| ||
да, это оптика, но имеется в виду то, что магистраль подсети оптическая, что волокна разварены до абонентских точек, что там стоят медиаконвертеры или же ваще сразу оптические свичи.
если же вся подсеть прокинута витухой - то там не будут давать шустрые пакеты, так как все восхотят, и всем не будет.
а если магистраль на стекле - чего б и нет.
а девушка задавала вопрос, я так понял, насчет того, что абонентское "подключение витой парой" пропустит ли мегабит или нет.
Вообще, по витой паре с дублированием сигналов всеми 4 парами можно и гигабит гонять =)
эт нада было перед тем как ответить девушке, уточнить, а то ж она бедная пойдет и будет ругаццо с ТЕНЕТОМErzulie, уточните пожалуста, вас интересует потянет ли у вас пакет с высокой скоростью но оптической магистрали или на витой паре?
Спасибо большое за совет о смене портов. Потому как до этого мне посоветовали просто в ручную выставить фул дуплекс на сетевой карте. Я сделал и соединение сети больше не осуществлялось, в техсапе мне сказали что либо дом либо железо не держут эту скорость. Сейчас позвонил в продажный отдел мне включили порт, единственное что спросили зачем оно мне).
Надеюсь кому-то поможет моя история)
У нас сейчас тоже две линии, так удобнее - дороже, но не нужно драться за канал. В принципе, можно поставить нетлимитер или что-то в этом роде, но так спокойнее (когда две линии). И меня никто в нете не пинает с воплями "зачем мул вырубила?"
Еще вопрос - у тенета пишется , что дается Реальный динамический IP-адрес - это как? т.е. это обычный айпи, как во всех домашних сетях? (на матрице мы взяли два реал-айпи по 27.50). Чтобы с тенетом на рапидшире можно было файлики скачивать спокойно и чтобы в муле был Hi ID, нужно брать обычный статический реал айпи?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
динамический реал значит то, что если вы выключите комп и включите его снова, то у вас будет новый, но реальный, айпи. И он будет меняться от сессии к сессии.
О. Кажется, понятно. А тогда зачем есть услуга - статический реал? Т.е. на что влияет динамический? В чем разница? Только в том, что статический - твой, родной и постоянный, а динамический меняется постоянно? В чем тогда прикол?
Тот, что в матрице - из-под ната - он тоже реальный? или вроде маскарадный?
С динамическим реал айпи тенета в муле будет хай айди?
разница в том, что у меня например в торрентах иногда идет привязка к айпи, т.е. сменив его мне нада перезалить торрент.
Да, разница в том, что реальный ваш и более ничей, а динамический нет.
По поводу Мули не знаю, редко пользуюсь.
Galleon, ясно ) Голос из зала подсказывает, что нам прямая дорога брать стат. реал айпи
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Такс я тут новенький, сижу на матрице, хоть и дорго зато с моим пакетом на 512кб, за всю историю никада непадала, но мне этой скорости мала, я хачу взять максимальный тариф на тенете, 5мбит, и одессу 10мбит, + постоянный айпи, следавательно возникают вопросы - насколько на тенете непостоянная скорость, какой пинг, часто ли обрываецо? скажите что изменилось после введения новых тарифоф, я живу на маршала жукова возле школьного
на таирова щас нормально все.
бывают конешно кратковременные лаги, но все реже и реже.
а вот как работает 5мегабит внешки- никто тебе не скажет, ибо такой пакет только 4 дня живет =)
ок все равно если буду заключать договор, то только в конце сентября, но меня напрегает, что скорость бывает оч рандомной, я привередливый юзер, мне нада чтобы пинг был гуд и скорость была пакетной, fatman под словами "бывают конешно кратковременные лаги, но все реже и реже." ты подрозумиваеш что очень скоро будет безперебойная работа или нет?прокансультируй меня поподробней плз
![]()
Социальные закладки