Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1072 из 8520 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 2072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,421 по 21,440 из 170393
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #21421
    User banned
    Столкновения милицией начались сразу после санкционированного митинга на Пушкинской. После призыва лидера «Левого фронта» Серея Удальцова направиться к мэрии Москвы, бойцы ОМОНа попытались помешать собравшимся покинуть площадь.

Сотрудники милиции силой оттесняли протестующих вглубь площади, не давая им выдвинуться в сторону мэрии по Тверской. При этом манифестанты скандировали: «Позор!».

Как передает корреспондент «Интерфакса», часть протестующих пожилого возраста пытались покинуть площадь, требуя выпустить заблокированных участников митинга.

Другие протестующие пытались вырваться из оцепления. Сотрудники ОМОНа кинулись им вдогонку, пытаясь заблокировать их рядом с фонтаном у кинотеатра «Пушкинский».

3. Вверх #21422
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Не все так просто..Евсюков..Кущевская..массовые в Москве..А ему- хоть бы хрен.За моральный аспект не говорю- любой порядочный офицер давно бы застрелился..или как минимум- подал в отставку..А здесь- сплошной шоколад генералу армии(!!!)..несмотря на то,что система МВД полностью развалена,коррумпирована и недееспособна.. Так что кто-то за ним очень хорошо стоИт..
    Он уже генерал армии ? Совсем от жизни я отстал. Скоро до маршала дорастет. МВД и так больше чем ВС. Ему и звезду поболее чем у наших армейских генералов
    Последний раз редактировалось magentis; 12.12.2010 в 20:32.

4. Вверх #21423
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Президент России Медведев посетил концерт Элтона Джона, состоявшийся в Москве в воскресенье, о чем рассказал читателям своего Twitter.
    «Был на концерте Элтона Джона. Очень серьезная, качественная работа - почти три часа живой музыки», - написал Медведев, прилагая к записи фото, сделанное на iPhone.

==============

фельдініо , спок ... а ви купили СОТОнатівські айфони ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

5. Вверх #21424
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

Президент России Медведев посетил концерт Элтона Джона, состоявшийся в Москве в воскресенье, о чем рассказал читателям своего Twitter.
    «Был на концерте Элтона Джона. Очень серьезная, качественная работа - почти три часа живой музыки», - написал Медведев, прилагая к записи фото, сделанное на iPhone.
    Путин - российский "элтон".

6. Вверх #21425
    User banned
    В ходе разрешенного митинга оппозиционных организаций, главным требованием которого была отставка правительства Путина, прошедшего 12 декабря в Москве на Пушкинской площади, фотографу газеты «Известия» Анатолию Жданову сломали ключицу в двух местах, о чем «Газете.Ru» сообщил сам Анатолий Жданов.

"Во время разрешенного митинга за отставку Путина все проходило мирно, однако на выходе с мероприятия всех присутствовавших почему-то встретил ОМОН, начавший давить собравшихся и вести себя агрессивно, хотя участники вели себя спокойно и мирно. Они начали вылавливать из толпы некоторых людей и сажать их в милицескйий автобус".

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12/12/n_1613493.shtml

7. Вверх #21426
    User banned
    12.12.2010 18:26

В Ростове-на-Дону более 600 человек пришли на митинг памяти студента Максима Сычева.

Юноша погиб три недели назад в результате конфликта с однокурсником - предположительно выходцем из Ингушетии.

Участники акции перекрыли одну из центральных улиц Ростова-на-Дону, они выкрикивали националистические лозунги и взрывали петарды.

Милиция никого не задерживала. Представители власти ведут переговоры с митингующими в попытке убедить их разойтись.

В Следственном комитете Ростовской области сообщили о задержании подозреваемого в нанесении смертельной травмы Максиму Сычеву.

8. Вверх #21427
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Но как бы сделал я? Я бы собрал военнослужащих и произнес бы следующую речь:
    У государства не может быть миллион индивидуальных правил, иначе в нем будет неуютно жить. Родные мои, завтра у вас будет служить правоверный мусульманин, или иудей, или буддист... и нам придется нарушить их права, оскорбить их? Вы этого хотите? Или будем строить целый Диснейлэнд?
    Как Вы думаете, была бы у нас сейчас такая огромная страна, если бы у армии не было веры в Бога, в царя, в Сталина, в Отечество?
    Но всплыло другое, мне, при всей кажущейся защищенности и мирной жизни, пришлось лицом к лицу столкнуться с нововыросшим поколением. Нет-нет, заповедь я в этот раз еще не нарушил, но задумался о ней всерьез. Очень всерьез
    Если еще немного задумаетесь, то поймете, что вырезав опухоль Вы не избавите организм от рецидива. Лечить нужно не там и не то.

9. Вверх #21428
    User banned
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Вчера Рашид Нургалиев дополнительно доложил президенту об итогах действий своего ведомства по пресечению акций радикалов. Дмитрий Медведев одобрил действия МВД
    Готовятся к массовым народным выступлениям, используя провокаторов от "Единой России". Напоминает поджог рейхстага и обвинение в этом коммунистов...

10. Вверх #21429
    User banned Аватар для magentis
    ОСКВА, 13 декабря. Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон «О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов». Документ был принят Госдумой 24 ноября 2010 года и одобрен Советом Федерации 1 декабря, сообщила пресс-служба Кремля.

Бюджет Пенсионного фонда России (ПФР) на 2011 год сформирован по доходам в сумме 5 трлн 137 млрд 38 млн руб., что составляет 10,2% к объему ВВП, определенному по прогнозу в сумме 50 трлн 389 млрд руб., по расходам – 4 трлн 822 млрд 390 млн руб. (9,6% к объему ВВП).
    Странно, почему то бездефицитный бюджет. Обычно он дефицитен, а разницу покрывает государство.
    Загадочно.

11. Вверх #21430
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Готовятся к массовым народным выступлениям, используя провокаторов от "Единой России". Напоминает поджог рейхстага и обвинение в этом коммунистов...
    Вам ЕР в чай нас..ло?
    Акцию на Манежной площади Москвы организовали лидеры фанатских группировок – так называемых "фирм", которые не имеют отношения к официальным фанатским объединениям. Как пишет сегодня газета "Коммерсантъ", эти организации существуют в основном для драк и никому не подчиняются.
    Один из участников акции по имени Сергей рассказал изданию, что в Москве проводятся регулярные "тренировки", на которых между собой дерутся такие "фирмы". В каждой из них насчитывается от 10 до 50 человек. Он также назвал митинг на Манежке "исключительным случаем", поскольку обычно фанатские группировки выясняют отношения между собой.

12. Вверх #21431
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Вам ЕР в чай нас..ло?

Около двухсот переодетых милиционеров.

ДПНИ (Сурковский проект Кремля) .."Поэтому в случае конфликта бейте первыми - лучше пусть трое судят, чем четверо несут. Со зверями разговаривать бесполезно - зверь понимает только силу."

Провокация....Показательны переговоры генералов с человеком в маске, упоминание Нургалиевым каких-то леворадикалов...

13. Вверх #21432
    User banned
    Как Вы думаете, была бы у нас сейчас такая огромная страна, если бы у армии не было веры в Бога, в царя, в Сталина, в Отечество?

Если еще немного задумаетесь, то поймете, что вырезав опухоль Вы не избавите организм от рецидива. Лечить нужно не там и не то.

Я поторопился назвать Вас сильно верующим человеком. Вы Сталина и Отечество поставили в один ряд с Богом. Но я понимаю Вашу мысль - дескать, вера необходима (не так уж важно во что).

Вы знаете... Это очень расхожая патриотическая мысль - о необходимости веры. Вроде - как же умирать за что-то, если нет веры.

На практике же людьми руководит разум, желание выжить, ну и желание не уступить, наказать. (за других говорить не буду - может кем-то и вера руководит, но я вот такой, и мне показалось что я такой не один)

------

По второму вопросу (он очень похож на первый) отвечу - решая свои личные проблемы, человек если и думает об общественном благе, то разве только с целью себя оправдать.

Я же привык быть честен с собой, всё тоже самое - выжить самому, наказать, удовлетворить чувство справедливости и возмущение наглостью - это для меня сверхсильный побудительный мотив, который заставляет сильно рисковать собственной безопасностью и благополучием. И для меня - это стоит того...

А Вы говорите - вера...

14. Вверх #21433
    User banned
    Около двухсот переодетых милиционеров.
    ДПНИ (Сурковский проект Кремля)
    Провокация....Показательны переговоры генералов с человеком в маске, упоминание Нургалиевым каких-то леворадикалов...
    Осталось на власти еще повесить убийство Свиридова и нежное единение коммунистов с либерастами и дерьмократами триумфально завершится )) Лимонов по Вам плачет, Коминтерн... ))

15. Вверх #21434
    User banned
    Осталось на власти еще повесить убийство Свиридова
    Скорее воспользовались ситуацией....У меня нет достаточной информации по этому событию (убийству Свиридова)...

нежное единение коммунистов с либерастами и дерьмократами триумфально завершится
    С этими?

(На фото: авторы и исполнители проекта «управляемый национализм». Верхний ряд: Демушкин-Сусь, Квачков, Кралин, Сурков-Дудаев, Внизу: Крылов, Милитарёв, Поткин-Белов, Поткин-Басманов)

Вряд ли....Как и с их хозяевами....

16. Вверх #21435
    User banned
    Я поторопился назвать Вас сильно верующим человеком. Вы Сталина и Отечество поставили в один ряд с Богом. Но я понимаю Вашу мысль - дескать, вера необходима (не так уж важно во что).
    Вы знаете... Это очень расхожая патриотическая мысль - о необходимости веры. Вроде - как же умирать за что-то, если нет веры.
    Не вижу никакой связи патриотичности и веры, кроме общего для них свойства объединять людей. Патриотичность ближе к любви, а вера к надежде (хм... забавный вывод получился))
    На практике же людьми руководит разум, желание выжить, ну и желание не уступить, наказать.
    Далеко не всегда "человеком общественным" руководят эгоистичные желания. Эгоистичность и эгоцентризм - главные отличия западной цивилизации от восточной.

17. Вверх #21436
    User banned
    Патриотичность ближе к любви, а вера к надежде (хм... забавный вывод получился))
    Далеко не всегда "человеком общественным" руководят эгоистичные желания. Эгоистичность и эгоцентризм - главные отличия западной цивилизации от восточной.

Хм... задумался... - скорей всего Вы правы.

Одного не могу понять - ведь разумный человек не может верить в Бога, ну... ну просто не может. Ну хорошо, давайте так - даже если какая-то (в Библию надеюсь и Вы не верите), но какая-то неведомая и руководящая сила существует, то вопрос - а нахрена в нее верить, ну существует, ну и хрен-то с ней - пусть себе существует...

18. Вверх #21437
    User banned
    С этими?
    А Эдичку с его орлами что ж забыли, а Удальцова с АКМовцами? Они ведь в одних рядах с "другоросами" маршируют и провоцировать власти совсем не стесняются.

19. Вверх #21438
    User banned
    Одного не могу понять - ведь разумный человек не может верить в Бога, ну... ну просто не может. Ну хорошо, давайте так - даже если какая-то (в Библию надеюсь и Вы не верите), но какая-то неведомая и руководящая сила существует, то вопрос - а нахрена в нее верить, ну существует, ну и хрен-то с ней - пусть себе существует...
    Бог это только одно из проявлений непознанного, а в том, что непознанное у человечества будет всегда существовать, Вы, надеюсь, не сомневаетесь? ) Можно не верить в Бога, но верить в приметы, в рок, в удачу, в параллельные миры, в информационное поле, во все то, что человеку неизвестно, но тем не менее влияет на его жизнь. Вопрос только в том, влияем ли мы на то непознанное, что влияет на нас, т.е. существует ли обратная связь? Т.е. "вера" это фактически надежда на существование обратной связи ))

20. Вверх #21439
    User banned
    Бог это только одно из проявлений непознанного, а в том, что непознанное у человечества будет всегда существовать, Вы, надеюсь, не сомневаетесь? ) Можно не верить в Бога, но верить в приметы, в рок, в удачу, в параллельные миры, в информационное поле, во все то, что человеку неизвестно, но тем не менее влияет на его жизнь. Вопрос только в том, влияем ли мы на то непознанное, что влияет на нас, т.е. существует ли обратная связь? Т.е. "вера" это фактически надежда на существование обратной связи ))
      Показать скрытый текст
    офф

21. Вверх #21440
    User banned
    В Ростове-на-Дону убит молодой русский парень за отказ писать курсовые работы для сокурсников кавказцев.

Ответить в теме
Страница 1072 из 8520 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 2072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права