Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 65 из 261 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 5206
  1. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Iryn4uk Посмотреть сообщение
    Ходила сегодня в 5 поликлинику, к Фоминой Татьяне. Хороший врач, мне нравиться) У меня эрозия небольшая, я ставила свечи милагин 6 шт. каждый вечер 6 дней подряд) врач говорит, что немножко уменьшилась)
    Еще купила себе Лактацид - для интимной гигиены)
    У меня еще уменьшена матка( после того, как эрозия пройдет, будем переходить к этому вопросу(

Прочитала тоже статью, ту что выше) понравилась)
    То есть если я правильно понимаю , то смысла в таком "лечении" никакого нет за исключением случаев инфекций или травм , ибо лечить там нечего .
    Получается что врач , отслеживающий немножко уменьшилась/немножко увеличилась , другими словами фигней мается ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

2. Вверх #1282
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    А меня статья не очень вдохновила. Т.к. рак шейки матки занимает второе место в мире после рака молочной железы у представительниц прекрасной половины человечества. А прививка эта, на сколько мне известна, делается только лицам, которые не вступали в интимные отношения (думаю в этой теме таких дам немного)))(сразу извеняюсь, если инфа ошибочна).
    ИМХО. А суть статью ведется к рекламе прививки. Тем более такой термин как "эрозия" уже редко используется врачами-гинекологами. Это или дисплазия, или лейкоплакия, или еще что-то .
    Так смысл статьи как раз в том , что нет никакой связи между эктропией и раком .
    Если нужна профилактика - прививки (насчет таких ограничений я не в курсе , конечно , но логики не вижу . Прививка - это выработка иммунитетом защиты от вируса , в чем может быть сложность , не знаю . Врач пишет - привейте девочек и привейтесь сами .) . А если есть подозрение на рак - необходим ПАП тест . Но связь рака с эррозией исследованиями не установлена .
    Последний раз редактировалось client; 15.12.2010 в 03:07.

3. Вверх #1283
    Частый гость Аватар для keira01
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Если нужна профилактика - прививки (насчет таких ограничений я не в курсе , конечно , но логики не вижу . Прививка - это выработка иммунитетом защиты от вируса , в чем может быть сложность , не знаю . Врач пишет - привейте девочек и привейтесь сами .)
    Есть логика-прививку имеет смысл делать,если у человека 100% нет ВПЧ,а как пишет автор в другой своей статье:"Примерно 75% людей живущих в мире контактировали с ВПЧ в своей жизни. Кто-то всего один раз, кто-то много раз. Причем 15-20% имеют ВПЧ в своем теле в данный момент времени.".То есть прививку нужно делать именно лицам, которые не вступали в интимные отношения,потому как практически все мы или носители,или хоть раз,но имели дело с ВПЧ,который передаётся половым путём.
    Вот тут по поводу ВПЧ очень хорошо объясняет
    http://medicinamoskva.ru/view_art.php?art=24

4. Вверх #1284
    Цитата Сообщение от keira01 Посмотреть сообщение
    Есть логика-прививку имеет смысл делать,если у человека 100% нет ВПЧ,а как пишет автор в другой своей статье:"Примерно 75% людей живущих в мире контактировали с ВПЧ в своей жизни. Кто-то всего один раз, кто-то много раз. Причем 15-20% имеют ВПЧ в своем теле в данный момент времени.".То есть прививку нужно делать именно лицам, которые не вступали в интимные отношения,потому как практически все мы или носители,или хоть раз,но имели дело с ВПЧ,который передаётся половым путём.
    Вот тут по поводу ВПЧ очень хорошо объясняет
    http://medicinamoskva.ru/view_art.php?art=24
    Отличная статья . Но я так понял , что прививка все-равно имеет смысл , так как позволяет выработать антитела на вирусы , которыми человек еще не был инфицирован . И чем меньше контактов , тем выше эффективность от вакцины . Какие-то из ВПЧ уже были в организме , но ведь каких-то еще не было . А они либо опасны , либо просто ведут к неприятным последствиям , но тоже нежелательны .
    За ссылку однозначно спасибо , все просто и доступно написано .

5. Вверх #1285
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Для полного счастья достататочно прогуглить отзывы об осложнениях после Гардасила в тех странах, где вакцинация им обязательна. После этого не захочется и близко испытывать на себе или детях эту "чудо-вакцину"

6. Вверх #1286
    Ну и ещё:"Вакцина обладает практически 100% эффективностью в предотвращении индуцированных 6, 11, 16 и 18 типами ВПЧ раковых заболеваний половых органов, предраковых эпителиальных дисплазий и генитальных кондилом.".
    6-й и 11-й типы вызывают бородавки,папилломы,а 16-й и 18-й онкогенные,но типов то более 100!!!
    Особенно понравилось слово "практически")))
    А самое обидное,что на разных форумах сами врачи рассказывают,какие они получают откаты за эту вакцину,ведь она не дешёвая,порядка 300 $!!!

7. Вверх #1287
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Для полного счастья достататочно прогуглить отзывы об осложнениях после Гардасила в тех странах, где вакцинация им обязательна. После этого не захочется и близко испытывать на себе или детях эту "чудо-вакцину"
    Если искать отзывы об осложнениях после любой известной вакцины против любой болезни , то желание ими пользоваться не возникнет .
    Но если поискать отзывы об осложнениях после рака , то придется делать выбор - чего лично ты боишься больше , вакцины или болезни .
    Тем более что не мешало бы тогда сравнить и вероятности возникновения рака и осложнений после вакцинации .
    Беглый просмотр информации по вакцинам дает , что "На рынке представлены 2 вакцины - Церварикс (ГлаксоСмитКляйн) и Гардасил (Мерк&Со). Первая - двухвалентная (против типов 16 и 18), вторая – квадривалентная (в нее добавлены еще типы 6 и 11, которые раков не вызывают, зато частенько приводят к образованию генитальных бородавок (=кандилом)".
    То-есть Гардасил можно спокойно заменить Церварикс-ом и нейтрализовать именно жизненно опасные типы вирусов .

8. Вверх #1288
    Цитата Сообщение от keira01 Посмотреть сообщение
    Ну и ещё:"Вакцина обладает практически 100% эффективностью в предотвращении индуцированных 6, 11, 16 и 18 типами ВПЧ раковых заболеваний половых органов, предраковых эпителиальных дисплазий и генитальных кондилом.".
    6-й и 11-й типы вызывают бородавки,папилломы,а 16-й и 18-й онкогенные,но типов то более 100!!!
    Особенно понравилось слово "практически")))
    А самое обидное,что на разных форумах сами врачи рассказывают,какие они получают откаты за эту вакцину,ведь она не дешёвая,порядка 300 $!!!
    как минимум в 70% раков повинны ПВЧ типов 16 и 18 . - Не так уж и мало .
    А откаты они допустим , получают за все , но это не то же самое что откаты за афлубин , арбидол и аналогичную воду , правда ?

9. Вверх #1289
    Так более 70% раков, это же не 70% женщин.
    В статье же и написано 1-5% от инфецированных именно этими типами вируса. А вот сколько людей инфецировано ними, статистики не вижу. К тому же остаются 30% заболевания по другим причинам. Так что вероятность сначала подхватить, потом заиметь их в хронической форме, а потом ещё заболеть не так уж велика. А по поводу осложнений, так собралось на западе огромное сообщество матерей, чьи дочери пострадали именно от этой вакцины, даже наши вообще антипрививочные движения не имеют похожего резонанса, как там из-за Гардасила.
    Далее есть смысл переходить в "Прививки от 0 до..."

Если уйти от вакцин, то думаю, надо женщинам просто регулярно сдавать цитологию, что собственно и происходит при любом посещении гинеколога. Ну и вовремя лечить эрозию и дисплазии, чтоб избежать риска озлокачествления. Это же не процесс одного дня...
    1) Если вероятность сначала подхватить, потом заиметь их в хронической форме, а потом ещё заболеть не так уж велика - нет смысла вообще по этому поводу париться и что-то делать .
    2) С цифрами у Вас в голове конечно бардак . keira01 приводила данные и неплохую статью . Там все понятно описано .

. а) неважно сколько людей инфицировано и что это же не 70% женщин .
    . б) важно , что 70% смертельных вирусов , это ПВЧ типов 16 и 18 , нейтрализуются прививками .
    3) А огромного количества матерей , чьи дети пострадали от рака на западе еше не собралось ?
    4) Если боишься Гардасила - можно использовать Церварикс .
    Если боишься прививок вообще , тогда живи под угрозой возникновения рака - твое законное право .
    5) вовремя лечить эрозию чтоб избежать риска озлокачествления - не надо .
    Так как нет никакой доказанной связи между "озлокачествлением" и "эрозией" .
    Последний раз редактировалось client; 14.12.2010 в 02:40.

10. Вверх #1290
    User banned
    у меня возник другой вопрос..... и почему раз эта вакцинация так хороша и так велеколепна, то я ни разу не слышала ни от кого(не от гинеколога, не от знакомых, которые ходят к другим гинекологам) по поводу этой замечательной вакцинацыи!
    Когда была у гинеколога, то заметила что у них есть огромный стенд по поводу того,что каждый день 6 женщин из 10 умирают отрака...и потом пошло поехало, про вирусы 16 и 18 типа писалось(всё точно я вам и не вспомню) и в конце концов пишется про вакцинацию!!!
    Так скажите пожалуйста, почему наши врачи нам об этом даже не рассказывают...значит не столь и всё замечательно с вакциной!

11. Вверх #1291
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    А меня статья не очень вдохновила. Т.к. рак шейки матки занимает второе место в мире после рака молочной железы у представительниц прекрасной половины человечества. А прививка эта, на сколько мне известна, делается только лицам, которые не вступали в интимные отношения (думаю в этой теме таких дам немного)))(сразу извеняюсь, если инфа ошибочна).
    ИМХО. А суть статью ведется к рекламе прививки. Тем более такой термин как "эрозия" уже редко используется врачами-гинекологами. Это или дисплазия, или лейкоплакия, или еще что-то .
    Делается девочкам в возрасте 11-13-ти лет, до полового созревания (в Америке вакцинируют поголовно). Так что если среди нас и есть девственницы, то возраст уже увы не тот ))))
    А связь между эрозией и раком действительно скорее всего надумана. У меня была эрозия травматического характера (порвалась шейка в 3-х местах во время родов), так вот мне она реально мешала, молочницы замучали, после прижигания никакого дискомфорта нет...
    Пы. сы. У подруги недавно после прижигания (год назад) опять нашли видоизменяющиеся клетки. Вероятно шейка пытается вернуться в свое привычное нормальное состояние. Собирается ехать в Германию (по поводу других проблем гинекологии), отпишусь что ей там будут делать с этой эрозией и будут ли вообще.
    Последний раз редактировалось Беся; 14.12.2010 в 09:44.
    Odessa - USA

12. Вверх #1292
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    у меня возник другой вопрос..... и почему раз эта вакцинация так хороша и так велеколепна, то я ни разу не слышала ни от кого(не от гинеколога, не от знакомых, которые ходят к другим гинекологам) по поводу этой замечательной вакцинацыи!
    Когда была у гинеколога, то заметила что у них есть огромный стенд по поводу того,что каждый день 6 женщин из 10 умирают отрака...и потом пошло поехало, про вирусы 16 и 18 типа писалось(всё точно я вам и не вспомню) и в конце концов пишется про вакцинацию!!!
    Так скажите пожалуйста, почему наши врачи нам об этом даже не рассказывают...значит не столь и всё замечательно с вакциной!
    А может просто им нравится "лечить" эррозию ? Ну в самом деле , если просто логически рассуждать , получается что они вирусы лечат прижиганием поверхности тела . Удививительный способ .
    Ну и то , что не рассказывают , может иметь и другие объяснения . В статье , которую я приводил они прекрасно описаны .

13. Вверх #1293
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Так прижигание азотом было же в Одессе придумано, директором Медина вроде... Ведь есть же новые методы, более безопасные. Не пускают же. только азот и все тут, а им ведь прижигают всего то лет 20т-ь, еще и последствия до конца не изучены....
    Odessa - USA

14. Вверх #1294
    А может просто им нравится "лечить" эррозию ? Ну в самом деле , если просто логически рассуждать , получается что они вирусы лечат прижиганием поверхности тела . Удививительный способ .
    Ну и то , что не рассказывают , может иметь и другие объяснения . В статье , которую я приводил они прекрасно описаны .
    Ну почему же?Любой врач сначала скажет сдать анализы,пролечить причины эррозии(воспаления,вирусы,инфекции),а потом,если лечение не поможет,уже прижигать.Я так понимаю,что это крайняя мера.
    А другие причины-ну это насколько грамотный и честный врач попадётся,который будет искать эти самые причины и не будет придумывать кучу болячек,чтобы вытянуть из человека побольше денег!
    Последний раз редактировалось keira01; 14.12.2010 в 11:18.

15. Вверх #1295
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    почему это не рассказывают??? очень даже рассказывают!!! мне моя гинеколог еще 3 года назад говорила о вакцине, она еще собиралась ее на себе пробовать. в то время меня это не сильно заинтересовало, а сейчас вот задумываюсь...
    мы сотканы из ткани наших снов

16. Вверх #1296
    User banned
    вы уж простите, но вы действительно сильно обобщаете всё..одним большим словом эрозия!!! этот термин у врачей давным давно не используется....не даром говорят дисплазия, эктопия...
    Да и тем более не всегда это прижиганием лечится.. есть много способов в том числе и таблетками.
    Я думаю эта статья слишком общая...её нельзя применить к примеру к дисплазии, так как дисплазия это уже предраковое состояние.И что в этом случае не личь - бред конечно лечить надо обязательно!
    А статья рекламкой попахивает!))))

17. Вверх #1297
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    вы уж простите, но вы действительно сильно обобщаете всё..одним большим словом эрозия!!! этот термин у врачей давным давно не используется....не даром говорят дисплазия, эктопия...
    Да и тем более не всегда это прижиганием лечится.. есть много способов в том числе и таблетками.
    Я думаю эта статья слишком общая...её нельзя применить к примеру к дисплазии, так как дисплазия это уже предраковое состояние.И что в этом случае не личь - бред конечно лечить надо обязательно!
    А статья рекламкой попахивает!))))
    Совершенно правильно . Но налицо путанница и подмена причины и следствия . Если речь идет о лечении инфекции или лечении рака , то нет никаких вопросов . Но речь то как я вижу в теме идет именно о "лечении эррозии" !
    Даже беглый просмотр темы дает наглядное представление . Вот посты практически по порядку :
    Цитата Сообщение от Djamil Посмотреть сообщение
    если по БАК посеву анализ хороший, тогда нужно смотреть в каком состоянии находиться ваша эрозия: 1) она может поддаваться лечению антибиотиками (это конечно же свечи, таблетки); 2)если не поддается лечению - тогда ее прижигают (или замораживают азотом). это все должен врач назначить по результатам анализов
    Цитата Сообщение от dowek1 Посмотреть сообщение
    Да я ещё лечила её сначало народным средством, мама как-то готовила мазь на основе пчелиннго воска, но ничего не помогло, она даже больше разрослась за 5 месяцев, вот так,так что лудше сразу идти и лечить с доктором и не запускать, говорят что когда она становятся "старой" все сложнее.
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Полностью согласна.После родов появилась,прижгла.Правда выделения были пару дней.
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Не рожала. В консультации поглядели эрроззию.
    Ходила к другому врачу, сказала - надо лечить.
    3 или 4 раза ходила, смазывали солкосерилом...
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    у меня тоже обнаружили эту болячку. я походила по разным врачам, сдала кучу анализов, потратила на них кучу денег... и потом врач сказала, что эрозия - это ерунда, лечить необязательно. не знаю, правильно ли это
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Как это НЕОБЯЗАТЕЛЬНО??? Если не лечить- прямой путь в будущем к онкологии
    И т д и т п . И после этого Вы говорите , что это я обобщаю ?
    Я что-то не могу уловить что именно лечится солкосерилом и прижигается - инфекции и рак ? Похоже , что лечат сплошь и рядом просто нормальную эктропию . И некоторые врачи в этом увлеченно участвуют .
    Цитата Сообщение от статья Посмотреть сообщение
    Под патологией в МКБ-10 подразумевается лишь крайний случай эктропии с выраженным воспалением, изъязвлением и инфицированием. Такое состояние может вызываться травмой, некоторыми инфекциями или воздействием химических веществ. Эта вещь отнюдь не частая, и именно она является ненормальным состоянием, требующим внимания врача и лечения.
    А в половине постов сквозит уверенность , похоже подогреваемая врачами , что эррозия = причина рака . Дык в том-то и дело, что у женщин с эрозиями и без таковых шансы заполучить рак шейки матки равные! Ну нету связи между эрозией и раками. Поэтому в нормальных странах саму по себе визуальную картину эрозии игнорируют, а делают пап-тест на онкоцитологию.
    Связи рака шейки матки с эрозиями просто не существует. Ни с физиологическими, ни какими либо другими.
    Последний раз редактировалось client; 15.12.2010 в 03:12.

18. Вверх #1298
    а,б) известно, что 70% известных случаев заболевания сопряжены с наличием 2х типов вируса(при этом не факт, что вирус - причина болезни) а 30% НЕ сопряжены.
    При этом миллионы женщин мира имеют этот вирус и никогда не заболеют РШМ.
    ...Нет исследований (скорее всего) сравнивающих риски возникновений осложнений от прививки и вероятности болезни в сочетании с ВПЧ.
    Кроме того, раковые клетки в некотором количестве постоянно образуются в организме людей, их подавляет имунная система, и только при некотором сбое они не уничтожаются, а начинают размножаться. Так вот невозможно выявить все факторы, способствующие сбою. А делать прививки для собственного успокоения можно, но это возможно исключит лишь один фактор из неизвестного множества. Короче борьба с ветряными мельницами
    ...
    5. Надо. Связь есть. Осложнённая дисплазией эрозия есть предраковое состояние.

100% рекламный популизм
    И где рекламный популизм ? Связь рака шейки матки с папилломавирусами доказана. Нобелевская прошлого года присуждена именно предупреждению таких раков с помощью прививок.
    Автор статьи пишет , цитирую -

"совершенно четко доказано, что большинство раков шейки матки обусловлены 2-мя онкогенными типами папилломовирусов (как минимум в 70% раков повинны ПВЧ типов 16 и 18), против которых существует очень эффективная вакцина (описал здесь). Привейте своих девочек и привейтесь сами, если еще не успели инфицироваться. Вот это действительно поможет!"

После этого keira01 дала информацию по ПВЧ и вроде все сходится .
    А если Вы лично , не имея результатов каких либо исследований , считаете вероятные осложнения после прививки слишком высоким риском по сравнению с последствиями и вероятностью раковых болезней - то это Ваше право , с этим никто и не спорит .
    В область веры и субъективных убеждений я конечно вторгаться не имею никакого желания .

19. Вверх #1299
    Р S
    Вот насчет ветряных мельниц , чисто с точки зрения математики - Из ста процентов заболевших раком ШМ , семьдесят процентов могло этого избежать , сделав вовремя прививку . Неужели у Вас есть обьективные основания утверждать , что существуют негативные последствия от прививок , которые нейтрализуют их пользу ?

20. Вверх #1300
    В последний раз намекну
    Этот вопрос уже обсуждался подробно в теме "Прививки от 0 до..." Пробейте по поиску в той теме, там же найдёте ссылки на отзывы об осложнениях вплоть до паралича. Ради вас лопатить сама всё не буду. Вопрос пройденный и для себя решённый. А вы там любителей поспорить больше найдёте, здесь народ решает практические, а не теоретические задачи своего женского здоровья)))
    А Вы тогда про осложнения от рака еще почитайте . ...
    Про вред от прививок читать не буду и так понятно что прививки придумали инопланетяне чтобы людей заражать болезнями всякими .
    Из женской темы удаляюсь - пойду пить афлубин с арбидолом .

Ответить в теме
Страница 65 из 261 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права