Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 91 из 2516 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 50301
  1. Вверх #1801
    Частый гость Аватар для Мардж
    Час назад на сайте Х-фактора появилось такое заявление:

"В субботнем эфире шоу «Х-фактор», в соответствии со зрительским голосованием, в номинацию попали два очень сильных участника: Александр Кривошапко и дуэт Александра Павлика и Сергея Семенова. Для нас это стало большой неожиданностью, и позиция телеканала была однозначна - вскрывать результаты зрительского голосования. Но в соответствии с правилами шоу, судьи могли принять решение самостоятельно. И они его приняли, хотя оно и противоречило позиции канала. Мы хотим быть честны с нашими зрителями, поэтому уже в эту субботу, во время прямого эфира, перед оглашением об открытии телефонных линий мы озвучим окончательное решение телеканала, и оно обязательно будет соответствовать простому критерию - быть справедливым.
    Владимир Бородянский, генеральный директор телеканала СТБ
    Галина Пилютикова, генеральный продюсер телеканала СТБ"
    Так что - поживем-увидим.

2. Вверх #1802
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Да понятное дело что подтасовка какая-то есть, но с Кривошапко уж слишком явно всё, с другими выбывшими участниками так не было. а тут всё на лицо
    да тоже самое было с Монатиками, так же смс не отсылались, тот же Кондратюк рассыпался в диферамбах Ване "у тебя самый лучший голос из всех на этом проекте" и потом тот же Кондратюк и отправил их домой!
    покричали, повозмущались на форум и всё!
    А ведь если бы тогда тех, кто болел за Монатиков поддержали все и добились их возвращения, то возможно дальше относились бы к зрителю организаторы более вежливо! а так... не вернуть они Кривошапко, т.к. и монатиков возвращать прийдётся - их тоже нечестно выгнали...

И я здесь уже цитировала САМОГО Кондратюка "не шукайте в житті правди"....

3. Вверх #1803
    Частый гость Аватар для TIGORV
    6032
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

4. Вверх #1804
    Но в соответствии с правилами шоу, судьи могли принять решение самостоятельно. И они его приняли, хотя оно и противоречило позиции канала.

и какова же позиция канала в этом конкретно взятом случае?

5. Вверх #1805
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    http://www.onlinepetition.ru/krivoshapko/petition.html

Девчёнки и мальчишки - голосуйте за возващение Кривошапки. Уже больше 3 тыс. человек проголосовало!!!!!!!
    С моим 4041!!!
    В состоянии счастья!...

6. Вверх #1806
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    6134. хотя болела за Павликов , скорее за Семенова. , ну что сделаешь любовь зла полюбишь и ... Объективно Кривошапко сильнее.

7. Вверх #1807
    Посетитель Аватар для Faria
    Что-то не верится в самостоятельно принятое решение...

8. Вверх #1808
    Цитата Сообщение от Faria Посмотреть сообщение
    Что-то не верится в самостоятельно принятое решение...
    вот именно!
    если бы Кондратюк высказал СВОЁ мнение, он был сделал это сразу - без пауз и "технических неполадок"

9. Вверх #1809
    6161

10. Вверх #1810
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Faria Посмотреть сообщение
    ПРИВОЖУ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ОДИН ИНТЕРЕСНЫЙ КОММЕНТ. САМА ПРОВЕРИЛА И ВАМ СОВЕТУЮ. ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ПРАВДА. ВОТ ОН:

"Уважаемые люди! Призываю прослушать ВАС ЕЩЕ РАЗ песню за жизнь Павлика и Семенова ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО! Они пели под double track, а именно 2-й КУПЛЕТ, ГДЕ ПЕЛ СЕМЕНОВ! ВЫ УСЛЫШИТЕ ГОЛОС ЛЕПСА НА СЛОВЕ «СПРЯЧЬ», КОТОРЫЙ НАЧАЛСЯ НА МГНОВЕНИЕ РАНЬШЕ!!!!!!!!!!! И ЕЩЕ УСЛЫШИТЕ КАК СЕМЕНОВ ПЕРЕПУТАЛ СЛОВА – ОН СПЕЛ «ТЕНЬ – ЭТО РАССВЕТ, ЭТО ЗВЕЗДА» вместо «ТЕНЬ – ЭТО ПЯТНО, ЭТО РАССВЕТ». И в этом месте ТОЖЕ СЛЫШНО, причём очень чётко ГОЛОС ЛЕПСА".
    И за это их продвинули, а Сашку под зад коленом???? Товарищи, у меня просто нет слов!!!!!!
    ]
    ОФИГЕТЬ!..... Я прослушала в "Вконтакте", точно..... Сначала нормально, а потом именно, где Семенов начал петь слышен второй голос, похож на Лепса, и слышно, как певец поет "Свеееееет", т.е. протяжно, а "Лепс" на заднем фоне - коротко "Свет." Слышен, слышен.....
    Где-то по времени с 2.01минуты.
    В состоянии счастья!...

11. Вверх #1811
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    ОФИГЕТЬ!..... Я прослушала в "Вконтакте", точно..... Сначала нормально, а потом именно, где Семенов начал петь слышен второй голос, похож на Лепса, и слышно, как певец поет "Свеееееет", т.е. протяжно, а "Лепс" на заднем фоне - коротко "Свет." Слышен, слышен.....
    Где-то по времени с 2.01минуты.
    ссылочку в Контакте дай плиз

12. Вверх #1812
    Частый гость Аватар для Ю л я
    После последнего эфира окончательно перестала верить в честность шоу!!! Считаю, что нет никакого смысла слать смс, это даром выброшенные деньги, там уже всё решено!!!
    Давно писала, что Ёлка ужасный продюсер и именно по её вине вылетят её подопечные, что у Кривошапко, что у Кузнецова очень сильные голоса, этим надо было пользоваться, а не подбирать им вечно не подходящие абсолютно для них песни!!! Кузнецов вначале очень нравился, но после репертуара подобранного для него Ёлкой стала просто его переключать....Не интересно, скучно, однообразно...
    В этом эфире очень порадовала Борисюк, хотя не очень её люблю, выглядела отлично, классная песня, хорошее произношение и спела очень не плохо!
    К Маше Рак отношусь очень спокойно, но она явно лидирует! Считаю её 100% финалистом! Выступила и спела отлично!
    В номере Ткаченко первое что я увидела - это 3 складки на животе под прозрачной майкой, у меня был ШОК!!!!!!!!! Недостатки нужно скрывать, а это явный недостаток!!! Даже не знаю что он пел, т.к. для меня это абсолютно не интересный персонаж.
    Очень нравятся Павлики и ДКГ, но в этом эфире меня расстроили
    Кузнецов или Ткаченко следующие на вылет, оба не интересны и скучны....
    А вот Соседова обожаю, умничка!!! А поведение по отношению к нему Марченко и публики в зале - это мерзко и как минимум не красиво (((((((((

13. Вверх #1813
    Да, Елка просто угробила такой талант. С вокальными способностями ее подопечных можно было просто чудеса творить, а она черт знает что им выбирает: не подходящие песни, никакие постановки, а ведь в задачу продюсера входит показать исполнителя с лучшей стороны! Ни отстоять своих ребят не может, ни поддержать. Неужели никого получше не могли подыскать...

14. Вверх #1814
    Посетитель Аватар для eghik
    в том что Кривашапко вылетел 90% вины его продюсера, с его голосом можно было делать офифигительные вещи, а не давать ему песни, которые никто не знает и тем более которые ему самому не нравятся. считаю что после последнего эфира должен был попасть в номинацию Кузнецов и он же и вылететь, хотя лично мне он нравится, но его выступление было самым слабым.

15. Вверх #1815
    Посетитель Аватар для PrettyKitty
    Ребята, ну что за паника и кипеш? Никто никого не вернёт. Если б хотели, то не писали бы такого заявления на сайте программы.
    Жалко, конечно, Сашу, болела за него, талантлив, классный голос, но виноват не только продюсер, но и он сам. Если б захотел, то любую песню смог бы обыграть нормально, а не быть одинаковым. Только таланта здесь мало, нужно зрителя завлекать.
    Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

16. Вверх #1816
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Меня, к примеру, раздражает только то, что не показывают результатов голосования.

Зачем так шикарно заявлять, мол - всё зависит только от зрителя. Это ведь неправда !
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

17. Вверх #1817
    Да показать можно всё что угодно. Если всё куплено - то и результаты тоже нечестные будут.

18. Вверх #1818
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PrettyKitty Посмотреть сообщение
    Только таланта здесь мало, нужно зрителя завлекать.
    Как завлекать? Сказали стой здесь, а то свет плохо падать будет, не иди туда, там на роликах балет катается, шапочку напялили, головой не пошевелить, как он может возразить, ну ляпнул про песню, и что вышло, какой Кривошапко плохой.
    За жизнь поют почти все отлично! Лепс конечно помог в последнем эфире.

19. Вверх #1819
    Цитата Сообщение от sherbina Посмотреть сообщение
    Как завлекать? Сказали стой здесь, а то свет плохо падать будет, не иди туда, там на роликах балет катается, шапочку напялили, головой не пошевелить, как он может возразить, ну ляпнул про песню, и что вышло, какой Кривошапко плохой.
    За жизнь поют почти все отлично! Лепс конечно помог в последнем эфире.
    Имеется виду не то где стоять и во что одет, а то что идёт от души и подача песни. А это зависит только от исполнители. Ведь есть же такие артисты, вроде и голоса есть, но как-то не нравятся. Вот так и здесь. Мне в самом начале он очень понравился, а потом поостыла. Это вина обоих - и Саши и Ёлки.

20. Вверх #1820
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    считаю что Павлика с напарником надо вообще гнать,что за дебилы -вообще не похожи на артистов,скорее на сельских мужиков-трактористов!зато возомнили о себе непонятно что!от эфира к эфиру только и видно их плачущие лица,как маленькие дети!
    думаю что победители -Владимир Ткаченко и должен был быть Кривошапко!
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

Закрытая тема
Страница 91 из 2516 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права