Танюша, у меня почти тот же сценарий, только пока без уроков, по вечерам ну просто не могу себя заставить хоть что-то сделать. Ужины сейчас не готовлю (вот уже вторую неделю никак за нитку с иголкой не возьмусь, малой нужно колготки зашить и костюм к утреннику чуток подшить, а я об этом или забываю и вспоминаю только утром, когда собираться в сад начинаем... или если и вспоминаю вечером, то такая лень нападает, шо капец!..)
Ой, Сашуль, и я тебя поздравляю, это таки хорошее событие, не думаю, что Андрюлику будет в этом саду хуже, тем более, что сад уже проверенный, а главное - экономия какая!!!
Запаривай ей столовую ложку корня солодки на столовую ложку чабреца. Запариваешь кипятком,потом на 2 минуты на газ,настоялось и пить вместо чай в неограниченном количестве. Я своим кашель только так лечу,еще можно ложку чайную льняного семени тоже запарить в чашке кипятком и пить,как остынет. Очень хорошо слизь с бронхов выводит. Выздоравливайте!
Жизнь говорит мне ДА!
Бубука, это праздник для детей, вот как душа споет так и одевайтесь)
Веришь - оно того стоит!!! Если бы мне эти деньги карман тянули сильно - я бы даже не задумывалась, и водила бы туда. Но:
а) деньги немаленькие, просто выхода у меня другого не было - это лучше, чем няня
б) сейчас холодно, и от музкомедии мы ходим или пешком домой, или на трамвае-троллейбусе, что я тоже хочу свести к минимуму, т.к. много заразных ездит. А машины у меня нет его забирать, муж утром только завозит его, а вечером не получается забирать. А такси каждый день по 20 грн - тоже в месяц выходит 400 грн на минуточку.
За какой? За гос. сад у меня выходит не больше 350 грн в мес.
За частный - 100 грн в день.
Ага, сделала. Решила, что раз решила - значит надо делать.
У нас просто вообще прививок нет еще. Кроме бцж роддомовской.
Остальные будем делать уже в феврале, а то и весной. Если получится оттягивать - буду оттягивать. Хотя зимой хорошо - в поликлинике мало народу. В прошлом году с этим дурацким карантином бедные врачи маялись в поликлиниках - РЕАЛЬНО - никто не болел!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Доброе утро девочки. на улицу ужс как не хочется!
От кашля еще есть средство: 6 табл. мукалтина, 1 желток, 1 ч.л. коньяка, 1 ч.л. меда все перемешать хорошенько и добавить стакан горячего молока.
спасибо, дорогая, как раз у подруги дитятко кашлять начало)
Мишелька, диета вот такая (10 дней):
утром кофе или чай, можно с сахаром, но не усердствовать
11.00: яйцо и 8 шт кураги
14.00: 200 г куриной отварной грудины (я варю с солью, а потом уже не солю), на гарнир капуста или морковь свежая, 200г, но я столько не осиливаю) мне хватает и половины
17.00: 50 г твердого сыра, яблоко или апельсин, но думаю можно и другие фрукты
вечером можно стакан кефира или йогурта, но я не пью, не хочется
очень хочется много пить) и пить надо много, а вот есть на 5 день уже не хочется
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Привет, девочки!! Я вот только что встала!! Уложилась как всегда ближе к утру...
А я сегодня оказывается звездю в соответствующей темке - я и забыла напрочь)))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
и не вкусное ))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки