Тема: ЕС и Украина

Ответить в теме
Страница 55 из 122 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2437
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Vermout Посмотреть сообщение
    во-первых научитесь общаться с людьми и не затыкать рот, когда люди говорят. Я Германию знаю достаточно хорошо и почти всю объездил и меня лечить тем, что там происходит не надо. Про Кёльн отдельная история - если ты там не был или кроме ДОМа ничего не видел это твои проблемы.
    Islam
    Gesamtzahl der Muslime in Deutschland:
    3.300.000
    2006 / REMID. Muslime mit Deutschen Pass: 1.000.000. Deutschstдmmige Muslime: ca. 15.000 - если ещё поищешь найдёшь и тенденции его распространения в Фатерланде.
    а это вам для затравки, почитайте и подумайте:
    http://www.tagesschau.de/aktuell/meldungen/0,1185,OID6647662_NAV_REF1,00.html
    http://www.rg-rb.de/2001/42/r_5.shtml - на русском
    http://www.i-r-p.ru/page/stream-event/index-12164.html - на русском
    http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_2663000/2663017.stmв - рассказываю про аресты, так для инфы.
    во первых, научитесь выражать свои мысли.
    что значит фраза "кельн, перестал быть почти мусульманским городом." потрудитесь обяснить.
    во вторых. ваш вопрос "как быть с Франкфуртом там вообще европейцы есть?"
    я называю бредом. и готов поспорить с кем угодно что это бред.
    в третьих. подсчет количества мусульман, а также иудеев не проводится. нет таких данных сколько.
    в четвертых, в вашей первой ссылке упоминается угроза исламистов, а не ислама. это большая разница.
    в пятых, не хамите, и не тыкайте.
    Последний раз редактировалось Ull9; 04.09.2007 в 18:42.

2. Вверх #1082
    а куда АТ, делся?
    набросал кучу непонятного. нашел угрозу словакам от косоваров (?!). и решил что у него более важные дела.
    Последний раз редактировалось Ull9; 04.09.2007 в 18:40.

3. Вверх #1083
    Частый гость Аватар для Vermout
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    во первых, научитесь выражать свои мысли.
    что значит фраза "кельн, перестал быть почти мусульманским городом." потрудитесь обяснить.
    я называю бредом. и готов поспорить с кем угодно что это бред.
    в третьих. подсчет количества мусульман, а также иудеев не проводится. нет таких данных сколько.
    в четвертых, в вашей ссылке упоминается угроза исламистов, а не ислама. это большая разница.
    в пятых, не хамите, и не тыкайте.
    отвечаю я вам ровно в том же тоне, что и вы позволяете себе по отношению ко мне !

Вопрос:

.... получить в центре Европы гнездо мусульманского экстремизма?

Ответ:

а вы не преувеличиваете? где гнездо? или я что то пропустил?

Вопрос:

расскажи как полицаи крутили не в чем не повинных мусульман по подозрению в терроризме.

Кёльн уже перестал быть почти мусульманским городом, а как быть с Франкфуртом там вообще европейцы есть ?

В подтверждение я привёл вам ссылки, если вам было мало лично моих комментариев.

"что значит фраза "Кёльн, перестал быть почти мусульманским городом." потрудитесь обяснить.
    во вторых. ваш вопрос "как быть с Франкфуртом там вообще европейцы есть?"я называю бредом. и готов поспорить с кем угодно что это бред. " - я говорю то , что видел лично, а не по каким -то там рассказам.

Давайте поспорим ! Я для начала -

Третьей по численности религиозной общиной (после католицизма и протестантизма) является исламская суннитская, возникшая за последние полвека главным образом из осевших в ФРГ с 60-х гг. гастарбайтеров-турок; позднее к ним прибавились выходцы из Авганистана, Ирана и других стран Востока. В некоторых крупных западногерманских городах (Кельн, Франкфурт и др.) и в Берлине прежде всего возникли целые мусульманские районы-анклавы. В стране действуют свыше 2 тыс. мечетей, молельных домов и культурных центров. Наличие примерно 3,2 млн. мусульман, трудно поддающихся ассимиляции даже не в первом поколении, представляет собой серьезную социально-политическую, культурно-психологическую проблему для страны. В связи с подъемом исламского терроризма и в более широком плане - радикального фундаментализма, во многом совершенно по-новому встали для страны проблемы безопасности. По оценкам соответствующих служб не менее 30 тыс. сторонников ислама могут быть отнесены к его радикально-воинствующему направлению. Звучащие нередко в мечетях призывы к построению в Германии шариатского государства и к насилию сделали с некоторых пор необходимым надзор над мечетями и клубами со стороны Ведомства по охране конституции. Проблема исламского культурно-религиозного меньшинства в ФРГ настолько сложна и специфична, что должна быть предметом специального рассмотрения.

от сюда www.religio.ru/relisoc/200_save.htm

"в третьих. подсчет количества мусульман, а также иудеев не проводится. нет таких данных сколько." - вы ссылки читали или как всегда "кашаварите" ? повторюсь http://www.remid.de/remid_info_zahlen.htm

я прошу заранее прощение за оффтоп перед модераторами

4. Вверх #1084
    User banned Аватар для Observer
    преступления которые совершает мусульманин - есть мусульманский экстремизм?
    Да, если при этом он их совершает исключительно против сторонников другой веры. Как считаете, православные храмы и церкви в Косово сносили обычные уголовники? А беженцы из Косово какой веры? Вы не считаете, что это - геноцид?

5. Вверх #1085
    набросал кучу непонятного. нашел угрозу словакам от косоваров (?!). и решил что у него более важные дела.
    От косоваров угроза всем - они крышуют наркотрафик на Балканах, а американцы закрывают на это глаза. Впрочем, совершенно так же, как и в Афганистане (а возможно даже прикрывают - сейчас я этому не удивлюсь). И улыбаться тут нечему - если вы оправдываете эти преступления, то вы становитесь на одну ступеньку с преступниками.
    Последний раз редактировалось Observer; 04.09.2007 в 19:21.

6. Вверх #1086
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ребята, а что вы думали? Чем отсталей страна, тем более там ксенофобии. Если вы хотите быть цивилизованной страной, то на это кивать не должны, т. е. должны это понимать.
    Во-вторых бывает так, что как аукнется, так и откликнется...
    А мы понимаем, поэтому и судим убийц перуанского студента, таджикской девочки. Поэтому в Питере недалеко от моего дома и застрелен при попытке к бегству один из воинствующих фашистов - молодой отморозок.
    Только правозащитники почему то возмущаются однобоко. Вот почему то я ни разу громкого дела не видел, когда русского убили по национальному признаку (вот не в жизнь не поверю, что такого не было).

7. Вверх #1087
    User banned Аватар для magentis
    Россия очень глупо поступила, что вмешалась за Сербию Милошивеча. Кого мы отстаивали ? Человека, по приказу которого убили бывшего друга, который тебя в жизнь и политику вывел - Стамболича.
    Милошевич никогда не питал особых чувств к России. Зачем РФ выступала за него ?
    Сербы тоже вспоминают о России только тогда, когда им плохо. Советую почитать мемуары генерала Черняева о русских добровольцах в освободительной войне Сербии против Османской империи. На вопрос, как дела на фронте он ответил - "все сербы убежали, все русские убиты".
    Граф Витте, один из мудрейших политиков России, говорил, что никогда не стоит России выступать за Балканы.

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Да, если при этом он их совершает исключительно против сторонников другой веры. Как считаете, православные храмы и церкви в Косово сносили обычные уголовники? А беженцы из Косово какой веры? Вы не считаете, что это - геноцид?
    ударение у вас на слове исключительно? замечательно.
    а теперь скажите. в прошлую пятницу, в афганистане взорвали бомбу и погибло два афганца, это кто сделал? не исламские экстремисты?
    а, недавние события в пакистане, когда войска силой выбивали из мечети засевших там исламистов? по вашей логике в пакистане исламистов нет вообще, а кто же там друг друга месит?

беженцы из косово? сначала были албанцы, потом сербы. ну и? (геноцид в обеих случаях, тут вы правы)
    по вашему те сербы, которые изгоняли косоваров они кто? православные экстремисты?

может все таки в ВАШЕМ определении, надо кое что исправить?

9. Вверх #1089
    "в третьих. подсчет количества мусульман, а также иудеев не проводится. нет таких данных сколько." - вы ссылки читали или как всегда "кашаварите" ? повторюсь http://www.remid.de/remid_info_zahlen.htm
    я прошу заранее прощение за оффтоп перед модераторами
    еще раз я утверждаю что подсчет мусульман в германии НИКТО НЕ ПРОВОДИТ.
    зайдите на вашу ссылку и прочтите, что данные о количестве мусульман приводятся, как REMID, а теперь переведите всем на форуме что это значит.

далее вы не ответили. еще раз мои вопросы.
    второй вопрос, я называю бредом сивой кобылы, именно сейчас я нахожусь во франкфурте, отличная погода, немцев вокруг полно.

10. Вверх #1090
    а теперь скажите. в прошлую пятницу, в афганистане взорвали бомбу и погибло два афганца, это кто сделал? не исламские экстремисты?
    Нет, и религия там никакой роли не играла. Не путайте клановую (гражданскую) войну с религиозными столкновениями. И вообще - что такое "исламские экстремисты"? Сколько течений в исламе, воюющих друг с другом по всему миру? И кто из них "исламский экстремист"?
    а, недавние события в пакистане, когда войска силой выбивали из мечети засевших там исламистов?
    Если те исламисты совершали теракты или вообще нарушали установленные законы, то они преступники вне зависимости от их религии. Правоохранительные органы в любой стране обязаны восстанавливать законность и порядок без скидок на религию, национальности, сословия.
    беженцы из косово? сначала были албанцы, потом сербы
    Почему сейчас Запад защищает одних, а вторых выставляет преступниками? Почему Запад выступает за закрепление геноцида путем отделения Косова?
    может все таки в ВАШЕМ определении, надо кое что исправить?
    Может в Ваших взглядах нужно что-то подправить, чтобы их не перекашивало на одну сторону?

11. Вверх #1091
    непотопляемый обсервер.
    еще пример.
    в алжире правительство воюет, по их определению с исламистами, уже много лет.
    те успешно взрывают единоверцев.
    ну понятно алжирское правительство ошибается называя их исламистами.

а как их назовет обсервер? не исламисты? а как?

заметтьте, с двух сторон гибнут единоверцы.

еще раз, может заберете назад свое дурацкое определение исламистов?

12. Вверх #1092
    я написал
    а, недавние события в пакистане, когда войска силой выбивали из мечети засевших там исламистов?
    вы ответили
    Если те исламисты совершали теракты или вообще нарушали установленные законы, то они преступники вне зависимости от их религии. Правоохранительные органы в любой стране обязаны восстанавливать законность и порядок без скидок на религию, национальности, сословия.
    так все таки там были исламисты? значит вы с вашим определением облажались?

13. Вверх #1093
    еще раз я утверждаю что подсчет мусульман в германии НИКТО НЕ ПРОВОДИТ.
    зайдите на вашу ссылку и прочтите, что данные о количестве мусульман приводятся, как REMID, а теперь переведите всем на форуме что это значит.

далее вы не ответили. еще раз мои вопросы.

второй вопрос, я называю бредом сивой кобылы, именно сейчас я нахожусь во франкфурте, отличная погода, немцев вокруг полно.
    эту цифру про кол-во мусульман приведению мною как ни странно используют очень многие как вполне официальную
    по-поводу того, что не проводиться перепись мусульман официально то как ни странно и вы наверное знаете это не хуже меня только две конфекции официально считаются и то только из-за налогообложения, однако ни кто не отменял во всемозможнных инстанциях при заполнение бланков графу вероисповедание и если вы думаете, что немцы не знают кто есть кто то вы глубоко ошибаетесь.

на ваш вопрос я уже не знаю как и ответить чтобы вы наконец-то поняли.

про Франкфурт - либо мы ходим с вами разными улицами, либо вы просто не хотите видеть этого. кстати поинтересуйтесь сколько среди тех немцев местных - ибо по- своему опыту я знаю, что когда мне понадобилось найти один переулок, то я из 14-15 человек только один был из Франкфурта и я спрашивал лишь немцев.

14. Вверх #1094
    эту цифру про кол-во мусульман приведению мною как ни странно используют очень многие как вполне официальную
    по-поводу того, что не проводиться перепись мусульман официально то как ни странно и вы наверное знаете это не хуже меня только две конфекции официально считаются и то только из-за налогообложения, однако ни кто не отменял во всемозможнных инстанциях при заполнение бланков графу вероисповедание и если вы думаете, что немцы не знают кто есть кто то вы глубоко ошибаетесь.

на ваш вопрос я уже не знаю как и ответить чтобы вы наконец-то поняли.

про Франкфурт - либо мы ходим с вами разными улицами, либо вы просто не хотите видеть этого. кстати поинтересуйтесь сколько среди тех немцев местных - ибо по- своему опыту я знаю, что когда мне понадобилось найти один переулок, то я из 14-15 человек только один был из Франкфурта и я спрашивал лишь немцев.
    вермут, я же просил перевести сокращение REMID. почему игнорируете?
    ваша фраза "многие используют как вполне официальную" простите это смешно.
    еще раз, переведите что значит REMID, и тогда все вопросы отпадут.
    не может эта цифра быть официальной - ну никак.
    или вы будете считать что если я вас ДВА раза об одном и том же спрашиваю - то это хамство?

далее я бас спрашивал ДВА вопроса. один про кельн, второй про франкфурт.
    про кельн вы опять забыли. поищите мой пост, и найдите ОБА вопроса.
    или опять будете считать что я хамлю, напоминая вам?

теперь франкфурт.
    именно сегодня. я специально остановил машину возле вокзала, и прошелся широким кругом, затем покатался на парусной лодке (хобби у меня такое).

могу вам сказать так, на сегодня, во франкфурте отличная погода, вокруг полно европейцев, всяких. ваш вопрос "есть ли во франкфурте европейцы?" бред чистой воды.

15. Вверх #1095
    непотопляемый обсервер.
    Что, аргументы оказались биты? Бывает... )
    в алжире правительство воюет, по их определению с исламистами, уже много лет.
    А в Алжире правительство католическое или православное? )
    те успешно взрывают единоверцев
    С экстремизмом (терроризмом) в этом и аналогичных случаях согласен, но почему "исламский"? Только потому, что преступниками оказались мусульмане?
    ну понятно алжирское правительство ошибается называя их исламистами.
    "Хоть горшком назови, только в печь не ставь". Какая разница, как кто кого называет, если религиозных мотивов в этих преступлениях нет?
    еще раз, может заберете назад свое дурацкое определение исламистов?
    Я не давал определение исламистам, это Вы попытались здесь описать, что такое "исламский экстремизм", но, увы, пока неубедительно. Попробуйте еще раз )

16. Вверх #1096
    так все таки там были исламисты?
    Если это слово Вам так режет слух-зрение, то можете заменить его на "мусульмане" )))

17. Вверх #1097
    вы опять не поняли,
    мне режет зрение ваше бездарное определение экстремистов

18. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    ... экстремизмом (терроризмом) в этом и аналогичных случаях согласен, но почему "исламский"? Только потому, что преступниками оказались мусульмане?"Хоть горшком назови, только в печь не ставь". Какая разница, как кто кого называет, если религиозных мотивов в этих преступлениях нет?
    а вы знакомы с аргументацией алжирских экстремистов/исламистов?
    кратко могу сказать вам, что они не согласны со светским устройством государства и хотят установить шариат.
    по прежему будете считать, что религиозных мотивов нет?

19. Вверх #1099
    вермут, я же просил перевести сокращение REMID. почему игнорируете?
    ваша фраза "многие используют как вполне официальную" простите это смешно.
    еще раз, переведите что значит REMID, и тогда все вопросы отпадут.
    не может эта цифра быть официальной - ну никак.
    или вы будете считать что если я вас ДВА раза об одном и том же спрашиваю - то это хамство?

далее я бас спрашивал ДВА вопроса. один про кельн, второй про франкфурт.
    про кельн вы опять забыли. поищите мой пост, и найдите ОБА вопроса.
    или опять будете считать что я хамлю, напоминая вам?

теперь франкфурт.
    именно сегодня. я специально остановил машину возле вокзала, и прошелся широким кругом, затем покатался на парусной лодке (хобби у меня такое).

могу вам сказать так, на сегодня, во франкфурте отличная погода, вокруг полно европейцев, всяких. ваш вопрос "есть ли во франкфурте европейцы?" бред чистой воды.

Religionswissenschaftlicher Medien- und Informationsdienst e. V. - REMID - что тебя смущает в этой организации или она по твоему кем-то ангажирована ? если тебя интересуют переводы могу дать адреса не плохих переводчиков

Quellen - а вот это тебе в ссылках как источники не поидет, особенно номер 4

REMID: Eigene Erhebungen, validierte Selbstangaben
    EZW: Ev. Zentralstelle für Weltanschauungsfragen
    VEF: Vereinigung Evangelischer Freikirchen
    VS: Verfassungsschutz (Bundesamt, Landesämter)
    ZIA: Zentralinstitut Islam-Archiv, Soest

про эти города я устал вам что-то доказывать, верить это-право каждого из нас. Так ради интереса во Франкфурте говорите возле вокзала были, ну как много там немецких лавочек или я опять не туда смотрел. Про Кёльн с вами даже спорить нет смысла ибо у меня там живут много родственников и я постоянно там бываю и поверьте тех кого я вижу в своей основе запределами центра на европейцев не похожи, не то что на немцев. И перестань те ходить по яхт клубам, может и больше видеть будете.

20. Вверх #1100
    вы спрашиваете что меня смущает?
    я вам сейчас скажу что меня смущает.
    я просил вас перевести что значит поментка REMID.
    а вы что делаете, вы мне приводите немецкий текст без перевода.

вы вообще вменяемый человек? я просил п-е-р-е-в-о-д.
    я, честно, уже и не знаю как с вами разговаривать, вы еще обижаетесь на несуществующе хамство.

переведите для участников форума следующее
    REMID: Eigene Erhebungen, validierte Selbstangaben.
    потом ма с вами поговорим об *официальной* цифре мусульман.

далее. еще раз
    ваш вопрос "есть ли во франкфурте европейцы?"
    вопрос звучал именно так, я не наврал? я называю бредовым.

считать магазины возле вокзала - увольте. бываю там через день. честно считать, и спрашивать владелцев не буду. простите я не идиот. и не уговаривайте меня.
    Последний раз редактировалось Ull9; 05.09.2007 в 17:54.

Ответить в теме
Страница 55 из 122 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права