| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Через час тоже клеить буду бамбук, может и мне сделать вид, что розетки не вижу?!))) А потом пусть электрики думают!))))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Народ, а кто что слыхал за "Энерго сберегающие стёкла" что эт за хрень такая? разве стекло может поглощать и передавать энергии меньше чем чем оно поглощает и передаёт? (решил себе пластиковые окна ставить, бо зима пришла как всегда неожиданно и в хате опять холодно)
Тут кому как. Мне нужна была мозаика 50х50 мм из плитки, что шла на полу основным массивом. Производитель такого не предлагает. Станком идут сколы, а края должны быть ровные. Их не закроешь пластиком. Вот и пошли на этот шаг, и на мой взгляд не напрасно. Я доволенПравда дорого получилось. Ждал неделю.
Плинтус к этой плитке брал заводской (не смотря на цену) т.к. верхний край не только ровно и аккуратно обрезан, но еще и закруглен. На мой взгляд, это наиболее выигрышный вариант, хоть экономически и не выгодный по сравнению с торцами, закрытыми пласт.уголками или зашпаклёванными.
Но это исключительно мое мнение. Я просто не люблю в таких делах компромиссы![]()
зайди в любую более-менее нормальную оконную фирму и тебе продемонстрируют это воочию. Этой "хрени" уже второй десяток лет пошел![]()
Прошу прощения за оффтоп, но пройти мимо и не поделиться не мог. В разделе стройка увидел тему под навзваниеме "Стяжка и щикатурка.". Я проспал 100 лет и появились новые технологии "щикатурки?"
Ссылка на тему, чтоб не быть голословным - https://forumodua.com/showthread.php?t=706796
Теперь я пришла за советом
Какие хорошие радиаторы?
А еще лучше отправьте меня туда, где их можно приобрести.
И еще, кто сталкивался со стеклянными нагревательными панелями?
Стоит связываться?
Ольга Вілкова
Социальные закладки