Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 369 из 718 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #7361
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Подскажите хорошего учителя начальных классов,который будет брать первоклашек в школе 86

3. Вверх #7362
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего учителя начальных классов,который будет брать первоклашек в школе 86
    Яворская Л.Д.
    А вообще есть темка про 86-ю школу.там много информации об учителях
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

4. Вверх #7363
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    спасибо!

5. Вверх #7364
    Посетитель
    Здравствуйте! Кто знает о школе № 43 на Гоголя? Хочу ребенка перевести (4 класс).

6. Вверх #7365
    Посетитель Аватар для fruktoza
    Здравствуйте. Меня интересуют школа №68 и №117, ребенок ходит во второй класс посредине учебного года переводить конечно не сильно хочется но мы переезжаем, а информации не какой. заранее спасибо.

7. Вверх #7366
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от fruktoza Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Меня интересуют школа №68 и №117, ребенок ходит во второй класс посредине учебного года переводить конечно не сильно хочется но мы переезжаем, а информации не какой. заранее спасибо.
    В "Навигацию по разделу" не пробовали заглянуть?
    68-я школа:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=251616

117-я школа
    https://forumodua.com/showthread.php?t=236356

8. Вверх #7367
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Здравстуйте! Очень интересует школа№ 76 (в навигаторе ее не нашла) на Слободке. Сама ее заканчивала, вроде было нормально. Скоро малого отдавать- есть смысл туда или нет? Кто-нибудь поделитесь опытом.

9. Вверх #7368
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Nati3004 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кто знает о школе № 43 на Гоголя? Хочу ребенка перевести (4 класс).
    Обычная средненькая школа со второй сменой. Русский и украинский классы
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

10. Вверх #7369
    Новичок
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Здравстуйте! Очень интересует школа№ 76 (в навигаторе ее не нашла) на Слободке. Сама ее заканчивала, вроде было нормально. Скоро малого отдавать- есть смысл туда или нет? Кто-нибудь поделитесь опытом.
    это Вам
    надо на турникеты скидываться скидываемся, все как везде, нет ничего необычного, радует только что Русская.

11. Вверх #7370
    Новичок Аватар для БЕЛЕНА
    Здравствуйте! Ничего не нашла о 4 гимназии что на Болгарской. Буду благодарна за любую информацию.

12. Вверх #7371
    fatmansha
    Цитата Сообщение от БЕЛЕНА Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ничего не нашла о 4 гимназии что на Болгарской. Буду благодарна за любую информацию.
    а я с первого раза нашла ))) https://forumodua.com/showthread.php?t=136016
    это просто пользоваться поисковиком ,заходим в раздел https://forumodua.com/showthread.php?t=331658 и ищем. Просто лень искать да?
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

13. Вверх #7372
    Новичок Аватар для БЕЛЕНА
    За ссылки - спасибо. Совсем не лень, искала честно, спишу на малограмотность.

14. Вверх #7373
    Доброе сердце форума
    У меня такая вот проблема.Младший сынишка 8 лет.Учится во втором классе.Школа нравится и учительница хорошая.Но он у меня гиперактивный слишком.Сам не учится и другим мешает в классе Хотела бы его перевести в частную школу.Можете посоветовать в какую лучше.Чтобы в классах было совсем мало деток и интересно было ребенку.Я не капризная.Просто по состоянию здоровья сынишке нельзя нервничать. Он как в школу идет- у него сразу же начинаются тики.
    Хотелось что нибудь "теплое и семейное" и не слишком дорогое. Подскажите,пожалуйста.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

15. Вверх #7374
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    У меня такая вот проблема.Младший сынишка 8 лет.Учится во втором классе.Школа нравится и учительница хорошая.Но он у меня гиперактивный слишком.Сам не учится и другим мешает в классе Хотела бы его перевести в частную школу.Можете посоветовать в какую лучше.Чтобы в классах было совсем мало деток и интересно было ребенку.Я не капризная.Просто по состоянию здоровья сынишке нельзя нервничать. Он как в школу идет- у него сразу же начинаются тики.
    Хотелось что нибудь "теплое и семейное" и не слишком дорогое. Подскажите,пожалуйста.
    школа Русовой https://forumodua.com/showthread.php?t=177770 или ступени ,по поводу первого не знаю но отзовы приличные ,,по поводу второго-атмосфера семейная,учителя улыбаются ,детям можно все их не контролируют ,а наблюдают ,образование нулевое ,но за то психика у ребенка будет супер .оплата в ступенях сейчас 1700 гр в месяц

16. Вверх #7375
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    школа Русовой https://forumodua.com/showthread.php?t=177770 или ступени ,по поводу первого не знаю но отзовы приличные ,,по поводу второго-атмосфера семейная,учителя улыбаются ,детям можно все их не контролируют ,а наблюдают ,образование нулевое ,но за то психика у ребенка будет супер .оплата в ступенях сейчас 1700 гр в месяц
    Мы туда на подготовку ходим - я очень довольна. Учителя все хорошие,и результат виден.
    Мама и Минздрав предупреждали...

17. Вверх #7376
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    по поводу ступени, арендовали они одно время помещение в моем доме, впечатление очень негативное дети бродили где попало, как-то мальчик ушел на улицу и его встретила мама, идущая с базара, скандал был еще тот и это был не единичный случай
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

18. Вверх #7377
    Доброе сердце форума
    (( Сколько людей- столько мнений. Так хочется не ошибиться.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

19. Вверх #7378
    fatmansha
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    по поводу ступени, арендовали они одно время помещение в моем доме, впечатление очень негативное дети бродили где попало, как-то мальчик ушел на улицу и его встретила мама, идущая с базара, скандал был еще тот и это был не единичный случай
    с этим я полностью соглашусь ,так как школа у меня во дворе и все что на территории происходит видно ,это правда что дети бродят где попала -но за тож психика супер

20. Вверх #7379
    Не покидает форум Аватар для Toma
    с этим я полностью соглашусь ,так как школа у меня во дворе и все что на территории происходит видно ,это правда что дети бродят где попала -но за тож психика супер
    Может психика и супер(так думают некоторые взрослые),но дети после Ступеней и подобных школ становятся еще более неадекватными.
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю...
    У меня похожая проблема.
    Пошли мы в англ.спецшколу. Сын по программе успевает,даже опережает. Но в классе около 40 детей. Стал просто неуправляемым,нервным. Дерется - сначала давал сдачу,потому что были беспрерывные драки (до школы драчуном не был абсолютно),теперь и сам замахивается. Устает жутко,часто сидит на уроке и даже не слышит о чем речь,соответственно пишут замечания,снижают оценки. В общем тяжело ему. И тоже у нас с неврологией проблемы были и ВЧД. Но до школы все нормализовалось. А сейчас опять медпрепараты начали пить...
    Чесно говоря,я когда туда прихожу (в школу),у меня через 5 мин голова начинает болеть у самой...А как они там обзываются....в первом-то классе...
    Последний раз редактировалось Toma; 09.12.2010 в 08:37.

21. Вверх #7380
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Може психика и супер(так думают некоторые взрослые),но дети после Ступеней и подобных школ становятся еще более неадекватными.
    Ну правильно ,там с ними носились,все дорожки забегали ,ручки подставляли ,что бы не дай бог на попку не упал -а потом ребенок по подает в реальность где совсем не так сказочна как ему это преподносили и бац........
    Так что по поводу неадекватности я тоже согласна.

Ответить в теме
Страница 369 из 718 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права