|
да,сейчас ходит довольно мерзкий вирус...и если повышенная температура-то лично я бы от прогулок воздержался..пускай дома посидят.
Главное сейчас- это витаминчики деткам (не жалейте им виноградика-изюмчика-мандаринок-гранатиков), и свежий воздух (имею в виду частое проветривание,влажная уборка.
Давать деткам побольше питья,лучше подкисленного-морсы,соки ( я люблю в таких случаяхвиноградно-яблочный сок).Девочкам своим нужно обьяснить,что для того чтобы встретить новый год здоровенькими,помочь выбрать елочку- им нужно будет пару дней дома посидеть.Такая аргументация убедит даже самого непослушного дитенку!))) Да,и здоровья вам!!!
Спасибо, будем стараться!
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
вот и наша на ушко жалуется (( что за наказанеи такое
А у нас вот очень сильная алергия на шоколад, шоколадные конфеты и тд. Сыпь по всему телу, чешется невыносимо, ребенок не спал по ночам. Не даем конечно, она и сама знает "Мне нельзя, я буду чухаться".
Но..привезли из Вены конфеты, ну не могли отказать ребенку, дали, и...ничего!!! Задумываюсь о качестве нашего шоколада...
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я тоже пеку сама и конфеты со старшим сами делаем,правда магазинные сладости тоже иногда даю.Девочки ,а вы острое детям даете? У меня Алиса любит перченое...
You give me your smile.А piece of your heart...
Я своему в мясные блюда кладу чуточку молотого черного перца. а еще он очень любит остренькие бочковые огурчики)).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки