Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 102 из 4245 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 84898
  1. Вверх #2021
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    Я уже неоднократно пыталась на фразу "уволим" получить ответ,а как это уволим, выгоним и т.д.? Как обычным гражданам увольнять мэра, президента, премьер-министра? На очередных выборах проголосовать против(промучавшись еще 5 лет)? Так последние выборы показали, что результаты голосования ни на что не влияют. Может Вы ответите.
    Не поняла... На что не повлияли последние выборы?

А как будем выгонять.. Или через пять лет на очередных выборах,или, если примут Устав города с поправкой об отзыве, можно и раньше

2. Вверх #2022
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Так зачем нужно было лезть в мерское кресло и вешать людям лапшу на уши [ особенно доверчивым старикам] , а потом привести к власти старых - новых работничков Пастушка,Григоренка и им подобных
    А может быть это и неплохо? эти люди хорошо знакомы с проблемами .. И как их решить в ближайшее время... А заменить их никогда не поздно.. На мой взгляд-это разумно..

3. Вверх #2023
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Та ты шо....думаешь не возьмет,не?
    Посмотрим..а чем реструкторизация долга отличается от кредита.если банку по-любе проценты платить городу за отсрочку платежа..??
    Только позора больше ,так как для кредитной истории - реструкторизация - хуже ,чем рефинансирование..
    Ну вот видите.. В любом случае виноват Костусев,выплачивая долги Гурвица-лапочки...)

4. Вверх #2024
    Айболит форума

Эти люди тогда ничего не делали ,ах нет делали,набивали себе карманы,ну наверно нажитое непосильным трудом истощилось и их опять посадили к государственной кормушке,просто интересно,где обещанная команда с новыми лицами.
    Последний раз редактировалось лина4; 14.12.2010 в 21:25.

5. Вверх #2025
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы так старательно обливаете новоназначеного... Почему вы не делали это с бывшим? В газете "Свободная Одесса"? Двойные стандарты?
    Дык она с его рук питалась. Не будет же она обгажевать своего кормильца.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 15.12.2010 в 15:39.

6. Вверх #2026
    User banned
    Ну вот видите.. В любом случае виноват Костусев,выплачивая долги Гурвица-лапочки...)
    А кто-то сомневался?
    От Костусева будут требовать чтобы он как Иисус явил чудо: Отдал долги Гурвица + поднял пенсии, зарплаты и вообще сделал всех счастливыми и богатыми
    А поскольку этого не будет - будет бесконечное озонирование воздуха сероводородом в стиле "А-а-а-а! Проклятый обманщик!! Жалкая, ничтожная личность!!!" и т.п.

Впрочем я твёрдо уверен, что если бы Костусев (вслед за Иисусом) таки явил бы чудо - сотворив из воздуха пару миллиардов и сделав всё перечисленное - наверняка поток сероводорода бы не уменьшился.
    В конце концов у него нос как у алкаша, а сам он с Сахалина - чем не повод повопить?

7. Вверх #2027
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "..... вовремя предать - это не предать, это предвидеть..."(с)
    Очень сомневаюсь, что сидел бы Гурвиц... Даже у Гончаренко было больше шансов (мое мнение) да и вопросов по честности выборов в таком случае было бы гораздо меньше.... Его убрали (и Светлану) именно из-за боязни, что Костусев пролетит.
    Правильно говорите.И помог и м принять такое решение Азаров в последний свой приезд, шепнув на ушко , вчастности Гончаренко, в лучших традициях нашей власти. что. если он хочет быть спокойным за своего ребенка и жену пусть снимет свою кандидатуру." Мальчик! Послушаяся меня.Лучше сними свою кандидатуру" было сказано ему

8. Вверх #2028
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Эти люди тогда ничего не делали ,ах нет делали,набивали себе карманы,ну наверно нажитое непосильным трудом истощилось и их опять посадили к государственной кормушке,просто интересно,где обещанная команда с новыми лицами.
    Я вам уже ответила..Нельзя сразу одновременно заменять всех поголовно..Иногда это вредно для дела.. А заменить их можно и по ходу действия.. На новые лица..

9. Вверх #2029
    Посетитель
    Не поняла... На что не повлияли последние выборы?

А как будем выгонять.. Или через пять лет на очередных выборах,или, если примут Устав города с поправкой об отзыве, можно и раньше
    Результаты голосования на выборах мэра Одессы не вполне отражали волеизъявление граждан. А вам не жалко вашей жизни,еще 5 лет жить при такой власти. Я так понимаю, политика государственная будет отражаться и на политике городской, мы ж построили вертикаль власти. А от проводимых в стране реформ мне, например, страшно и это только цветочки. Плюс повальная коррупция.При этом Костусев совершенно безволен и не особо умен.Вот и грустно.А про Устав города-очередная говорильня.

10. Вверх #2030
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Правильно говорите.И помог и м принять такое решение Азаров в последний свой приезд, шепнув на ушко , вчастности Гончаренко, в лучших традициях нашей власти. что. если он хочет быть спокойным за своего ребенка и жену пусть снимет свою кандидатуру." Мальчик! Послушаяся меня.Лучше сними свою кандидатуру" было сказано ему
    И вам не совестно лгать? Как вы могли слышать, что сказал он на ушко Гончаренко да еще и шепотом? )

11. Вверх #2031
    Посетитель
    Вы считаете,что реакция на продажу Припортового УЖЕ должна последовать? А может быть, он уже что-то предпринимает?
    Да. предпринимает! Участие в программе " Без манда та" Нужны вы ему все! Так же, как и он нам

12. Вверх #2032
    Айболит форума

Я вам уже ответила..Нельзя сразу одновременно заменять всех поголовно..Иногда это вредно для дела.. А заменить их можно и по ходу действия.. На новые лица..
    Пока поголовно все старые зажравшиеся лица, которые будут зажираться дальше за нас счет.

13. Вверх #2033
    User banned
    О, какие страсти Дон Николай Янович Корлеоне-Азаров
    Я так и представляю себе их диалог:

"Ты хочешь быть спокойным за свою жену и ребёнка? Ты не хочешь получать их по частям по почте? - с ледяной и наводящей ужас серьёзностью спросил Дон.
    Гончаренко посерел от ужаса.
    "Дон Азаров! Николай Корлеонович!" - умоляюще сказал он - "пощадите семью, они же ни в чём не виноваты! Девой Марией вас заклинаю!"
    "Ты посмел идти против воли Семьи?" - так же сурово продолжал Дон - "Раз ты не уважаешь традиции Семьи, почему же ты решил что мы будем милосердны с тобой?"
    "Будьте моим крёстным отцом Дон Янович, я сделаю всё что вы скажете. Припортовым заводом клянусь!" - сквозь слёзы проговорил Гончаренко.
    "Ну хорошо - согласился Дон - Мы дадим тебе шанс. Семья помнит тех кто служит ей верно. И не прощает отступников"
    ...
    Да, наверное именно так всё и было ...
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 15.12.2010 в 01:30.

14. Вверх #2034
    Результаты голосования на выборах мэра Одессы не вполне отражали волеизъявление граждан. А вам не жалко вашей жизни,еще 5 лет жить при такой власти. Я так понимаю, политика государственная будет отражаться и на политике городской, мы ж построили вертикаль власти. А от проводимых в стране реформ мне, например, страшно и это только цветочки. Плюс повальная коррупция.При этом Костусев совершенно безволен и не особо умен.Вот и грустно.А про Устав города-очередная говорильня.
    По поводу выборов позвольте с вами не согласится... Любые выборы НЕ ВПОЛНЕ отражают волеизъявление граждан... Какая-то часть граждан обязательно остается неудовлетворенной результатом.. Иногда эта часть значительна.. И что делать?

Я тоже не в восторге от личности Костусева.. Однако,дать ему шанс мы обязаны.. И судить его мы должны по результатам работы...

15. Вверх #2035
    User banned
    это вы так думаете ,об этой власти , а другая половина населения и не малая ее часть , прибывает в радостях и надеждах , ...а Костусев , есть лицо Одессы , как вы сказали безвольное и не особо умное , правдами или не правдами ,но именно Костусева привели на должность и одесские боссы , одесские фальсификаторы , и одессий народ , примите мои поздравления .....

16. Вверх #2036
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А кто-то сомневался?
    От Костусева будут требовать чтобы он как Иисус явил чудо: Отдал долги Гурвица + поднял пенсии, зарплаты и вообще сделал всех счастливыми и богатыми
    А поскольку этого не будет - будет бесконечное озонирование воздуха сероводородом в стиле "А-а-а-а! Проклятый обманщик!! Жалкая, ничтожная личность!!!" и т.п.

Впрочем я твёрдо уверен, что если бы Костусев (вслед за Иисусом) таки явил бы чудо - сотворив из воздуха пару миллиардов и сделав всё перечисленное - наверняка поток сероводорода бы не уменьшился.
    В конце концов у него нос как у алкаша, а сам он с Сахалина - чем не повод повопить?
    А зачем же он обещал? Выходит, кинул избирателей?Просто ответь, зачем?

17. Вверх #2037
    Да. предпринимает! Участие в программе " Без манда та" Нужны вы ему все! Так же, как и он нам
    Все-то вы слышите,все-то вы знаете.. C такими талантами и на свободе(с)

18. Вверх #2038
    Посетитель
    По поводу выборов позвольте с вами не согласится... Любые выборы НЕ ВПОЛНЕ отражают волеизъявление граждан... Какая-то часть граждан обязательно остается неудовлетворенной результатом.. Иногда эта часть значительна.. И что делать?

Я тоже не в восторге от личности Костусева.. Однако,дать ему шанс мы обязаны.. И судить его мы должны по результатам работы...
    Не хочу заниматься предсказаниями, но с большой вероятностью предположу, что Костусеву давай не давай шанс, результат будет один - нулевой.

19. Вверх #2039
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RUN Посмотреть сообщение
    это вы так думаете ,об этой власти , а другая половина населения и не малая ее часть , прибывает в радостях и надеждах , ...а Костусев , есть лицо Одессы , как вы сказали безвольное и не особо умное , правдами или не правдами ,но именно Костусева привели на должность и одесские боссы , одесские фальсификаторы , и одессий народ , примите мои поздравления .....
    К сожалению, возникают сомнения в умственных способностях этой части, которая в радостях и надеждах, ну разве что это те, кто стоит в очереди на должности. А голосовавшим за Костусева и веривших его обещаниям-соболезнования.

20. Вверх #2040
    Айболит форума

А интересно ,почему из одесских каналов практически исчезли Костусев ,Гончаренко и Матвийчук,словоблудие закончилось.

Ответить в теме
Страница 102 из 4245 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права