для меня сладкое сейчас это очень редкое вкусное))))))))))))))))))))))) испортилось все в пух и прах(((
пока сама не приготовишь, то есть не возможно или очень дорого. Мне навятся пироженки в Китайской кухне... но они стоят, как говорящие ))))))
для меня сладкое сейчас это очень редкое вкусное))))))))))))))))))))))) испортилось все в пух и прах(((
пока сама не приготовишь, то есть не возможно или очень дорого. Мне навятся пироженки в Китайской кухне... но они стоят, как говорящие ))))))
А я а как же я. куда ехать где забирать билет?
я на стевию перешла, так к сладкому стала равнодушна. но она не всем подходит, подружка уже месяц ее пьет как успокоительное, так она на нее действует
Всем приятного зимнего дня.
ОДА, Светочка, увлажнитель включи и подними влажность до 70%. тот же муссон только длительного действия.
натуральный / полезный сахарозаменитель. только к нему нужно привыкнуть
вот покупаю либо в стиках как сахар к кофе либо в таблетках .
Justmarried любо моя))) НГ 30 декабря в 16-00))) Забирай хоть завтра свой билетик, я им напоминая о Благотворительном конкурсе, где они поучаствовали и по праву могут прийти .
коробка в стиках в районе 18 грн.
Красавицы с детками ,есть два билета в Русскии Драм Теарт 3 января "Новогодняя история" партер.15ряд.
Девушки, примелась я с Привоза, холодюка такая, ужОс! Нагрузилаааась! Ну ничё, зато на праздники уже затарились практически![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Скажите мне в дорогу ни пуха ни пера! Мне это очень нужно! Улетела!
Социальные закладки