Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 441 из 1711 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 34202
  1. Вверх #8801
    Знатная приколистка
    Хатресс..... ИМХО, при такой подборке соседей лучше самой сваливать. Может, дешевле соседей перестрелять, но нереально. )))))))
    Мне кажется, проблема в том, что будет стыдно потом, что сразу не скажете покупателю про соседей. Потом уже не соседи, а совесть спать не даст.... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #8802
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Хатресс..... ИМХО, при такой подборке соседей лучше самой сваливать. Может, дешевле соседей перестрелять, но нереально. )))))))
    Мне кажется, проблема в том, что будет стыдно потом, что сразу не скажете покупателю про соседей. Потом уже не соседи, а совесть спать не даст.... ))))))))))))
    Да я бы с удовольствием переехала. Но папа родовое гнездо не отдаст на растерзание=)
    А если когда то получится всёж продать, то искать буду исключительно цыганский табор. =)
    Им всё равно, они разберутся=)
    Остановите Землю — я сойду!

3. Вверх #8803
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Да я бы с удовольствием переехала. Но папа родовое гнездо не отдаст на растерзание=)
    А если когда то получится всёж продать, то искать буду исключительно цыганский табор. =)
    Им всё равно, они разберутся=)
    Не понимаю....
    Значит, дебильные соседи папу не достали? Достали только Вас?
    Или у папы нервы стальные?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #8804
    Он медведь, ему плевать. И то что нам мешает ему тоже плевать. Конфликтовать может только дома.
    Я сама с ним ругаюсь каждый вечер по поводу орущего 24 часа в сутки телевизора. Благо дело вокруг его комнаты нет соседей.

5. Вверх #8805
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Он медведь, ему плевать. И то что нам мешает ему тоже плевать. Конфликтовать может только дома.
    Я сама с ним ругаюсь каждый вечер по поводу орущего 24 часа в сутки телевизора. Благо дело вокруг его комнаты нет соседей.
    Как я Вас понимаю и сочувствую.Ну а может его попугать продажей своей части квартиры.

6. Вверх #8806
    Та...
    Он прекрасно понимает, что нормальные люди часть квартиры не купят=) Ибо это гембель, потом воевать с кем то за что то. Да и по себе сужу, яб не смогла жить с чужими людьми. =)
    Скажем так, у меня выработалась привычка перед сном пойти и нагавкать и на него и на телевизор, семейная традиция так сказать=)

7. Вверх #8807
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Ну они своё начали получать.
    Сынок, бесперспективный, закодированный алкаш, подрабатывающий на стройке, не имеющий толком жилья. девушки, приходят и уходят. Стабильности ноль. зато самооценка только растёт.
    Сделала как то замечание, что ночью об голый пол совершенно не обязательно тягать стулья и что то швырять.
    Сказано - сделано. Стал швырять в десять раз чаще. Проснётся, посмотрит на мобилу и сбросит с кровати и так раз 8. Таскать единственный разваленый диван с места на место - видимо ему в удовольствие.
    Забыла, как то врубил муз центр прилично, что фиг уснёшь и свалил на всю ночь. И делай что хочешь. Вот так всю ночь и прокуковала.
    Племяшка, со своими семью пядями во лбу явно будет торговать пирожками. И то вряд ли, считать сдачу тоже дело хитрое.
    Ну и тд и тп.
    Это они себя считают пупом земли. на самом то деле банальное ничтожество.
    Так что их воспитание их же и наказало.
    Жаль одно, что плоды этого воспитания теперь перепадают и мне.
    Яб возмечтала, что он когда то женится и свалит, но увы, такое добро никому не надо.
    Да, ужасно конечно((( сочувствую.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

8. Вверх #8808
    Да,но от этой привычки и сердечко и давление начинает пошаливать,так?
    Ну попросите кого то побазарнее ,погрязнее,типа сыграть роль покупателя.И пусть этот" покупатель" как раз и предложит ему то,что тот не любит.Типа-ну что сосед приходи на концерт по вторникам,дочка у меня на скрипочке обучается,а по пятницам готовь денежки,в картишки на ночь веселая компания будет,и т.п...Может хоть на время поможет.

9. Вверх #8809
    Не поможет =) Их же много =)
    Они сами и на скрипочке сыграют и посуду перебьют ночью, могут песни спеть будучи в угаре. Или собаку закрыть на всю ночь, и она будет делать подкоп в полу и выть.
    Так что метод из старого видео с А. Райкиным про обмен коммуналки тут не поможет =)
    Тем более, мы уже 3-4 поколения тут живём, соседи не меняются. Соответственно *подвох с продажей* будет не более чем цирк.
    У меня даже закрадывалась гнусная мысль, аля ну бывает же, трамваи сходят с рельс, балконы падают и тд. Но тут люди и в драках с переломами и ножевыми ранениями и даже автокатастрофами за плечами.
    Короче, как дерьмо, в огне не горят, в воде не тонут =)

10. Вверх #8810
    Но я говорила только о отце.Ведь именно он против размена.

11. Вверх #8811
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Но я говорила только о отце.Ведь именно он против размена.
    Ааа...
    Ну он тоже не дурак=) Прекрасно понимает, что выменять будет трудно, тем более на что то достойное.
    Да дело гиблое. К лету буду делать кап ремонт, на сколько смогу сделаю звукоизоляцию от квартирантов, а папа будет в другом конце квартиры, так что телевизор уйдёт из моей жизни =)
    Я к стати, телевизор не смотрю, ВООБЩЕ. У меня с детства на него аллергия, просыпаешься - он уже работает, усыпаешь - он еще работает.
    Если хочу знать новости - интернет, хочу посмотреть фильм - скачаю, а телевизор - буээээ...
    И люди удивляются, как можно его не смотреть вообще? Да легко. И всё равно я знаю все сериалы, на слух.

12. Вверх #8812
    Но иногда, я ловлю себя на мысли, что бывает всё таки хуже.
    У знакомой, в начале 2000 года сосед выкупил весь второй этаж флигеля. И так вышло, что он был над всеми частями её квартиры. Про Микки Мауса по домашнему кинотеатру я уже отписывалась, у неё в кухне стаканы переворачивались и стены дребезжали.
    Каким то образом у них оказался бассейн, на 2м этаже старого дома Оо
    При сливе воды она поднималась в ванной подруги и затапливала пол квартиры.
    А над её спальней было то, без чего ни одна семья обойтись не способна - БОУЛИНГ (судя по часто катающемуся тяжелому предмету)! Многократный оргазм от катающегося по паркету шара.
    А дитятко 3-4 лет на пластмассовом велосипедике добавляло остроты ощущений.
    И что поделать? А ни_че_го! Там денег куры не клюют, везде откупится.
    Мы правда в прекрасные студенческие годы тоже устраивали им ответный дебош, но помогало это не на долго.

13. Вверх #8813
    Но иногда, я ловлю себя на мысли, что бывает всё таки хуже.
    У знакомой, в начале 2000 года сосед выкупил весь второй этаж флигеля. И так вышло, что он был над всеми частями её квартиры. Про Микки Мауса по домашнему кинотеатру я уже отписывалась, у неё в кухне стаканы переворачивались и стены дребезжали.
    Каким то образом у них оказался бассейн, на 2м этаже старого дома Оо
    При сливе воды она поднималась в ванной подруги и затапливала пол квартиры.
    А над её спальней было то, без чего ни одна семья обойтись не способна - БОУЛИНГ (судя по часто катающемуся тяжелому предмету)! Многократный оргазм от катающегося по паркету шара.
    А дитятко 3-4 лет на пластмассовом велосипедике добавляло остроты ощущений.
    И что поделать? А ни_че_го! Там денег куры не клюют, везде откупится.
    Мы правда в прекрасные студенческие годы тоже устраивали им ответный дебош, но помогало это не на долго.
    Вот это жесть......... Боулинг и бассейн над головой...... Нет слов.

14. Вверх #8814
    Даааа....
    Им повезло переехать =)

15. Вверх #8815
    А я ни на ком и ничего не вымещаю=)
    К алкашам дебилам пойти не слабо, хожу как на *праздник* но толку...
    И еслиб читали сообщения внимательно, то увиделиб, что я ни раз писала, что ничего против беготни не имею, но она не должна быть по 12 часов в сутки.
    Когда на до мной жили дети, я не включала пылесос, стиралку, музыку пока дети спят, считая что я поступаю по соседски. Хотя мне ни что, кроме совести (которой у моих соседей нет), мне не мешало мешать детям спать утром, днём и вечером.
    По этому вполне справедливо требовать к себе такого же отношения.
    В остальном я не собираюсь продолжать спор и перемалывать то, что уже десяток раз писала = )
    У нас во дворе стоят гаражи в два ряда)) С приходом лета по этим гаражам все дети проживающие поблизости носятся как ненормальные. Владельцы гаражей их гоняют, но эффект не надолго((( Какой при этом стоит грохот я даже комментировать не буду))) А однажды деточки там даже пожар устроили, слава Богу пожарные приехали вовремя, а то сидеть бы нам всем с выбитыми взрывной волной стеклами. К чему я это пишу? А к тому, что если дети портят чужое имущество, причем преднамеренно, это тоже им позволено??? Дети же ......

16. Вверх #8816
    Ну вот у наших, выше описанных - это норма, им позволено.
    У нас во дворе 6-теро. 12-15 лет.
    Так вот трое были постоянно заняты родителями.
    А трое выпускались во двор, как собаки. И с утра до вечера гонять, перерывом на обед.
    Так я к чему, эта троица двоечники, одна уже со справкой вылетела со школы. А вторая говорит, что выйдет замуж за миллионера, по этому нафига ей учиться? =)
    Из второй троицы, где родители занимаются детьми, двое отлично учатся, один в лицее, занимается футболом, мама гыркнула, он сразу домой. Сначала уроки, потом улица. Вот с него будет толк. Сейчас его ущемляют, зато будет достойная профессия, к которой и достойная оплата. При всём этом он не ботаник, не затуркан и тд
    Третий ребёнок, её вообще не выпускали гулять и играть с нашими траглодитами, девочка была занята кружками, рисование, шахматы, танцы. И она ни сколько не страдала, её не насильно запирали.
    А первая тройка будет пирожками приторговывать и вагоны разгружать.
    У меня племянница, 12 лет, живёт в нашем же дворе. С 2го класса школы - школа, продлёнка, в 3 часа в цирк (акробатика и тд) до 7-8ми вечера, приплелась домой, поела, уроки и спать.И так с понедельника по пятницу. Иногда она и уроки сделать не может, ребёнок перегружен. И бросать цирк она не желает, хотя это очевидно уже стало мешать урокам.
    До цирка занималась балетом и танцами.
    Конечно, не всех детей можно заставить куда то ходить, как меня, о чём я конечно жалею =)
    И не всех стоит загружать секциями без продыха, но хотяб 2 раза в неделю занять ребёнка каким то кружком былоб отнюдь не лишним, всё же лучше, чем по гаражам бегать.

17. Вверх #8817
    Мне повезло жить в крайнем подъезде)))) И, опять же, с приходом лета, дети собираются и долбят мячом или камнями в стену дома. Когда их пытаешься оттуда разогнать, то иногда еще и огрызаются(( Интересно где и от кого они этому научились???????

18. Вверх #8818
    Ну, с мячами у меня только одна фобия - это разбитые окна. А так, в общем то я вполне терпимо отношусь к дневным уличным развлекаловкам =)
    Собственно сама выросла тут же, с толпой мальчишек. Футбол, хоккей, войнушки и битые стёкла были почти каждый день. Только обычное стекло проще поставить, чем заменить стеклопакет =)
    Еслиб наши чудовища играли в футбол, яб только за. Потому как любимой игрой было *раздолби другу голову палкой*, потом крики родителей, потом бойня родителей. И так каждый день.
    У нас игры одна сменяла другую, загнать домой могли только ремнём. А эти только дерутся, при чем палками, с гвоздями и тд. Удивлена, что они доросли до 15ти лет с таким то детством.
    По этому одну девочку вообще не пускали во двор, покалечат.

19. Вверх #8819
    А теперь мы слушаем музыку до утра во дворе, пьём пиво в нычку от родителей и ржОм как кони на весь двор.
    Так что, я за футбол =)

20. Вверх #8820
    Ну, с мячами у меня только одна фобия - это разбитые окна. А так, в общем то я вполне терпимо отношусь к дневным уличным развлекаловкам =)
    Собственно сама выросла тут же, с толпой мальчишек. Футбол, хоккей, войнушки и битые стёкла были почти каждый день. Только обычное стекло проще поставить, чем заменить стеклопакет =)
    Еслиб наши чудовища играли в футбол, яб только за. Потому как любимой игрой было *раздолби другу голову палкой*, потом крики родителей, потом бойня родителей. И так каждый день.
    У нас игры одна сменяла другую, загнать домой могли только ремнём. А эти только дерутся, при чем палками, с гвоздями и тд. Удивлена, что они доросли до 15ти лет с таким то детством.
    По этому одну девочку вообще не пускали во двор, покалечат.
    Да, я смотрю всем повезло с соседями. Причем каждому по- своему((

Ответить в теме
Страница 441 из 1711 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права