Слухайте, заказала я пельмешки свино-говяжьи... А вдруг там не копытные, а кошачьи или собачьи? Шойто переживательно мне...![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Трямочки дорогие....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем, привет!
Малому сделала слепое зондирование. Из 45 минут еле пролежал 35 минут. Бедный ребенок просит сок и вкусняшки, а ему нельзя. Он на гастроэнторологической диете.
Да есть у нас Дом приемов. Находится на Французском бульваре в переулке, где поворот в Ваш сад, только по противоположной стороне. Мы там гуляли корпоротив с мужа работы и на нескольких свадьбах там была.
Мы то же пока из окна наблюдаем. Выйдем во второй половине дня.
Лерик, ты думаешь, что в супер маркете не из того материалла продают???
ДеУки, скажите, где картинки с анимацией Ангелов, Снегом падающим найти????
Бедный ребенок.... сочувствую......
деффки.. а у меня просто перед глазами один салатик... я его в субботу ела- ничего там особенного нет...... но укусно.....вобщем жаренная картошка, морковь сырая, свекла вареная, капуста свежая порезанная, + мяско любое+ зерна граната... все отдельненько на тарелочку- гостям показали- усе перемешали...... укустненько
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Девули, всем огромный приветик!
Во-первых, хочу сказать, хоть и запоздалое, но ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления меня с ДР: и здесь, и в репке, и в соотв.темке, и в Одноклассниках!!! (я вас немножко почитывала всё это время, но отписываться не хотелось, у меня была какая-то недельная депрессия, какое-то грустное и обессиленное состояние, но ничё, надеюсь, что оно уже прошло и больше не повторится, вот не люблю я свой ДР)
Абсолютно вернов Санаторном переулке
Круглые столы еще есть в китайском ресторане на И.Рабина/ терешковой в Обжоре на втором этаже+ они расположены в отдельных залах. Вмещают до 30 человает+ серцевина стола крутится. Мы там с другим форумом девишник новогодний делали.
С Ярей. Ферментальная недостаточность. Сбой поджелудки из за антибиотиков.
Доброе утречко всем!
Я буду:
чур училка моя)))) жаль только красной помады у мну нету(((
Мне пицца пассини нравится, есть конечно и вкусне, но эта тоже ничего.мы ее на работу постоянно заказывали.
на форуме заказала? не боись, не кошатина будет, но и не отборное мясо![]()
Социальные закладки