Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 52 из 501 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 10008
  1. Вверх #1021
    Частый гость Аватар для Атуля
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    фотки..фотки снега и Машули)
    позднее обязательно! а на санках нету,только видео телефоном сняла
    =^..^= мур-р-р-р...

2. Вверх #1022
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Атуля Посмотреть сообщение
    позднее обязательно! а на санках нету,только видео телефоном сняла
    а мы все пыль с санок сдуваем))))))))))))). ждем фоточки позднее

3. Вверх #1023
    Новичок Аватар для TuttyFrutty
    Привет всем!!! Рада снова быть на форуме, но уже в новой для меня и такой желанной темке)))) Мамочки с Черемушек, кто гуляет в парке Горького не будте равнодушны к чужому горю, сама я не местная, отстала от поезда.... нет, что-то не так.... Вобщем, только переехала и совсем не с кем дружить колясками возьмите нас с дочкой к себе)))) Если ДА отпишитесь пожалуйста в личку.

4. Вверх #1024
    Девчата вопрос. Дочка периодически треет глазки-а время как раз не сна. Не знаю с чем увязать: давление, погода, баловство. желания спать в этот момент не наблюдаю ((а глазки все равно трет (конъюнктивит и пр. ттт тоже нет)

5. Вверх #1025
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Девчата вопрос. Дочка периодически реет глазки-а время как раз не сна. Не знаю с чем увязать: давление, погода, баловство. желания спать в этот момент не наблюдаю ((а глазки все равно трет (конъюнктивит и пр. ттт тоже нет)
    Оль, у нас в последнее время Ярик трет глазки во время еды. Тож не знаю что за фигня
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #1026
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Оль, у нас в последнее время Ярик трет глазки во время еды. Тож не знаю что за фигня
    и во время еды тоже!!!!!!!!!думаю этот жест- чтобы мама отмахалась со своей ложкой )))))))))

7. Вверх #1027
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    снова активно, как в старые добрые времена)))
    мы одели бодик- колготки- носки, шапка-шарф- варежки, угги и комбез, который и в плюс 5 носили, и в меховой конверт( ради ножек) а то в носках и уггах ледяные...не успела до угла дойти, Алиса спит...сделала кружок ради прогуляться- подышать и закатила Алису во двор...а сама к вам)))) надеюсь на пару часов спокойствия)
    ой девочки, надарили нам кукол, Алиса их в нос целует, а глазки пытается выколупать)))еще фурор произвела аталочка, которая у моих родителей пылилась на шкафу со времен кпсс, она новая, в кульке, но советская...мы ходим за ручки, но каталочка параллельно в ручке))) уже не дождусь. чтоб сама пошла, но она похоже и не думает)))
    Аня про палатку с шариками написала, и я теперь задумалась- может и нам такое надо))????

а вот и каталочка- мишка ловит рыбку
    нам недавно подарили каталочку, простенькую, так Артур ее в первый же день разломал на много частей, сейчас уже и не собрать колеса отдельно ручка отдельно... ему наверное надо железную каталку)))а то такой шкодник все ломает)))))))))))))
    Девчата вопрос. Дочка периодически треет глазки-а время как раз не сна. Не знаю с чем увязать: давление, погода, баловство. желания спать в этот момент не наблюдаю ((а глазки все равно трет (конъюнктивит и пр. ттт тоже нет)
    Погода такая сонливая, я тоже хожу и зеваю, пушок уснул щас наверное к нему прилезу и тоже подрыхну_))))

8. Вверх #1028
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    нам недавно подарили каталочку, простенькую, так Артур ее в первый же день разломал на много частей, сейчас уже и не собрать колеса отдельно ручка отдельно... ему наверное надо железную каталку)))а то такой шкодник все ломает))))))))))))
    не, моя типа барышня, пока аккуратненькая))))

9. Вверх #1029
    Посетитель Аватар для NWind
    Приветик всем! Девочки, а какого фасона новогодние костюмы у вас для деток? Я что-то не могу ничего придумать, чтоб не раздражать сына. В плюшевых зверюшках жарко будет, маски- шапки тоже не для него...

10. Вверх #1030
    Цитата Сообщение от NWind Посмотреть сообщение
    Приветик всем! Девочки, а какого фасона новогодние костюмы у вас для деток? Я что-то не могу ничего придумать, чтоб не раздражать сына. В плюшевых зверюшках жарко будет, маски- шапки тоже не для него...
    http://www.next.co.uk/shopping/boys/newbornboys/2/3
    у нас такой самый оптимальный для меня и для Ярика вариант
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #1031
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Девчата вопрос. Дочка периодически треет глазки-а время как раз не сна.
    и у нас во время еды особенно, когда уже не хочет. Причём, обязательно надо кашу размазать по всему лицу. Иначе не засчитывается!

ну или когда что-то попало, или цепляет ресничку. Например, шерсть Жульетты.
    Open mind for a different view.

12. Вверх #1032
    основа хб бодик.а все остальное цепляю сверху)))к тому же лучше костюмчик чуток поносить дома-чтобы на треннике не было крика с непривычки

13. Вверх #1033
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    и у нас во время еды особенно, когда уже не хочет. Причём, обязательно надо кашу размазать по всему лицу. Иначе не засчитывается!
    а у нас еще и поволосам
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #1034
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение

ну или когда что-то попало, или цепляет ресничку. Например, шерсть Жульетты.
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    а у нас еще и поволосам
    и в глаза и уши..потом отмывай блин )) (а время перед прогулкой на улицу).приходится выходить чуть позже , (+крем на личико стала наносить перед прогулкой за минут 20)

15. Вверх #1035
    Частый гость Аватар для big mama
    Пришли с улицы гуляли тоесть спали 2 часа,потрогала малую она теплая но не мокрая!Сама себя успокоила,значит не сильно одеваю!Хотя обманула жопа была мокрая так как перед улицей выдудлила грамм 400 воды вот и памперс не выдержал)Насчет костюма новогоднего я ищу ищу и найти ничего не могучто бы понравилось и чувствую я что будем мы без костюма)

16. Вверх #1036
    Посетитель Аватар для NWind
    основа хб бодик.а все остальное цепляю сверху)))к тому же лучше костюмчик чуток поносить дома-чтобы на треннике не было крика с непривычки
    я тут головую выкручиваю))) если ничего не придумаю - будем водителем автобуса где бы только кепи найти на такую головешку(уже представила)
    Кстати, в зале тёпленько? А то мы из потливых мужчин, будем брать сменную одежду...

17. Вверх #1037
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    за 20 - хорошее время! Минимальное рекомендуют - 15 минут.
    Open mind for a different view.

18. Вверх #1038
    и в глаза и уши..потом отмывай блин )) (а время перед прогулкой на улицу).приходится выходить чуть позже , (+крем на личико стала наносить перед прогулкой за минут 20)
    и я. Купила ему Веледа-календула от мороза,дорогой конечно, но классный, сами им тоже мажусь перед улицей
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #1039
    Цитата Сообщение от big mama Посмотреть сообщение
    Пришли с улицы гуляли тоесть спали 2 часа,потрогала малую она теплая но не мокрая!Сама себя успокоила,значит не сильно одеваю!Хотя обманула жопа была мокрая так как перед улицей выдудлила грамм 400 воды вот и памперс не выдержал)Насчет костюма новогоднего я ищу ищу и найти ничего не могучто бы понравилось и чувствую я что будем мы без костюма)
    придумай аксессуар какого ни будь сказочного персонажа, ну или школьный утренник (костюмы) вспомни свой ))), кем например ты была
    кстати. девчата. конкурса на лучший костюм не будет )))))))))))))))) так как наши детки и без того самые лучшие ))

20. Вверх #1040
    я тут головую выкручиваю))) если ничего не придумаю - будем водителем автобуса где бы только кепи найти на такую головешку(уже представила)
    Кстати, в зале тёпленько? А то мы из потливых мужчин, будем брать сменную одежду...
    в зале кондиционер и я уже предупреждала в анкетировании..вы или уже забыли или не читали до конца?))также в соцгруппке повторила сегодня часть текста

Закрытая тема
Страница 52 из 501 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права