Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2522 из 4947 ПерваяПервая ... 1522 2022 2422 2472 2512 2520 2521 2522 2523 2524 2532 2572 2622 3022 3522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,421 по 50,440 из 98935
  1. Вверх #50421
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от WestUkraine Посмотреть сообщение
    Дело: Расходы на Президента, Кабмин и ВР в 2011 году достигнут докризисного уровня
    В бюджете-2011 прописаны расходы на ряд несуществующих государственных структур. "После админреформы ЯНУКОВИЧА нет Министерства молодежи и других. И эти расходы, очевидно, пойдут в тень". А.КОЖЕМЯКИН (БЮТ)
    Даю советы космического масштаба.

2. Вверх #50422
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Хм... с каких это пор патриотив стала волновать жрачка?
    Не хлебом единым... или нет?
    Или когда было УПА, НАТО, голодомор - то это как-то компенсировало жрачку?
    ЗЫ. Что касается меня, то при Яныке - как на духу говорю - мне легче, и материально тоже...
    Ты где то откопал сундучек с золотом? Или ты прилип к кормушке совместно с ПР. Иначе ты откровенно лжешь. А врать не хорошо, даже на форуме.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #50423
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Поделись за счёт чего же стало легче, может и нам полегчает? А то у меня уже стало привычкой каждый день, идя в гараж за машиной, посмотреть цену на бензин, сразу вижу покращення у кого-то за счёт меня...
    Смотреть на бензин у меня тоже вошло в привычку - со времен "вернить нам Юлю" и "бензин по 2.35". Кстати, уж что-что, а бензин при Яныке сполз с 7.8 до 7.30, теперь приподнялся до 7.45. Это Укрнафта. За другие заправки не скажу, не заливаюсь на других.
    Понятно, что сказать конкретно - за счет чего - я не скажу. Тыкайтесь сами. Но сам принцип, философию, так сказать - пожалуйста. Дело в том, что любая власть - что оранжи, что нынешние- по сути одно и тоже. До "кризиса" я неплохо чувствовал себя и при оранжах. Но когда были круто изменены правила игры, понадобилось время, чтобы перестроиться. Я не сторонник фабулы прогибать мир под себя - жопа репнет. При Яныке есть хоть понятия, в отличие от оранжевого беспредела. А когда есть хоть какие-то правила игры, приспособиться к ситуации проще. Так что - дерзайте.
    Да, я согласен, что цены растут. И это напрягает меня так же, как и других. Но при Яныке нет такого ( пока, по крайней мере ), что сегодня сахар по 2, а завтра по 8. Что бакс по 5, а завтра по 8. Что мясо есть - типа по 20, но оно по 45... Гречка, конечно, скакнула, но я как-то не по гречке... Оказалось, что при Яныке приспособиться легче, чем при оранжах.
    Примерно так...

4. Вверх #50424
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ты где то откопал сундучек с золотом? Или ты прилип к кормушке совместно с ПР. Иначе ты откровенно лжешь. А врать не хорошо, даже на форуме.
    Я уже не в том возрасте, что бы врать.
    На вопросы можешь ответить, а то как-то некрасиво, не ответив, спрашивать...

5. Вверх #50425
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Да, я согласен, что цены растут. И это напрягает меня так же, как и других. Но при Яныке нет такого ( пока, по крайней мере ), что сегодня сахар по 2, а завтра по 8. Что бакс по 5, а завтра по 8. Что мясо есть - типа по 20, но оно по 45... Гречка, конечно, скакнула, но я как-то не по гречке... Оказалось, что при Яныке приспособиться легче, чем при оранжах.
    Примерно так...
    Невже в паспорті донецька прописка. Поздоровляємо з долученням до першого сорту людей , для тих ,яка Україна.

В мене теж "покращення" настало , минув рік , і у нас на фірмі знову планова виїзна перевірка ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

6. Вверх #50426
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Бугагашечка )
    Янукович скасував указ Ющенка
    Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ своїм указом від 10 грудня 2010 р. зняв заборону на приватизацію Одеського припортового заводу, Криворізького гірничо-збагачувального комбінату окислених руд (КГЗКОР), ВАТ «Дніпроенерго», ВАТ «Донбасенерго», ВАТ «Західенерго» і ВАТ «Центренерго».

Указ Президента №1118/2010 "Про рішення Ради національної безпеки та оборони України від 22 жовтня 2010 року «Про ситуацію у сфері приватизації державного майна», яким скасовується Указ №449 екс-президента України Віктора ЮЩЕНКА від 16 травня 2008 року, опубліковано на сайті Президента України.

(Указом №449 "Про рішення РНБОУ від 16 травня 2008 року «Питання Фонду державного майна України» В.ЮЩЕНКО заборонив приватизацію ОПЗ, КГЗКОР і чотирьох обленерго - УНІАН).

У своєму рішенні від 22 жовтня 2010 року РНБОУ відзначає необхідність забезпечення стабілізації державних фінансів і створення умов для економічного зростання. В зв`язку з цим Рада національної безпеки вважає за необхідне відновити приватизаційні процеси з метою виконання Державного бюджету на 2010 рік у частині надходжень від приватизації державного майна.
    Взято здесь: http://www.unian.net/ukr/news/news-411060.html
    Как боролись с Юлей, мол, зараза, хочет Припортовый продать, а тут на тебе - солнцеликий сподобился ))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #50427
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Невже в паспорті донецька прописка. Поздоровляємо з долученням до першого сорту людей , для тих ,яка Україна.
    Не угадал. Даю вторую попытку.
    В мене теж "покращення" настало , минув рік , і у нас на фірмі знову планова виїзна перевірка ...
    Надеюсь, ты честный человек? Тогда тебе нечего бояться )))

8. Вверх #50428
    Банный лист форума

Я уже не в том возрасте, что бы врать.
    На вопросы можешь ответить, а то как-то некрасиво, не ответив, спрашивать...
    Твои вопросы не по теме. Тебе интересно? можешь задать мне их в личку отвечу без проблем.

9. Вверх #50429
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Бугагашечка )

Взято здесь: http://www.unian.net/ukr/news/news-411060.html
    Как боролись с Юлей, мол, зараза, хочет Припортовый продать, а тут на тебе - солнцеликий сподобился ))
    я уже это писал. Теперь ждем реакции Леши Гончаренко. Он же так убивался защищая завод )) Теперь как честный человек который состоит в ПР он должен публично застрелиться, несколько раз. От Янук ему свинью подкинул ))

10. Вверх #50430
    СуперПабло
    Alfa-самец
    я уже это писал.
    Сорри, не видел )
    Теперь ждем реакции Леши Гончаренко. Он же так убивался защищая завод )) Теперь как честный человек который состоит в ПР он должен публично застрелиться, несколько раз. От Янук ему свинью подкинул ))
    Только лишь ему? Леше шо? - ему как с гуся вода - отбрешется. А вот аргументов у сторонников Яныка должно теперь поубавиться. Хотя, конечно, есть орруэлловский вариант, мол мы всегда воевали с Океанией, а Евразия всегда была нашим союзником, но мы то знаем )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #50431
    zodchiy
    я уже это писал. Теперь ждем реакции Леши Гончаренко. Он же так убивался защищая завод )) Теперь как честный человек который состоит в ПР он должен публично застрелиться, несколько раз. От Янук ему свинью подкинул ))
    Правильней несколько иначе... - застрелиться, если честный человек, а если член ПР, то обязан подчиниться воле партии и гневно обрушиться на противников продажи....(уточнение)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #50432
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    «Продавать, как говорят, курицу, которая несет золотые яйца, может только человек, который не имеет хозяйственного опыта, или же он делает это осознанно».

В.Ф. Янукович лидер ПР о приватизации Одесского припортового завода.

(При Вашем премьерстве "Криворожсталь" несла тухлые яйца? Или друзьям хотелось помочь по-хозяйски?)

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Правильней несколько иначе... - застрелиться, если честный человек, а если член ПР, то обязан подчиниться воле партии и гневно обрушиться на противников продажи....(уточнение)
    Дема, так ты за приватизацию или против??? А то я тут поиском воспользовался, столько интересных мнений от разных пользователей нашел)))

13. Вверх #50433
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Дема, так ты за приватизацию или против??? А то я тут поиском воспользовался, столько интересных мнений от разных пользователей нашел)))
    Против. (и никогда не был за)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #50434
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А по конкретнее. Кого он накормил и кого не накормил? Перечислить можешь?
    шо два пальца об асфальт:
    итак накормил - весь крупный бизнес а особенной гостиничный дав ставку 0%, чиновников
    не накормил (хотя с...ко обещало) - учителей,врачей,пенсионеров, военных (Енералов не трогать - то особ статья)

15. Вверх #50435
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    и что дальше? Давайте разгоним Януковича, суды, армию... Денег наэкономим. А мож всеж будем учиться зарабатывать как все нормальные страны на гос. структуры?
    О каком зарабатывать? Тут только о тратах, причем не на армию, а на обслуживание президента.

Следующий юмор. Чтобы доказать растрату Луценко 40 000грн, была проведена экспертиза за 80 000грн.

http://focus.ua/politics/160497

16. Вверх #50436
    Постоялец форума Аватар для Allen
    ПроФФФесиоАналы в действии:(Луценко нервно курит в сторонке)
    В аэропорту Франкфурта-на-Майне сняли с самолета пьяную украинскую делегацию Минобразования и науки, молодежи и спорта,
    В СМИ появилась информация о том, что вчера, 12 декабря, в аэропорту Франкфурта-на-Майне произошел очередной инцидент с украинской делегацией. С борта самолета была снята украинская делегация от Минобразования и науки, молодежи и спорта.
    Сообщает сайт Публичные люди со ссылкой на свой источник.

Как сообщают ПЛ, вчера в аэропорту была снята с самолета украинская делегация в составе 93 человек от Министерства образования и науки, молодежи и спорта, которая направлялась в Южную Африку. Руководил делегацией народный депутат Андрей Пинчук, а куратор от Министерства - Артур Гурин, отмечает сайт.

Источник ПЛ утверждает, что причиной возможного конфликта послужило алкогольное опьянение некоторых членов делегации.

В Минобразования и науки, молодежи и спорта подтвердили, что представители ведомства принимали участие в организации поездки.

"Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть информацию", - прокомментировала снятие делегации с самолета пресс-служба в телефонном разговоре.

17. Вверх #50437
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    В аэропорту Франкфурта-на-Майне сняли с самолета пьяную украинскую делегацию Минобразования и науки, молодежи и спорта,
    В СМИ появилась информация о том, что вчера, 12 декабря, в аэропорту Франкфурта-на-Майне произошел очередной инцидент с украинской делегацией. С борта самолета была снята украинская делегация от Минобразования и науки, молодежи и спорта.

Как сообщают ПЛ, вчера в аэропорту была снята с самолета украинская делегация в составе 93 человек от Министерства образования и науки, молодежи и спорта, которая направлялась в Южную Африку. Руководил делегацией народный депутат Андрей Пинчук, а куратор от Министерства - Артур Гурин, отмечает сайт.

Источник ПЛ утверждает, что причиной возможного конфликта послужило алкогольное опьянение некоторых членов делегации.

В Минобразования и науки, молодежи и спорта подтвердили, что представители ведомства принимали участие в организации поездки.

"Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть информацию", - прокомментировала снятие делегации с самолета пресс-служба в телефонном разговоре.
    Денюх девать некуда.Вы пояса потуже,а мы ежели что вам ,поможем ,если у кого не получилось.Накой нашим,мягко говоря ......,та Африка,проблем в своей стране мало что ли.

18. Вверх #50438
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Розумію за що підтримують ПР, а от за що можна любити Януковича? Мабуть це велика таємниця, яку прості смертні ніколи не взнають.
    За чистоту помыслов http://www.youtube.com/watch?v=lpXezXO_3a8&NR=1

19. Вверх #50439
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Денюх девать некуда.Вы пояса потуже,а мы ежели что вам ,поможем ,если у кого не получилось.Накой нашим,мягко говоря ......,та Африка,проблем в своей стране мало что ли.
    Дык, в том то и дело, что девать некуда( А там, говорят, алмазов больше, чем угля в донбассе)))

20. Вверх #50440
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение

Немцы узнали, что в составе делегации нет Луцика, вот и распоясались.

Закрытая тема
Страница 2522 из 4947 ПерваяПервая ... 1522 2022 2422 2472 2512 2520 2521 2522 2523 2524 2532 2572 2622 3022 3522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права