Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 40 из 505 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 10083
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    [QUOTE=smia;16676057]Я тоже пеку сама и конфеты со старшим сами делаем,правда магазинные сладости тоже иногда даю.Девочки ,а вы острое детям даете? У меня Алиса любит перченое...[/QUOTE

Девченки,втиснусь в вашу беседу,надеюсь вы не против?Сладости малому даю,он к меня сладкоежка,аллергии нет.Любим "Коровку",иногда мармелад даю.Острого стараюсь вообще не давать.

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Я своему в мясные блюда кладу чуточку молотого черного перца. а еще он очень любит остренькие бочковые огурчики)).
    Не знаю относяться ли маринованные огурчики к острому,но мой от них без ума...

3. Вверх #783
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    маринованные, как раз не очень хорошо.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

4. Вверх #784
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А у нас вот очень сильная алергия на шоколад, шоколадные конфеты и тд. Сыпь по всему телу, чешется невыносимо, ребенок не спал по ночам. Не даем конечно, она и сама знает "Мне нельзя, я буду чухаться".
    Но..привезли из Вены конфеты, ну не могли отказать ребенку, дали, и...ничего!!! Задумываюсь о качестве нашего шоколада ...
    значит аллергия у вас не на шоколад!!!
    скорее всего-на соевое масло или другие наполниьтели-ароматизаторы-эмульгаторы,которыми грешат наши производители. Пробуйте разный шоколад разных фабрик!

5. Вверх #785
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от smia Посмотреть сообщение
    Я тоже пеку сама и конфеты со старшим сами делаем,правда магазинные сладости тоже иногда даю.Девочки ,а вы острое детям даете? У меня Алиса любит перченое...
    острое деткам нельзя.....
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    там ведь уксус...а это не очень хорошо...

6. Вверх #786
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    можно просто кислые покупать или делать, которые без уксуса
    Жизнь хороша :-)

7. Вверх #787
    Постоялец форума Аватар для smia
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение

там ведь уксус...а это не очень хорошо...
    Почему?
    You give me your smile.А piece of your heart...

8. Вверх #788
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    ну почему же нельзя.
    деткам можно практически все,что и взрослым(за исключением разумеется алкоголя и специфических-экзотических..))))Грибов например.
    вопрос только в количестве.
    понятно,что желудочек еще растет,поэтому давать маринованный огурчик можно-но немножко.Жареного мяска можно-но маленький кусочек а не полблюда!
    .конечно,речь не о грудничках... и не об детках с проблемами здоровья!))))))

9. Вверх #789
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    девочки таки не зря я паниковала......
    я ушла на работу, малую в сад естественно не повели, оставили дома с бабушкой с Т 37, сижу на работе -душа не на месте, отпросилась, побежала домой, пришла в 11 дня, Т уже 38, в 13 дня зашкала за 39..... Врача вызвала в 8.30, пришла в 14.00 когда я уже дала нурофен и мала вырубилась (Т дала свое и плюс время ей спать еще в 13.00 было). Врач сказала что сегодня аншлаг по вызовам.
    В общем легкие чистые, горло слегка красное, легкое прокашливание - итог вирусная инфкция. Хватонули либо в Таврии вчера вечером, либо в субботу в маршруте ехали.... вот так вот

10. Вверх #790
    Частый гость Аватар для Leelu
    мой малый еще ни одной шоколадной конфеты не попробывал...маринованные продукты не даю и на эту зиму огурцы квасила а потом закатывала..капусту квашенную покупаю...сын вообще безума от квашения

11. Вверх #791
    Постоялец форума Аватар для солена
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Ну вот, и мы заболели
    Я сначала думала, что простуда. В пятницу вечером у Лены 38,5, соплей не было, в субботу появился кашель, а в воскресенье у Юли 38,5- как по книжке, в течении 3 дней после Лены, - значит, таки вирусное, и сегодня тоже покашливает. Уже 3 дня не гуляем, дома крыша едет, так хочется на улицу... Но боюсь, что через рот нахватаются морозного воздуха и заработаем осложнение. Так и ходим из комнаты в комнату, проветриваем-увлажняем, девчонки маются, на улицу хотят, еще и снежок увидели...
    По поводу веса- до беременности была 56, набрала 13, пока кормила грудью 50, сейчас 53 кг, но все время хочется сладенького, боюсь, что сладкое скоро мне вылезет боком, а не могу удержаться, малых в 22 уложу- и чайчик со сладеньким на кухню с мужем пить
    Мы тоже уже четвертый день дома, первые сутки была у дочки 38,7, у сына 37.7, доченьке я дала нурофен, а он до одного места, пришлось уколоть кубик анальгина, больше температуры не было, сопли текут у убоих и кашель, а вчера и я заболела (что бывает крайне редко ттт), нааааааааааасморк дикий и горло болит. Вывод: вирусная инфекция, только откуда не знаю, в транспорте не ездим, единственное ходим 2 раза в неделю в школу.
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

12. Вверх #792
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Ну почему же..дитенке это точно никакого вреда не принесет...а родители нехай себе развлекаются..главное чтобы с перепугу не начали дитенку лекарствами кормить!
    Тревожные родители - это всегда вредно для ребенка
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #793
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    И мы заболели((( течет с носа вторые сутки((( Температуры была не большая, я не сбиваю. нам 2.2. Девочки не знаете у малого вески горячие, а лоб нормальный, чего это так?

14. Вверх #794
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    И мы заболели((( течет с носа вторые сутки((( Температуры была не большая, я не сбиваю. нам 2.2. Девочки не знаете у малого вески горячие, а лоб нормальный, чего это так?
    насколько я знаю, это темперетура 37.1 - 37.2
    Последний раз редактировалось arsenia2; 13.12.2010 в 18:28.

15. Вверх #795
    Не покидает форум
    а у меня в семье как раз я подкачал...правда уже вычухиваюсь...
    насморк,кашель и иже с ними))))
    но вроде полегчало.

16. Вверх #796
    Мы сами часто пренебрегаем своим здоровьем(не думаем о себе и не лечимся вовремя), ставим под угрозу здоровье своих деток, ведь они с нами каждую минуту и заражаются от нас. Лично мой опыт.

17. Вверх #797
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от arsenia2 Посмотреть сообщение
    Мы сами часто пренебрегаем своим здоровьем(не думаем о себе и не лечимся вовремя), ставим под угрозу здоровье своих деток, ведь они с нами каждую минуту и заражаются от нас. Лично мой опыт.
    некогда о своем здоровье думать...денюшку нужно зарабатывать..а то требования регулярные "папа-мясика!" ..и должон соответствовать!

18. Вверх #798
    А "мясик" все равно дешевле "ВИФЕРОНА"

19. Вверх #799
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от arsenia2 Посмотреть сообщение
    А "мясик" все равно дешевле "ВИФЕРОНА"
    ну если на килограммы,то наверное дешевле!

20. Вверх #800
    А вот мой старший мясо практически не ест. малой было 1.5 и я увидела что он фрикадельки из своего супа ей отдает. с тех пор она всегда его котлеты втихаря поедает. не вредно ли много мяса и вообще отказ от него, вот вопрос.

Закрытая тема
Страница 40 из 505 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права