Тема: Вопросы и жалобы по Dom@Net(*)

Закрытая тема
Страница 146 из 406 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 8101
  1. Вверх #2901
    Новичок Аватар для Серёга!
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ооо! Спасибо И правда, задурили ) Я вообще в технике не особо
    витая пара и волс это среда передачи(медь и стекло)
    на витой паре(UTP5Есат) можно раскочегарить свой инет до 100 Мбит, на оптике (волс) можно раскочегарить до ..ой мама моя родная....
    если денег хватит))
    употребление алкоголя может привести к свадьбе

2. Вверх #2902
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а что означает тогда надпись при наличии тех. возможности? я все время думал это именно оптика?
    да, это оптика, но имеется в виду то, что магистраль подсети оптическая, что волокна разварены до абонентских точек, что там стоят медиаконвертеры или же ваще сразу оптические свичи.
    если же вся подсеть прокинута витухой - то там не будут давать шустрые пакеты, так как все восхотят, и всем не будет.
    а если магистраль на стекле - чего б и нет.
    а девушка задавала вопрос, я так понял, насчет того, что абонентское "подключение витой парой" пропустит ли мегабит или нет.
    Вообще, по витой паре с дублированием сигналов всеми 4 парами можно и гигабит гонять =)

3. Вверх #2903
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    При переходе со старого пакета 64 кБит на марафон-512 какие-то настройки менять надо?
    Нет...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

4. Вверх #2904
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    эт нада было перед тем как ответить девушке, уточнить, а то ж она бедная пойдет и будет ругаццо с ТЕНЕТОМ Erzulie, уточните пожалуста, вас интересует потянет ли у вас пакет с высокой скоростью но оптической магистрали или на витой паре?

5. Вверх #2905
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: tenet_1mbit.jpg
Просмотров: 74
Размер:	54.5 Кб
ID:	110626
    С переходом на мегабит внешки и 5 мегабит на одессу жизнь стала казаться лучше

До этого были кое-какие проблемы с домашним железом, и пакет по слабее. Но скачок, помоему, хорошо заметен
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

6. Вверх #2906
    Новичок
    Спасибо большое за совет о смене портов. Потому как до этого мне посоветовали просто в ручную выставить фул дуплекс на сетевой карте. Я сделал и соединение сети больше не осуществлялось, в техсапе мне сказали что либо дом либо железо не держут эту скорость. Сейчас позвонил в продажный отдел мне включили порт, единственное что спросили зачем оно мне).
    Надеюсь кому-то поможет моя история)

7. Вверх #2907
    Серый кардинал
    эт нада было перед тем как ответить девушке, уточнить, а то ж она бедная пойдет и будет ругаццо с ТЕНЕТОМ Erzulie, уточните пожалуста, вас интересует потянет ли у вас пакет с высокой скоростью но оптической магистрали или на витой паре?
    Ну да Ругаться никто не пойдет, мы просто хотим в тенет с матрицы перейти. Вот и думаем, т.к. хочется 512 или мегабит. Квартиру снимаем, поэтому за две линии (оптика) выкладывать еще почти 200 у.е. не хочется.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #2908
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Ну да Ругаться никто не пойдет, мы просто хотим в тенет с матрицы перейти. Вот и думаем, т.к. хочется 512 или мегабит. Квартиру снимаем, поэтому за две линии (оптика) выкладывать еще почти 200 у.е. не хочется.
    А зачем брать 2 линии? Можно либо взять 1 или 2 мегабита по одной линии и раздать на 2 компа, либо по той же одной линии 2 раздельных пакета на 2 логина.

9. Вверх #2909
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Dobry Посмотреть сообщение
    А зачем брать 2 линии? Можно либо взять 1 или 2 мегабита по одной линии и раздать на 2 компа, либо по той же одной линии 2 раздельных пакета на 2 логина.
    У нас сейчас тоже две линии, так удобнее - дороже, но не нужно драться за канал. В принципе, можно поставить нетлимитер или что-то в этом роде, но так спокойнее (когда две линии). И меня никто в нете не пинает с воплями "зачем мул вырубила?"

Еще вопрос - у тенета пишется , что дается Реальный динамический IP-адрес - это как? т.е. это обычный айпи, как во всех домашних сетях? (на матрице мы взяли два реал-айпи по 27.50). Чтобы с тенетом на рапидшире можно было файлики скачивать спокойно и чтобы в муле был Hi ID, нужно брать обычный статический реал айпи?

10. Вверх #2910
    динамический реал значит то, что если вы выключите комп и включите его снова, то у вас будет новый, но реальный, айпи. И он будет меняться от сессии к сессии.

11. Вверх #2911
    Серый кардинал
    динамический реал значит то, что если вы выключите комп и включите его снова, то у вас будет новый, но реальный, айпи. И он будет меняться от сессии к сессии.
    О. Кажется, понятно. А тогда зачем есть услуга - статический реал? Т.е. на что влияет динамический? В чем разница? Только в том, что статический - твой, родной и постоянный, а динамический меняется постоянно? В чем тогда прикол?

Тот, что в матрице - из-под ната - он тоже реальный? или вроде маскарадный?

С динамическим реал айпи тенета в муле будет хай айди?

12. Вверх #2912
    разница в том, что у меня например в торрентах иногда идет привязка к айпи, т.е. сменив его мне нада перезалить торрент.

Да, разница в том, что реальный ваш и более ничей, а динамический нет.

По поводу Мули не знаю, редко пользуюсь.

13. Вверх #2913
    Серый кардинал
    Galleon, ясно ) Голос из зала подсказывает, что нам прямая дорога брать стат. реал айпи

14. Вверх #2914
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Цитата Сообщение от Lest Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за совет о смене портов. Потому как до этого мне посоветовали просто в ручную выставить фул дуплекс на сетевой карте. Я сделал и соединение сети больше не осуществлялось, в техсапе мне сказали что либо дом либо железо не держут эту скорость. Сейчас позвонил в продажный отдел мне включили порт, единственное что спросили зачем оно мне).
    Надеюсь кому-то поможет моя история)
    Поможет, думаю. Вчера у кого-то из локалки DVD целый час качал по 10 мегабитам. Хочется ж побыстрее.

15. Вверх #2915
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Galleon, ясно ) Голос из зала подсказывает, что нам прямая дорога брать стат. реал айпи
    Для каких целей?
    Emule и прочим p2p динамический IP вполне подходит.
    Статический нужен в том случае, если хочется на своей собственной машине поднять веб-сервер или ещё какие-то подобные службы. Подключаться к нему удалённо Но не думаю, что у вас есть такая необходимость...
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

16. Вверх #2916
    User banned
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Вложение 110626
    С переходом на мегабит внешки и 5 мегабит на одессу жизнь стала казаться лучше

До этого были кое-какие проблемы с домашним железом, и пакет по слабее. Но скачок, помоему, хорошо заметен
    Господи... что ты такого накачиваешь?
    я от силы в день 100мб скачиваю....

17. Вверх #2917
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Господи... что ты такого накачиваешь?
    я от силы в день 100мб скачиваю....
    да в принципе я тож не мало качаю

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 26
Размер:	65.3 Кб
ID:	110685

это с пакетом мегабит. по поводу вопроса что качает, фильмы, музыку, игры, ещё много всего зайдите на тот-же крафт, и поймете что качать есть много чего

18. Вверх #2918
    Посетитель
    Такс я тут новенький, сижу на матрице, хоть и дорго зато с моим пакетом на 512кб, за всю историю никада непадала, но мне этой скорости мала, я хачу взять максимальный тариф на тенете, 5мбит, и одессу 10мбит, + постоянный айпи, следавательно возникают вопросы - насколько на тенете непостоянная скорость, какой пинг, часто ли обрываецо? скажите что изменилось после введения новых тарифоф, я живу на маршала жукова возле школьного

19. Вверх #2919
    Бывалый
    на таирова щас нормально все.
    бывают конешно кратковременные лаги, но все реже и реже.
    а вот как работает 5мегабит внешки- никто тебе не скажет, ибо такой пакет только 4 дня живет =)

20. Вверх #2920
    Посетитель
    ок все равно если буду заключать договор, то только в конце сентября, но меня напрегает, что скорость бывает оч рандомной, я привередливый юзер, мне нада чтобы пинг был гуд и скорость была пакетной, fatman под словами "бывают конешно кратковременные лаги, но все реже и реже." ты подрозумиваеш что очень скоро будет безперебойная работа или нет? прокансультируй меня поподробней плз

Закрытая тема
Страница 146 из 406 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя