|
Мирка слышу чем-то шуршит уже..хи.. оторвала наклейку с обратной стороны сиденья стула ..бегает довольная ..добытчица ..мама отняла добычу ..ходит вокруг стула , возмущается громко ..уши вянут))))))))))
Девочки, привет.
Я масеныша одеваю тоже в зимний комбезик..под него гольфик тонкий (иногда бабушка майку напялит) и правда махровые колготки..но малыш теплый - не вспотевший. Наверное нужно попробовать обычные колготки...хотя....
девочки, а я на Киевском купила мягкую тряпичную маску зайчика..думаю на нг одеть масенышу..ну не на лицо конечно же..на головку..типа шапули....думаю для сфоткать выдержит![]()
Последний раз редактировалось ЯськаII; 13.12.2010 в 17:52.
спасибки))))правда, на балл мы поедим в костюме тигренка)))))))))))))ну купил нам папа костюм тигренка...хоть и девочка у нас)))))говорит, а что?девочки не бывают тигрятами?)))вон, родилась в год тигра....ну тут я и не знала, что сказать))))махнула головой, что так и быть, поедим тигренком)))))так что зацените нас))))
ну что ж вы тайны раскрываете о костюмах.мне например очень и очень приятно не знать кто будет кем ))))))))))))
Я уже так понимаю- чем тоньше комбез, тем он теплее)))наш ленне вообще тонюсенький, правда опробуем мы его только на след год((((но мамочки в восторге от качества) а колготки наверно махровые для маминого , вернее бабушкиного спокойствия, нужны,
как Комаровский сказал, что когда ухо болит- греет мама и ей спокойней))))а эффекта нету)))
Можете нас поздравить. Сегодня первый день Крикливой Мирочки. Мы научились показывать свой характер !!!!!!!!!Мама отняла очередную «игрушку» -имею что слышать (такой писк возмущения буквами не передать). Отдаю -Милейший ребенок.. Сейчас эту наклейку от стула клеит на штору, тихая и довольная. Секунду назад думала от её крика лампочки разорвёт.. ну да…пока писала пост.. мы уже висим на шторе…хорошо что карниз крепко держится, а вот что будет со шторами (тюль) в скором времени ..эх…веселимся дальше![]()
я такая всю жизнь хожу и ничего, не болею. Ярик тоже приходит прохладный с прогулки
У нас в суперфитах ножки прохладные немного. Это ж типо термоботинки, в них надо ходить, чтобы ножки теплые были, для сидения в коляске они не годятся. Мой бегает на улице и все равно иногда ножки прохладные
Оля, у нас так пару месяцев уже. Не дай бог что-то не по его или я что-то не разрешаю или забираю, крика.........
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
У нас тоже самое! Зато какой фитнесс для мамы! главное направление - кошкин корм! Найти и перевернуть! Ветта счастлива, кошка в шоке!
Я заказываю у Модистка и Бейби эксперт, работают приятно, быстро. Но только заказала, еще жду.
Вот и меня волнует этот вопрос. Пока ходим в штанах и куртке осенних, под низ стала одеватьтеплую фуфайку
Моя тоже трет, когда была у окуллиста спросила на этот счет. Она говорит, что ничего не видно, глазки здоровые. М.б. аллергия, а на фоне того, что на теле тоже естьпятнышко похожее на контактную аллергию, то вероятно и на глаза дает. Я постирала вещички с бальзамом, на него и грешу. А еще может на мою еду: хурма, свити, мандаринки
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
девочки , если б вы слышала как Мышка пищит - на уровне ультразвукаменя аж передергивает !!!
и это она не плачет , это ей так нра , уже давно кстати , месяцев с 5 наверное еще ,.......
по поводу комбезов , а на нас войчик 74 тютелька с тютельку наверное
и о горшках , Боньку когда не посади - всегда или посцыкает или сырнет![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Севка тоже пищит, где-то с 7 месяцев, писк бывает 2-х видов, либо от большой радости, либо что-то не получил, то что хотел.... я в эти моменты ему говорю, чтоб отключил ультразвук.
Психологические, трансформационные игры.
Ну не получается у меня, как раньше набрать "ответить с цитированием" и потом ответить везде, где хотелось бы. Приходится извращатся и отвечать кусками... Вот сейчас попробую!
QUOTE=Olgaolievna;16659446]распустила плечевые лямки.. правда костюм 1 зимний нам для прогулки в рю не подошел -ножки оголились(зазор между сапожком и штаниной), пришлось взять комбез что на вырост взяла (и очень хорошо что такой имеется)- в нём самый раз. на счет колобокости))-беременность на 9 месяце отдыхает -ни чего не видно блин впереди себя (я уточняю. люблю дочь носить в рюкзаке с "высокой посадкой")[/QUOTE]
100%Все тоже самое и в тот же профиль
Зато... Даже не знаю как описать, ощущение, как при беременности - ты и твой маленький комочек вместе, рядом... В коляске даже близко такого нет!
У меня такое наблюдается, если что-то жарю-парю, лук режу, а вытяжка не справляется. Форточки и т.д. большую часть времени закрыты, вот и глазки "режет"![]()
Я Ире тоже купила сапожки этой фирмы. Приходим с прогулке, ножки прохладные. Даже не знаю, холодно ей в этих сапогах или нет. Всё тело тёплое, а ноги холодные, даже сквозь колготы чувствуется. Так что даже не знаю... Пока наблюдаю, соплей нет..И на прогулке ходим, но я не укрываю, правда, во время езды ничем её.
Девочки, я сама хожу в суперфитах. Они не греют, как сапоги на цигейке, но в них не холодно даже в сильный мороз. Их преимущество, что если с улицы заходишь в помещение ноги не потеют, как в обычных сапогах. Так что не переживайте, деткам-то уж точно не холодно.
Да, и еще: Алискины ножки на прогулке в колготах, носках плюс под моим пуховиком, прижатые ко мне, а домой приходишь - они все равно прохладненькие... так что это скорее всего особенности "обогрева")))
Кто еще не купил костюм зайчика?
https://forumodua.com/showthread.php?t=390599&p=16677777&viewfull=1#post16677777![]()
Последний раз редактировалось Black_Widow; 13.12.2010 в 20:31.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки