|
Кто-то умный написал, скопирую сюда:
А Соседов сказал абсолютную правду, которую почему-то никто не хочет замечать. Равлики-павлики перспективней. Для нашего позорного шоу-бизнеса. Все просто. Если с Кривошапкой серьезно работать, то из него можно сделать реальную звезду. Голос есть. И вокальная техника уже тоже реально присутствует. Нужно серьезно отшлифовать вокал. Именно отшлифовать. Тогда Беланы. Киркоровы и пр. будут нервно курить в сторонке. Но это пару лет серьезной работы. И что потом с ним делать, если станет на дыбы. А с Павликами "бабло" можно начинать косить уже завтра. Чуток пацанам, остальное себе. Взбрыкнутся - вон за воротами таких пруд пруди. Так что как не крути - они перспективней. Поэтому и остались. Все просто как апельсин. (Специально для Кондратюка: "Як померанч".)
Взято отсюда http://show.oboz.ua/article/skandal-na-171h-faktore187-ukraina-prosit-vernut-krivoshapko.htm, юзер quest. Мой респект мужику.![]()
Это же шоу. А шоу должно быть зоелищным и деражть в напряжении. Сразу было понятно,что реальные фавориты - это Рак и Кривошапко. Продюссеры решили,что зрителям неинтересно будет смотреть,если и так понятно,кто выиграет - вот и решили создать интригу уходом Кривошапко. Однако, видимо просчитались, многие фанаты Кривошапки отвернуться от шоу скорей всего
Разочаровал вчерашний эфир и больше нет желания смотреть дальше. Дурят народ своими высказываниями, что все зависит от голосующих.
Очень жаль было смотреть на Сашу вчера и видеть, что он знал каким будет исход...
Scio me nihil scire...
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Veni, vidi, vici.
вернуть Кривошапко!!!!!!
Позорно проиграть равликам-павликам
Зачем вам солнце, если я с вами????
Думаю, что вы правы--- в прямом эфире... 2 раза давали рекламу, перед тем как Кондратюк назвал Павликов- потом его опущенные глаза.. и тихий голос- Павлики.... вобщем слили Сашу... потом сольют Машу и Тернопольская дива наконец то схватит микрофон.... позор.
позорно НЕ проиграть,, а позорно нам смотреть на все это
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
http://www.onlinepetition.ru/krivoshapko/petition.html
Девчёнки и мальчишки - голосуйте за возващение Кривошапки. Уже больше 3 тыс. человек проголосовало!!!!!!!
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Кстати, хоть я и не являюсь ярой поклонницей Кривошапко, но заставляет задуматься следующий факт - Марченко заявила, что со след. эфира все решать будут только телезрители, то е сть заведомо вся ситуация была предопределена, они уже заранее готовили себе пути к отступлению. Теперь, мол, пеняйте сами на себя в случае чего, а в этот раз мы определенные корректировки внесем в голосование. Только не учли, что народ наш - борец за справедливость, уставший от того, что с его мнением не считаются никогда и нигде.
Вот еще одby сайт http://opros.obozrevatel.com/info/140.htm в котором определяют люди "Кто должен был покинуть "Х-Фактор" и первое мсто заняли А. Павлик и С. Семенов Голосов: 61.19%
П.С Потдерживаю Вас всех, было очень несправедливо!
Tosya60
Кондратюк убрал Машинного соперника.NARNIA
Соседов не проголосовал за Сашу, потому что он очень сильный конкурент для Вовы Ткаченко, гораздо сильнее чем дуэт Павлик-Семенов. И Соседов, по-моему, в жутких контрах с Ёлкой, это видно.С этими мнениями я согласен. Хороший был чел! Гнать Ёлку пенками по корень, нефига не врубается какие песни подбирать надо!Businka!
Павлики были явно слабее Кривошапки, блеяли сегодня в микрофон, но сразу знала, что уйдут Кривошапку - и Соседову, и Кондратюку нужно избавляться от конкурентов своих подопечных соло-исполнителей. Кривошапка был самым достойным соперником Ткаченке (Кузнецов явно до финала не дотянет). А Маша Рак Кондратюка тоже явно сильнее оставшихся Павликов.
Так что, моё мнение - судьи не слабых выгоняют, а наоборот от соперников избавляются.
Возможно, а возможно и дело чести чтоб его сын победил раз ввязался сюда.SaraZ
Девочки, ну какой Павлик? Вы думаете, что кто-то из судей (не считая Кондратюка) тесно знаком с его творчеством или с ним самим? Не смешите народ. Если бы Павлик хотел, то, как говорилось выше, помог бы сыну, а не спокойно наблюдал, как его сын поет в ресторане.
Да вы чё????laura
Лично я болею за Кузнецова.
вот-вот, согласен на все 100.Не знаю, кому он нравится, да и из-за чего? (Буду в шоке если он победит - сказать в шоке это сказать ни о чём) Так же могу сказать и про Борисюк.Елена Прекрасная
Кузнецов никакой..из эфира в эфир одно и тоже нытье...никакой чувственности...смотреть даже не хотелось...навылет его!!!
Хоть и догадывался что шоу куплено, но всё же обидней становится когда догадки оправдываются!WiSp@
Для меня вообще не понятно, они что там себе думают, что мы - зрители вообще уже дауны, и не замечаем, что всё идёт по заранее продуманному сценарию, что ни о каком голосовании и мнении телезрителей речи не идёт, т.к. не номинировались бы Монатик и Сафаров, Кривошапко, Рак, да и дуэт с Павликом тоже! Реально видно как по сценарию выбывает чётко по очереди по одному от каждого жюри!Разве реальна случайная такая последовательность!!!! Вот увидите потом останется у каждого по одному подопечному в финале, тоже чисто случайно!!!!!
Жутко противно и неприятно, когда держат за лохов!!!!
Осталась лишь капля смысла в наблюдении этого "шоу". Осталось болеть только за Машу Рак!
мой голос в петиции 3159-й
рождённый побеждать
Что - *чё*? За Кузнецова болею, говорю. Или я невнятно выразилась?
По поводу Маши Рак - как по мне, так не девочка, а Иерихонская труба какая-то.С такой луженой глоткой хорошо было бы на базаре *Семечки, семечки!* кричать. Ну откровенно режет слух, честное слово.((( Если бы вокал оценивался по количеству децибел - ей бы равных не было.
А так - ну не берет за душу, хоть ты тресни! Хоть и пытается быть разной, но все выступления - как под копирку.
![]()
Veni, vidi, vici.
ПРИВОЖУ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ОДИН ИНТЕРЕСНЫЙ КОММЕНТ. САМА ПРОВЕРИЛА И ВАМ СОВЕТУЮ. ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ПРАВДА. ВОТ ОН:
"Уважаемые люди! Призываю прослушать ВАС ЕЩЕ РАЗ песню за жизнь Павлика и Семенова ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО! Они пели под double track, а именно 2-й КУПЛЕТ, ГДЕ ПЕЛ СЕМЕНОВ! ВЫ УСЛЫШИТЕ ГОЛОС ЛЕПСА НА СЛОВЕ «СПРЯЧЬ», КОТОРЫЙ НАЧАЛСЯ НА МГНОВЕНИЕ РАНЬШЕ!!!!!!!!!!! И ЕЩЕ УСЛЫШИТЕ КАК СЕМЕНОВ ПЕРЕПУТАЛ СЛОВА – ОН СПЕЛ «ТЕНЬ – ЭТО РАССВЕТ, ЭТО ЗВЕЗДА» вместо «ТЕНЬ – ЭТО ПЯТНО, ЭТО РАССВЕТ». И в этом месте ТОЖЕ СЛЫШНО, причём очень чётко ГОЛОС ЛЕПСА".
И за это их продвинули, а Сашку под зад коленом???? Товарищи, у меня просто нет слов!!!!!!
Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=oynB2vaJVXk&feature=related
Социальные закладки