Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 93 из 4245 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 84898
  1. Вверх #1841
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Почему молчит Гончаренко по поводу приватизации припортового завода

Потому что ВСЕ - жизнь удалась .Посаду дали , много чего наобещали и денюшку поднаваляли. Ну и как же не взять пример со своего же попаши -обманул электорат!

2. Вверх #1842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Потому что ВСЕ - жизнь удалась .Посаду дали , много чего наобещали и денюшку поднаваляли. Ну и как же не взять пример со своего же попаши -обманул электорат!
    Вы знаете, лично я не знаю ни одного политика, который бы хоть в чем-то не обманул. Да и не только политика- я и человека такого не знаю (младенцы, которые не умеют говорить не в счет).

3. Вверх #1843
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Вы знаете, лично я не знаю ни одного политика, который бы хоть в чем-то не обманул. Да и не только политика- я и человека такого не знаю (младенцы, которые не умеют говорить не в счет).
    Некоторые хоть в чем-то, а в данном случае - еще недавно якобы принципиальная позиция (обманул к тому-же еще по нескольким не менее принципиальным вопросам...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #1844
    User banned
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Отвечу КактусоФИЛАМ))) Пять лет назад половина боделановских работников осталась. Может именно потому, что действительно разбирались в своих вопросах.. Перечислить? Ну давайте- Якименко,
    Пишите ещо, кактусоведы! Это интересно!
    Расскажи, как якименко разбиралась... Это будет интересно....

5. Вверх #1845
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Некоторые хоть в чем-то, а в данном случае - еще недавно якобы принципиальная позиция (обманул к тому-же еще по нескольким не менее принципиальным вопросам...)
    Да нас и обманывать не надо, мы сами себя обманываем, когда чего-то ждем от ново- или старо-избранных. Что мы от них ждем? Чтоб они выполняли свою предвыборную программу? Да кому она нужна? Мы ждем лучшей жизни. А откуда она возмется? Кто нам ее на блюдечке принесет?

6. Вверх #1846
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Вот Вы, гурвиноиды, мне нравитесь! Пять лет назначали абсолютно неизвестных людей, без опыта работы в органах местного самоуправления. Из других городов и западенских сёл привозили бандюков и нациков.... давали им должности в горисполкоме....... К слову, управление по благоустройству придумали... не было такого управления до гурвица......

А что это управление, вообще, делает, кроме как деньгу собирает, и деньгу отмывает..... из жкх выколупывает.....
    Ну, благоустроился человек! А Вас всё жаба давит, хоть жабу ту месяц, как переизбрали!
    Где новая профессиональная команда? Где она?
    Всё так же как и при Гурвице, кумо-брато-сватство, + предвыборные должки и обещания соратникам.
    Дороги начали сходить на нет... дождёмся весны... "ВОНА ПЕРЕМОЖЕ!"

Интересно, а Кактусу, как в пародии Большая Разница на Януковича (Виктор всемогущий) голоса горожан не слышатся? Или он тоже в наушниках уже?

7. Вверх #1847
    User banned
    Больше всего поразило, в день когда Гончаренко в замы выбирали, это чудище в сессионном зале в I-Pad-е баловался стрелялкой какой то. Хотя в облсовете судя по фотографиям все этим только и занимаются.... народные избранники!
    Последний раз редактировалось OPENair; 14.12.2010 в 10:41.

8. Вверх #1848
    настоящий полковник
    Да нас и обманывать не надо, мы сами себя обманываем, когда чего-то ждем от ново- или старо-избранных. Что мы от них ждем? Чтоб они выполняли свою предвыборную программу? Да кому она нужна? Мы ждем лучшей жизни. А откуда она возмется? Кто нам ее на блюдечке принесет?
    Никто давно уже ничего для себя не ждёт.... Хотелось бы хоть что-то делали хорошего для города, который они тАк любят... А то всё "для себе і під себе"....
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #1849
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Где новая профессиональная команда? Где она?
    Всё так же как и при Гурвице, кумо-брато-сватство, + предвыборные должки и обещания соратникам.
    Хуже... Должков побольше... Кумы -браты -сваты по жаднее. Так что "профессиональной команды" не ждите)))
    The Great One.

10. Вверх #1850
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    младенцы тоже врут, но с 6 месяцев ))
    а качество политика не в колличестве обещаний, а в проценте исполнения хотя бы части обещаний, а сейчас кроме общанной звезды на герб города ничего не выполенно. хотя нет, даже больше, есть предупреждение о том, что одно из обещаний данное до выборов, не будет выполнено (понижение цен ЖКХ): "даже не ждите".

11. Вверх #1851
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Кадровая политика новой власти иногда вызывает изумление. В частности, по имеющейся у «Думской» информации, на должность начальника ЖКС «Порто-франковский» будет назначен Анатолий Мельник, при Гурвице работавший начальником ЖКС «Черемушки».

Напомним, что этот чиновник в начале марта 2009 года был задержан сотрудниками СБУ по обвинению в получении взятки. Мельника подозревали в том, что он вымогал взятку в размере 100 тысяч (!) долларов за оформление разрешения на подсобное помещение. Было возбуждено уголовное дело, он даже был помещен в СИЗО, однако затем, после решения суда, дело было закрыто. Так что, в данное время вышеупомянутый чиновник кристалльно чист перед законом.

12. Вверх #1852
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Кадровая политика новой власти иногда вызывает изумление. В частности, по имеющейся у «Думской» информации, на должность начальника ЖКС «Порто-франковский» будет назначен Анатолий Мельник, при Гурвице работавший начальником ЖКС «Черемушки».

Напомним, что этот чиновник в начале марта 2009 года был задержан сотрудниками СБУ по обвинению в получении взятки. Мельника подозревали в том, что он вымогал взятку в размере 100 тысяч (!) долларов за оформление разрешения на подсобное помещение. Было возбуждено уголовное дело, он даже был помещен в СИЗО, однако затем, после решения суда, дело было закрыто. Так что, в данное время вышеупомянутый чиновник кристалльно чист перед законом.
    100 тысяч долларов это нормально!!! Чувствуется размах! Грех такого не взять на работу)))
    The Great One.

13. Вверх #1853
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    100 тысяч долларов это нормально!!! Чувствуется размах! Грех такого не взять на работу)))
    Видимо ,для новой власти, именно это ..умение брать с размахом ..и является критерием "проффЭсинализма".

14. Вверх #1854
    zodchiy
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Больше всего поразило, в день когда Гончаренко в замы выбирали, это чудище в сессионном зале в I-Pad-е баловался стрелялкой какой то. Хотя в облсовете судя по фотографиям все этим только и занимаются.... народные избранники!
    "Маленькая самодовольная вонючка ..."(с) ("День выборов")(прямо как про него...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #1855
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    "Маленькая самодовольная вонючка ..."(с) ("День выборов")(прямо как про него...)
    Молоденькая самодовольная вонючка...
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

16. Вверх #1856
    User banned
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Молоденькая самодовольная вонючка...
    Просто ка-каш-ка!

17. Вверх #1857
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Никто давно уже ничего для себя не ждёт.... Хотелось бы хоть что-то делали хорошего для города, который они тАк любят... А то всё "для себе і під себе"....
    Вы знаете любая власть будет делать "для себе і під себе", другой вопрос какой % для "для себе і під себе" и какой % для города. А для города - это в какой-то мере и для нас.

18. Вверх #1858
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Не ожидала,что вы пополните своим постом дурнопахнущие посты гурвиноидов... У них туалетная тематика в дискуссиях -основная...

19. Вверх #1859
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Не ожидала,что вы пополните своим постом дурнопахнущие посты гурвиноидов... У них туалетная тематика в дискуссиях -основная...
    Мадам, ну к чему тут Гурвинойды? Вопрос в том, что нехера не делается и как я понимаю не будет делаться!
    Попросите архив выступлений Кактуса на телевидении и пересмотрите, перепишите всё что он говорил, а потом откройте глаза, взгляните по сторонам и сравните!!!

20. Вверх #1860
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    младенцы тоже врут, но с 6 месяцев ))
    а качество политика не в колличестве обещаний, а в проценте исполнения хотя бы части обещаний, а сейчас кроме общанной звезды на герб города ничего не выполенно. хотя нет, даже больше, есть предупреждение о том, что одно из обещаний данное до выборов, не будет выполнено (понижение цен ЖКХ): "даже не ждите".
    А чего ждать, на форуме экономисты есть? Давайте попробуем рассчитать реальные тарифы и если новые будут необосновано завышены надо с этим бороться. Например, все перестанут платить. Но тут главное, чтобы все (ну почти все) перестали платить.

Ответить в теме
Страница 93 из 4245 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права