| ||
Он большой ..Конкретнее ,плииз..
У меня множество знакомых живет именно в этом районе ..Коминтерново,Лески,Крыжановка ,фонтанка - ничего из вами описаного там и близко нет..
Водопровод жители проводили за свой счет,как и газ..
площадок нет ..
убирают территорию возле дворов сами жители ..
Это в како конкретно селе?
И шо значит - воду дают своевременно ? у вас привозная вода?
Кто убирает и где ??
Сёла по Николаевской трассе...я не хочу называть место своего жительства,а то ещё прийдут его опозиционеры)))
У нас многое изменилось..поэтому я и пишу именно за наше село..
Нет,воду просто дают в сроки,в колодец набирать..А раньше кучу жалоб писали по этому поводу.
А убирают дворники,кто ж ещё?Чище стало намного,да и глаз радуется,тому что всё покрашено,побелено,на остановках скамеечки..
Скажите какой смысл мне фантазировать?Я говорю то,что вижу.Я думаю,что человеку стоит дать времени,чтобы увидеть перемены.Я уже писала о том,что к сожалению,быть губернатором не так уж и легко..Вы думаете Вы бы,если волей судьбы завтра оказались на его посту подняли бы город за пару месяцев?Не думаю..
Что могу сказать по поводу Пундика. . .
Во-первых у человека достойная биография,давно ещё про него читала . . .Кому интересно можете почитать http://oda.odessa.gov.ua/Main.aspx?sect=Page&IDPage=25464&id=1 ,а во-вторых следует упоминуть, что это человек из команды Януковича (много лет работал в центральных органах ПР в Киеве), а также из команды Матвийчука.
Ой Вы не поверите,он у меня такой длинный,что Пиннокио отдыхает)))))))))))))))))))))))))))))Так что в ближайщем будущем он больше не станет)
А по поводу того,что где я отмечалась и сколько у меня сообщений отчитываться перед Вами я не собираюсь. . .Если я долгое время не регистрировалась,но тем не менее была в курсе того,что тут пишут,это мои проблемы))
А в эту тему я зашла абсолютно случайно и то,лиж бы написать о том,как наше село расцвело))Прям в рифму сказанно))
И когда это он много лет работал в центральных органах ПР?
Пундик Николай Владимирович родился в 1961 году в Харькове.
В 1985 году закончил Киевский государственный педагогический институт им. Горького, специальность - история, обществоведение, методика воспитательной работы.
Работал учителем истории и обществоведения в Киеве.
С 1996 по 1998 был начальником отдела маркетинга ООО производственно-коммерческой фирмы «Термо»,
с 1998 по 1999 работал заместителем гендиректора этого предприятия.
Также работал замдиректора по производству и коммерции ООО «Оскар» в г. Донецке,
впоследствии - генеральным директором.
С 2000 по 2002 год - замдиректора по финансовым вопросам ООО «Горнорудные технологии» в Киеве,
с 2003 по 2005 - гендиректор ООО «Химические и инженерные технологии».
С 2006 года работает помощником-консультантом народного депутата Украины.
С апреля 2010 года работает заместителем председателя - руководителем аппарата Одесской областной государственной администрации.
В последнее время работа губернатора заключалась в том ,что он бегал по митингам и рвал глотку за Костусева , чтобы в паре воровать.
Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
Конечно пообещали..а как это ещё можно назвать?..Я конечно понимаю,что многие нас кормили всегда обещаниями,что уже трудно во что-то поверить,но я,как житель села заметила,что с приходом Матвийчука многое сдвинулось с места.У нас появились детские площадки,реставрируются дороги,церковь,воду дают своевременно,убирают чаще,вот ещё и газ говорят проведут..До него такого раньше не было
Уважаемая Ziba! А каким, простите, местом Ваш любимый губернатор имеет отношение к вышеперечисленным благам??? Сам, что ли, реставрировал дороги, или площадки детские кисточкой разукрашивал? Что бы Вы, "истинный" житель села, понимали, это непосредственная работа и забота председателя сельского (либо поселкового) совета, и также в некоторой степени депутатов этих самых сельсоветов. (Вы вообще знаете, что такое сельсовет, или только про Матвийчука сказали хорошие слова писать, а про сенльсоветы забыли рассказать???)
И если Вы действительно живете в селе, то должны были бы знать, что намедни у нас были выборы в местные советы, в том числе сельские, а также сельских голов. Вот Ваши кандидаты на эти посты и расстарались, зарабатывали у местных жителей очки. А Вы все медали - Матвийчуку. Я очень сомневаюсь, что он вообще знает, где расположено Ваше село. Если, извините, оно вообще существует. А то Вы так расписали улицы этого села, ежедневно подметающиеся сознательными дворниками, что я прямо-таки обзавидовалась - коммунизм в отдельно взятом селе... Хоть переезжай из города.
А по поводу газа - языком тарахтеть, не мешки ворочать (это я про Матвийчука). Вот когда проведут, тогда и напишите нам сию радостную новость. Еще скажите, что Вам его бесплатно проведут... А если за деньги, то Вы меня извините, но чтобы в Коминтерновском районе (рядом возле Одессы) до сих пор не провели газ - так это нонсенс.
Сейчас за деньги газ проводят даже в те места, где его по определению не должно быть - например, курени на причалах на берегу Хаджибеевского лимана (уже 2 года, как с газом), а недавно сама видела, как в поселке НАТИ (Беляевский район, Нерубайский сельсовет) газ провели в гаражи. Нельзя, конечно, но если очень хочется....(а при наличии денег и вообще..)
Социальные закладки