Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2524 из 4947 ПерваяПервая ... 1524 2024 2424 2474 2514 2522 2523 2524 2525 2526 2534 2574 2624 3024 3524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,461 по 50,480 из 98935
  1. Вверх #50461
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я на едином, меня не потрясешь. а вот жена работает главбухом на крупной производственной фирме (филиал в Одессе) каждый год приходили при всех властях и требовали штрафы, при чем ума не хватало найти нарушений, посили самим их и найти. в прошлом году так вобще, пришел инспектор из областной, ничего не нашел, так плакал, говорил, что его уволят, если на 70 000 грн не найдет нарушений
    А сейчас плакать не будут, а мы будем....
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #50462
    Старый конь
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Какой возврат? У моего отца на фирме уже много лет так и только так.
    Я говорю за себя я единщик,у меня было так.А сейчас был свидетелем как парикмахерскую трусили,у них там наверное бешеные доходы.Вообще глупо как то получается,ведь они против себя людей настраивают.Ведь малый бизнес,я имею ввиду того кто действительно пашет,сейчас с трудом выживает,а они себе газонокосилки за 500000гр покупают.Она,эта газонокосилка.что бабки косит.что ли?

3. Вверх #50463
    юрист
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А сейчас плакать не будут, а мы будем....
    лучше сразу застрелиться, если совсем невмоготу. а лучше акт самосожжения возле администрации президента, как доведенный до нищеты и отчаяния. под политическим патронатом БЮТ (они спичку бросят)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #50464
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    именно с приходом янука такая практика возобновилась.
    Если возобновилась, стало быть, была и до него.
    Мда, не получилось сделать Яныка первопроходцем в этом вопросе. Сочувствую...

5. Вверх #50465
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Я говорю за себя я единщик,у меня было так.А сейчас был свидетелем как парикмахерскую трусили,у них там наверное бешеные доходы.Вообще глупо как то получается,ведь они против себя людей настраивают.Ведь малый бизнес,я имею ввиду того кто действительно пашет,сейчас с трудом выживает,а они себе газонокосилки за 500000гр покупают.Она,эта газонокосилка.что бабки косит.что ли?
    Не спорю. Вы врать не станете.
    Только занятно как-то получается: противников Януковича раньше не "трясли", а теперь стали. А их визави - нет. (либо же их и не прекращали "трясти").

6. Вверх #50466
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    лучше сразу застрелиться, если совсем невмоготу. а лучше акт самосожжения возле администрации президента, как доведенный до нищеты и отчаяния. под политическим патронатом БЮТ (они спичку бросят)
    понятно что во всём виновата юлька и БЮТ, может хорош пользоваться этим громоотводом , давайте о сегодня поговорим , что сделала новая власть? вы скажите что они меньше воруют,?

7. Вверх #50467
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Так это в наших традициях, когда не нравится что-то, начинают с парикмахерской (С).
    Я вышел из бана!!!

8. Вверх #50468
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    мамочка, а без толлепоноса ты ну никак? Как может судить помаранчевый несмышленыш об образовании, если вместо здравой, обоснованной критики в адрес Януковича, он вместе с выжившей из ума старушкой и Юлькой тупо бубнит о вертушке за 17млн. долларов. Мой невежественный друг, здравое распоряжение деньгами подразумевает не только их экономию, но и трату. Здесь считать надо, а не брызжать слюной на вертушку Януковича. Перемещение президента стоит денег. Это и безопасность, и другие расходы. Время президента стоит денег. Сынок, для этого и придуманы самолеты, вертолеты и т.д. Они экономят время на перелеты и дают возможность больше и эффективнее работать. Буквы и слова ты уже освоил, а вот со счетом видны явные проблемы. "Учи цифры дружище и будет тебе счастье."

[MOD] Хамство
    И я о том же хотел ему сказать, что бы цифры учил.
    Самолет над Смоленском - это раз.
    Вертолет, который Вам так понравился - это два.
    В следствии чего, Вашему оппоненту, как вы пророчили - будет счастье - ЭТО ТРИ.
    Я вышел из бана!!!

9. Вверх #50469
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Высказался? Полегчало? А теперь вдумчиво, у постарайся пожалуйста, читаем.
    «Государство должно стать надежным гарантом достойного уровня жизни своих граждан. Обеспечу на законодательном уровне гарантирование ценовой стабильности и доступности для каждого человека государственной «антикризисной» продовольственной корзины – перечня продуктов питания защищенных государством от ценовых колебаний (хлеб, овощи, подсолнечное масло, молочные продукты, сахар, крупяные изделия)» - из предвыборной программы В. Януковича «Украина для людей». Однако в июле-сентябре 2010 года на всей территории Украины наблюдалось резкое ухудшение ценовой ситуации на потребительском рынке. Большинство продуктов питания летом 2010 года стоили значительно дороже, чем зимой 2009 года! При этом, по данным Госкомстата Украины, в августе наибольшее повышение цен на потребительском рынке зафиксировано в Харьковской области.
    Как говорится "покращення" на лицо. Рекомендую такому "великому" математику VU_OD вооружиться калькулятором, или листом бумаги и произвести операцию деления средней зарплаты за 2009г. на цены, на основные продукты и сравнить полученный результат с результатом аналогичного (точно такого же перевожу для молодых и не окрепших интеллектом) действия с аналогичными показателями 2010 года, сравнение просто поразительно.
    Так что мой юный но уже такой Парень Особой Ценности VU_OD, займитесь всё же самообразованием, ну там книжицы различные прочтите, "Колобок", "Курочка Ряба", затем литературу по серьёзнее "Робинзон Крузо" и пр.(стоп не падайте на колени пр.-прочее,а на Партия Регионов). А арифметику Вам пока ещё очень рано изучать
    умиляет Ваше цитирование Януковича. Вспомнилось выражение о таких "вдумчивых мыслителях" времен СССР: простой, как газета "Правда". Удачи во вдумчивых думах о "из предвыборной программе В. Януковича."

10. Вверх #50470
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Обещал ведь услышать каждого - таки да, услышал. Беркут задержал журналиста Мустафу Найема.

http://focus.ua/society/160571

Кто следующий?

11. Вверх #50471
    User banned
    Янукляндия
    13 декабря 2010 14:22 | Kyiv Post

Украину ждут времена потяжелее, чем мы могли себе представить, когда президентом стал Виктор Янукович. В Украине началась эпоха, в которую все то, что неправильно, становится законным, а то, что правильно, — незаконным.

Спустя десять месяцев после прихода к власти нового президента Верховная Рада и суды перестали быть независимыми органами контроля за исполнительной властью.

Более того, как метко выразился 7 февраля экс-президент Леонид Кучма в разговоре с послом США Джоном Теффтом, который в этом месяце был обнародован на проекте WikiLeaks: «Партии, представленные в [Верховной] Раде, могут соревноваться по количеству депутатов с уголовным прошлым». Странно слышать, что Кучму тревожит такая тема, но от этого не становится менее грустно, так как народные депутаты до сих пор незаслуженно пользуются неприкосновенностью.

Как показали местные выборы 31 октября, страна может больше не увидеть честного и прозрачного волеизъявления, если народ не будет за него бороться. Вот только как бороться?

Страна воочию еще раз убедилась 3 декабря, что под угрозой даже право на мирные демонстрации: в этот день милиция снесла палаточный городок, установленный на площади Независимости как знак протеста против драконовского налогового кодекса, предложенного правительством Януковича.

СМИ стали ручными — возьмите тот же телеканал «Интер», принадлежащий главе СБУ Валерию Хорошковскому, который не удосуживается увидеть и признать собственный вопиющий конфликт интересов.

Однако первый приз за циничность на этой неделе получил миллиардер и промышленный барон Дмитрий Фирташ, сколотивший капитал на сомнительной торговле газом, который до 2006 года даже не раскрывал сою долю владения в компании «РосУкрЭнерго», на тот момент существовавшей уже два года. Фирташ попытался обрисовать возвращение Украиной 11 млрд. кубометров газа «РосУкрЭнерго», которое предписал суд, как положительный шаг для страны.

Компания «РосУкрЭнерго», деятельность стала притчей во языцех за свою непрозрачность, выступала посредником в торговле газом между Россией и Украиной с 2006 по 2008 год, пока бывшая премьер-министр Юлия Тимошенко не лишила ее этой возможности. Судя по всему, единственной целью этой компании было ежегодное обогащение ее владельцев — и тех, кто стоит за ними,— на миллиарды долларов за счет народа Украины и российского «Газпрома».

Президент РФ Дмитрий Медведев лично заявлял, что России и Украине не нужны посредники, а премьер-министр РФ Владимир Путин ранее говорил, что засчет взяток от компании-посредника обогащаются частные лица и избранные политики. Также в 2009 году Путин говорил, что коррупция достигает высших уровней украинского правительства.

Однако сегодня «РосУкрЭнерго» снова в деле. В это время государственная монополия «Нефтегаз», которая должна быть рентабельна, находится на грани банкротства, а правительство повышает цены на газ для потребителей.
    Между тем, команда Януковича твердо решила, как и прежде, приватизировать остатки госпредприятий — без конкурсов и прозрачных схем — при помощи фиктивной продажи, по сути сводящейся к узаконенной краже, совершаемой «своими» людьми, которые, помимо этого, заняты созданием налоговых льгот и законов для себя самих.

Зима будет долгой ?
    ht tp://www.kyivpost.ua/opinion/editorial/yanuklyandiya.html

12. Вверх #50472
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    "В держбюджеті на наступник рік на літак для президента Віктора Януковича передбачено 300 мільйонів гривень.
    Про це Gazeta.ua розповів один із членів бюджетного комітету від коаліції.
    "Мене не вразило те, що фінансування ДУС збільшили на 13% чи інші цифри. Мене вразило те, що на 300 мільйонів збільшено фінансування на новий літак для Януковича", - наголосив він." (с)
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

13. Вверх #50473
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    «Я обращаюсь к новым избранным руководителям городов, местных советов. Уважаемые коллеги, посмотрите на свои штатные расписания, по-хорошему, по-доброму прошу, положа руку на сердце: если мы с вами вернемся хотя бы к численности 5-6-годичной давности, это будет абсолютно нормально», – сказал Президент.

Он отметил, что будет приветствовать, если местные власти пойдут на такие шаги добровольно, и пообещал публично объявить о тех, кто будет тормозить этот процесс, добавив, что такая позиция усложнит его партнерские отношения с этими руководителями. (с)
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

14. Вверх #50474
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Обещал ведь услышать каждого - таки да, услышал. Беркут задержал журналиста Мустафу Найема.

http://focus.ua/society/160571

Кто следующий?
    Ой ... Так это ж канал "чЭстных новин"...

Очередная "ржавая" бульба....

15. Вверх #50475
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Та же самая страна, тот же самый город, , те же самые события ! ! ! Вывод - те же самые грабли. Что "оранжевые", что "голубые".

МИД: украинскую делегацию не пустили в самолет из-за пьянки
    СМИ сообщили, что украинская делегация Минобразования направлялась в Южную Африку, но была недопущена на борт во Франкфурте из-за нетрезвого состояния некоторых членов группы. Среди нетрезвых членов делегации СМИ упоминают имя одного из народных депутатов от Партии регионов.При этом в пресс-службе не смогли называть имен тех, кого не пустили на борт, подчеркнув что никаких претензий Украине или группе из-за этого инцидента не предъявлялось. Также в МИД не смогли назвать цель поездки делегации.

16. Вверх #50476
    юрист
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Та же самая страна, тот же самый город, , те же самые события ! ! ! Вывод - те же самые грабли. Что "оранжевые", что "голубые".

СМИ сообщили, что украинская делегация Минобразования направлялась в Южную Африку, но была недопущена на борт во Франкфурте из-за нетрезвого состояния некоторых членов группы. Среди нетрезвых членов делегации СМИ упоминают имя одного из народных депутатов от Партии регионов.При этом в пресс-службе не смогли называть имен тех, кого не пустили на борт, подчеркнув что никаких претензий Украине или группе из-за этого инцидента не предъявлялось. Также в МИД не смогли назвать цель поездки делегации.
    а полицейских побили? а то как то не по "Луценковски"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #50477
    zodchiy
    умиляет Ваше цитирование Януковича. Вспомнилось выражение о таких "вдумчивых мыслителях" времен СССР: простой, как газета "Правда". Удачи во вдумчивых думах о "из предвыборной программе В. Януковича."
    Ты уверен, что в этом стоит искать многослойность и глубокость как у (например) Конфуция или Лао Дзы....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #50478
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты уверен, что в этом стоит искать многослойность и глубокость как у (например) Конфуция или Лао Дзы....?
    здесь все безобразия гораздо проще. Есть украинские ресурсы, которыми обладает Янукович, есть внешние подачки МВФ. Выше этого не прыгнешь. Требовать больше, топая ножками и катаясь по полу в его возрасте,я о "вдумчивом", по меньшей мере не серьезно.

19. Вверх #50479
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение

слышал звон .... каким боком это к Януковичу? На самом деле В Министерстве образования и науки, молодежи и спорта заявляют, что делегация, которая летела в Южно-Африканскую Республику и поскандалила со службами аэропорта Франкфурта-на-Майне, не была делегацией от этого министерства. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Министерства образования и науки, молодежи и спорта.

По данным пресс-службы, действительно делегация от Украины на 17-й Всемирный фестиваль молодежи и студентов состоит из представителей молодежных общественных организаций, студенческих организаций, молодежных активистов. Подготовкой к участию украинской делегации в мероприятии занимался Оргкомитет, созданный общественными организациями, утверждают в Минобразования.

20. Вверх #50480
    zodchiy
    здесь все безобразия гораздо проще. Есть украинские ресурсы, которыми обладает Янукович, есть внешние подачки МВФ. Выше этого не прыгнешь. Требовать больше, топая ножками и катаясь по полу в его возрасте,я о "вдумчивом", по меньшей мере не серьезно.
    Но президентом-то он стал исключительно наобещав тучу всего....(заведомо зная что врет). По меньшей мере несерьезно считать, что люди этого не видят.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 2524 из 4947 ПерваяПервая ... 1524 2024 2424 2474 2514 2522 2523 2524 2525 2526 2534 2574 2624 3024 3524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права