кто-то заказывал с http://www.mothercare.com?
я хочу напрямую попробовать
|
кто-то заказывал с http://www.mothercare.com?
я хочу напрямую попробовать
@n.fedorenko_photo.od
всем приветик!!!! пока все прочитаешь))))))))))))))))))
у нас тоже в месяц были прыщи, зрелище жуткое, так хотелось что бы малышка была красивенькая)))) врач сказал давать этот Симбитер вроде, я подавала три дня, мало того что бедняжка еле его пила он же кислючий, так еще как то мне стало не нравиться как она начала ходить в туалет, запоров не было, но что то не то и прыщи немного прошли, так я и бросила это дело....доктор сказала что прыщики(на подбородке и щечках как переходные) это от того что еще мало полезных бактерий в кищечнике!!!!!
а по поводу животиков, я тоже сначалпа испугала вот животик болит, первые признаки появились на 2-3 неделях, начала давать Еспумизам и Бебинос, и эту трубочку один раз ставила, а потом плюнула на все и только теплая пеленка плюс грелка, очень удобно, мамина любовь и ночью спала малютка на мне после еды когда пол часа когда час, а потом ложила спать ее на живот, она так и спит сейчас на животе и под утро особенно, пукает во всю)))))))))))))))))))
да-да -да ... ну скорее да (шейка) и да (за ушками) тут главное после купания обработать и утром во время умывания и массажа ... люит за ушками кожица собираться и подпотевать ... обходимся прокипячёным маслом ... а шея - постоянно красная ... а сейчас ещё и слюни и шапки под шейку на завязках и слюнявчики постоянно меняем ... короче - единственное средство - чтоб она выросла и перестала складываться в складочку ... ну и внимательный уход. ... иногда подмазываю бюбхеном из роддома - проходит
у нас слульчик Чикко, я в него малую ну гдето с месяца может с неделькой, сажаю, там специальная такая накладочка как и малютка лежит, и тогда мы с ней вместе готовим папе ужин, моем посуду и рассматриваем что висит на стенах, а еще взяли попользоваться качельку, она сама качает и сверху рыбки по кругу крутятся, там полотенца свернули подложили, потому что глубокая еще и малой нравиться))))) можно немного отдохнуть))) если бы еще коляску придумали которая сама укачивает, вообще класс был бы)))))
девочки кто в детской на Глушко недавно был ... инфанрикс в аптеке появился? и у кого есть тел этой аптеки, а то Дубль гис дал - а он не отвечает.
костюмчики на НГ все пошили?
Последний раз редактировалось ALCHI; 13.12.2010 в 15:04.
я такого про прививку от гепатита В начиталась...
http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/belkin.htm
ну и вот врач написал:
От гепатита В. Делается в первые два дня после рождения, потом в 4 месяца и около года. Этот вирус передается через кровь, и поэтому заразиться им можно при половых контактах и использовании одного шприца для нескольких людей (наркоманы) и внутриутробно от больной мамы. иммунитет от вакцины против гепатита В практически полностью исчезает к 5 годам жизни ребенка. Спрашивается: неужели так необходимо защищать ребенка в младенческом возрасте от «распутных» заболеваний?
а вот проБЦЖ исследования http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/bcg_who.htm
заболело больше привитых, нежели не привитых....
http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/donegan.htm
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 13.12.2010 в 16:57.
да..я писала )))))) но появился таки инфарикс.. нам укололи его.... жалко первая пентаксим зазаря была.. теперь еще 2 прививки делать.. правда заверили что таких перебоев ужо не будет...
Tasya - к вопросу о побочках...есть очень классная статья про 1 случай на миллион летального исхода у малыша после обыкновенного парацетамола..вот не помню чья статья только...а пьют его направо и налево.. и как я где-то уже писала..вероятность побочки есть, но примерно такая же как не заболеть без прививки..или не дай бог попасть под самосвал за углом или словить кирпич на голову.. ИМХО
photomoms
кстати, про парацетамол тоже читала.... во многих странах европы он признан ядом и запрещен... вот.Tasya - к вопросу о побочках...есть очень классная статья про 1 случай на миллион летального исхода у малыша после обыкновенного парацетамола
а так все дело в кол-ве, если вероятность маленькая (например один на миллион) то рискнуть можно, а если вероятность намного больше...
Всего по вакцине против гепатита В Системе сообщений о побочных эффектах прививок получила с июля 1990 г. по 31 октября 1998 г. 24 775 сообщений. В 439 случаях наступила смерть. В 9 673 случаях серьезных последствий прививки результатами ее были визиты в приемные отделения больниц, госпитализации, инвалидности или смерти. Таким образом, более одной трети всех сообщений были представлены серьезными осложнениями. 17 497 сообщений относились исключительно к прививке против гепатита В, а остальные — к вакцинным "коктейлям", когда прививка против гепатита В проводилась вместе с DPT (АКДС — А. К.), оральной и инъекционной полиовакциной, вакциной против гемофильной палочки и т.д.
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 13.12.2010 в 17:05.
Tasya я свое мнение уже написала...тут и без меня достаточно собеседников на "поспорить" и в сотый раз пережевать одно и то же. Каждый делает то что считает нужным. За сим удаляюсь (как минимум из обсуждения прививок). Просьба, не принимать слишком всерьез.![]()
photomoms
а я и не собираюсь спорить.. если бы я точно знала я бы и не думала об этом. а так показала пищу для размышления, тебе не надо - не читай, если хоть 1 девочке пригодится, то значит я поделилась не зря. а спорить надо когда что-то точно знаешь, а не уверена что кто-то тут обладает объективно достоверной инфой, посему вообще не понимаю о чем тут можно спорить
спешу поделиться наблюдениями, что купленное у нас в магазине очень по качеству отличается от заказанного с сайта.
особенно это касается трикотажа - бодиков-человечков.
обожаю эту фирму, но всё покупаю в Одессе. и цены нужно хорошо сравнивать: недавно купила набор из 3х бодиков с длинными рукавами за 160 грн, на сайте они были дороже...
Спорю. По поводу и без ;-)
Спорю. По поводу и без ;-)
Привет, девочки.
Мы проходим врачей перед прививками и сегодня были на узи мозга в облроддоме у Гоголина, а потом поехали к невропатологу Бочеровой.
Сказали, что все ок и дали добро
Хочу рассказать вам, что нам сказал Гоголин - врач узист, хирург и еще там вроде у него какие-то научные степени есть по поводу прививок.
Сразу предупреждаю, никого не агитирую и спорить не собираюсь, просто говорю, что нам сказал врач по этому поводу
Так вот, он нам сказал делать прививки обязательно. Можно к примеру не делать прививку от ветрянки, так как все-равно этой болезнью болеют почти все детки, но прививки АКДС делать нужно, так как к нам в Украину едут с Африки, Таджикистана, и т.д. - где постоянно фиксируют вспышки полиомиелита - страшного заболевания. Еще сказал, что желательно прививаться вакциной, типа инфарикс-гекса, которая включает в себя все нужные компоненты, в том числе гепатит. А отдельно гепатит делать почему-то не рекомендовал, сказал что желательно в комплексе делать.
Последний раз редактировалось Морковочка; 13.12.2010 в 19:20.
Социальные закладки