Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2523 из 4947 ПерваяПервая ... 1523 2023 2423 2473 2513 2521 2522 2523 2524 2525 2533 2573 2623 3023 3523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,441 по 50,460 из 98935
  1. Вверх #50441
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Поделись за счёт чего же стало легче, может и нам полегчает? А то у меня уже стало привычкой каждый день, идя в гараж за машиной, посмотреть цену на бензин, сразу вижу покращення у кого-то за счёт меня...
    А цены то на обувь у себя тоже подымаешь или так и держишь на уровне 2005 года?

2. Вверх #50442
    Посетитель Аватар для nekamaneka
    [IMG]//http://postsovet.ru/uploads/images/1/e/1/1/1/e676c902fb.jpg[/IMG]
    Цветы в руках не держатся, венки падают, наверно порчу навели!

3. Вверх #50443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А цены то на обувь у себя тоже подымаешь или так и держишь на уровне 2005 года?
    Я думал ты за водку спросишь, а ты - за обувь... Шо, ноги мерзнут???

4. Вверх #50444
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Я думал ты за водку спросишь, а ты - за обувь... Шо, ноги мерзнут???
    А шо полковник с торговли обувью перешёл на т орговлю алкоголем?

5. Вверх #50445
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А шо полковник с торговли обувью перешёл на т орговлю алкоголем?
    Капитан, ты что обкурился? Посмотри внимательней, тема то не обо мне....
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #50446
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Не угадал. Даю вторую попытку.

Надеюсь, ты честный человек? Тогда тебе нечего бояться )))
    А вы знаете как они приходят? даже если ничего не нашли и у тебя все в порядке.тебе прямо в лицо заявляют "вы же понимаете что мы не можем просто так уйти,надо хоть минимальный штраф" возврат к 2003году.Только при таком отношении им через год собирать нечего будет и не с кого.

7. Вверх #50447
    Посетитель Аватар для nekamaneka
    Президент Украины Виктор Янукович отменил запрет на приватизации энергогенерирующих компаний. Об этом говорится в указе Президента № 1118/2010 от 10 декабря 2010 г.

Согласно документу, В.Янукович признал утратившим действие указ Президента Украины от 16 мая 2008 г. № 449 "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 16 мая 2008 г. "Вопросы Фонда государственного имущества Украины".

Кроме того, Кабмину было поручено разработать и внести на рассмотрение Верховной Рады (ВР) Украины проект закона о Государственной программе приватизации, разработанного с соблюдением концептуальных основ обеспечения реализации национальных интересов в сфере приватизации, проект закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты по сокращению сроков изготовления землеустроительной документации.

Напомним, 16 мая 2008 г. СНБО принял решение прекратить и не допускать в последующем осуществления любых мероприятий по приватизации государственных пакетов акций открытых акционерных обществ "Днепроэнерго", "Донбассэнерго", "Захидэнерго", "Государственная энергогенерирующая компания "Центрэнерго", "Феодосийска судостроительная компания "Море", "Научно-исследовательский институт электромеханических приборов", "Турбоатом", "Научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт атомного и энергетического насосостроения", "Одесский припортовый завод" и Криворожского горно-обогатительного комбината окисленных руд.

Мне напоминает всё это на банальную распродажу... Интересно и кто их "прихватизирует"?

8. Вверх #50448
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    мамочка, а без толлепоноса ты ну никак? Как может судить помаранчевый несмышленыш об образовании, если вместо здравой, обоснованной критики в адрес Януковича, он вместе с выжившей из ума старушкой и Юлькой тупо бубнит о вертушке за 17млн. долларов. Мой невежественный друг, здравое распоряжение деньгами подразумевает не только их экономию, но и трату. Здесь считать надо, а не брызжать слюной на вертушку Януковича. Перемещение президента стоит денег. Это и безопасность, и другие расходы. Время президента стоит денег. Сынок, для этого и придуманы самолеты, вертолеты и т.д. Они экономят время на перелеты и дают возможность больше и эффективнее работать. Буквы и слова ты уже освоил, а вот со счетом видны явные проблемы. "Учи цифры дружище и будет тебе счастье."

[MOD] Хамство
    Высказался? Полегчало? А теперь вдумчиво, у постарайся пожалуйста, читаем.
    «Государство должно стать надежным гарантом достойного уровня жизни своих граждан. Обеспечу на законодательном уровне гарантирование ценовой стабильности и доступности для каждого человека государственной «антикризисной» продовольственной корзины – перечня продуктов питания защищенных государством от ценовых колебаний (хлеб, овощи, подсолнечное масло, молочные продукты, сахар, крупяные изделия)» - из предвыборной программы В. Януковича «Украина для людей». Однако в июле-сентябре 2010 года на всей территории Украины наблюдалось резкое ухудшение ценовой ситуации на потребительском рынке. Большинство продуктов питания летом 2010 года стоили значительно дороже, чем зимой 2009 года! При этом, по данным Госкомстата Украины, в августе наибольшее повышение цен на потребительском рынке зафиксировано в Харьковской области.
    Как говорится "покращення" на лицо. Рекомендую такому "великому" математику VU_OD вооружиться калькулятором, или листом бумаги и произвести операцию деления средней зарплаты за 2009г. на цены, на основные продукты и сравнить полученный результат с результатом аналогичного (точно такого же перевожу для молодых и не окрепших интеллектом) действия с аналогичными показателями 2010 года, сравнение просто поразительно.
    Так что мой юный но уже такой Парень Особой Ценности VU_OD, займитесь всё же самообразованием, ну там книжицы различные прочтите, "Колобок", "Курочка Ряба", затем литературу по серьёзнее "Робинзон Крузо" и пр.(стоп не падайте на колени пр.-прочее,а на Партия Регионов). А арифметику Вам пока ещё очень рано изучать

9. Вверх #50449
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nekamaneka Посмотреть сообщение
    Президент Украины Виктор Янукович отменил запрет на приватизации энергогенерирующих компаний. Об этом говорится в указе Президента № 1118/2010 от 10 декабря 2010 г.

Согласно документу, В.Янукович признал утратившим действие указ Президента Украины от 16 мая 2008 г. № 449 "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 16 мая 2008 г. "Вопросы Фонда государственного имущества Украины".

Кроме того, Кабмину было поручено разработать и внести на рассмотрение Верховной Рады (ВР) Украины проект закона о Государственной программе приватизации, разработанного с соблюдением концептуальных основ обеспечения реализации национальных интересов в сфере приватизации, проект закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты по сокращению сроков изготовления землеустроительной документации.

Напомним, 16 мая 2008 г. СНБО принял решение прекратить и не допускать в последующем осуществления любых мероприятий по приватизации государственных пакетов акций открытых акционерных обществ "Днепроэнерго", "Донбассэнерго", "Захидэнерго", "Государственная энергогенерирующая компания "Центрэнерго", "Феодосийска судостроительная компания "Море", "Научно-исследовательский институт электромеханических приборов", "Турбоатом", "Научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт атомного и энергетического насосостроения", "Одесский припортовый завод" и Криворожского горно-обогатительного комбината окисленных руд.

Мне напоминает всё это на банальную распродажу... Интересно и кто их "прихватизирует"?
    Или Ахметов,или Коломойский,имхо.

10. Вверх #50450
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А вы знаете как они приходят? даже если ничего не нашли и у тебя все в порядке.тебе прямо в лицо заявляют "вы же понимаете что мы не можем просто так уйти,надо хоть минимальный штраф" возврат к 2003году.Только при таком отношении им через год собирать нечего будет и не с кого.
    Ну ты прям Америку открыл, чесслово. Я и не знал, что сейчас именно так. Это при Яныке так стало?
    Или до него тоже так было?

11. Вверх #50451
    Банный лист форума

Ну ты прям Америку открыл, чесслово. Я и не знал, что сейчас именно так. Это при Яныке так стало?
    именно с приходом янука такая практика возобновилась.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #50452
    юрист
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Следующий юмор. Чтобы доказать растрату Луценко 40 000грн, была проведена экспертиза за 80 000грн.

http://focus.ua/politics/160497
    вот проблема! взыщут с Луцика расходы на экспертизу в приговоре, а щас арест на его имущество. думаю, на 120 000 грн у него имущества найдется. тем более с водителем-подельником будет солидарная ответственность. так что государство в накладе не будет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #50453
    юрист
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    эта практика не прекращалась и в золотые "оранжевые" годы, так же как и взымание налогов наперед при Юле (не к ночи будет сказано)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #50454
    Старый конь
    А до него пять лет вообще ни разу не приходили.Платишь налоги и тебя не трогают,по крайней мере у меня так было.

15. Вверх #50455
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    эта практика не прекращалась и в золотые "оранжевые" годы, так же как и взымание налогов наперед при Юле (не к ночи будет сказано)
    У меня и моих знакомых такого не было. Все что могу сказать. Тебя сильно трусили?

16. Вверх #50456
    Постоялец форума
    А вот это неправда,эта практика и не прекращалась.

17. Вверх #50457
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    А вот это неправда,эта практика и не прекращалась.
    я говорю за себя. Первый раз уже после янука люди в масочках бегали по офису )))

18. Вверх #50458
    User banned
    У меня и моих знакомых такого не было. Все что могу сказать. Тебя сильно трусили?
    Поддерживаю, особо не напрягали.

19. Вверх #50459
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Какой возврат? У моего отца на фирме уже много лет так и только так.

20. Вверх #50460
    юрист
    я на едином, меня не потрясешь. а вот жена работает главбухом на крупной производственной фирме (филиал в Одессе) каждый год приходили при всех властях и требовали штрафы, при чем ума не хватало найти нарушений, посили самим их и найти. в прошлом году так вобще, пришел инспектор из областной, ничего не нашел, так плакал, говорил, что его уволят, если на 70 000 грн не найдет нарушений

Закрытая тема
Страница 2523 из 4947 ПерваяПервая ... 1523 2023 2423 2473 2513 2521 2522 2523 2524 2525 2533 2573 2623 3023 3523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права