офис уже вроде бы сняли, где-то в районе порта..квартиру пока подыскивают..подружки тоже все работают и замужем, родных нет возможности взять))
*ржунимагу*
Скажу тебе по секрету, что красивее фейерверка на Новый Год, чем в Ильичевске, ты не увидишь нигде))))
Там везде горят фонари...независимо, центральная это улица или двор...там много кафешек и барчиков, а вообще это город фонтанов...в Ильике их видимо-невидимо...город очень зеленый и уютный
Знаю, не по наслышке))))))))))))))))))))) прожила там большую часть жизни )))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ой, девочки, взбодрили)))..значит буду по выходным гулять и изучать город)))еще бы компанию найти для прогулок))..и жизнь удалась)))
не...я только в девишнике, своей теме (о услугах пирсинга) и иногда меня можно найти в теме про пирсинг))) Так что думаю, что мальчишник не соберётся. А если и так.. у нас тут есть дамы не занятые... будет чем занятся после приёма градуса во внутрь))
Тут согласна.. и так нас читают (лично мне даже иногда в личку отписываются по поводу постов в девиШнике)
Я люблю Ильик. Ещё он очень чистый город. В нём всё прекрасно...НО! Мне не нравится специфика населения (не всех), но там так много пафосных индюков...
Так. И девули.. Давайте его организуем в какой-то теме??? Я после дня рождения и сейчас слабо соображаю, но есть пару мыслей моего поддатого и больного воображения.
1- Год Зайца и можно устроить "посиделки зайчиков", а самому крутому зайчику подарить от девиШника какой-то мини ПРЕЗЕНТ!
2- Устроить в обычном стиле КАРНАВАЛ.. Все придут в чем хотят.
3- Устроить его в стиле "зажигалка!". Все понимают что за тема? (тема стиляги, 70тые, пираты и всякое прочие - уже заезженно). Кто-то может прийти в образе Женщины - ВАМП, кто-то как испорченная строгая училка с глубоким декольте, чулками и указкой... Кто-то настоящая бестия.. ВАРИАНТОВ ТЬМА ТЬМУЩАЯ.
И я даже могу устроить скромную программу. По типу конкурсы -не выходя из-за стола.
Ну что???
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Тришша, а можно узнать что Вы имеете в виду под пафосными индюками?)))..к чему быть готовой?)))
а интересно.. сколько стоит резерв зала?
И кстати.. Я сегодня была в ОЛИО. Мне там очень понравилось. Обстановка на 5 с+. А обслуживание просто ВАУ! Официантки все доброжелательные, улыбчивые, лучезарные девули.
Я пила там чай, а знакомый брал десерт. Так ему понравилось (а он повар)
Да))) Именно это я и имела в виду.
Я могла бы договориться внизу в моей доме, с пиццерией, чтобы для нас забронировали несколько столов, там помещение маленькое, и мы там, даже если и еще кто-то будет - все равно мешать не будем. И там можно будет беситься и дурачиться)))) Интерьер там симпатичный, готовят вкусненько, цены очень приемлимые, даже ниже, чем средние, только минус - маленький выбор блюд.
И кстати, если на выходных собираться - там скидка на кухню 30%![]()
Последний раз редактировалось Frau Q; 12.12.2010 в 23:24.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Есть спецефический народ. Они считают себя самыми-самыми, а любого другово.. просто куском винных фекалий (извените за сравнение). Я там не однократно попадала на таких людей.. и не я одна.
Но не хочу этим напугать.. быдло есть везде, как и прочая не слишком хорошая часть населения. Я думаю...что в целом тебе там понравится. Просто будь готова к надменным взглядам некоторых ильичевцев
Мариха, Олио находится на Гаванной. Не хочу показаться пошлячкой, но по попе мне на днях давали))))
Сашка, а что за заведение???
Последний раз редактировалось Тришша; 12.12.2010 в 23:20.
всегда рады!
Социальные закладки