|
Вай-фай отключен. Если 6-7 часов это много, на сколько же рассчитана тогда книга? разве она не предусматривает такое длительное использование за одно включение? и держала батарея неделю, а не две. но сейчас не знаю, так как уже больше недели нет времени почитать((
Вы 6-7 часов в день читаете или просто книга включена?
Читала. если ее не читать минут 10-15 она сама выключалась
дело не в том, сколько времени книга включена, а в том, сколько переворачиваний страниц было произведено.
самое большое потребление энергии в момент перерисовки экрана. когда книга просто лежит (не важно в каком состоянии, включена или нет), расход энергии сопоставим с саморазрядом аккумулятора, т.е он ну очень маленький. моя книга лежит последние недели две-три практически без внимания, времени совсем не было почитать. я включал её недавно и заряд был такой же как и пару недель назад.
а если вы читаете со скоростью 1000 страниц в час, то неудивительно что ваша книга разрядится за 6-8 часов
если отключать фишки, типа "обновлять время", то всё будет тип-топ. годами лежать будет!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Скажите есть еще какие-то недорогие книги с 3G кроме kindle?
Если это художественная литература, то вы можете достаточно точно прикинуть на сколько страниц хватает батареи. Как правило, фб2 открыл, шрифт выставил и читаешь до конца, дополнительного расхода батареи нет. А вот если открывать, закрывать книжки, да еще какой-нибудь тяжелый формат типа пдф, то заряжать придется чаще.
leshiy_odessa
про Лбук
если не блокировать книжку видно, что диод мигает т.е. похоже идет кэширование, а это тоже расход энергии.
Киндл fb2 не читает, только формат mobi.
у кого Amazon Kindle 3 скажите были ли у вас проблемы с экраном ?
стеклобоя не было ?
ибо у меня покет 360 и я очень разочаровался в нём
2 месяца как купил...пользовался аккуратно и тут не с того не с сего случился стеклобой..не бросал его, ничего на него не клал..
теперь покетбук не хочу покупать и присматриваюсь к другим эллектронным книгам у которых не такой хрупкий экран..
Я своим Киндлом довольна. Все ОК. Большой экран, выглядит достойно, но мой в обложке и я все же стараюсь смотреть где его оставляю, но у меня в доме маленькие шаловливые ручки, так что это дисциплинирует.))))
Последний раз редактировалось lastride; 13.12.2010 в 13:19.
Дело не в прочности экрана, а в способе его крепления к корпусу устройства... В покетах экран либо слишком жестко зафиксирован, либо наоборот, слишком свободно ходит ... Практически во всех книгах экраны одни и те же - но только у покетбука так много стеклобоя...
у меня без чехла, но на экране пленка.
пару раз ронял его примерно с метровой высоты на кафель. первый раз немного раскрылся корпус - защелкнул и все, после второго раза появились хорошие царапины на корпусе. но с экраном пока все ок.
скорее всего, все зависит от угла падения, но в момент удара сердце у меня немного ёкало. не всегда пластиковые вещи хорошо переносят такие падения
Социальные закладки