Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 88 из 2516 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 50301
  1. Вверх #1741
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Kilka Посмотреть сообщение
    Смотрите Скандал на «Х-факторе»: Украина просит вернуть Кривошапко! http://show.oboz.ua/article/skandal-na-171h-faktore187-ukraina-prosit-vernut-krivoshapko.htm

Вот! Может мы действительно чего то добьёмся?
    Очень хочется надеяться.
    Приятно читать комментарии, оказывается людей, желающих видеть ... ммм ... нового Эдуарда Хиля много. Это на самом деле очень-очень радует.
    Надоели уже "пающие трусы"

2. Вверх #1742
    Кто-то умный написал, скопирую сюда:

А Соседов сказал абсолютную правду, которую почему-то никто не хочет замечать. Равлики-павлики перспективней. Для нашего позорного шоу-бизнеса. Все просто. Если с Кривошапкой серьезно работать, то из него можно сделать реальную звезду. Голос есть. И вокальная техника уже тоже реально присутствует. Нужно серьезно отшлифовать вокал. Именно отшлифовать. Тогда Беланы. Киркоровы и пр. будут нервно курить в сторонке. Но это пару лет серьезной работы. И что потом с ним делать, если станет на дыбы. А с Павликами "бабло" можно начинать косить уже завтра. Чуток пацанам, остальное себе. Взбрыкнутся - вон за воротами таких пруд пруди. Так что как не крути - они перспективней. Поэтому и остались. Все просто как апельсин. (Специально для Кондратюка: "Як померанч".)

Взято отсюда http://show.oboz.ua/article/skandal-na-171h-faktore187-ukraina-prosit-vernut-krivoshapko.htm, юзер quest. Мой респект мужику.

3. Вверх #1743
    Посетитель Аватар для kasseop
    Это же шоу. А шоу должно быть зоелищным и деражть в напряжении. Сразу было понятно,что реальные фавориты - это Рак и Кривошапко. Продюссеры решили,что зрителям неинтересно будет смотреть,если и так понятно,кто выиграет - вот и решили создать интригу уходом Кривошапко. Однако, видимо просчитались, многие фанаты Кривошапки отвернуться от шоу скорей всего

4. Вверх #1744
    Частый гость Аватар для Avanta
    Разочаровал вчерашний эфир и больше нет желания смотреть дальше. Дурят народ своими высказываниями, что все зависит от голосующих.

Очень жаль было смотреть на Сашу вчера и видеть, что он знал каким будет исход...
    Scio me nihil scire...

5. Вверх #1745
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    В мутной воде легче ловить рыбку.
    Кондратюк, кстати, мог отморозиться, чтобы голосов жюри было поровну, и тогда обнародовали бы результаты зрительского голосования. И кто знает, кто бы тогда вылетел на самом деле.
    Но этого сделано не было, жюри решило не дать Саше ни единого шанса. Что какбэ намекает...
    А мне почему-то кажется, что жюри было ознакомлено с результатами голосования. И были они отнюдь не в пользу *Павликов*. Вот потому прилюдно конверт вскрывать и не стали. Просто выгнали Кривошапко, да и все... Зачем членам жюри сильный конкурент их подопечным?(((
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #1746
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    девочки, да сколько шума из-за Монатиков было - форум СТБ неделю "горел", и что? - только 5 раз в след.эфире сказали "это ВЫ их выгнали!", никто никого не вернёт!
    Монатики не идут ни в какое сравнение с Кривошапко.(((
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #1747
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Монатики не идут ни в какое сравнение с Кривошапко.(((
    Монатика хоть не с позором выгнали, как Сашу....с ними поступили честно сделали жюри 2:2 и голосовали зрители
    Зачем вам солнце, если я с вами????

8. Вверх #1748
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    Монатика хоть не с позором выгнали, как Сашу....с ними поступили честно сделали жюри 2:2 и голосовали зрители
    Ну а с каким *позором* выгнали Сашу? Несправедливо - однозначно. Только в чем позор? За все время проекта, только при решении вопроса с Монатиками руководствовались результатами голосования. А всех остальных выбывших, точно так же, как и Кривошапко, выгоняли члены жюри...
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #1749
    User banned
    вернуть Кривошапко!!!!!!

10. Вверх #1750
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Позорно проиграть равликам-павликам
    Зачем вам солнце, если я с вами????

11. Вверх #1751
    Дом советов
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А мне почему-то кажется, что жюри было ознакомлено с результатами голосования. И были они отнюдь не в пользу *Павликов*. Вот потому прилюдно конверт вскрывать и не стали. Просто выгнали Кривошапко, да и все... Зачем членам жюри сильный конкурент их подопечным?(((
    Думаю, что вы правы--- в прямом эфире... 2 раза давали рекламу, перед тем как Кондратюк назвал Павликов- потом его опущенные глаза.. и тихий голос- Павлики.... вобщем слили Сашу... потом сольют Машу и Тернопольская дива наконец то схватит микрофон.... позор.
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    Позорно проиграть равликам-павликам
    позорно НЕ проиграть,, а позорно нам смотреть на все это
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

12. Вверх #1752
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Тернопольская дива наконец то схватит микрофон.... позор.
    ...та заспиває як у себе вдома - в ресторані у Тернополі. Занавес.

13. Вверх #1753
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    http://www.onlinepetition.ru/krivoshapko/petition.html

Девчёнки и мальчишки - голосуйте за возващение Кривошапки. Уже больше 3 тыс. человек проголосовало!!!!!!!
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

14. Вверх #1754
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Кстати, хоть я и не являюсь ярой поклонницей Кривошапко, но заставляет задуматься следующий факт - Марченко заявила, что со след. эфира все решать будут только телезрители, то е сть заведомо вся ситуация была предопределена, они уже заранее готовили себе пути к отступлению. Теперь, мол, пеняйте сами на себя в случае чего, а в этот раз мы определенные корректировки внесем в голосование. Только не учли, что народ наш - борец за справедливость, уставший от того, что с его мнением не считаются никогда и нигде.

15. Вверх #1755
    Посетитель Аватар для Mile
    Вот еще одby сайт http://opros.obozrevatel.com/info/140.htm в котором определяют люди "Кто должен был покинуть "Х-Фактор" и первое мсто заняли А. Павлик и С. Семенов Голосов: 61.19%
    П.С Потдерживаю Вас всех, было очень несправедливо!

16. Вверх #1756
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Девчёнки и мальчишки - голосуйте за возващение Кривошапки. Уже больше 3 тыс. человек проголосовало!!!!!!!
    Гораздо больше.) Мой голос уже был четырехтысячным с чем-то.)))
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #1757
    Посетитель Аватар для Vo-va
    Tosya60
    Кондратюк убрал Машинного соперника.
    NARNIA
    Соседов не проголосовал за Сашу, потому что он очень сильный конкурент для Вовы Ткаченко, гораздо сильнее чем дуэт Павлик-Семенов. И Соседов, по-моему, в жутких контрах с Ёлкой, это видно.
    Businka!
    Павлики были явно слабее Кривошапки, блеяли сегодня в микрофон, но сразу знала, что уйдут Кривошапку - и Соседову, и Кондратюку нужно избавляться от конкурентов своих подопечных соло-исполнителей. Кривошапка был самым достойным соперником Ткаченке (Кузнецов явно до финала не дотянет). А Маша Рак Кондратюка тоже явно сильнее оставшихся Павликов.
    Так что, моё мнение - судьи не слабых выгоняют, а наоборот от соперников избавляются.
    С этими мнениями я согласен. Хороший был чел! Гнать Ёлку пенками по корень, нефига не врубается какие песни подбирать надо!

SaraZ
    Девочки, ну какой Павлик? Вы думаете, что кто-то из судей (не считая Кондратюка) тесно знаком с его творчеством или с ним самим? Не смешите народ. Если бы Павлик хотел, то, как говорилось выше, помог бы сыну, а не спокойно наблюдал, как его сын поет в ресторане.
    Возможно, а возможно и дело чести чтоб его сын победил раз ввязался сюда.

laura
    Лично я болею за Кузнецова.
    Да вы чё????

Елена Прекрасная
    Кузнецов никакой..из эфира в эфир одно и тоже нытье...никакой чувственности...смотреть даже не хотелось...навылет его!!!
    вот-вот, согласен на все 100.Не знаю, кому он нравится, да и из-за чего? (Буду в шоке если он победит - сказать в шоке это сказать ни о чём) Так же могу сказать и про Борисюк.

WiSp@
    Для меня вообще не понятно, они что там себе думают, что мы - зрители вообще уже дауны, и не замечаем, что всё идёт по заранее продуманному сценарию, что ни о каком голосовании и мнении телезрителей речи не идёт, т.к. не номинировались бы Монатик и Сафаров, Кривошапко, Рак, да и дуэт с Павликом тоже! Реально видно как по сценарию выбывает чётко по очереди по одному от каждого жюри!Разве реальна случайная такая последовательность!!!! Вот увидите потом останется у каждого по одному подопечному в финале, тоже чисто случайно!!!!!
    Жутко противно и неприятно, когда держат за лохов!!!!
    Хоть и догадывался что шоу куплено, но всё же обидней становится когда догадки оправдываются!
    Осталась лишь капля смысла в наблюдении этого "шоу". Осталось болеть только за Машу Рак!

мой голос в петиции 3159-й
    рождённый побеждать

18. Вверх #1758
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Vo-va Посмотреть сообщение

Да вы чё????

вот-вот, согласен на все 100.Не знаю, кому он нравится, да и из-за чего? (Буду в шоке если он победит - сказать в шоке это сказать ни о чём) Так же могу сказать и про Борисюк.

. Осталось болеть только за Машу Рак!
    Могу сказать я то же за него болею.... и за Машу РАК.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #1759
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Vo-va Посмотреть сообщение
    Да вы чё????
    Что - *чё*? За Кузнецова болею, говорю. Или я невнятно выразилась?

По поводу Маши Рак - как по мне, так не девочка, а Иерихонская труба какая-то. С такой луженой глоткой хорошо было бы на базаре *Семечки, семечки!* кричать. Ну откровенно режет слух, честное слово.((( Если бы вокал оценивался по количеству децибел - ей бы равных не было. А так - ну не берет за душу, хоть ты тресни! Хоть и пытается быть разной, но все выступления - как под копирку.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #1760
    Посетитель Аватар для Faria
    ПРИВОЖУ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ОДИН ИНТЕРЕСНЫЙ КОММЕНТ. САМА ПРОВЕРИЛА И ВАМ СОВЕТУЮ. ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ПРАВДА. ВОТ ОН:

"Уважаемые люди! Призываю прослушать ВАС ЕЩЕ РАЗ песню за жизнь Павлика и Семенова ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО! Они пели под double track, а именно 2-й КУПЛЕТ, ГДЕ ПЕЛ СЕМЕНОВ! ВЫ УСЛЫШИТЕ ГОЛОС ЛЕПСА НА СЛОВЕ «СПРЯЧЬ», КОТОРЫЙ НАЧАЛСЯ НА МГНОВЕНИЕ РАНЬШЕ!!!!!!!!!!! И ЕЩЕ УСЛЫШИТЕ КАК СЕМЕНОВ ПЕРЕПУТАЛ СЛОВА – ОН СПЕЛ «ТЕНЬ – ЭТО РАССВЕТ, ЭТО ЗВЕЗДА» вместо «ТЕНЬ – ЭТО ПЯТНО, ЭТО РАССВЕТ». И в этом месте ТОЖЕ СЛЫШНО, причём очень чётко ГОЛОС ЛЕПСА".
    И за это их продвинули, а Сашку под зад коленом???? Товарищи, у меня просто нет слов!!!!!!
    Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=oynB2vaJVXk&feature=related

Закрытая тема
Страница 88 из 2516 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права