Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 579 из 1092 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 21826
  1. Вверх #11561
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Индеец, а вам не кажется, что вы запрягаете лошадь впереди паровоза?
    Если следовать вашей логике, то холода начинаются из-за того, что все накупили тёплой одежды.
    Вот не начинали бы хипеж с тёплой одеждой - и никакой зимы не было б.
    Аа.. так это Индеец накаркал...
    Так он у нас ещё и пророк....?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #11562
    User banned Аватар для Observer
    Индеец, а вам не кажется, что вы запрягаете лошадь впереди паровоза?
    Если следовать вашей логике, то холода начинаются из-за того, что все накупили тёплой одежды.
    Вот не начинали бы хипеж с тёплой одеждой - и никакой зимы не было б.
    Я попытался это объяснить ему образно, но он, увы, не понял. Если следовать его странной логике, то пожары в Херсонской области и Крыму однозначно свидетельствуют, что на Украине приближаются выборы.

3. Вверх #11563
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    вам не кажется, что вы запрягаете лошадь впереди паровоза?
    Нет, это Вы лихорадочно (и как всегда - неуклюже) ищете отмазки . Зачем Вы впихиваете лошадь в жд-состав ?
    Ой, сходите лучше постреляйте от бедра .... адвокат из Вас неважный .
    Последний раз редактировалось Indeets; 02.09.2007 в 11:07.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #11564
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Я попытался это объяснить ему образно, но он, увы, не понял.
    Павлик, а Ваше враньё на меня не действует .

5. Вверх #11565
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Павлик, а Ваше враньё на меня не действует .
    павлин важный..)) на него действуют только его перья... завораживающе..

6. Вверх #11566
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    павлин важный..)) на него действуют только его перья... завораживающе..
    УмнО. Только - к чему ? Больше сказать нечего было ?

7. Вверх #11567
    User banned Аватар для magentis
    И все-таки при чем тут выборы ? Когда убивают студента-негра или таджика в одной из столиц РФ, то все кричат о появлении русского фашизма.
    Когда убивают русского по национальности человека в одной из республик РФ, то отдельные лица рассматривают это как чуть ли не пиар ход к выборам.
    Я не русский по крови и не квасной патриот России. Но меня возмущает, что мало кто обратили в свое время внимание на бедственное положение русских в национальных республиках. Как выбрасывали русских стариков из республик Средней Азии, как спокойно относились к лозунгам "чемодан - вокзал - Россия". Нет, все только о русском фашизме согласны говорить.

8. Вверх #11568
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    И все-таки при чем тут выборы ?
    ..................................

9. Вверх #11569
    Индеец, я настроен на диалог, а не на упражнения пальцев руки на "мышке" в постановке смайликов.
    Забыли вставить ржинимагу. Прокол Вам ржунимагушный.

10. Вверх #11570
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    И все-таки при чем тут выборы ? Когда убивают студента-негра или таджика в одной из столиц РФ, то все кричат о появлении русского фашизма.
    Когда убивают русского по национальности человека в одной из республик РФ, то отдельные лица рассматривают это как чуть ли не пиар ход к выборам.
    Я не русский по крови и не квасной патриот России. Но меня возмущает, что мало кто обратили в свое время внимание на бедственное положение русских в национальных республиках. Как выбрасывали русских стариков из республик Средней Азии, как спокойно относились к лозунгам "чемодан - вокзал - Россия". Нет, все только о русском фашизме согласны говорить.
    Конечно, всем прозападникам нравится говорить исключительно про русский фашизм. Их излюбленный корреспондент.нет про избиваемых негров в Украине пишет как о хулиганстве
    http://www.korrespondent.net/main/202385
    Следственным департаментом Луцкого горотдела УМВД Украины возбуждено уголовное дело факту хулиганства, вследствие которого пострадали трое граждан Уганды.
    А самое смешное - это название статьи
    "В Луцке возбуждено уголовное дело по факту избиения украиноязычных негров"
    Граждане Уганды - украиноязычные негры.))))))

ЗЫ. Ну не могу я считать корреспондент.нет заслуживающим уважение ресурсом. А тем более объективным и исчерпывающем. Мне его МАЛО )).

11. Вверх #11571
    Мне интересно другое. Где-нибудь еще в экс-совке кроме России имеются уголовные статьи за разжигание межнациональной розни и если имеются, хоть где-нибудь они применялись? Вот ответ на этот вопрос и покажет истинность экс-совковой "демократии".

12. Вверх #11572
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Это они неподумавши сделали! Так недолго и иск схлопотать от заокеанского куратора. Должно звучать так "В Луцке возбуждено уголовное дело по факту избиения украиноязычных афроукраинцев" )))
    ЗЫ. Ну не могу я считать корреспондент.нет заслуживающим уважение ресурсом. А тем более объективным и исчерпывающем.
    Обычное инет-издание, перепечатывающее новости из других сети (порой даже без указания источника), но рихтующее их в лояльный оранжевым формат.

13. Вверх #11573
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Мне интересно другое. Где-нибудь еще в экс-совке кроме России имеются уголовные статьи за разжигание межнациональной розни и если имеются, хоть где-нибудь они применялись? Вот ответ на этот вопрос и покажет истинность экс-совковой "демократии".
    А, кстати, очень интересно. В РФ худо бедно, но находят и судят ублюдков, которые убивают лиц других национальностей. Ввели модный суд присяжных, так там оправдывают их, а потом прокуратура дает протест и возобновляет слушания.

14. Вверх #11574
    Я тут в пятницу вечером проехал по Питеру необычным для себя маршрутом. Было все забито по пробкам, и я поехал возле мусульманской мечети в Питере в самом центре города - кто неверит, может посмотреть на карту. Мусульманская мечеть находится в самом центре Питера, рядом с Петропавловской крепостью.
    Мусульман было огромное количество. Молились и обсуждали что-то.
    Никому никогда не пришло в голову взорвать или разрушить эту мечеть. Почему ничего подобного нет в национальных республиках, когда, прошу прощения, ссали на православные иконы. Кто-нибудь, возмутился ?

15. Вверх #11575
    User banned Аватар для Че Бурашка
    как, например, недавние убийства учителей и их семей в Ингушетии и взрыва похоронной процессии. я что-то не слышал, чтобы ваши правозащитники проявили какой-то интерес к этому делу. ну конечно, это же не азербайджанца-нелегала в Москве зарезали.

16. Вверх #11576
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Граждане Уганды - украиноязычные негры.))))))
    очевидно, автору показался очень важным тот факт, что негры - украиноязычные
    ведь если негр украиноязычный, а никакой другой (англоязычый, русскоязычный, угандоязычный) это, наверное, совсем другая статья?

17. Вверх #11577
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    очевидно, автору показался очень важным тот факт, что негры - украиноязычные
    ведь если негр украиноязычный, а никакой другой (англоязычый, русскоязычный, угандоязычный) это, наверное, совсем другая статья?
    Что интересно, украиноязычность этих негров только в заголовке. В самой статье об этом нет ни слова.

18. Вверх #11578
    Я тут в пятницу вечером проехал по Питеру необычным для себя маршрутом. Было все забито по пробкам, и я поехал возле мусульманской мечети в Питере в самом центре города - кто неверит, может посмотреть на карту. Мусульманская мечеть находится в самом центре Питера, рядом с Петропавловской крепостью.
    Мусульман было огромное количество. Молились и обсуждали что-то.
    Никому никогда не пришло в голову взорвать или разрушить эту мечеть. Почему ничего подобного нет в национальных республиках, когда, прошу прощения, ссали на православные иконы. Кто-нибудь, возмутился ?
    Да весь этот вой про русский фашизм пронизан однобокостью и предвзятостью, что говорит о собственном фашизме воющих. Воют те, кто ненавидит русских, русофобы.

19. Вверх #11579
    Політичний казкар
    Я не русский по крови и не квасной патриот России. Но меня возмущает, что мало кто обратили в свое время внимание на бедственное положение русских в национальных республиках.
    Ребята, а что вы думали? Чем отсталей страна, тем более там ксенофобии. Если вы хотите быть цивилизованной страной, то на это кивать не должны, т. е. должны это понимать.
    Во-вторых бывает так, что как аукнется, так и откликнется...
    От така {censored}, малята...

20. Вверх #11580
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Чем отсталей страна, тем более там ксенофобии.
    Что ж ты так нелицеприятно отзываешься об организации, куда вы так рветесь? ))) http://news.uaclub.net/2_179655.html

Закрытая тема
Страница 579 из 1092 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права