|
Привет всем!!! Рада снова быть на форуме, но уже в новой для меня и такой желанной темке)))) Мамочки с Черемушек, кто гуляет в парке Горького не будте равнодушны к чужому горю, сама я не местная, отстала от поезда.... нет, что-то не так.... Вобщем, только переехала и совсем не с кем дружить колясками возьмите нас с дочкой к себе)))) Если ДА отпишитесь пожалуйста в личку.
Девчата вопрос. Дочка периодически треет глазки-а время как раз не сна. Не знаю с чем увязать: давление, погода, баловство. желания спать в этот момент не наблюдаю ((а глазки все равно трет (конъюнктивит и пр. ттт тоже нет)
нам недавно подарили каталочку, простенькую, так Артур ее в первый же день разломал на много частей, сейчас уже и не собрать колеса отдельно ручка отдельно... ему наверное надо железную каталку)))а то такой шкодник все ломает)))))))))))))
Погода такая сонливая, я тоже хожу и зеваю, пушок уснул щас наверное к нему прилезу и тоже подрыхну_))))
Приветик всем! Девочки, а какого фасона новогодние костюмы у вас для деток? Я что-то не могу ничего придумать, чтоб не раздражать сына. В плюшевых зверюшках жарко будет, маски- шапки тоже не для него...
http://www.next.co.uk/shopping/boys/newbornboys/2/3
у нас такойсамый оптимальный для меня и для Ярика вариант
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Пришли с улицы гуляли тоесть спали 2 часа,потрогала малую она теплая но не мокрая!Сама себя успокоила,значит не сильно одеваю!Хотя обманула жопа была мокрая так как перед улицей выдудлила грамм 400 воды вот и памперс не выдержал)Насчет костюма новогоднего я ищу ищу и найти ничего не могучто бы понравилось и чувствую я что будем мы без костюма)
за 20 - хорошее время! Минимальное рекомендуют - 15 минут.
Open mind for a different view.
Социальные закладки