Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 440 из 1711 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 34212
  1. Вверх #8781
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Лучше всего нанести в тамбур горку кирпичей и досточек.... ))))))))))))
    Можно просто нанести на это место смолу или мазут. И будет оно пустовать долго и счастливо))

2. Вверх #8782
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Ради не воспитанных детей (старше 3х лет) я не буду влезать в траты на обесшумку, отрезать у себя квадратные метры и тд. Я куплю перфоратор и хорошую аудио систему. И дети вместе с соседями будут прыгать уже под неё.
    В нашем доме беготня по потолку издаёт не меньше децебел чем тот же домашний кинотеатр.
    Одно дело при размеренной, спокойной жизни дома, беготня малыша может и не мешала бы. Но когда с одной стороны алкаши, с другой невсебяшный дебил, с третьей квартиранты меняющиеся ежедневно. И тишина в квартире бывает всего пару часов в сутки. То ваша жизнь начинает быть полностью зависимой от окружающих, нерв натягивается до предела. И после очередной 360-й бессонной ночи, вы просыпаетесь утром, с опухшим мозгом, болящими от беруш ушами итут...и тут просыпаются дети, которые начинают лупить по голове.
    И какой выход? А никакой! Переезжать из-за не воспитанных людей, ИМХО, глупо!
    Над каждым из присутствующих здесь могут подселиться неадекватные, не воспитанные, не восприимчивые люди. И тогда все начинают петь по другому.
    И это не панельный дом, а старый, в центре города. И звукоизоляция тут только пустая трата денег.
    начните с того, что здесь уже не дети виноваты, которые над вами живут, а у вас нервишки сдали...из-за всех...и вы просто собираетесь вымещать проблемы своего "опухшего мозга" хоть на ком-то...Пойдите к тем же алкашам-квартирантам, дебилам..или туда слабо?!!!
    РС, За слышимость в старом доме можете даже и не начинать мне рассказывать, сама в таких же жила и живу, при чем последние годы еще и в коммуне))) это о чем-то вам говорит?
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

3. Вверх #8783
    Не покидает форум Аватар для hatress
    А я ни на ком и ничего не вымещаю=)
    К алкашам дебилам пойти не слабо, хожу как на *праздник* но толку...
    И еслиб читали сообщения внимательно, то увиделиб, что я ни раз писала, что ничего против беготни не имею, но она не должна быть по 12 часов в сутки.
    Когда на до мной жили дети, я не включала пылесос, стиралку, музыку пока дети спят, считая что я поступаю по соседски. Хотя мне ни что, кроме совести (которой у моих соседей нет), мне не мешало мешать детям спать утром, днём и вечером.
    По этому вполне справедливо требовать к себе такого же отношения.
    В остальном я не собираюсь продолжать спор и перемалывать то, что уже десяток раз писала = )
    Остановите Землю — я сойду!

4. Вверх #8784
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    По этому вполне справедливо требовать к себе такого же отношения.
    В остальном я не собираюсь продолжать спор и перемалывать то, что уже десяток раз писала = )
    Дело не в том, что вы писали до этого десятки раз, а последнее, что достали все...и пойду "куплю перфаратор и хорошую аудиосистему и дети вместе с соседями будут прыгать уже под неё.")))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

5. Вверх #8785
    *По этому вполне справедливо требовать к себе такого же отношения.*
    А вот эту фразу вы почему то проигнорировали=)

6. Вверх #8786
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Между прочим шум,это очень вредный фактор,длительное действие которого по меньшей мере снижает дееспособность человека.Почитайте.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

7. Вверх #8787
    User banned
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    начните с того, что здесь уже не дети виноваты, которые над вами живут, а у вас нервишки сдали...из-за всех...и вы просто собираетесь вымещать проблемы своего "опухшего мозга" хоть на ком-то...Пойдите к тем же алкашам-квартирантам, дебилам..или туда слабо?!!!
    РС, За слышимость в старом доме можете даже и не начинать мне рассказывать, сама в таких же жила и живу, при чем последние годы еще и в коммуне))) это о чем-то вам говорит?
    если вы внимательно прочли всю тему, то таких с "опухшими мозгами" здесь каждый третий...
    и еще и в этой теме добивать людей наверное не стоит... они ж не берут дубину и не идут громить своих соседей.. хоть здесь пытаются найти золотую середину.

8. Вверх #8788
    Посетитель Аватар для _Tais_
    Ваше ИМХО было так же услышано как и моё=)
    Вас это устраевает - это ваше право и ваши нормы.
    Ради не воспитанных детей (старше 3х лет) я не буду влезать в траты на обесшумку, отрезать у себя квадратные метры и тд. Я куплю перфоратор и хорошую аудио систему. И дети вместе с соседями будут прыгать уже под неё.
    В нашем доме беготня по потолку издаёт не меньше децебел чем тот же домашний кинотеатр.
    Одно дело при размеренной, спокойной жизни дома, беготня малыша может и не мешала бы. Но когда с одной стороны алкаши, с другой невсебяшный дебил, с третьей квартиранты меняющиеся ежедневно. И тишина в квартире бывает всего пару часов в сутки. То ваша жизнь начинает быть полностью зависимой от окружающих, нерв натягивается до предела. И после очередной 360-й бессонной ночи, вы просыпаетесь утром, с опухшим мозгом, болящими от беруш ушами итут...и тут просыпаются дети, которые начинают лупить по голове.
    И какой выход? А никакой! Переезжать из-за не воспитанных людей, ИМХО, глупо!
    Над каждым из присутствующих здесь могут подселиться неадекватные, не воспитанные, не восприимчивые люди. И тогда все начинают петь по другому.
    И это не панельный дом, а старый, в центре города. И звукоизоляция тут только пустая трата денег.
    Ох-хо-хо... Как же я вас понимаю!! У меня точно та же проблема - сосед сверху "увеличил потолки" за счет снятия пола. Его малолетнее чадо круглосуточно бегает, топает, кидает что-то (кажется, что гири), танцует чечетку, катает грузовики...
    Мы с мужем работаем часто дома, поэтому это просто невыносимо.
    Соседи отвечают - что же, ребенку не бегать? Конечно, пусть бегает, ребенок не виноват, что папа *****, и не может теперь хотя бы коврик постелить... У ребенка нет никакого режима, может бегать как в 12 ночи, так и в 6-30 утра.
    Никакие адекватные разговоры не помогают.
    Но я верю в равновесие в природе, и в то, что это им аукнется.
    Да, еще подумываю сабвуферы купить и приделать к потолку..

9. Вверх #8789
    Знатная приколистка
    Да, еще подумываю сабвуферы купить и приделать к потолку..
    Похоже, тот парень, который первым додумался это сделать, должен запатентовать идею и продавать её борцам с нерадивыми соседями сверху... )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #8790
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    А у нас вроде бы и замечательные соседи, хотя бы тем, что постоянно здесь не живут. Но каждый раз, когда задерживаются тут чуть надольше, умудряются организовать проблемку. В прошлый раз какой-то пьяный хмырь ногами колотил в нашу дверь потому, что не менее пьяный сосед не мог попасть ключом в замочную скважину двери тамбура. В этот раз видимо была какая-то пати, ибо в тамбуре было больше 10 пар обуви, и закончилась она разбитой лампочкой в тамбуре, один патрон остался. Такое впечатление, будто кто-то из уважаемых гостей пытался ее выкрутить и спионерить, но не смог и разбил. Ну просто капец какой-то - соседей "мало" не бывает...
    Because I'm happy...

11. Вверх #8791
    Не покидает форум Аватар для myshka
    К алкашам дебилам пойти не слабо, хожу как на *праздник* но толку...
    Так не ходите с пустыми руками! Принесите пару бутылок паленки и пожелайте приятного вечера)). И так несколько дней. Когда допьются до кондиции, вызывайте милицию. Пока их там пролечат, отдохнете.

12. Вверх #8792
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Так не ходите с пустыми руками! Принесите пару бутылок паленки и пожелайте приятного вечера)). И так несколько дней. Когда допьются до кондиции, вызывайте милицию. Пока их там пролечат, отдохнете.
    Тут алкаши своеобразные=) Это не те синяки валяющиеся в подворотнях. Это проспиртованные с молоду, закалённые, мега выдержанные и тд.
    Т.е. употребление водяры ежедневно до работы и после. А утром они как огурчики чешут на работу ровной походкой.
    Я думаю, если им керосина палёного дать - выживут=)

13. Вверх #8793
    User banned
    Тут алкаши своеобразные=) Это не те синяки валяющиеся в подворотнях. Это проспиртованные с молоду, закалённые, мега выдержанные и тд.
    Т.е. употребление водяры ежедневно до работы и после. А утром они как огурчики чешут на работу ровной походкой.
    Я думаю, если им керосина палёного дать - выживут=)
    ой.. вы так пишите.. прям как про моих знакомых(бывших родственичков...)

14. Вверх #8794
    А может у нас общие знакомые?)
    Они к тому же, чисто фактически, тоже мне родственнички, троюродные.

15. Вверх #8795
    User banned
    они на Поскоте живут?

16. Вверх #8796
    Увы. Я бы только за, еслиб они жили на Поскоте =)

17. Вверх #8797
    User banned
    не они значит...
    одно только подтверждает, что ИХ много..точнее сказать что они есть...и как бы мы не старались не обращать внимания на них, они все равно мешают..

18. Вверх #8798
    В моём случае тут проблема даже не в алкоголизме, а в воспитании.
    Тут изначально от мамы идёт волна *мои дети будут делать то, что они хотят*
    В итоге, младшему (мой ровесник) поставили тройку во втором классе, мама пришла и при всём классе тягала за шкирку 70-летнюю учительницу, которая тут же уволилась.
    Сын подрос, уложил умственно отставшего мальчика в реанимацию. Пришли родители пострадавшего разбираться, так это семейство адамсов без слов, как стая собак на них накинулась защищая своё чадо.
    Старшая дочка, прыгая в резиночки перегораживала проход в парадную, натягивая резинку от забора к забору. На замечания соседей один ответ, будете *мандеть развалим забор нах!*
    Сейчас внуча, 15ть лет. Закончила школу со справкой. Замечание ей сделать нельзя, мгновенно укроют матом, а если что еще и с кулаками полезут.
    Каков тут вывод? В детстве полволено всё, потому что наказания не последует, родители, бабушки защитят.
    Малявка тыкая всем взрослым *Вот сейчас выйдет бабушка и вы получите..*
    Вот и выросли бармалеи. С которыми, к слову, бабушка (55 лет) уже сама не справляется=) Дитятки и матом кроют и руки протягивают периодами.
    Вот и делают они что хотят, ложить им на всё и всех.
    Они нас затопили пару лет назад. С потолка вода хлещет, а они курят на балконе и говорят *Да ..уй с вами, это ваши проблемы!*
    Так что, тут врождённый цероз мозга передающийся по наследству.
    Говорить не с кем и некому. Ибо там только звериная агрессия в глазах и ноль интеллекта.

19. Вверх #8799
    User banned
    да уж печально... а по сути, получать эти бармалеи идя по жизни еще по шее. и никто уже не сможет прийти им на защиту.. главное, чтобы невиновные не пострадали

20. Вверх #8800
    Ну они своё начали получать.
    Сынок, бесперспективный, закодированный алкаш, подрабатывающий на стройке, не имеющий толком жилья. девушки, приходят и уходят. Стабильности ноль. зато самооценка только растёт.
    Сделала как то замечание, что ночью об голый пол совершенно не обязательно тягать стулья и что то швырять.
    Сказано - сделано. Стал швырять в десять раз чаще. Проснётся, посмотрит на мобилу и сбросит с кровати и так раз 8. Таскать единственный разваленый диван с места на место - видимо ему в удовольствие.
    Забыла, как то врубил муз центр прилично, что фиг уснёшь и свалил на всю ночь. И делай что хочешь. Вот так всю ночь и прокуковала.
    Племяшка, со своими семью пядями во лбу явно будет торговать пирожками. И то вряд ли, считать сдачу тоже дело хитрое.
    Ну и тд и тп.
    Это они себя считают пупом земли. на самом то деле банальное ничтожество.
    Так что их воспитание их же и наказало.
    Жаль одно, что плоды этого воспитания теперь перепадают и мне.
    Яб возмечтала, что он когда то женится и свалит, но увы, такое добро никому не надо.

Ответить в теме
Страница 440 из 1711 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права