Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 318 из 5152 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 103028
  1. Вверх #6341
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    О качестве - столыпинский вагон. Да?
    Отличный пример!!! Чем вам столыпинский вагон не угодил? По сути, СВ- одно из звеньев цепи всеобъемлющего плана реформ,разработанного им, и функционирующее, практически в первозданном виде, без сбоев, до наших дней. Как вид спецтранспорта для перевозки этапированных осужденных в пределах Российской Империи- на то время, наиболее гуманный способ, позволивший спасти десятки тысяч жизней. Вполне очевидно, что Столыпин, как апологет реакции и ярый монархист- пример для подражания дисскутабельный и неоднозначный, но как один из талантливейших государственников начала ХХ века- бесспорный.

2. Вверх #6342
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    В Донецьк прийшло покращення життя

http://www.youtube.com/watch?v=Xoj_c44LdR8

Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

3. Вверх #6343
    27 листопада поточного року набрав чинності наказ Держкомстандарту від 22.10.2010 № 428/1, який змінює перелік відомостей Єдиного державного реєстру підприємств та організацій України (ЄДРПОУ), що надаються юридичним та фізичним особам за їх письмовим запитом.

З переліку доступної інформації виключили відомості про форму власності та засновниках підприємств, при цьому до переліку доступної інформації включили наявність у підприємства (організації) електронної адреси.

http://www.dpa.dp.ua/section.phtml?l1=7&l2=15&l3=14260

4. Вверх #6344
    настоящий полковник
    Донбасское средневековье на фоне Евро.
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #6345
    настоящий полковник
    Охрана Донецкого национального университета не разрешила журналистам освещать встречу заместителя министра со студентами....
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #6346
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    В Донецьк прийшло покращення життя

http://www.youtube.com/watch?v=Xoj_c44LdR8

Испугался?
    А ты не пробовал платить за коммунальные услуги?
    Ты вместо того, чтоб шляться по майданам - пойди поработай и заработай денег на оплату.
    Или надеешься, что "хероев майдана" и "титульных" освободят от коммунальных платежей?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #6347
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Испугался?
    Ты вместо того, чтоб шляться по майданам - пойди поработай и заработай денег на оплату.
    Или надеешься, что "хероев майдана" и "титульных" освободят от коммунальных платежей?
    Я?
    ===========
    Так, по данным оперативного мониторинга, наибольшая задолженность за период с 1 октября 2010 года накоплена теплопроизводителями Харьковской (318 млн грн), Донецкой (311 млн грн), Днепропетровской (305 млн грн), Запорожской (123 млн грн) и Луганской (114 млн грн) областей.

Общий долг предприятий ТКЭ за потребленный газ в этом году превысил 2,2 миллиарда гривен.
    ===========

так як за , пенсіонери і малий бізнес повинні за все платити !!! ...

І взагалі , з/п і пенсії не підвищувати , а тарифи ще на 100% що квартально піднімати ... ну щоб до альтернативно розвинутого(с) проФФесорського електорату дійшло №покращення вже сьогодні№ !

8. Вверх #6348
    Партия регионов уже требует освободить от налогов бизнес-центр Московского патриархата

Народные депутаты от Партии регионов Александр Един и Михаил Зубец предлагают освободить от налогов строительство самого высокого православного собора, которое ведет Московский патриархат в Киеве.

Депутаты-«регионалы» предлагают парламенту внести изменения в Налоговый кодекс Украины. Текст документа депутаты хотят дополнить пунктом о том, что до сдачи в эксплуатацию кафедрального собора Московского патриархата все средства и пожертвования, переданные на строительство объекта, не подлежат обложению налогом на доходы физических лиц.

Законопроект «регионалов» в случае его принятия также освободит от обложения НДС операции по поставке товаров, услуг и строительно-монтажных работ, ввоз на таможенную территорию Украины товаров (услуг), в том числе оборудования и материалов для строительства собора. Не будут облагаться НДС и операции по предоставлению благотворительной помощи для сооружения храма.

Также на период строительства собора от налогообложения прибыли будут освобождены те предприятия и организации, которые направят не менее 50 процентов своей прибыли на строительство объекта.

=============

Україна для людей (с)
    Решта в шахти !

9. Вверх #6349
    User banned
    Испугался?
    А ты надеешься на скащуху?

10. Вверх #6350
    Я?
    ===========
    Так, по данным оперативного мониторинга, наибольшая задолженность за период с 1 октября 2010 года накоплена теплопроизводителями Харьковской (318 млн грн), Донецкой (311 млн грн), Днепропетровской (305 млн грн), Запорожской (123 млн грн) и Луганской (114 млн грн) областей.

Общий долг предприятий ТКЭ за потребленный газ в этом году превысил 2,2 миллиарда гривен.
    ===========

так як за , пенсіонери і малий бізнес повинні за все платити !!! ...

І взагалі , з/п і пенсії не підвищувати , а тарифи ще на 100% що квартально піднімати ... ну щоб до альтернативно розвинутого(с) проФФесорського електорату дійшло №покращення вже сьогодні№ !

Ты - за себя оплати, для начала,майданщик.....

Львов
    И это самый крупный городишка зу......
    Вот тебе ИвАно-фРАНКОВСК.......
    Ты тут указываешь задолжности самых крупных промышленных областей, учитывая и долги предприятий.
    А я тебе - задолжности по ЖКХ.
    Ту уж пробуй думать, или тяжко тебе?

11. Вверх #6351
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А ты надеешься на скащуху?
    У меня не бывает задолжностей за жильё
    Я не играю с государством в азартные игры

12. Вверх #6352
    Ты тут указываешь задолжности самых крупных промышленных областей, учитывая и долги предприятий.

Ту уж пробуй думать, или тяжко тебе?

Шо тваріцца !!!(с)
    Олігархи від ПР не платять за газ ... бідненькі ... ну нічого, Янукович їм зробить 5 років податкових канікул.
    А тим часом "альтернативно розвинутий"(с) електорат проФФесіоналів буде за все платити ...

Ти ж за це голосував )))))))))))))))))))))

13. Вверх #6353
    Шо тваріцца !!!(с)
    Олігархи від ПР не платять за газ ... бідненькі ... ну нічого, Янукович їм зробить 5 років податкових канікул.
    А тим часом "альтернативно розвинутий"(с) електорат проФФесіоналів буде за все платити ...

Ти ж за це голосував )))))))))))))))))))))
    Ты опять, сам себя же в лужу мордой. Ты даже не в состоянии осмыслить написанное.....
    А всё потому, что не умеешь думать......

14. Вверх #6354
    Ты опять, сам себя же в лужу мордой. Ты даже не в состоянии осмыслить написанное.....
    А всё потому, что не умеешь думать......
    Та куди ж мені до тебе ... вселенської мудрості не вистачить , щоб зрозуміти вчинків електорату ялинко-фоба ))))))))))))

15. Вверх #6355
    Та куди ж мені до тебе ... вселенської мудрості не вистачить , щоб зрозуміти вчинків електорату ялинко-фоба ))))))))))))
    Вот видишь.......
    Как только (в который уже раз) ловлю тебя на лжи и некомпетентности - ты сразу тупо съезжаешь.
    Жалко мне тебя......майданщик.....

16. Вверх #6356
    Вот видишь.......
    Как только (в который уже раз) ловлю тебя на лжи и некомпетентности - ты сразу тупо съезжаешь.
    Жалко мне тебя......майданщик.....
    Нема питань .... готуй пичку до замочення:

====================
    30 ноября 2010, 17:11

На протяжении января-октября 2010 г. населением уплачено за жилищно-коммунальные услуги 23,8 млрд грн грн. (98,9% начисленных за этот период сумм).
    Среди регионов наивысший уровень оплаты за жилищно-коммунальные услуги наблюдался в Винницкой, Киевской, Ивано-Франковской и Кировоградской областях (109,6-103,1%),
    самый низкий - в г. Севастополе, Днепропетровской и Запорожской областях (71,4-95,8%).

http://minfin.com.ua/2010/11/30/282235/

17. Вверх #6357
    User banned
    Началось.

Телеведущего и журналиста Мустафу Найема задержал "Беркут"

13 декабря 2010 | 22:43

Телеведущего и журналиста Мустафу Найема задержали сотрудники подразделения "Беркут".

Об этом сообщила ведущая программы "Час.Новин" на 5 канале Татьяна Даниленко.
    По ее словам, журналиста задержали возле здания редакции 5 канала.

"Подъехали на машине "Беркута". Не представившись, попросили выйти из машины (журналист находился в машине Даниленко). Мустафа вышел. Попросили предъявить документы. Начали хамить. Мустафа предъявил документы, но они сказали: "Что они не увидели", - рассказала свидетельница происшествия, сообщает Украинская правда.

"Они его задержали силой, объяснив это тем, что он "лицо кавказкой национальности", и повезли в Подольское райуправление", - рассказала Даниленко.

"При этом они хамили ему и мне, и изъяли у него мобильный телефон", - добавила она.

Подробности

По материалам: Фокус

18. Вверх #6358
    Arques Аватар для Arques
    Мустафу Найема отпустили: задерживали для выяснения личности
    Телеведущего и журналиста "Украинской правды" Мустафу Найема доставили в Подольское райотделение милиции, составили протокол и отпустилиhttp://censor.net.ua/ru/news/view/14...niya_lichnosti
    A тем временем...
    Правая рука не знает что делает левая? МЗС підтвердило - члени української делегації напилися у Франкфурті http://tsn.ua/ukrayina/mzs-pidtverdilo-chleni-ukrayinskoyi-delegaciyi-napilisya-u-frankfurti.html
    Минобразования: украинская делегация к скандалу во Франкфурте не причастна http://lb.ua/news/2010/12/13/77711_Minobrazovaniya_ukrainskaya_deleg.html

19. Вверх #6359
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Началось.

Телеведущего и журналиста Мустафу Найема задержал "Беркут"

13 декабря 2010 | 22:43

Телеведущего и журналиста Мустафу Найема задержали сотрудники подразделения "Беркут".

Об этом сообщила ведущая программы "Час.Новин" на 5 канале Татьяна Даниленко.
    По ее словам, журналиста задержали возле здания редакции 5 канала.

"Подъехали на машине "Беркута". Не представившись, попросили выйти из машины (журналист находился в машине Даниленко). Мустафа вышел. Попросили предъявить документы. Начали хамить. Мустафа предъявил документы, но они сказали: "Что они не увидели", - рассказала свидетельница происшествия, сообщает Украинская правда.

"Они его задержали силой, объяснив это тем, что он "лицо кавказкой национальности", и повезли в Подольское райуправление", - рассказала Даниленко.

"При этом они хамили ему и мне, и изъяли у него мобильный телефон", - добавила она.

Подробности

По материалам: Фокус
    что собственно началось ? как будто людей не щемили до этого .....а если бы замели Мустафу продавца цветов то это не считается ...

20. Вверх #6360
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    что собственно началось ? как будто людей не щемили до этого .....а если бы замели Мустафу продавца цветов то это не считается ...
    Зачем задерживали, если при нем были документы?

Ответить в теме
Страница 318 из 5152 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя