Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 54 из 501 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 10008
  1. Вверх #1061
    Посетитель Аватар для amaranta28
    а мы вот похвастаемся юбочкой)))у Атули взяли идею и сварганили вот что себе)))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03988.jpg
Просмотров: 50
Размер:	157.3 Кб
ID:	2007862

хотела пару фоток загрузить, но что-то глючит...аж сил никаких нет(((((

2. Вверх #1062
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию ха..недоблюла))))))))))))

Мирка слышу чем-то шуршит уже..хи.. оторвала наклейку с обратной стороны сиденья стула ..бегает довольная ..добытчица ..мама отняла добычу ..ходит вокруг стула , возмущается громко ..уши вянут ))))))))))

3. Вверх #1063
    Цитата Сообщение от amaranta28 Посмотреть сообщение
    а мы вот похвастаемся юбочкой)))у Атули взяли идею и сварганили вот что себе)))))
    хотела пару фоток загрузить, но что-то глючит...аж сил никаких нет(((((
    бал будет еще тот ))

4. Вверх #1064
    Частый гость Аватар для ЯськаII
    Девочки, привет.
    Я масеныша одеваю тоже в зимний комбезик..под него гольфик тонкий (иногда бабушка майку напялит ) и правда махровые колготки..но малыш теплый - не вспотевший. Наверное нужно попробовать обычные колготки...хотя....

девочки, а я на Киевском купила мягкую тряпичную маску зайчика..думаю на нг одеть масенышу..ну не на лицо конечно же..на головку..типа шапули....думаю для сфоткать выдержит
    Последний раз редактировалось ЯськаII; 13.12.2010 в 17:52.

5. Вверх #1065
    Цитата Сообщение от ЯськаII Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Я масеныша одеваю тоже в зимний комбезик..под него гольфик тонкий (иногда бабушка майку напялит ) и правда махровые колготки..но малыш теплый - не вспотевший. Наверное нужно попробовать обычные колготки...хотя....
    ох.поняла что очень многое зависит от самого качества комбеза, обуви и пр. одежлы, ну и конечно от продолжительности прогулки. поэтому надо наблюдать за этими показателями + температурой за бортом

6. Вверх #1066
    Посетитель Аватар для amaranta28
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    бал будет еще тот ))
    спасибки))))правда, на балл мы поедим в костюме тигренка)))))))))))))ну купил нам папа костюм тигренка...хоть и девочка у нас)))))говорит, а что?девочки не бывают тигрятами?)))вон, родилась в год тигра....ну тут я и не знала, что сказать))))махнула головой, что так и быть, поедим тигренком)))))так что зацените нас))))

7. Вверх #1067
    ну что ж вы тайны раскрываете о костюмах. мне например очень и очень приятно не знать кто будет кем ))))))))))))

8. Вверх #1068
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    ох.поняла что очень многое зависит от самого качества комбеза, обуви и пр. одежлы, ну и конечно от продолжительности прогулки. поэтому надо наблюдать за этими показателями + температурой за бортом
    Я уже так понимаю- чем тоньше комбез, тем он теплее)))наш ленне вообще тонюсенький, правда опробуем мы его только на след год((((но мамочки в восторге от качества) а колготки наверно махровые для маминого , вернее бабушкиного спокойствия, нужны,
    как Комаровский сказал, что когда ухо болит- греет мама и ей спокойней))))а эффекта нету)))

9. Вверх #1069

По умолчанию всё..началось.....

Можете нас поздравить. Сегодня первый день Крикливой Мирочки. Мы научились показывать свой характер !!!!!!!!!Мама отняла очередную «игрушку» -имею что слышать (такой писк возмущения буквами не передать). Отдаю -Милейший ребенок.. Сейчас эту наклейку от стула клеит на штору, тихая и довольная. Секунду назад думала от её крика лампочки разорвёт.. ну да…пока писала пост.. мы уже висим на шторе…хорошо что карниз крепко держится, а вот что будет со шторами (тюль) в скором времени ..эх…веселимся дальше

10. Вверх #1070
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от ЯськаII Посмотреть сообщение
    девочки, а я на Киевском купила мягкую тряпичную маску зайчика..думаю на нг одеть масенышу..ну не на лицо конечно же..на головку..типа шапули....думаю для сфоткать выдержит
    думаешь выдержит, мой такое сразу же снимает, даже сфоткать не успеваю))))

11. Вверх #1071
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Булченок Посмотреть сообщение
    пришли с прогулки...и .....ноги нос руки холодные.....кто знает что делать и давать чтоб не заболеть????
    я такая всю жизнь хожу и ничего, не болею. Ярик тоже приходит прохладный с прогулки

я уже психонула......завтра подвезут нам суперфиты!!!!!!!!!
    У нас в суперфитах ножки прохладные немного. Это ж типо термоботинки, в них надо ходить, чтобы ножки теплые были, для сидения в коляске они не годятся. Мой бегает на улице и все равно иногда ножки прохладные
    Можете нас поздравить. Сегодня первый день Крикливой Мирочки. Мы научились показывать свой характер !!!!!!!!!Мама отняла очередную «игрушку» -имею что слышать (такой писк возмущения буквами не передать). Отдаю -Милейший ребенок.. Сейчас эту наклейку от стула клеит на штору, тихая и довольная. Секунду назад думала от её крика лампочки разорвёт.. ну да…пока писала пост.. мы уже висим на шторе…хорошо что карниз крепко держится, а вот что будет со шторами (тюль) в скором времени ..эх…веселимся дальше
    Оля, у нас так пару месяцев уже. Не дай бог что-то не по его или я что-то не разрешаю или забираю, крика.........
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #1072
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    _))))))))))))поздравляю))) я знаю что такое крик даже писк)))у меня малый все время пищит, просто от удовольствия, и чем радостней Артур тем громче писк)))))))))

13. Вверх #1073
    Частый гость Аватар для big mama
    ха поздравляем))))У нас такое уже где то месяц)))Весело то как!Если ей что то не дали весь дом слышит)

14. Вверх #1074
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    А мы только вчера начали полноценно путешествовать по полу!!!! О мама дорогая....Вот я Вас читала все жаловались,то малые к проводам лезут,то мусор собирают....Не придавала этому значения....А теперь понимаю Вас!!!Блин лучше б ещё год в кроватке сиделаЭто капец....300 раз мы уже падали, на полу руки и ноги поскальзываются, и разъезжаются....рёв на всю комнату....дурдом какой-то...Надо естественно лезть туда куда нельзя...нашла на линолеуме какуе-то дырочку и давай ту дырочку ковырять,выковыривать
    У нас тоже самое! Зато какой фитнесс для мамы! главное направление - кошкин корм! Найти и перевернуть! Ветта счастлива, кошка в шоке!

Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу вещички Мите заказать с Америки. Скажите, через кого это лучше сделать? Желательно, чтоб человек не морозился и оперативно все заказал.
    Я заказываю у Модистка и Бейби эксперт, работают приятно, быстро. Но только заказала, еще жду.

Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девочки, а не рановато еще комбез одевать?
    а что делать когда -20 будет?))
    Вот и меня волнует этот вопрос. Пока ходим в штанах и куртке осенних, под низ стала одеватьтеплую фуфайку

Цитата Сообщение от Атуля Посмотреть сообщение
    Приветики! Меня наш папа не пускает в интернет даже на минутку,требует к себе внимания,так что по выходным я отсутствую А мы вчера обновили наши санки,снега у нас выпало прилично,как раз кататься,Марусе очень понравилось,правда ножки немного замерзли,и это при том что была в конверте.Больше и рассказать нового нечего....
    Девчата вопрос. Дочка периодически треет глазки-а время как раз не сна. Не знаю с чем увязать: давление, погода, баловство. желания спать в этот момент не наблюдаю ((а глазки все равно трет (конъюнктивит и пр. ттт тоже нет)
    Моя тоже трет, когда была у окуллиста спросила на этот счет. Она говорит, что ничего не видно, глазки здоровые. М.б. аллергия, а на фоне того, что на теле тоже естьпятнышко похожее на контактную аллергию, то вероятно и на глаза дает. Я постирала вещички с бальзамом, на него и грешу. А еще может на мою еду: хурма, свити, мандаринки
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

15. Вверх #1075
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    По прочтении твоего поста почему -то на ум пришел мультик про Петрика Пяточкина)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

16. Вверх #1076
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    девочки , если б вы слышала как Мышка пищит - на уровне ультразвука меня аж передергивает !!!
    и это она не плачет , это ей так нра , уже давно кстати , месяцев с 5 наверное еще ,.......

по поводу комбезов , а на нас войчик 74 тютелька с тютельку наверное

и о горшках , Боньку когда не посади - всегда или посцыкает или сырнет
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

17. Вверх #1077
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Севка тоже пищит, где-то с 7 месяцев, писк бывает 2-х видов, либо от большой радости, либо что-то не получил, то что хотел.... я в эти моменты ему говорю, чтоб отключил ультразвук.
    Психологические, трансформационные игры.

18. Вверх #1078
    Зажигалочка форума
    Ну не получается у меня, как раньше набрать "ответить с цитированием" и потом ответить везде, где хотелось бы. Приходится извращатся и отвечать кусками... Вот сейчас попробую!
    QUOTE=Olgaolievna;16659446]распустила плечевые лямки.. правда костюм 1 зимний нам для прогулки в рю не подошел -ножки оголились(зазор между сапожком и штаниной), пришлось взять комбез что на вырост взяла (и очень хорошо что такой имеется)- в нём самый раз. на счет колобокости ))-беременность на 9 месяце отдыхает -ни чего не видно блин впереди себя (я уточняю. люблю дочь носить в рюкзаке с "высокой посадкой")[/QUOTE]
    100% Все тоже самое и в тот же профиль
    Зато... Даже не знаю как описать, ощущение, как при беременности - ты и твой маленький комочек вместе, рядом... В коляске даже близко такого нет!

Девчата вопрос. Дочка периодически треет глазки-а время как раз не сна. Не знаю с чем увязать: давление, погода, баловство. желания спать в этот момент не наблюдаю ((а глазки все равно трет (конъюнктивит и пр. ттт тоже нет)
    У меня такое наблюдается, если что-то жарю-парю, лук режу, а вытяжка не справляется. Форточки и т.д. большую часть времени закрыты, вот и глазки "режет"

19. Вверх #1079
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    я уже психонула......завтра подвезут нам суперфиты!!!!!!!!!
    Я Ире тоже купила сапожки этой фирмы. Приходим с прогулке, ножки прохладные. Даже не знаю, холодно ей в этих сапогах или нет. Всё тело тёплое, а ноги холодные, даже сквозь колготы чувствуется. Так что даже не знаю... Пока наблюдаю, соплей нет..И на прогулке ходим, но я не укрываю, правда, во время езды ничем её.

20. Вверх #1080
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Я Ире тоже купила сапожки этой фирмы. Приходим с прогулке, ножки прохладные. Даже не знаю, холодно ей в этих сапогах или нет. Всё тело тёплое, а ноги холодные, даже сквозь колготы чувствуется. Так что даже не знаю... Пока наблюдаю, соплей нет..И на прогулке ходим, но я не укрываю, правда, во время езды ничем её.
    Девочки, я сама хожу в суперфитах. Они не греют, как сапоги на цигейке, но в них не холодно даже в сильный мороз. Их преимущество, что если с улицы заходишь в помещение ноги не потеют, как в обычных сапогах. Так что не переживайте, деткам-то уж точно не холодно.
    Да, и еще: Алискины ножки на прогулке в колготах, носках плюс под моим пуховиком, прижатые ко мне, а домой приходишь - они все равно прохладненькие... так что это скорее всего особенности "обогрева")))

Кто еще не купил костюм зайчика?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=390599&p=16677777&viewfull=1#post16677777
    Последний раз редактировалось Black_Widow; 13.12.2010 в 20:31.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

Закрытая тема
Страница 54 из 501 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права