а можна я, а можна я?!)))
так вот, при всей моей любви к мальчегам помоложе... его (харизматика) пока не пошшупаешь - не узнаешь)) 55 звучит угрожающе, но иди знай каков он в общении...)) *а если умеет говорить голосом артура пирожкова.....мммммм! - ваще, фих устоишь*))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Просто вы же наверняка знаете что образ Пирожкова делали с меня
Я их вдохновил на эту личность
Если посмотреть с другой стороны, лечь с 55 летним в постель значит начать сосать с него деньги.
Довольно банально выходит, согласитесь? Такой себе стереотип
геронтофилы или как оно там называется? )
=Интересная тема. Моя жизнь складывалась так, что все мои мужчины были старше меня, причем намного. Мой первый опыт - ему 33, а мне 15, потом замужество в 18. Моему мужу было тогда 36. Мы прожили в браке 15 счастливых лет, родили двоих детей, потом я влюбилась и мы развелись (продолжаем оставаться друзьями). Мне было на момент развода 35, ему - 49. Были любовниками 7 лет. Все было прекрасно. Но отношения себя исчерпали, так как он был женат. И я встретила ЕГО! Боюсь назвать возраст))) мне 40, а ему почти 65. Но выглядит он просто потрясающе, на вид больше 55 не дашь. И в постели - ураган. Встречаемся уже почти 5 месяцев. Женщин у него было немерянно, причем, даже в таком возрасте своей харизмой он сбивает с ног 20-летних девочек - сама свидетель. Но это все ради интереса, с их стороны на одну ночь. А я его люблю. Но вот странно. Он разведен и не собирается жениться. А я готова прожить с ним всю свою оставшуюся жизнь, приносить чай в постель и оберегать его, опекать. А он еще герой. Вот что мне делать???? Не дается он просто так. Причем деньги тут совершенно ни при чем, у него их не так уж много, пенсия и какой-то там заработок. Подскажите, как мне быть?
Алтипо
Да меня ровесники как-то и не заинтересовывают. Пробовала - ничего интересного. Ничего общего, наверно я геронтофил какой-то, но мужчины старше меня - это целый мир, новые знания, все не так. Ровестники для меня мальчишки, дети.
Алтипо
каждый возраст несет в себе, свойственные ему, определенные эмоции,,,посему каждый ищет то что ему недостает: молодость - веселье, беззаботность, непредсказуемость, постоянная смена эмоциональной окраски; постарше - спокойствие, рассудок, внимание, понимание...
забейте на все - кохайтесь...
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
Социальные закладки