Женя, и у тебя до сих пор не кликабельная подпись![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Все зайки помчалась))
Счастливы и здоровы!
Девочки, стихи кинула подружка....
Под невыплакавшейся ивой
Я задумался на берегу:
Как любимую сделать счастливой?
Может, этого я не могу?
Мало ей и детей, и достатка,
Жалких вылазок в гости, в кино.
Сам я нужен ей – весь, без остатка,
А я весь – из остатков давно.
Под эпоху я плечи подставил,
Так что их обдирало сучье,
А любимой плеча не оставил,
Чтобы выплакалась в плечо.
Не цветы им даря, а морщины,
Возложив на любимых весь быт,
Воровски изменяют мужчины,
А любимые лишь от обид.
Как любимую сделать счастливой?
С чем к ногам ее приволокусь?
Если жизнь преподнес ей червивой
Даже только на первый надкус?
Что за радость – любимых так часто
Обижать ни за что, ни про что?
Как любимую сделать несчастной
Знают все. Как счастливой – никто!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
нифигасе вы проживаете в Одессе
Мы в Моцарт на работе селим только самых-пресамых уважаемых командированных типа директоров и хозяев потенциальных заказчиков- там же номера по 500-600 долларов в сутки !
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Если бы))))мы с Доме приемов гуляем.
Та ты шо? мы были и не замерзли. А как еда тебе?
100%. я уже представляю себе удивленные лица людей, когда мимо проходят адекватные барыши в карнавальных костюмах или все в зайцев переодеты))))))
Я предлагаю просто посидеть и поболтать, но есть предложение выбрать заведение, в которм круглые столы есть. Т.к. за обычным столом как правило общаются кучками и там фиг поговоришь со всем, с кем хочется.
You can never be too much you
Всем прюветики) погода супер!
А когда вы собираетесь?
Последний раз редактировалось Белая ворона; 13.12.2010 в 09:37.
100% ((
Замерзли все, нас было 3 пары...Вадя сидел в своей куртке, а мы в пледах...
Сначала нас посадили за уютный столик в уголке, а затем через минут 30 подошли и сказали, что они забыли, что он заказан...и нас пересадили за огромный стол в неуютной части зала, потом принесли парню вместо его заказа, совершенно другое блюдо...девушка на минуточку упустила из вида, что нужно было перечитать полный заказ прежде чем на кухню с ним убегать...ждали ещё, чтобы приготовили ему то что он все таки заказал(((
В общем, мы остались не очень довольны именно обстановкой: пересадили, не правильно принесли заказ и холодно слишком было...
В счете так и осталось это блюдо, которое мы не заказывали...мы заплатили по счету и разбираться не стали...
Думаю, что если бы даже пили их фирменную домашнюю грузинскую водку Ча-ча 75 градусов...она бы нас тоже не согрела((((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Зонят мне на телефон и требуют УМКУ))))))))))))) не, ну вам это нравится*!?
Максимум разгрузка на яблочках, и то если будет к этому показание(черезмерно лишний вес)
Я тоже Хижину люблю, пару раз брали с собой хачапури, очень вкусные, мнямка
, а еще есть информация вроде с "ресторанов Одессы", что ещё одна Хижина, откроется на Александровском проспекте 10, ждемс
Олио пиццерия, находится на Алесандровском проспекте, угол Бунина
Нателка, а что есть Дом приемов?
И где у нас есть такие столы???
Всем трямки, погодка действительно зимняя, правда я за ней из дома наблюдаю![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Так, пошла я одеваться, а то сейчас начнется пора СТУДЕНТОВ...они будут валить ото всюду и мне придется ехать в Ильичевск стоя)))))))))
Социальные закладки