Трейлер "Тора"!
|
Ну что, кто ходил на драконов в IMAX первый раз по причине того, что не были раньше - отписываемся о впечатлениях! Я сегодня сходил один, завтра может-таки удастся с кем-то еще пойти. Предлагал уже кое-кому оплатить билет даже за свой счет, лишь бы пошли)
В очередной раз убедился насколько классно смотреть такие шедевры в IMAX. Дух захватывает при полетах снова и иногда даже слезы наворачиваются, как в первый раз, на Blu-ray такие эмоции не переполняют, да и качественной аудиосистемы дома нет, только динамики телевизора. А в кинотеатре слышно любой нюх, писк и рев драконов во всех красках.
Людей было довольно много и по некоторым комментариям из зала можно было понять что некоторые тоже не первый раз уже пошли (хотя может дома видели не знаю). Так как комментировали наперед - вот, мол щас у него щит застрянет и т.п.
Ээ... скажите пож.
В чём различие между: IMAX, Dolby 3D, IMAX 3D, Digital Cunema. Хожу постоянно в Родину на 3D, так как рядом с домом, в остальном профан, в чём разница ??? И ещё, что это за Cinema City, IMAX лучше или нет ???
Все это относительно. Вам нужно найти лучшее качество для себя.
В моем понимает - IMAX 3D - наилучшее
imax и Digital cinema - это двухмерные проекции на экран. Разница между ними - довольно большая в качестве изображения, в размерах экрана, в удобстве посмотра. Формат imax имеет меньшее соотношение сторон - более квадратную форму экрана грубо говоря, что позволяет меньше крутить головой и за счёт специальному проектированию зала погружает лучше в фильм. Звук в Imax мощнее и чище (не гомче).
Imax 3d и Dolby 3d - это стереоскопические изображения картинки которые достигаются при помощи разных технологий. Более совершенна - imax 3d технология, в которой нет потери яркости из-за фильтров как при dolby 3d , стереоэффект намного обьемнее ,погружение глюбже в картинку и так далее. Чтоб понять разницу нужно хотя бы один раз поехать в imax (вырватся с вашего любимого центра на "чёртовы кулички") и самому посмотреть. Для сравнения качества двухменого изображения поедьте на Гарри Поттера в Imax а для сравнения 3d надо подождать Трон:Наследие.
А Синема сити на среднефонтанской это абсолютно то же что и Родина.
Ух ты, билеты на Трон уже в продаже, заказал онлайн 9 штук на компанию![]()
Зачем ждать? Сейчас в IMAX 3D идет фильм официально признанный самым качественным 3Д в 2010.а для сравнения 3d надо подождать Трон:Наследие.
... Оч жду Трон ... надеюсь открой для себя Аймакс 3Д - ЭтИМ ФИЛЬМОМ
ОН в прокакте с 30 Или 31 ???
какие будут розыгрыши в Аймаксе ???
Ну тогда даже не знаю в чем дело, видимо Трон будет в следующем году уже награды получать, раз выходит так поздно, хотя смотря каждый раз ролик в IMAX я ничего такого уж сверхъестественного не увидел в нем.
Официально я написал, потому что я читал об этом, там приводится и состав жюри и т.п.:
http://wearemoviegeeks.com/2010/09/winners-of-the-67th-venice-film-festival-somewhere-wins-golden-lion/
PERSOL 3-D AWARD FOR THE MOST CREATIVE 3-D FILM OF THE YEAR – The PERSOL 3-D AWARD Jury, comprised of Takashi Shimizu (President), Jim Hoberman, David Zamagni, has decided to award:
* AVATAR by James CAMERON (USA, UK) and DRAGON TRAINER (HOW TO TRAIN YOUR DRAGON) by Chris SANDERS and Dean DEBLOIS (USA)
Надеюсь, что как это нередко бывет ролик хуже фильма окажется и не содержит и толику того, что ждет в нас фильме. Мне напрмиер ролик Истории Игрушек 3 не нравился, а мульт оказался выше всяких похвал. Правда 31 точно на Трон еще и вечером будет тяжело ехать, посмотрю на отзывы и поеду в следующем году если все будут в восторге.
Социальные закладки