Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 465 из 2340 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 1465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 46790
  1. Вверх #9281
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Цены на базарах Одессы складываются, в том числе, и из арендной платы и рыночного сбора, устанавливаемых администрацией базаров.
    Ох,Катя если бы..смотрю на своих коллег и понимаю,что последнее время цены устанавливаются, согласно жадности и привычек получать бабло в определенных количествах..к сожалению..

2. Вверх #9282
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Коминтерновский район...
    Он большой .. Конкретнее ,плииз..
    У меня множество знакомых живет именно в этом районе ..Коминтерново,Лески,Крыжановка ,фонтанка - ничего из вами описаного там и близко нет..
    Водопровод жители проводили за свой счет,как и газ..
    площадок нет ..
    убирают территорию возле дворов сами жители ..

Это в како конкретно селе?
    И шо значит - воду дают своевременно ? у вас привозная вода?
    Кто убирает и где ??

3. Вверх #9283
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Он большой .. Конкретнее ,плииз..
    У меня множество знакомых живет именно в этом районе ..Коминтерново,Лески,Крыжановка ,фонтанка - ничего из вами описаного там и близко нет..
    Водопровод жители проводили за свой счет,как и газ..
    площадок нет ..
    убирают территорию возле дворов сами жители ..

Это в како конкретно селе?
    И шо значит - воду дают своевременно ? у вас привозная вода?
    Кто убирает и где ??
    Сёла по Николаевской трассе...я не хочу называть место своего жительства,а то ещё прийдут его опозиционеры)))
    У нас многое изменилось..поэтому я и пишу именно за наше село..
    Нет,воду просто дают в сроки,в колодец набирать..А раньше кучу жалоб писали по этому поводу.
    А убирают дворники,кто ж ещё?Чище стало намного,да и глаз радуется,тому что всё покрашено,побелено,на остановках скамеечки..

4. Вверх #9284
    Сёла по Николаевской трассе...я не хочу называть место своего жительства,а то ещё прийдут его опозиционеры)))
    Нет,воду просто дают в сроки,в колодец набирать..А раньше кучу жалоб писали по этому поводу.
    А убирают дворники,кто ж ещё?Чище стало намного,да и глаз радуется,тому что всё покрашено,побелено,на остановках скамеечки..
    В селе дворники ???? Может у вас и ЖЭК есть?
    Не смешите мои тапки.плииз..

Все покрашено и побелено ,потому что все частное ..вы вообще в селе хоть раз были,не?

5. Вверх #9285
    User banned
    В селе дворники ???? Может у вас и ЖЭК есть?
    Не смешите мои тапки.плииз..

Все покрашено и побелено ,потому что все частное ..вы вообще в селе хоть раз были,не?
    У нас есть Центральные улицы,где их убирают работники...
    Хорошо почему тогда такая странная закономерность тогда,до его прихода этого всего не было?

6. Вверх #9286
    Айболит форума

Ну вы и фантазерка Посетите Ивановский р-он,Ширяевский р-он какая там нищета ,разруха рука губернатора туда не доходила ,на повестке дня прибрежные зоны ,это поважней.
    Последний раз редактировалось лина4; 16.11.2010 в 20:03.

7. Вверх #9287
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Пундик стал Председателем облсовета вместо Скорика.. За Пундика- рада. По моему- нормальный чел, главное- проверенный в ПР, правая рука Матвийчука..А вот Крыму- ой...(((
    да,соглашусь с Вами,что Пундик адекватный и проверенный человек,которому не страшно доверять Одессу...
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

8. Вверх #9288
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ну вы и фантазерка Посетите Ивановский р-он,Ширяевский р-он какая там нищета ,разруха рука губернатора туда не доходила ,на повестке дня прибрежные зоны ,это поважней.
    Скажите какой смысл мне фантазировать?Я говорю то,что вижу.Я думаю,что человеку стоит дать времени,чтобы увидеть перемены.Я уже писала о том,что к сожалению,быть губернатором не так уж и легко..Вы думаете Вы бы,если волей судьбы завтра оказались на его посту подняли бы город за пару месяцев?Не думаю..

9. Вверх #9289
    Скажите какой смысл мне фантазировать?Я говорю то,что вижу.Я думаю,что человеку стоит дать времени,чтобы увидеть перемены.Я уже писала о том,что к сожалению,быть губернатором не так уж и легко..Вы думаете Вы бы,если волей судьбы завтра оказались на его посту подняли бы город за пару месяцев.Не думаю..
    Смысл ? Не знаю..всего 13 сообщений и практически все во славу губера..
    Кроме,разве что вопроса в теме про гадания ..
    пы.сы.(тебя в ближайшем будущем ждет та же проблема,что и Пиннокио ..нос вырастет от вранья )

10. Вверх #9290
    User banned
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    да,соглашусь с Вами,что Пундик адекватный и проверенный человек,которому не страшно доверять Одессу...
    Что могу сказать по поводу Пундика. . .
    Во-первых у человека достойная биография,давно ещё про него читала . . .Кому интересно можете почитать http://oda.odessa.gov.ua/Main.aspx?sect=Page&IDPage=25464&id=1 ,а во-вторых следует упоминуть, что это человек из команды Януковича (много лет работал в центральных органах ПР в Киеве), а также из команды Матвийчука.

11. Вверх #9291
    User banned
    Смысл ? Не знаю..всего 13 сообщений и практически все во славу губера..
    Кроме,разве что вопроса в теме про гадания ..
    пы.сы.(тебя в ближайшем будущем ждет та же проблема,что и Пиннокио ..нос вырастет от вранья )
    Ой Вы не поверите,он у меня такой длинный,что Пиннокио отдыхает)))))))))))))))))))))))))))))Так что в ближайщем будущем он больше не станет)
    А по поводу того,что где я отмечалась и сколько у меня сообщений отчитываться перед Вами я не собираюсь. . .Если я долгое время не регистрировалась,но тем не менее была в курсе того,что тут пишут,это мои проблемы))
    А в эту тему я зашла абсолютно случайно и то,лиж бы написать о том,как наше село расцвело))Прям в рифму сказанно))

12. Вверх #9292
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И что? У меня во дворе торгуют без оплаты рыночного сбора, а цена не отличается от базарной....
    И конечно же в этом губернатор виноват. Он ещё засветло приезжает к вам во двор и назначает бабкам цены.

13. Вверх #9293
    Что могу сказать по поводу Пундика. . .
    Во-первых у человека достойная биография,давно ещё про него читала . . .Кому интересно можете почитать http://oda.odessa.gov.ua/Main.aspx?sect=Page&IDPage=25464&id=1 ,а во-вторых следует упоминуть, что это человек из команды Януковича (много лет работал в центральных органах ПР в Киеве), а также из команды Матвийчука.
    И когда это он много лет работал в центральных органах ПР?

Пундик Николай Владимирович родился в 1961 году в Харькове.
    В 1985 году закончил Киевский государственный педагогический институт им. Горького, специальность - история, обществоведение, методика воспитательной работы.
    Работал учителем истории и обществоведения в Киеве.

С 1996 по 1998 был начальником отдела маркетинга ООО производственно-коммерческой фирмы «Термо»,
    с 1998 по 1999 работал заместителем гендиректора этого предприятия.
    Также работал замдиректора по производству и коммерции ООО «Оскар» в г. Донецке,
    впоследствии - генеральным директором.
    С 2000 по 2002 год - замдиректора по финансовым вопросам ООО «Горнорудные технологии» в Киеве,
    с 2003 по 2005 - гендиректор ООО «Химические и инженерные технологии».

С 2006 года работает помощником-консультантом народного депутата Украины.
    С апреля 2010 года работает заместителем председателя - руководителем аппарата Одесской областной государственной администрации.

14. Вверх #9294
    Ой Вы не поверите,он у меня такой длинный,что Пиннокио отдыхает)))))))))))))))))))))))))))))Так что в ближайщем будущем он больше не станет)
    А по поводу того,что где я отмечалась и сколько у меня сообщений отчитываться перед Вами я не собираюсь. . .Если я долгое время не регистрировалась,но тем не менее была в курсе того,что тут пишут,это мои проблемы))
    А в эту тему я зашла абсолютно случайно и то,лиж бы написать о том,как наше село расцвело))Прям в рифму сказанно))
    Где ты тут рифму нашла,случайная ты наша...

15. Вверх #9295
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    И конечно же в этом губернатор виноват. Он ещё засветло приезжает к вам во двор и назначает бабкам цены.
    вот-вот. . .удивляют такие люди,которые во всём винят вышестоящего. . .

16. Вверх #9296
    User banned
    Где ты тут рифму нашла,случайная ты наша...
    Ах как наше родное село
    с приходом Весны расцвело))
    не находите рифму?)
    Ну мы как-то отклонились от темы. . .

17. Вверх #9297
    Ах как наше родное село
    с приходом Весны расцвело))
    не находите рифму?)
    Ну мы как-то отклонились от темы. . .
    Да уж..ноябрь на улице ..
    Зиба,не хочу ругаться,но ты явно обманываешь..перестань,тебе не идет..

18. Вверх #9298
    User banned
    Да уж..ноябрь на улице ..
    Зиба,не хочу ругаться,но ты явно обманываешь..перестань,тебе не идет..
    ну я имела ввиду с приходом Матвийчука и его команды))
    Я не обманываю,я честно писала то,что вижу за окном(((а Вы мне не верите,обидно даже как-то((
    Я тоже не хочу с Вами ругаться

19. Вверх #9299
    Айболит форума

В последнее время работа губернатора заключалась в том ,что он бегал по митингам и рвал глотку за Костусева , чтобы в паре воровать.

20. Вверх #9300
    Новичок
    Конечно пообещали..а как это ещё можно назвать?..Я конечно понимаю,что многие нас кормили всегда обещаниями,что уже трудно во что-то поверить,но я,как житель села заметила,что с приходом Матвийчука многое сдвинулось с места.У нас появились детские площадки,реставрируются дороги,церковь,воду дают своевременно,убирают чаще,вот ещё и газ говорят проведут..До него такого раньше не было

Уважаемая Ziba! А каким, простите, местом Ваш любимый губернатор имеет отношение к вышеперечисленным благам??? Сам, что ли, реставрировал дороги, или площадки детские кисточкой разукрашивал? Что бы Вы, "истинный" житель села, понимали, это непосредственная работа и забота председателя сельского (либо поселкового) совета, и также в некоторой степени депутатов этих самых сельсоветов. (Вы вообще знаете, что такое сельсовет, или только про Матвийчука сказали хорошие слова писать, а про сенльсоветы забыли рассказать???)
    И если Вы действительно живете в селе, то должны были бы знать, что намедни у нас были выборы в местные советы, в том числе сельские, а также сельских голов. Вот Ваши кандидаты на эти посты и расстарались, зарабатывали у местных жителей очки. А Вы все медали - Матвийчуку. Я очень сомневаюсь, что он вообще знает, где расположено Ваше село. Если, извините, оно вообще существует. А то Вы так расписали улицы этого села, ежедневно подметающиеся сознательными дворниками, что я прямо-таки обзавидовалась - коммунизм в отдельно взятом селе... Хоть переезжай из города.
    А по поводу газа - языком тарахтеть, не мешки ворочать (это я про Матвийчука). Вот когда проведут, тогда и напишите нам сию радостную новость. Еще скажите, что Вам его бесплатно проведут... А если за деньги, то Вы меня извините, но чтобы в Коминтерновском районе (рядом возле Одессы) до сих пор не провели газ - так это нонсенс.
    Сейчас за деньги газ проводят даже в те места, где его по определению не должно быть - например, курени на причалах на берегу Хаджибеевского лимана (уже 2 года, как с газом), а недавно сама видела, как в поселке НАТИ (Беляевский район, Нерубайский сельсовет) газ провели в гаражи. Нельзя, конечно, но если очень хочется....(а при наличии денег и вообще..)

Закрытая тема
Страница 465 из 2340 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 1465 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права