|
Последний раз редактировалось Indeets; 02.09.2007 в 11:07.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
И все-таки при чем тут выборы ? Когда убивают студента-негра или таджика в одной из столиц РФ, то все кричат о появлении русского фашизма.
Когда убивают русского по национальности человека в одной из республик РФ, то отдельные лица рассматривают это как чуть ли не пиар ход к выборам.
Я не русский по крови и не квасной патриот России. Но меня возмущает, что мало кто обратили в свое время внимание на бедственное положение русских в национальных республиках. Как выбрасывали русских стариков из республик Средней Азии, как спокойно относились к лозунгам "чемодан - вокзал - Россия". Нет, все только о русском фашизме согласны говорить.
Индеец, я настроен на диалог, а не на упражнения пальцев руки на "мышке" в постановке смайликов.
Забыли вставить ржинимагу. Прокол Вам ржунимагушный.
Конечно, всем прозападникам нравится говорить исключительно про русский фашизм. Их излюбленный корреспондент.нет про избиваемых негров в Украине пишет как о хулиганстве
http://www.korrespondent.net/main/202385
А самое смешное - это название статьиСледственным департаментом Луцкого горотдела УМВД Украины возбуждено уголовное дело факту хулиганства, вследствие которого пострадали трое граждан Уганды.
"В Луцке возбуждено уголовное дело по факту избиения украиноязычных негров"
Граждане Уганды - украиноязычные негры.))))))
ЗЫ. Ну не могу я считать корреспондент.нет заслуживающим уважение ресурсом. А тем более объективным и исчерпывающем. Мне его МАЛО )).
Это они неподумавши сделали! Так недолго и иск схлопотать от заокеанского куратора. Должно звучать так "В Луцке возбуждено уголовное дело по факту избиения украиноязычных афроукраинцев" )))Обычное инет-издание, перепечатывающее новости из других сети (порой даже без указания источника), но рихтующее их в лояльный оранжевым формат.ЗЫ. Ну не могу я считать корреспондент.нет заслуживающим уважение ресурсом. А тем более объективным и исчерпывающем.
Я тут в пятницу вечером проехал по Питеру необычным для себя маршрутом. Было все забито по пробкам, и я поехал возле мусульманской мечети в Питере в самом центре города - кто неверит, может посмотреть на карту. Мусульманская мечеть находится в самом центре Питера, рядом с Петропавловской крепостью.
Мусульман было огромное количество. Молились и обсуждали что-то.
Никому никогда не пришло в голову взорвать или разрушить эту мечеть. Почему ничего подобного нет в национальных республиках, когда, прошу прощения, ссали на православные иконы. Кто-нибудь, возмутился ?
Что ж ты так нелицеприятно отзываешься об организации, куда вы так рветесь? ))) http://news.uaclub.net/2_179655.html
Социальные закладки