Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 337 из 642 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 12827
  1. Вверх #6721
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Согласна, вот странно получается: раз в месяц я смотрю темка оживляется, при чем вопрос всегда один и тот же и спор один и тот же - прикорм в 4 мес.
    Да,я тоже это заметила) Просто некоторые мамочки считают, если они раньше введут прикорм,то ребёнку будет от этого лучше и сытнее)))
    Не спешите,всему своё время!!!

2. Вверх #6722
    Частый гость
    Добрый вечер всем)
    Сама в шоке от ответов на свой вопрос)))
    Я так понимаю отвечали те кто на ГВ И ПОЭТОМУ БЫЛИ ТАК КАТЕГОРИЧНЫ
    Сегодня нам педиатр сказал давать гречку с завтрашнего дня
    Всем спасибо за ответы.
    Некоторым пожелаю быть добрее))))

3. Вверх #6723
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    та какая разница?
    подумайте сами, Ваше дитё даже еще сидеть не может, как Вы его кормить собрались? лежа?

ну недостаточно у ре еще ферментов переварить гречку в возрасте 4-х мес.
    вы как покормите, посмотрите на стул малыша, каша выйдет не переваренная

п.с. не удержалась...
    Мой Вам совет, если конечно он Вам нужен, по вопросам прикорма проконсультируйтесь еще у одного педиатра!
    Последний раз редактировалось Ice-Cream; 14.12.2010 в 18:45.

4. Вверх #6724
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    та какая разница?
    подумайте сами, Ваше дитё даже еще сидеть не может, как Вы его кормить собрались? лежа?
    есть разница между кормением ГВ и ИВ в количестве полезных веществ

5. Вверх #6725
    Цитата Сообщение от Екатерина83 Посмотреть сообщение
    есть не спорю.
    НО... ЖКТ ребенка в возрасте 4-х мес. не способно переварить зрослую пищу.
    кошки тоже млекопитающие, но к блюдцу с коровьим молоком (своего рода прикорму) лезут тогда, когда умеют к нему подлезть.
    в Вашем случае нет ни одного признака к прикорму - зубы, умение сидеть, и самое главное готовность ЖКТ переварить все это.
    сейчас гречка - как цемент для Вашей малышки.

п.с. реально ре жалко(
    как хотите, своими же руками....

6. Вверх #6726
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    есть не спорю.
    НО... ЖКТ ребенка в возрасте 4-х мес. не способно переварить зрослую пищу.
    кошки тоже млекопитающие, но к блюдцу с коровьим молоком (своего рода прикорму) лезут тогда, когда умеют к нему подлезть.
    в Вашем случае нет ни одного признака к прикорму - зубы, умение сидеть, и самое главное готовность ЖКТ переварить все это.
    сейчас гречка - как цемент для Вашей малышки.

п.с. реально ре жалко(
    как хотите, своими же руками....
    вы так говорите как будто я ее сражу перевожу на гречку, я ей завтра дам попробовать на кончике ложки
    Вам родетели наверно навредили прикормом? или вы не такой выросли или они вас угробили?

7. Вверх #6727
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    есть конечно, но вы же не замените прямо завтра одно кормление смесью на одно кормление кашей и смесь адаптированна для младенцев.
    Расскажите завтра, пожалуйста, как малыш воспринял кашку. Мы после нового года тоже будем с неё начинать, интересно просто. И как планируете: самой готовить или готовую кашку разводить? и чем разводить будете?

А я яблоки до сих пор не могу есть на голодный желудок, спазмы в животе, и такое с детства, видать это от тех прикормов . Особенно в школе помню часто было плохо после этих перекусов яблоком на перемене..
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #6728
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Добрый вечер всем)
    Всем спасибо за ответы.
    Высказываний по вашему вопросу было много и все придерживались одного мнения. У меня малыш к сожалению вырос на ИВ, но так рано начинать вводить прикорм у меня и желания не возникало. И у моего ре кстати тоже. Пищевой интерес тоже должен быть

9. Вверх #6729
    Вам родетели наверно навредили прикормом? или вы не такой выросли или они вас угробили?
    девушка, мне повезло. Если я с Вами разговариваю, значит не угроблена, как Вы выразились.
    Но многие мои ровесникам навредил ранний прикорм. Консультировалась с врачами по поводу а как же мы выросли? На что поступил ответ - Вы никогда не задумывались над тем почему так помолодел диабет, язва и тд. и тп.

И еще..
    если раньше гречка росла на земле, поливалась дождями, грелась под солнцем, то сейчас все обрабатывается химикатами.
    Найти нормальный продукт ой как сложно!

п.с. Всё. Поступайте как хотите. Своему ре я дала прикорм в 6 мес.
    Я умываю руки.

10. Вверх #6730
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    есть конечно, но вы же не замените прямо завтра одно кормление смесью на одно кормление кашей и смесь адаптированна для младенцев.
    Расскажите завтра, пожалуйста, как малыш воспринял кашку. Мы после нового года тоже будем с неё начинать, интересно просто. И как планируете: самой готовить или готовую кашку разводить? и чем разводить будете?

А я яблоки до сих пор не могу есть на голодный желудок, спазмы в животе, и такое с детства, видать это от тех прикормов . Особенно в школе помню часто было плохо после этих перекусов яблоком на перемене..
    Детскую кашку куплю для деток с 4 мес. разводить водой буду первый раз на кончике ложки дам в обед на следующий день увеличу дозу на 4-й день дам в обед целую ложечку потом надо звонить врачу и спрашивать

11. Вверх #6731
    Частый гость
    И еще..
    если раньше гречка росла на земле, поливалась дождями, грелась под солнцем, то сейчас все обрабатывается химикатами.
    Найти нормальный продукт ой как сложно!

Ну вы же понимает что вы кушаете эти продукты и они так же попадают в организм ребенку через молоко, так что теперь перестать кушать?

12. Вверх #6732
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    есть.и не всегда в пользу материнского молока.у некоторых изза диеты оно такое обедненное,что мамы вводят прикорм раньше.
    я считаю,что ребенку на любом вскармливании в 4 мес.прикорм ненужен.это мой совет.
    может и вы мне посоветуете,вот интересует такой вопрос:
    сестра невестки дает молоко коровье малышу в разведении 1к1.никакой сыпи.все ок.малышу 4.5 мес.
    как вы считаете можно ли такое делать? мотивируют тем,что молоко лучше смеси в плане и натуральнее и все вещества сохранены( только вот после кипячения какие там вещества?)
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #6733
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Высказываний по вашему вопросу было много и все придерживались одного мнения. У меня малыш к сожалению вырос на ИВ, но так рано начинать вводить прикорм у меня и желания не возникало. И у моего ре кстати тоже. Пищевой интерес тоже должен быть
    +100
    Ой, точно!
    Как я про него забыла!
    У нас он появился очень поздно!

14. Вверх #6734
    Частый гость
    я не врач но как я знаю молоко рано давать в 4мес.

15. Вверх #6735
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    есть.и не всегда в пользу материнского молока.у некоторых изза диеты оно такое обедненное,что мамы вводят прикорм раньше.
    я считаю,что ребенку на любом вскармливании в 4 мес.прикорм ненужен.это мой совет.
    сестра невестки дает молоко коровье малышу в разведении 1к1.никакой сыпи.все ок.малышу 4.5 мес.
    как вы считаете можно ли такое делать? мотивируют тем,что молоко лучше смеси в плане и натуральнее и все вещества сохранены( только вот после кипячения какие там вещества?)
    ой, вот только не надо сравнивать ГВ и ИВ.
    Дабы избежать оффтопа.

На счет коровьего молока, то тут уже неоднократно обсуждался этот вопрос. Многие пришли к выводу о том, что в таком раннем возрасте оно ребенку не нужно.
    Смесь она на то и называется адаптированной, потому как адаптирована к требованиям организма ребенка.

16. Вверх #6736
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    как вы считаете можно ли такое делать?
    мотивируют тем,что молоко лучше смеси в плане и натуральнее и все вещества сохранены( только вот после кипячения какие там вещества?)
    Ну и дает народ!!!! Мы попробовали молоко в разведенном виде в ГОД!!! Даю один раз в день, утром, молочную кашу

мое мнение до 6 месяцев никаких продуктов, кроме ГВ и смеси. Ну и коровье молоко ближе к году, в разбавленном виде и небольшой количестве и смотреть на реакцию

17. Вверх #6737
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А

По умолчанию читаю 2-й день и тихо улыбаюсь

Добрый вечер всем)
    Всем спасибо за ответы.
    Я юы такому педиатру не доверила в дальнейшем наблюдать и лечить своего ребенка

Для ребенка разницы нет

вы так говорите как будто я ее сражу перевожу на гречку, я ей завтра дам попробовать на кончике ложки
    Да, навредили ранним введеним сока (с 4х мес)

И есть же еще такие люди, я в шоке
    Моему почти 11 мес., думаю раньше 2-х лет даже не задумуюсь над коровьим молоком
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #6738
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Я юы такому педиатру не доверила в дальнейшем наблюдать и лечить своего ребенка
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение

Для ребенка разницы нет

Да, навредили ранним введеним сока (с 4х мес)

И есть же еще такие люди, я в шоке
    Моему почти 11 мес., думаю раньше 2-х лет даже не задумуюсь над коровьим молоком
    Вы на ГВ? для деток на ГВ он рекомендует прикорм вводить с 6мес

19. Вверх #6739
    Частый гость Аватар для Tatyana-Liza
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    Ну и дает народ!!!! Мы попробовали молоко в разведенном виде в ГОД!!! Даю один раз в день, утром, молочную кашу

мое мнение до 6 месяцев никаких продуктов, кроме ГВ и смеси. Ну и коровье молоко ближе к году, в разбавленном виде и небольшой количестве и смотреть на реакцию
    а мы его еще не давали, только в виде бифивита (молоко+закваска)!!! кашу молочную детскую плюет!

а по поводу прикорма.........читаю вот уже второй день и честно говоря в шоке!!! то обсуждения с какого возраста, то первый прикорм молоко или КЕФИР!!!
    ну уже ни раз обсуждали, что с 6 мес.!!!! ну на ИВ можно чуток раньше, ну на пол месяца, ну на месяц, ну не с рождения же!!!
    и всегда одно и тоже - вот раньше!!!! раньше разве могли делать более глубокие иследования для подтверждения того как ре лучше????
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

20. Вверх #6740
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    [B]

Вы на ГВ? для деток на ГВ он рекомендует прикорм вводить с 6мес
    Вам тут правильно сказали, что не имеет значение на каком ребенок вскармливании. Мой, педиатр говорит тоже давать только с 6 мес.

п.с.да, мы на ГВ, но это к делу не относится
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Закрытая тема
Страница 337 из 642 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права