет 40 тонн среднее +- 1 тонна 8000 грн. в сутки и отсюда можно подсчитать за месяц - запчасти, саляра, зарплата водителю.
    Покажите мне пожалуйста где платят 100грн.т?

9. Вверх #409
    Посетитель Аватар для vfvjxrf
    Совсем народ от юмора отвык...видать сильно жизнь задолбала...после выборов....
    Ничего земляки.Жить будем плохо,но...недолго....
    не грузите меня,я не сухогруз...я танкер...

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от leontinus Посмотреть сообщение
    Уважаемые, подскажите по такому делу !
    Есть груз, не очень тяжёлый, но объёмный (фура на 40 м3 подойдёт)
    Хотелось бы отправить из Одессы на Киев с машиной которая не хочет возвращаться в Киев порожняком на этих выходных (18-19.12.2010).
    Как и где такое найти ?????????????
    У кого есть конкретные предложения с транспортом звоните (048)700-40-30
    На эти выходные...никто...никуда...не едет..

11. Вверх #411
    Цитата Сообщение от vfvjxrf Посмотреть сообщение
    На эти выходные...никто...никуда...не едет..
    уже отвезли и как раз в эти выходные...

12. Вверх #412
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Вопрос к тем, кто в этом бизнесе:
    Я несколько раз сталкивался с ситуацией, когда нужно было выяснить стоимость доставки груза из США в Украину. Мне это надо было, чтобы предоставить клиенту цену на условиях DDP. При этом естественно груз еще не готов к отправке. Более того, товар делается под заказ, и срок изготовления - 2-3 месяца. Итак, я обращался в несколько транспортных компаний. Некоторые компании предоставляли нужную информацию, а другие говорили, что поскольку запрос неактуальный, то они не готовы давать мне предложение. Мол, я должен им позвонить только тогда, когда груз будет готов к отправке. Меня как "продажника" такое неуважительное отношение к потенциальному клиенту особенно поразило. Естественно, я им больше не перезванивал и не воспользовался бы их услуги даже в том случае, если бы их цены были на 1000 долларов ниже.
    Кто-то может прокомментировать эту ситуацию.

И еще один вопрос: в этом бизнесе я впервые столкнулся с тем, что в ответ на запрос менеджер транспортной компании спрашивает "идею цены". Какая идея цены? Я хочу знать, почем они готовы продать услугу, а потом уже я буду принимать решение, подходит мне эта цена или нет.

13. Вверх #413
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Я несколько раз сталкивался с ситуацией, когда нужно было выяснить стоимость доставки груза из США в Украину. Мне это надо было, чтобы предоставить клиенту цену на условиях DDP. При этом естественно груз еще не готов к отправке. Более того, товар делается под заказ, и срок изготовления - 2-3 месяца. Итак, я обращался в несколько транспортных компаний. Некоторые компании предоставляли нужную информацию, а другие говорили, что поскольку запрос неактуальный, то они не готовы давать мне предложение. Мол, я должен им позвонить только тогда, когда груз будет готов к отправке. Меня как "продажника" такое неуважительное отношение к потенциальному клиенту особенно поразило. Естественно, я им больше не перезванивал и не воспользовался бы их услуги даже в том случае, если бы их цены были на 1000 долларов ниже.

И еще один вопрос: в этом бизнесе я впервые столкнулся с тем, что в ответ на запрос менеджер транспортной компании спрашивает "идею цены". Какая идея цены? Я хочу знать, почем они готовы продать услугу, а потом уже я буду принимать решение, подходит мне эта цена или нет.
    Все правильно, обычно дают ставку на определенный период, например на текущий месяц, максимум - еще последующий, т.к. никто не застрахован от резкого повышения цены, например, на топливо - главная составляющая цены перевозки.

14. Вверх #414

"Идея цены" это современные понты..не более..
    Стоимость доставки груза из США, реально спрашивать у агентов контейнерных линий,если груз отправляется контейнером.Если это пароходная норма,то тогда все питання к владельцам пароходов,коих на сегодня великое множество.

Всех с наступающим РОждеством Христовым!!

15. Вверх #415
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от ~SUNSET~ Посмотреть сообщение
    Все правильно, обычно дают ставку на определенный период, например на текущий месяц, максимум - еще последующий, т.к. никто не застрахован от резкого повышения цены, например, на топливо - главная составляющая цены перевозки.
    А кто мешает им в предложении написать: "действительно в течении 15 дней"? Вместо этого некоторые вообще отказываются давать предложение.
    Цитата Сообщение от vfvjxrf Посмотреть сообщение
    "Идея цены" это современные понты..не более..
    Стоимость доставки груза из США, реально спрашивать у агентов контейнерных линий,если груз отправляется контейнером.Если это пароходная норма,то тогда все питання к владельцам пароходов,коих на сегодня великое множество.

Всех с наступающим РОждеством Христовым!!
    Надо было с EXW, а это скорее всего Маерск или СМА не даст

16. Вверх #416
    А кто мешает им в предложении написать: "действительно в течении 15 дней"? Вместо этого некоторые вообще отказываются давать предложение.
    Так обычно и делаем, и пытаемся объяснить клиенту, что не реально в январе дать ставку фрахта на апрель.

17. Вверх #417
    Вопрос к тем, кто в этом бизнесе....
    Элементарная лень.
    Назвать цену на мультимодальные перевозки- это не просто посмотреть её в прайсе. Калькуляция доставки несколько более трудоемкий процес. Менеджер не увидел в Вас клиента и не захотел этого делать. Потому что
    а) велика вероятность, что доставка через Н-ное количество месяцев не состоится, по различным причинам;
    б) велика вероятность , что через Н-ное количество месяцев конъюктура рынка изменится и его предложение не будет самым выгодным. И Вы начнете тендер сначала.
    Я не оправдываю менеджера, я пытаюсь объяснить его мотивацию. В любом случае результат Вам известен- клиента он потерял.

18. Вверх #418
    Элементарная лень.
    Назвать цену на мультимодальные перевозки- это не просто посмотреть её в прайсе. Калькуляция доставки несколько более трудоемкий процес. Менеджер не увидел в Вас клиента и не захотел этого делать. Потому что
    а) велика вероятность, что доставка через Н-ное количество месяцев не состоится, по различным причинам;
    б) велика вероятность , что через Н-ное количество месяцев конъюктура рынка изменится и его предложение не будет самым выгодным. И Вы начнете тендер сначала.
    Я не оправдываю менеджера, я пытаюсь объяснить его мотивацию. В любом случае результат Вам известен- клиента он потерял.
    если я или мои работники будут просчитывать всех любопытствующих, работать будет не когда... а как мне нравится: -"посчитайте мне пожалуйста сколько будет стоить" и т.д. и т.п. сходи туда не знаю куда привези то не знаю что...©

гораздо понятнее работать с человеком которому нужно: доставить из пункта А в пункт Б груз ГЭ(вес, габариты, форма и сроки оплаты), а как оно делается и каким образом это сюда на форум...

п.с. а кстати о клиенте которого потерял., таких пяток в день терять не жалко.

и для Св.Михаила
    Естественно, я им больше не перезванивал и не воспользовался бы их услуги даже в том случае, если бы их цены были на 1000 долларов ниже.

вы верите в то что написали? т.е. вам нужна цена как продажнику и важна каждая десятка, а на разницу в штуку баксов вы внимание не обратите?

вопрос про идею цены отбрасывает ненужное обсуждение перевозки... если вы готовы расстаться с 1000$ и заложить эти расходы в цену товара, значит вы уже хотя бы думали об этом... а если вы услышав цену от меня начнете свои подсчёты... ну согласитесь оно мне нужно?
    на этом рынке новичков мало но и они встречаются и с ними работаем но именно работаем, а не болтаем... вот простой пример, в данный момент(месяц) весь транспорт работает на Италию, приходит/звонит клиент и спрашивает доставку с Франции..(вроде рядом добавил 500$ и поехал) но все не так радужно, а тем более не просто.
    Последний раз редактировалось AndreyN; 06.01.2011 в 09:28.

19. Вверх #419
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    если я или мои работники будут просчитывать всех любопытствующих, работать будет не когда... а как мне нравится: -"посчитайте мне пожалуйста сколько будет стоить" и т.д. и т.п. сходи туда не знаю куда привези то не знаю что...©

гораздо понятнее работать с человеком которому нужно: доставить из пункта А в пункт Б груз ГЭ(вес, габариты, форма и сроки оплаты), а как оно делается и каким образом это сюда на форум...

п.с. а кстати о клиенте которого потерял., таких пяток в день терять не жалко.
    Мы не знаем где найдем, где потеряем. Но послать человека на хер не правильно с любой точки зрения. Земля слухами полнится.
    К вам обратился потенциальный заказчик. Т.е усилия которые вы приложили для продвижения своей компании (реклама, или годы безупречной работы, пр. маркетинговые ходы) возимели результат. И послать этот результат- глупо. Пусть вы не видите в нем перспективного клиента, но что вам мешает уделить 5 минут своего драгоценнейшего времени? Дайте ему приблизителную цену, объясните чем ваша компания лучше остальных и рано или поздно это даст вам финансовый результат.
    Я тоже уверен, что на 99% перевозка Св. Михаила не состоится. Ну и что? А может все таки сработают оставшийся 1%; или Св.Михаил расскажет какому-то своему партнеру, какие мы отличные ребята; или чрез год уже работая в другой компании (более перспективной с нашей точки зрения) к нам опять обратится Св.Михаил? Повторюсь, мы не ведаем где найдем, где потеряем.
    В подтверждение пару случаев из практики:
    Пример 1. Работал я логистом на одном предприятии по переработке пищевого сырья. Возникла необходимость в доставке сырья из-за рубежа. Большинство компаний отморозилось- вот когда надо будет везти, вот тогда и звоните. А начинающая компания не поленились- уделили внимание, просчитали и получили постоянную работу полсотни контейнеров в месяц.
    Пример 2. Как то выполнял я перевозку разовому клиенту. И зароботок небольшой, и геммороя много. Думаю, ну зачем? И перевозка явно разовая, и клиент случайный. Тем не менее, остался клиент доволен. И где-то через пару месяцев звонок. "Порекомендовали". И стал я генеральным перевозчиком одного достаточно крупного (порядка 200 машин в месяц) импортера и производителя строительных материалов, куда простому смертному не пробиться.

пс. Я, наверное, отстал от современных тенденций. Что за "идея цены"? С точки зрения русского языка- бессмысленная фраза. Это вроде, назовите желаемую цену?
    Последний раз редактировалось GSX-R; 06.01.2011 в 12:03.

20. Вверх #420
    Мы не знаем где найдем, где потеряем. Но послать человека на хер не правильно с любой точки зрения. Земля слухами полнится.
    К вам обратился потенциальный заказчик. Т.е усилия которые вы приложили для продвижения своей компании (реклама, или годы безупречной работы, пр. маркетинговые ходы) возимели результат. И послать этот результат- глупо. Пусть вы не видите в нем перспективного клиента, но что вам мешает уделить 5 минут своего драгоценнейшего времени? Дайте ему приблизителную цену, объясните чем ваша компания лучше остальных и рано или поздно это даст вам финансовый результат.
    Я тоже уверен, что на 99% перевозка Св. Михаила не состоится. Ну и что? А может все таки сработают оставшийся 1%; или Св.Михаил расскажет какому-то своему партнеру, какие мы отличные ребята; или чрез год уже работая в другой компании (более перспективной с нашей точки зрения) к нам опять обратится Св.Михаил? Повторюсь, мы не ведаем где найдем, где потеряем.
    В подтверждение пару случаев из практики:
    Пример 1. Работал я логистом на одном предприятии по переработке пищевого сырья. Возникла необходимость в доставке сырья из-за рубежа. Большинство компаний отморозилось- вот когда надо будет везти, вот тогда и звоните. А начинающая компания не поленились- уделили внимание, просчитали и получили постоянную работу полсотни контейнеров в месяц.
    Пример 2. Как то выполнял я перевозку разовому клиенту. И зароботок небольшой, и геммороя много. Думаю, ну зачем? И перевозка явно разовая, и клиент случайный. Тем не менее, остался клиент доволен. И где-то через пару месяцев звонок. "Порекомендовали". И стал я генеральным перевозчиком одного достаточно крупного (порядка 200 машин в месяц) импортера и производителя строительных материалов, куда простому смертному не пробиться.

пс. Я, наверное, отстал от современных тенденций. Что за "идея цены"? С точки зрения русского языка- бессмысленная фраза. Это вроде, назовите желаемую цену?
    Подписываюсь под каждым Вашим словом. +1.
    Касательно "идеи" - например, я Вам называю свою "идею", Вы понимаете, что цена, конечно, занижена, но и понимаете, приблизительную ставку, которую прокатировали мне Ваши конкуренты. У Вас как бы есть базовая цена, от которой Вы должны отталкиваться. Обычно, "идею" просят у старых, проверенных клиентов, для новых маршрутов или у новых клиентов, но которые в этом бизнесе уже давно, что сразу можно понять в процессе беседы.

Ответить в теме
Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права