|
Смотреть на бензин у меня тоже вошло в привычку - со времен "вернить нам Юлю" и "бензин по 2.35". Кстати, уж что-что, а бензин при Яныке сполз с 7.8 до 7.30, теперь приподнялся до 7.45. Это Укрнафта. За другие заправки не скажу, не заливаюсь на других.
Понятно, что сказать конкретно - за счет чего - я не скажу. Тыкайтесь сами. Но сам принцип, философию, так сказать - пожалуйста. Дело в том, что любая власть - что оранжи, что нынешние- по сути одно и тоже. До "кризиса" я неплохо чувствовал себя и при оранжах. Но когда были круто изменены правила игры, понадобилось время, чтобы перестроиться. Я не сторонник фабулы прогибать мир под себя - жопа репнет. При Яныке есть хоть понятия, в отличие от оранжевого беспредела. А когда есть хоть какие-то правила игры, приспособиться к ситуации проще. Так что - дерзайте.
Да, я согласен, что цены растут. И это напрягает меня так же, как и других. Но при Яныке нет такого ( пока, по крайней мере ), что сегодня сахар по 2, а завтра по 8. Что бакс по 5, а завтра по 8. Что мясо есть - типа по 20, но оно по 45... Гречка, конечно, скакнула, но я как-то не по гречке... Оказалось, что при Яныке приспособиться легче, чем при оранжах.
Примерно так...
Бугагашечка )
Взято здесь: http://www.unian.net/ukr/news/news-411060.htmlЯнукович скасував указ Ющенка
Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ своїм указом від 10 грудня 2010 р. зняв заборону на приватизацію Одеського припортового заводу, Криворізького гірничо-збагачувального комбінату окислених руд (КГЗКОР), ВАТ «Дніпроенерго», ВАТ «Донбасенерго», ВАТ «Західенерго» і ВАТ «Центренерго».
Указ Президента №1118/2010 "Про рішення Ради національної безпеки та оборони України від 22 жовтня 2010 року «Про ситуацію у сфері приватизації державного майна», яким скасовується Указ №449 екс-президента України Віктора ЮЩЕНКА від 16 травня 2008 року, опубліковано на сайті Президента України.
(Указом №449 "Про рішення РНБОУ від 16 травня 2008 року «Питання Фонду державного майна України» В.ЮЩЕНКО заборонив приватизацію ОПЗ, КГЗКОР і чотирьох обленерго - УНІАН).
У своєму рішенні від 22 жовтня 2010 року РНБОУ відзначає необхідність забезпечення стабілізації державних фінансів і створення умов для економічного зростання. В зв`язку з цим Рада національної безпеки вважає за необхідне відновити приватизаційні процеси з метою виконання Державного бюджету на 2010 рік у частині надходжень від приватизації державного майна.
Как боролись с Юлей, мол, зараза, хочет Припортовый продать, а тут на тебе - солнцеликий сподобился ))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сорри, не видел )
Только лишь ему? Леше шо? - ему как с гуся вода - отбрешется. А вот аргументов у сторонников Яныка должно теперь поубавиться. Хотя, конечно, есть орруэлловский вариант, мол мы всегда воевали с Океанией, а Евразия всегда была нашим союзником, но мы то знаем )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
О каком зарабатывать? Тут только о тратах, причем не на армию, а на обслуживание президента.
Следующий юмор. Чтобы доказать растрату Луценко 40 000грн, была проведена экспертиза за 80 000грн.
http://focus.ua/politics/160497
ПроФФФесиоАналы в действии:(Луценко нервно курит в сторонке)
В аэропорту Франкфурта-на-Майне сняли с самолета пьяную украинскую делегацию Минобразования и науки, молодежи и спорта,
В СМИ появилась информация о том, что вчера, 12 декабря, в аэропорту Франкфурта-на-Майне произошел очередной инцидент с украинской делегацией. С борта самолета была снята украинская делегация от Минобразования и науки, молодежи и спорта.
Сообщает сайт Публичные люди со ссылкой на свой источник.
Как сообщают ПЛ, вчера в аэропорту была снята с самолета украинская делегация в составе 93 человек от Министерства образования и науки, молодежи и спорта, которая направлялась в Южную Африку. Руководил делегацией народный депутат Андрей Пинчук, а куратор от Министерства - Артур Гурин, отмечает сайт.
Источник ПЛ утверждает, что причиной возможного конфликта послужило алкогольное опьянение некоторых членов делегации.
В Минобразования и науки, молодежи и спорта подтвердили, что представители ведомства принимали участие в организации поездки.
"Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть информацию", - прокомментировала снятие делегации с самолета пресс-служба в телефонном разговоре.
Социальные закладки