Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 164 из 251 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 5005
  1. Вверх #3261
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    imax и Digital cinema - это двухмерные проекции на экран. Разница между ними - довольно большая в качестве изображения, в размерах экрана, в удобстве посмотра. Формат imax имеет меньшее соотношение сторон - более квадратную форму экрана грубо говоря, что позволяет меньше крутить головой и за счёт специальному проектированию зала погружает лучше в фильм. Звук в Imax мощнее и чище (не гомче).
    Опять 25, почему отвечаем выдумывая на ходу? Digital cinema - это условное название любого кинотеатра, в том числе и imax, где используют цифровой носитель.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

2. Вверх #3262
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Опять 25, почему отвечаем выдумывая на ходу? Digital cinema - это условное название любого кинотеатра, в том числе и imax, где используют цифровой носитель.
    ну ненадо цеплятся к мелочи. Имелось ввиду что дижитал синема это после 35мм в простых кинотеатрах появилось а не обобщение всего, начиная от vcd

3. Вверх #3263

4. Вверх #3264
    Я вот заметил, что только дисней снимает нормальные 3d под свой формат и под imax. Остальные экономисты блин

5. Вверх #3265
    Я вот заметил, что только дисней снимает нормальные 3d под свой формат и под imax.
    Свой он условно, так же как один из продавцов наклеил на плазму west лого sony. Дисней везде лепит, где только можно, хоть и патент на интерферентную фильтрацию и принадлежит infitec, но лицензия у dolby, следовательно лицензионные отчисления идут дяде Рею (Долби). У Диснея встречались и Disney Digital Sound - это обычный lossy DTS.

6. Вверх #3266
    Суперкинотеатр IMAX приглашает Вас посмотреть 2 блокбастера. На каждый из этих фильмов было потрачено около 200 000 000 $.

Представляете себе 200 миллионов долларов США? Мы тоже не представляли, пока не посмотрели "Аватар" (повторный показ в IMAX с 16 декабря) и отрывок из фильма "ТРОН: Наследие" (с 30 декабря).

Уже можно купить билеты, так что не откладывайте эту задачку в долгий ящик, чтобы успеть ещё в этом году посмотреть 2 самых дорогих фильма за всё время.

Вот я поржал с этого письма оказывается, в кино с 30-го декабря будут показывать не фильм Трон:Наследие а только отрывок

7. Вверх #3267
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Вот я поржал с этого письма оказывается, в кино с 30-го декабря будут показывать не фильм Трон:Наследие а только отрывок
    главное чтоб это действительно было опечаткой... а то от наших что угодно можно ожидать

8. Вверх #3268
    Частый гость Аватар для Hulk
    Хотел выключить еще на середине. Как можно засовывать такой унылый видеоряд и надеяться заинтересовать. С этого и вывод: фильм будет такой же несерьёзный.
    Вы вспомните первую часть, тогда фильм окутывала мрачная атмосфера на фоне которой юмор Воробья смотрелся как нельзя кстати. Сейчас же оставили одни шутки, как уже говорили - клоунаду. ПКМ не захотели уходить на пике славы и вот теперь будут пожинать такие плоды. Отдельное спасибо Брукхаймеру.

Кроме русалок-извращенок больше не на что смотреть. Видимо решили не утруждаться на какого-то супер-зверя. Каким в своё время был кракен.

Так хочется что б они не окупились и полетели в бездну, эх.

Совсем забыл еще кое-что. Огонь показался хреновым.

9. Вверх #3269
    Аплодировал ролику стоя.

10. Вверх #3270
    User banned
    Выходит Как приручить Дракона будет только до среды??? Всего 1 неделю? Маловато конечно если сравнить общее количество показов в Киеве и у нас. И опять Аватар будет , хотя его уже сто раз до этого показывали. Как я понимаю не режиссерская версия.

Я собирался идти на следующие выходные опять, теперь видимо прийдется ехать в будний день, с работы раньше вырываться.

Глянул Киев- у них все на месте, сеансы есть и продолжаются. Мда явно в Одессе этот мультик оказался "на задворках"
    http://planeta-kino.com.ua/movies/how-to-train-your-dragon/#week
    Последний раз редактировалось Draggy; 14.12.2010 в 14:57.

11. Вверх #3271
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    Выходит Как приручить Дракона будет только до среды??? Всего 1 неделю?
    горе то какое...

12. Вверх #3272
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Маловато конечно если сравнить общее количество показов в Киеве и у нас.
    Глянул Киев- у них все на месте, сеансы есть и продолжаются. Мда явно в Одессе этот мультик оказался "на задворках"
    Все предусмотрено

13. Вверх #3273
    User banned
    То что Аватар опять будет facepalm-ов почему-то ни у кого не вызывает.

Я на выходные приглашал просто одну сотрудницу, она не смогла в эти выходные, я думал в следующие уже точно, а тут блин Аватар

14. Вверх #3274
    Таки предлагаю сесть и подумать, почему. Ключевые слова: фанбой, баттхерт.
    Все предусмотрено

15. Вверх #3275
    User banned
    Не понял к чему это вы, с Аватаром фанбоизм намного более тяжелый, впечатление что весь мир на нем помешался, хотя мне почему-то 1 раза в Родине хватило и не сказал бы что я вышел с кинотеатра в восторге, просто красивый фильм без какого-то цепляющего сюжета. Вначале мне нравился, к концу поднадоел. При том что смотрел первый раз. Интерес вызвал бы разве что поход в IMAX (для сравнения) на более полную версию. Трогательных моментов в драконах намного больше не говоря о том что аватарианским драконах и по интеллекту и по внешнему виду до Беззубика ох как далеко.

16. Вверх #3276
    аватарианским драконах и по интеллекту и по внешнему виду до Беззубика ох как далеко.
    Все предусмотрено

17. Вверх #3277

Я на выходные приглашал просто одну сотрудницу, она не смогла в эти выходные, я думал в следующие уже точно, а тут блин Аватар
    Ты хотел хренов мультфильм? Ты добился своего. Ради тебя вернули то что ты просил. По моему это и так слишком козырно. А ему все мало...

Сравнивать Икранов с драконами из совсем другого мультфильма - просто жесть, тут фейспалм и ставить рука не поднимается. Разве весь акцент "Аватара" делался на летающих существах? В то время как в твоей мультфильме, драконы были ключевыми/основными (одними из таковых) действующими лицами.

Предлагаю еще начать сравнивать кто из них красивее, самое оно будет.

18. Вверх #3278
    User banned
    Вернули, я ничего и не говорю, просто я удивлен тем что вместо него Аватар будет опять, как-будто он не шел у нас целый год во всех кинотеатрах. А в Киеве почему-то Аватара нет, а мультик так и идет, это вызывает недоумение, вот я и написал об этом. Что жаль чт неделю вполне справедливо я надеялся на большее.

19. Вверх #3279
    Вернули, я ничего и не говорю, просто я удивлен тем что вместо него Аватар будет опять, как-будто он не шел у нас целый год во всех кинотеатрах. А в Киеве почему-то Аватара нет, а мультик так и идет, это вызывает недоумение, вот я и написал об этом. Что жаль чт неделю вполне справедливо я надеялся на большее.
    Из этого следует сделать вывод:

1. Не наглей.
    2. Прибыль от "Аватара" больше.
    3. Не мучай простых смертных.

20. Вверх #3280
    да прийди в себя!!! твои драконы стоят в прайм-тайм в 19:\30 и на сеансе по 10-15 человек! кому нужен такой прокат?

Ответить в теме
Страница 164 из 251 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя