| ||
Тема: бизнес грузоперевозок
одесские сотрудники AMWAY-я ждут наверно с большим нетерпением 65 кг косметики![]()
![]()
![]()
Знакомые в дороге попросили поинтересоваться на форуме
1. Правда ли что отменили лицензию на грузоперевозки?
2. Какие нужны сейчас документы, чтобы вывезти груз за границу?
Могу сказать от себя на опыте многих грузоперевозчиков, с которыми сталкивала работа, если начинать этот бизнес, то только с относительно нового автопарка с расчетом 1 раз в 3-4 года машинки по одной менять. Самый выгодный вариант - м/н перевозки, но не так просто найти заказы. (Казахстан, например).А вообще, наверное, не самый классный бизнес. Минимум надо иметь 2 сцепки (если одна встала, то вторая будет приносить доход все-равно), иметь соответствующие наработки (как минимум диспетчеров),да и прибыльность , по-сравнению с вложениями (как первоначальными, в транспорт, так и в ремонты, ТО, документы и т.д.,и т.п.), не очень высока.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Нужна тентованная сцепка 7,70 + 7,70 ,из Николаева
кузова на 84кв. Германии,(р-н Мюнхен) по ЦМР,
ставка 1600 евро, б/н до 7 дней по оригиналам.
На сегодня или на понедельник-вторник.
Кроме этого,
Необходимо перевезти в бочках пестициды 6 класса АДР тентом 20 тонн
Из Украины в Германию, 25 квадрат, север.
Требуется 10 машин из Бахчисарая + Сак, затем через неделю 10 машин из Кировограда, затем в первой декаде декабря ще 7-9 машин из Донбасса.
Сообщите пожалуйста ставку на данную перевозку.
Спасибо.
Контакты в ЛС.
Последний раз редактировалось Вампум; 26.11.2010 в 12:10.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
звоню пару дней назад водителю, предлагаю на Киев за легкую сороковку 650. ответ меня убил наповал - я езжу на Киев с легкими сороковками не меньше чем за 750. назвал от кого. звоню в контору, спрашиваю, почем уехал иванов на Киев.....
стало еще смешнее - за 560 на киев с холодильниками..........
так же и у Вас. бабка говоит, можно зарабатывать штуку баксов в день......
просто просчитайте следующие затраты и скажите, сколько реально можно заработать:
сколько денег раздается ментам с одной ходки?
какие затраты соляры при таких тоннажах?
сколько реально ходок в день делает каждый авто?
какие затраты на амортизацию?
сколько дней в месяц реально работает авто?
какие первоначальные вложения в данное авто и документы?
уважаемый, не рассказывайте сказки. если бы все было так как вы пишите, то Украина в мире была бы на первом месте по покупке сорокатонных прицепов.
сегодня работа есть, завтра ее нет. сегодня машина работает на износ, завтра она стоит на ремонте. вот и вся арифметика.
Социальные закладки