Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 370 из 718 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #7381
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Ну правильно ,там с ними носились,все дорожки забегали ,ручки подставляли ,что бы не дай бог на попку не упал -а потом ребенок по подает в реальность где совсем не так сказочна как ему это преподносили и бац........
    Так что по поводу неадекватности я тоже согласна.
    А если в нормальной школе ребенок не выдерживает тогда как быть? Поэтому родители стали и рассматривать варианты частных школ, т.к. общеобразовательные зачастую не соответсвуют нормам и требованиям, особенно если у ребенка есть небольшие проблемы по неврологии и родители пытаются их выровнять, а в школе всё идет насмарку. Другой вопрос, что частную школу не каждая семья по финансам потянет...

3. Вверх #7382
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    А если в нормальной школе ребенок не выдерживает тогда как быть? Поэтому родители стали и рассматривать варианты частных школ, т.к. общеобразовательные зачастую не соответсвуют нормам и требованиям, особенно если у ребенка есть небольшие проблемы по неврологии и родители пытаются их выровнять, а в школе всё идет насмарку. Другой вопрос, что частную школу не каждая семья по финансам потянет...
    Частная школа частной школе рознь

4. Вверх #7383
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Частная школа частной школе рознь
    По ценам или по уровню образования? Потому что образование и отношение к детям на мой взгляд самое главное.

5. Вверх #7384
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Ну правильно ,там с ними носились,все дорожки забегали ,ручки подставляли ,что бы не дай бог на попку не упал -а потом ребенок по подает в реальность где совсем не так сказочна как ему это преподносили и бац........
    Так что по поводу неадекватности я тоже согласна.
    Ну,честно говоря,я не видела,чтобы в этой школе дорожки забегали. Опять же плюс этой школы - я видела,там есть детки с ДЦП и другими физическими недостатками,для таких детей обычная школа вряд ли подойдёт.
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #7385
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    По ценам или по уровню образования? Потому что образование и отношение к детям на мой взгляд самое главное.
    Я про образование и имела в виду,ну и обстановка играет большую роль(не мебель),отношение к детям.

7. Вверх #7386
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Как я Вас понимаю...
    У меня похожая проблема.
    Пошли мы в англ.спецшколу. Сын по программе успевает,даже опережает. Но в классе около 40 детей. Стал просто неуправляемым,нервным. Дерется - сначала давал сдачу,потому что были беспрерывные драки (до школы драчуном не был абсолютно),теперь и сам замахивается. Устает жутко,часто сидит на уроке и даже не слышит о чем речь,соответственно пишут замечания,снижают оценки. В общем тяжело ему. И тоже у нас с неврологией проблемы были и ВЧД. Но до школы все нормализовалось. А сейчас опять медпрепараты начали пить...
    Чесно говоря,я когда туда прихожу (в школу),у меня через 5 мин голова начинает болеть у самой...А как они там обзываются....в первом-то классе...[/QUOTE]

Девочки, такая же ситуация была, но какродила второго, стала сидеть дома , старшего забрала с продленки,и уже результат на лицо, перестал дневник пестрить неудами, сидит дома книжки читает(записала его в библиотеку),учительница хвалит. Может дело все в нас ! Мы плохо смотрим за детьми , мало уделяем им времени?

8. Вверх #7387
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю...
    У меня похожая проблема.
    Пошли мы в англ.спецшколу. Сын по программе успевает,даже опережает. Но в классе около 40 детей. Стал просто неуправляемым,нервным. Дерется - сначала давал сдачу,потому что были беспрерывные драки (до школы драчуном не был абсолютно),теперь и сам замахивается. Устает жутко,часто сидит на уроке и даже не слышит о чем речь,соответственно пишут замечания,снижают оценки. В общем тяжело ему. И тоже у нас с неврологией проблемы были и ВЧД. Но до школы все нормализовалось. А сейчас опять медпрепараты начали пить...
    Чесно говоря,я когда туда прихожу (в школу),у меня через 5 мин голова начинает болеть у самой...А как они там обзываются....в первом-то классе...
    Девочки, такая же ситуация была, но какродила второго, стала сидеть дома , старшего забрала с продленки,и уже результат на лицо, перестал дневник пестрить неудами, сидит дома книжки читает(записала его в библиотеку),учительница хвалит. Может дело все в нас ! Мы плохо смотрим за детьми , мало уделяем им времени?
    [/QUOTE]
    Мы ни дня не ходили на продленку.
    Я с ними и уроки делаю,и читаем,и гуляем,и спортом занимаемся,и музыкой
    Ему просто тяжело психологически в таком большом коллективе. Причем,ему учительница нравится. Но 40 детей,это даже не 28.
    Посмотрим,думаю,что оклемается к концу года.
    Вот,например,он дома и диктанты пишет и задачи сложные решает. А в классе на самостоятельной может просидеть (говорит,что сильно голова болит,что и подтверждает невролог) и вспохватиться,что нужно переписать с доски примеры или задачи и решить тогда,когда их начинают стирать.

9. Вверх #7388
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Граждане, я за темой не очень слежу-потому прошу простить великодушно, если этот вопрос обсуждался
    Это правда, что учителям урезали зарплату? Якобы сняли 320 грн за класснок руководство и 180 за проверку тетрадей. (моя сестра учится в СШ №78) Кто-то еще такое слышал??
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

10. Вверх #7389
    Новичок Аватар для пудра-1
    Мамочки! Подскажите про "Гармонию" на Филатова. Собираемся на следующий год в 1 класс. Ходила туда ,обстановка понравилась, но смущает что в 9-oм классе вроде 2 человека, еще говорят если переводить потом ребенка в другую школу, заметно хромают знания

11. Вверх #7390
    Новичок
    Доброго времени суток! Уважаемые родители у меня возникла такая проблема, мой сын учится в 48 школе. Так вот, наш учитель математики позволяет себе обращаться к детям '' Дебил'', ,, Рахит,, ,, Идиот,, при этом орет. Обращения и жалобы директору школы( пока в устной форме ) ничего не дают уже два года. Пару лет назад, я слышал от детей, которые уже закончили школу, что она заставляла ходить по классу босиком, мол дышать нечем, когда дети в обуви. Дети ее ненавидят и бояться, интерес к математике пропадает. А зовут нашего монстра Чумний Наталия Ивановна. За любой совет буду благодарен

12. Вверх #7391
    Частый гость Аватар для bondar
    как я Вас понимаю, мы то же из 48 школы, сегодня малый пришел из школы и то же сказал, что Наталия Ивановна на него сказала, что он дебил. Директор нам уже второй год обещает , что ее уволит, что дала ей последний шанс, но я смотрю , что пора обращаться в РАЙ администрацию с подписями родителей!

13. Вверх #7392
    Новичок
    Добрый день,хочется получить более свежую инфо по поводу школы Костанди.Может кто учится сейчас там,у меня девочка в 5 классе хотим перевестись,подскажите на сколько низкий уровень образования

14. Вверх #7393
    Частый гость Аватар для АлександрАнатоль
    33 школа
    русскоязычная
    это главный так сказать +
    есть самобытность, традиции
    старое здание (50 лет)
    ну есть и маразмы
    как везде
    ищите учителя начальных
    как по душе ли будет ребенку

15. Вверх #7394
    Новичок Аватар для Вика И Макс
    школа 119 очень хорошая классные учителя но деректор новый ужас

16. Вверх #7395
    Новичок
    Это не так печально, как бывает на ПосКоте. Там свои правила, вернее обычаи.... Тут учебны процесс занимает самую второстепеннную роль, здесь рулит ГЕШЕФТ. Бабло побеждает зло.

17. Вверх #7396
    Новичок Аватар для Вика И Макс
    за паскот не знаю()

18. Вверх #7397
    Новичок
    здравствуйте !!!!!!!!!!!подскажите пожалуйста ,что-то про 49 школу на Затонского??????????мы собираемся туда в 1-й класс,а к кому--неизвестно!!!!??????????может кто знает или подскажите ,где наити???????7

19. Вверх #7398
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    Цитата Сообщение от sokrovije Посмотреть сообщение
    здравствуйте !!!!!!!!!!!подскажите пожалуйста ,что-то про 49 школу на Затонского??????????мы собираемся туда в 1-й класс,а к кому--неизвестно!!!!??????????может кто знает или подскажите ,где наити???????7
    Только не в 40-ю там вообще бардак и коррупция (это не по слухам, а из личного печального опыта). Про 49-ю слышал средние отзывы (от знакомых которые там учатся).

20. Вверх #7399
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от sokrovije Посмотреть сообщение
    Если класс набирает Лариса Васильевна, то к ней очень советую. Хорошая преподаватель + ее любят дети.
    Ми так жили, немов співали джаз.

21. Вверх #7400
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Мы ходим в сад с украинским образованием. И мой сын (5,5) начал говорить на суржике. Воспитатели разговаривают на таком сурже - и сын подхватил. Не через слово, но типа "ой, а скоро будет новий рiк?" или "когда уходишь, нужно говорить до-побачення". Это никуда не годится. Хорошо что мы решили идти в частную - там обучение на русском, но украинский преподают довольно прилично. Как обстоят дела у деток, которые ходят во второй-третий класс с обучением на украинском?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

Ответить в теме
Страница 370 из 718 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права