| ||
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Не нужно преувеличивать... Cнег от ворот отгрести во время стихийного бедствия-снегопада,естесственно..Ежедневная ублрка снега-дело дворников.. Не помню,чтобы кто-то из команды Костусева предлагал горожанам ремонтировать дороги..Жеки давно пора разогнать:я имела с ними дело в течение трех лет..Это-банды откровенных воров и вымогателей
Домовые объединения предлагается создавать после кап ремонта домов или выделения денег для этого ремонта..
Прежде чем придумывать клички незнакомым людям, лучше бы рассказали, как ваш трудящийся на благо города мэр, улучшил и преобразил Одессу, поднял зар. платы, пенсии, и привлек инвестиции, ну ли хотя бы вообще он хоть что то сделал или у вас такая защитная реакция от осознания того что вас в очередной раз надули как шарик и выбросили?
А может уместнее спросить об этом у его электората.
После того как Гончаренко
решил снять свою кандидатуру, он объяснил мотивы своего поступка.
И если бы не поступок Гончаренко не исключено, что сейчас мэром был бы Гурвиц.
Ну вообще-то Гончарнко был и есть член ПР, а вот если бы он баллотировался в мэры от другой партии , то это действительно было бы предательством.
М-да.
Уважаемая лакмус права.
Если в этом ряде цитат закрыть имена их авторов - они смотрятся очень органично, практически сплошным текстом.
Но увидеть среди их авторов первый из трёх ников довольно грустно ...
Фекальные аллюзии, уместные и естественные для регулярно метящих этот топ любителей этой субстанции, здесь очень режут глаз.
Надо, но реализация такой темы - даже не одно десятилетие... Мой прогноз - торжественно создадут несколько образцово-показательных ОСМД и всё.... А скорее всего в Киеве примут "мудрое" решение и всех попытаются загнать в ОСМД волевым решением, без ремонтов и т.п. "не важных" процедур, которые мешают ПР строить счастливое будущее.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки