Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 72 из 536 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 10718
  1. Вверх #1421
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    кто-то заказывал с http://www.mothercare.com?
    я хочу напрямую попробовать
    @n.fedorenko_photo.od

2. Вверх #1422
    Новичок
    всем приветик!!!! пока все прочитаешь))))))))))))))))))
    у нас тоже в месяц были прыщи, зрелище жуткое, так хотелось что бы малышка была красивенькая)))) врач сказал давать этот Симбитер вроде, я подавала три дня, мало того что бедняжка еле его пила он же кислючий, так еще как то мне стало не нравиться как она начала ходить в туалет, запоров не было, но что то не то и прыщи немного прошли, так я и бросила это дело....доктор сказала что прыщики(на подбородке и щечках как переходные) это от того что еще мало полезных бактерий в кищечнике!!!!!
    а по поводу животиков, я тоже сначалпа испугала вот животик болит, первые признаки появились на 2-3 неделях, начала давать Еспумизам и Бебинос, и эту трубочку один раз ставила, а потом плюнула на все и только теплая пеленка плюс грелка, очень удобно, мамина любовь и ночью спала малютка на мне после еды когда пол часа когда час, а потом ложила спать ее на живот, она так и спит сейчас на животе и под утро особенно, пукает во всю)))))))))))))))))))

3. Вверх #1423
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    у меня старший был аллергик и в который раз убеждаюсь, как коротка память.
    вроде и записывала многое, а когда и как всё начиналось - хоть убей...
    помню, что долго не могли попку красную вылечить, именно саму дырочку: и подгузы меняли, и без них вообще жили, и мазали всем на свете - ничего не помогало. потом уже мне глаза открыли, что сам анус красный - это пищевая аллергия. потом, мес с 2х, начались полоски красные на шее, типа как в складочках потница (так я, глупая, думала). уже октябрь, а мы всё в человечке ходим - всё от потницы лечимся... шейка только к году очистилась...
    ещё признак пищевой аллергии - корочки за ушками и там неприятный запах...
    ну, краснота в сгибах ручек-ножек - это классика...
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    мдя...все как про моего,но корочки за ушами очень быстро убрались судокремом,значит затекала жидкость,может и у вас так было?
    ну а полоски красные на шее вроде у всех полненьких имеются..
    да-да -да ... ну скорее да (шейка) и да (за ушками) тут главное после купания обработать и утром во время умывания и массажа ... люит за ушками кожица собираться и подпотевать ... обходимся прокипячёным маслом ... а шея - постоянно красная ... а сейчас ещё и слюни и шапки под шейку на завязках и слюнявчики постоянно меняем ... короче - единственное средство - чтоб она выросла и перестала складываться в складочку ... ну и внимательный уход. ... иногда подмазываю бюбхеном из роддома - проходит

4. Вверх #1424
    Новичок
    Цитата Сообщение от dvk Посмотреть сообщение
    У меня шарф 4,7 метра, если не ошибаюсь немецкий Hoppediz. Носить стала с месяца вертикально, когда малая стала держать голову. В колыбельку - горизонтально она отказалась ложиться. Когда мне его подарили была в ужасе ,что с ним делать. Потом разобралась по картинкам, что и как и теперь ношу постоянно.
    а кормить в нем тоже можно?

5. Вверх #1425
    я лично против ходунков но до определенного времени пока ре не начнет ходить , нам даже врач об этом говорил, ребенок должен устойчиво стоять в них ,а не весеть, и сами ходунки должны быть легкие чтоб ре не толкал их, а вообще это дело каждого у нас старшенький в ходунках был всего 3-4 раза и ему страшно не понравилось, они мешали ему и он постоянно пытался с них выбратся, а вот меня интересно а такие ходунки тоже вредны
    у нас были такого типа но фишеровские ... учились ходить, а потом катались верхом ...
    вот они ... рекомендую ... малой три года - иногда на них катается но скоро появится у них новый хозяин

Василиса в новом 2008 (8 мес)
    Последний раз редактировалось ALCHI; 13.12.2010 в 14:57.

6. Вверх #1426
    Новичок
    у нас слульчик Чикко, я в него малую ну гдето с месяца может с неделькой, сажаю, там специальная такая накладочка как и малютка лежит, и тогда мы с ней вместе готовим папе ужин, моем посуду и рассматриваем что висит на стенах, а еще взяли попользоваться качельку, она сама качает и сверху рыбки по кругу крутятся, там полотенца свернули подложили, потому что глубокая еще и малой нравиться))))) можно немного отдохнуть))) если бы еще коляску придумали которая сама укачивает, вообще класс был бы)))))

7. Вверх #1427
    девочки кто в детской на Глушко недавно был ... инфанрикс в аптеке появился? и у кого есть тел этой аптеки, а то Дубль гис дал - а он не отвечает.

костюмчики на НГ все пошили?
    Последний раз редактировалось ALCHI; 13.12.2010 в 15:04.

8. Вверх #1428
    Посетитель Аватар для dvk
    Цитата Сообщение от Буковка Посмотреть сообщение
    а кормить в нем тоже можно?
    говорят, что можно, но у меня что-то не получилась
    Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г

9. Вверх #1429
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    девочки кто в детской на Глушко недавно был ... инфанрикс в аптеке появился? и у кого есть тел этой аптеки, а то Дубль гис дал - а он не отвечает.

костюмчики на НГ все пошили?
    Если я не ошибаюсь то пояился...наша Нефертити сегодня об этом писала,только не тут=)))

Ой не инфанрикс а пентаксим...но это не 100% лучше позвонить=)

10. Вверх #1430
    Mystic soul
    я такого про прививку от гепатита В начиталась...
    http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/belkin.htm
    ну и вот врач написал:
    От гепатита В. Делается в первые два дня после рождения, потом в 4 месяца и около года. Этот вирус передается через кровь, и поэтому заразиться им можно при половых контактах и использовании одного шприца для нескольких людей (наркоманы) и внутриутробно от больной мамы. иммунитет от вакцины против гепатита В практически полностью исчезает к 5 годам жизни ребенка. Спрашивается: неужели так необходимо защищать ребенка в младенческом возрасте от «распутных» заболеваний?

11. Вверх #1431
    Mystic soul
    а вот про БЦЖ исследования http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/bcg_who.htm
    заболело больше привитых, нежели не привитых....
    http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/donegan.htm
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 13.12.2010 в 16:57.

12. Вверх #1432
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь то пояился...наша Нефертити сегодня об этом писала,только не тут=)))

Ой не инфанрикс а пентаксим...но это не 100% лучше позвонить=)
    да..я писала )))))) но появился таки инфарикс.. нам укололи его.... жалко первая пентаксим зазаря была.. теперь еще 2 прививки делать.. правда заверили что таких перебоев ужо не будет...

Tasya - к вопросу о побочках...есть очень классная статья про 1 случай на миллион летального исхода у малыша после обыкновенного парацетамола..вот не помню чья статья только...а пьют его направо и налево.. и как я где-то уже писала..вероятность побочки есть, но примерно такая же как не заболеть без прививки..или не дай бог попасть под самосвал за углом или словить кирпич на голову.. ИМХО
    photomoms

13. Вверх #1433
    Mystic soul
    Tasya - к вопросу о побочках...есть очень классная статья про 1 случай на миллион летального исхода у малыша после обыкновенного парацетамола
    кстати, про парацетамол тоже читала.... во многих странах европы он признан ядом и запрещен... вот.
    а так все дело в кол-ве, если вероятность маленькая (например один на миллион) то рискнуть можно, а если вероятность намного больше...
    Всего по вакцине против гепатита В Системе сообщений о побочных эффектах прививок получила с июля 1990 г. по 31 октября 1998 г. 24 775 сообщений. В 439 случаях наступила смерть. В 9 673 случаях серьезных последствий прививки результатами ее были визиты в приемные отделения больниц, госпитализации, инвалидности или смерти. Таким образом, более одной трети всех сообщений были представлены серьезными осложнениями. 17 497 сообщений относились исключительно к прививке против гепатита В, а остальные — к вакцинным "коктейлям", когда прививка против гепатита В проводилась вместе с DPT (АКДС А. К.), оральной и инъекционной полиовакциной, вакциной против гемофильной палочки и т.д.
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 13.12.2010 в 17:05.

14. Вверх #1434
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Tasya я свое мнение уже написала...тут и без меня достаточно собеседников на "поспорить" и в сотый раз пережевать одно и то же. Каждый делает то что считает нужным. За сим удаляюсь (как минимум из обсуждения прививок). Просьба, не принимать слишком всерьез.
    photomoms

15. Вверх #1435
    Mystic soul
    а я и не собираюсь спорить.. если бы я точно знала я бы и не думала об этом. а так показала пищу для размышления, тебе не надо - не читай, если хоть 1 девочке пригодится, то значит я поделилась не зря. а спорить надо когда что-то точно знаешь, а не уверена что кто-то тут обладает объективно достоверной инфой, посему вообще не понимаю о чем тут можно спорить

16. Вверх #1436
    Посетитель Аватар для yukka
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    кто-то заказывал с http://www.mothercare.com?
    я хочу напрямую попробовать
    я все смотрю, и облизываюсь))) если соберешься, я бы в долю вошла
    только наверное чуть пожже надо, когда скидки будут больше

17. Вверх #1437
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
    я все смотрю, и облизываюсь))) если соберешься, я бы в долю вошла
    только наверное чуть пожже надо, когда скидки будут больше
    спешу поделиться наблюдениями, что купленное у нас в магазине очень по качеству отличается от заказанного с сайта.
    особенно это касается трикотажа - бодиков-человечков.
    обожаю эту фирму, но всё покупаю в Одессе. и цены нужно хорошо сравнивать: недавно купила набор из 3х бодиков с длинными рукавами за 160 грн, на сайте они были дороже...
    Спорю. По поводу и без ;-)

18. Вверх #1438
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    спешу поделиться наблюдениями, что купленное у нас в магазине очень по качеству отличается от заказанного с сайта.
    особенно это касается трикотажа - бодиков-человечков.
    обожаю эту фирму, но всё покупаю в Одессе. и цены нужно хорошо сравнивать: недавно купила набор из 3х бодиков с длинными рукавами за 160 грн, на сайте они были дороже...
    не знаю как одесские, но сайтовские бодики отличаются очень широкими горловинами, этакие "секси"-дети с обнаженными плечиками В общем, бодики не рекомендую брать

19. Вверх #1439
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    не знаю как одесские, но сайтовские бодики отличаются очень широкими горловинами, этакие "секси"-дети с обнаженными плечиками В общем, бодики не рекомендую брать
    я покупала с кнопочками тремя на планке, там узкая горловина. сайтовские бодики растягивались и особенно в горловине, и качество трикотажа было другое... колготки вроде те же, остальное мне не особо там нравится...
    белье для кормления у нас в магазине по цене так же выходит...
    Спорю. По поводу и без ;-)

20. Вверх #1440
    Посетитель Аватар для Морковочка
    Привет, девочки.

Мы проходим врачей перед прививками и сегодня были на узи мозга в облроддоме у Гоголина, а потом поехали к невропатологу Бочеровой.
    Сказали, что все ок и дали добро

Хочу рассказать вам, что нам сказал Гоголин - врач узист, хирург и еще там вроде у него какие-то научные степени есть по поводу прививок.
    Сразу предупреждаю, никого не агитирую и спорить не собираюсь, просто говорю, что нам сказал врач по этому поводу

Так вот, он нам сказал делать прививки обязательно. Можно к примеру не делать прививку от ветрянки, так как все-равно этой болезнью болеют почти все детки, но прививки АКДС делать нужно, так как к нам в Украину едут с Африки, Таджикистана, и т.д. - где постоянно фиксируют вспышки полиомиелита - страшного заболевания. Еще сказал, что желательно прививаться вакциной, типа инфарикс-гекса, которая включает в себя все нужные компоненты, в том числе гепатит. А отдельно гепатит делать почему-то не рекомендовал, сказал что желательно в комплексе делать.
    Последний раз редактировалось Морковочка; 13.12.2010 в 19:20.

Закрытая тема
Страница 72 из 536 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права