в моем фото будет драка!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
хи-хи, тогда иди отвечать. ща забросаю вопросами. а в какой ты там области звезда?
Девочки срочно нужны черные колотушки на среднем каблуке, Где сейчас (на этой-след. неделе можно купить?) 38 размер.Очень нужно
![]()
не,это точно делать не буду, у меня по поводу дисбака свое мнение и опыт моей мамы
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
А у меня в курятнике конкретные разборки: музя же привез (купил) в воскресенье двух новых молоденьких несушек, они только-только начали нестись. Запустили мы их в курятник к нашим "старым" курям и мои орлицы тааааааакое новеньким устроили, что смотреть страшно было
))). Да, эти две новых несушки другой породы, не той, которая у мя, хотя порода в этих разборках, полагаю, значения не имеет
. Сегодня хоть поспокойнее, правда, новенькие держаться особнячком, а вчера и позавчера аж перья летели
.
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Привет всем, только причалапала - думала сегодня малву печь - так захарило... ну и ленивая я стала!!
...ты забыла ещё добавить идеальные климатические условия для выращивания винограда. Именно ещё и поэтому наши вина лучше (без дураков пишу)))), чем вина Франции, Испании, Италии. Европейские вина тож неплохи
, но там климат не дает добрать винограду лишние лучики солнца, скажем так, дабы не углубляться в дебри виноделия )))))))))))).
Эмоционально странная - это ты ещё МЯГКО сказала, я бы сказала грубее
(в свое время оч много читала и смотрела на экране о ней). Да простят меня поклонники (ежели таковые у нас имеются), но я терпеть не могу
Эдит Пиаф именно в силу её ...эмоциональности по жизни ))))))))). Голос голосом, но... цэ занадто що вона робыла )))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Ха, все только начинается, НГ праздники - это настоящий удар по х-фигурам.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки