| ||
Эти люди тогда ничего не делали ,ах нет делали,набивали себе карманы,ну наверно нажитое непосильным трудом истощилось и их опять посадили к государственной кормушке,просто интересно,где обещанная команда с новыми лицами.
Последний раз редактировалось лина4; 14.12.2010 в 21:25.
А кто-то сомневался?
От Костусева будут требовать чтобы он как Иисус явил чудо: Отдал долги Гурвица + поднял пенсии, зарплаты и вообще сделал всех счастливыми и богатыми
А поскольку этого не будет - будет бесконечное озонирование воздуха сероводородом в стиле "А-а-а-а! Проклятый обманщик!! Жалкая, ничтожная личность!!!" и т.п.
Впрочем я твёрдо уверен, что если бы Костусев (вслед за Иисусом) таки явил бы чудо - сотворив из воздуха пару миллиардов и сделав всё перечисленное - наверняка поток сероводорода бы не уменьшился.
В конце концов у него нос как у алкаша, а сам он с Сахалина - чем не повод повопить?![]()
Правильно говорите.И помог и м принять такое решение Азаров в последний свой приезд, шепнув на ушко , вчастности Гончаренко, в лучших традициях нашей власти. что. если он хочет быть спокойным за своего ребенка и жену пусть снимет свою кандидатуру." Мальчик! Послушаяся меня.Лучше сними свою кандидатуру" было сказано ему
Результаты голосования на выборах мэра Одессы не вполне отражали волеизъявление граждан. А вам не жалко вашей жизни,еще 5 лет жить при такой власти. Я так понимаю, политика государственная будет отражаться и на политике городской, мы ж построили вертикаль власти. А от проводимых в стране реформ мне, например, страшно и это только цветочки. Плюс повальная коррупция.При этом Костусев совершенно безволен и не особо умен.Вот и грустно.А про Устав города-очередная говорильня.
О, какие страстиДон Николай Янович Корлеоне-Азаров
Я так и представляю себе их диалог:
"Ты хочешь быть спокойным за свою жену и ребёнка? Ты не хочешь получать их по частям по почте? - с ледяной и наводящей ужас серьёзностью спросил Дон.
Гончаренко посерел от ужаса.
"Дон Азаров! Николай Корлеонович!" - умоляюще сказал он - "пощадите семью, они же ни в чём не виноваты! Девой Марией вас заклинаю!"
"Ты посмел идти против воли Семьи?" - так же сурово продолжал Дон - "Раз ты не уважаешь традиции Семьи, почему же ты решил что мы будем милосердны с тобой?"
"Будьте моим крёстным отцом Дон Янович, я сделаю всё что вы скажете. Припортовым заводом клянусь!" - сквозь слёзы проговорил Гончаренко.
"Ну хорошо - согласился Дон - Мы дадим тебе шанс. Семья помнит тех кто служит ей верно. И не прощает отступников"
...
Да, наверное именно так всё и было ...
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 15.12.2010 в 01:30.
По поводу выборов позвольте с вами не согласится... Любые выборы НЕ ВПОЛНЕ отражают волеизъявление граждан... Какая-то часть граждан обязательно остается неудовлетворенной результатом.. Иногда эта часть значительна.. И что делать?
Я тоже не в восторге от личности Костусева.. Однако,дать ему шанс мы обязаны.. И судить его мы должны по результатам работы...
это вы так думаете ,об этой власти , а другая половина населения и не малая ее часть , прибывает в радостях и надеждах , ...а Костусев , есть лицо Одессы , как вы сказали безвольное и не особо умное , правдами или не правдами ,но именно Костусева привели на должность и одесские боссы , одесские фальсификаторы , и одессий народ , примите мои поздравления .....
А интересно ,почему из одесских каналов практически исчезли Костусев ,Гончаренко и Матвийчук,словоблудие закончилось.
Социальные закладки