Отсутствие у Матвейчука реальных дел приводит к отсутствию аргументов у его "форумных" сотрудников. Ты им аргумент, а они тебе песню Верки Сердючки "Все будет хорошо!" да еще без указания сроков.
| ||
Отсутствие у Матвейчука реальных дел приводит к отсутствию аргументов у его "форумных" сотрудников. Ты им аргумент, а они тебе песню Верки Сердючки "Все будет хорошо!" да еще без указания сроков.
Скажу Вам,как налоговый инспектор по НДС))
Это правда,с приходом новой власти у нас наконец-то началась честная и добросовестная работаа насчёт того,что люди толпами сдают свидетельства это не правда,всё как всегда,просто за сдачу нулевых отчётов им приходится это делать...Даже начальница им советуют это делать,так как мы не держимся за таких плательщиков...Они все переходят на единый и радуются))
А по поводу пополнения в бюджет для сравнения скажу Вам так...до прихода новой власти мы еле-еле собирали 10 млн,сейчас в 2 раза больше..есть разница?))
Если Вы хотели таким образом подколоть,разочарую,не получилось))
То,что нас с ребятами,которые ЗА Матвийчука приписали к его форумным сотрудникам мы уже просто не обращаем внимание на такие вещи,так что не беспокойтесь лично к Матвийчуку я не имею никакого отношения,хотя если честно не отказалась бы...Всегда стремлюсь держать возле себя честных и порядочных людей)))![]()
Смешные тут только вы,которые капаются во всех сообщениях и путаются уличить в чём-то))Ей Богу смешно,как дети малые...Я неоднократно говорила,что живу в селе и у меня слава Богу есть родители ,которые и являются сельскими работниками,и от их лица и говорила Матвийчуку спасибо...оправдываться перед Вами далее не имею никакого желания
![]()
"Разрешите представиться - мастер спорта, майор Чингачгук"(с)Так кто вы, Зибочка, работник сельского хозяйства или налоговый инспетор по НДС???)))![]()
Ещё раз повторюсь,доказывать что-то Вам не собираюсь,приходите к нам в гости расскажем ,что да,как у нас тут и что намечается))Мне не интересна тема про Налоговый кодекс по той причине,что я каждый день на работе о ней слышу и обсуждаю,так что не следите за мной ,уважаемая))
Тема посвещена не мне,а губернатору)
Пока счет 2:1 в пользу сельского работника
Какие ж тут размышления?))) Сама ж призналась...
Зиба а ты любишь ролевые игры??? Ты - строгий налоговый инспектор по НДС, я - работник сельского хозяйства, злостно уклоняющийся от оплаты налогов, но в маске Матвийчука...)))
Социальные закладки