Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 710 из 1988 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 39742
  1. Вверх #14181
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
    Lerik и всем девочкам, спасибо большое за помощь...а то я совсем отчаялась...мало того ,что настроение перед НГ испортили этой новостью..вторую неделю как в воду опущенная хожу...страшновато как-то..
    Ты что, Ильичевк очень уютненький городок!))) Тебя хоть жильем там обесечат? Возьми с собой компанию - подружку, кого-то из родных...)
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #14182
    Посетитель Аватар для Пчелка Майя
    офис уже вроде бы сняли, где-то в районе порта..квартиру пока подыскивают..подружки тоже все работают и замужем, родных нет возможности взять))

3. Вверх #14183
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Триш, а ты только в Девичнике тусишь? или мелкими перебежками и по форуму передвигаешься? Я это к тому, что с такой подписью вы и мальчишник там же соберете)))))))))))))) На такую-то клумбу как не слетется трутням всяким))), так что думайте - если хотите пообщатся - тогда убери подпись, а если ..... то оставь))))))))))))))))
    нннда... это я со своим вот таким советом... хотя, те кто хотят, и так тат все читают и прекрасно в курсе, когда мы собираемся.

подпись может потом и можно убрать, шоб усе заучили, что и когда

4. Вверх #14184
    офис уже вроде бы сняли, где-то в районе порта..квартиру пока подыскивают..подружки тоже все работают и замужем, родных нет возможности зять))
    тогда бери любимого кота с собой или собаку.

Ладно! Завтра на работу. Всем спокойной ночи.))

5. Вверх #14185
    Солнечный лучик

Триш, а ты только в Девичнике тусишь? или мелкими перебежками и по форуму передвигаешься? Я это к тому, что с такой подписью вы и мальчишник там же соберете:))))))))))))))) На такую-то клумбу как не слетется трутням всяким))), так что думайте - если хотите пообщатся - тогда убери подпись, а если ..... то оставь))))))))))))))))
    *ржунимагу*
    Lerik и всем девочкам, спасибо большое за помощь...а то я совсем отчаялась...мало того ,что настроение перед НГ испортили этой новостью..вторую неделю как в воду опущенная хожу...страшновато как-то..
    Скажу тебе по секрету, что красивее фейерверка на Новый Год, чем в Ильичевске, ты не увидишь нигде))))
    Там везде горят фонари...независимо, центральная это улица или двор...там много кафешек и барчиков, а вообще это город фонтанов...в Ильике их видимо-невидимо...город очень зеленый и уютный
    Знаю, не по наслышке))))))))))))))))))))) прожила там большую часть жизни )))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #14186
    ой, девочки, взбодрили)))..значит буду по выходным гулять и изучать город)))еще бы компанию найти для прогулок))..и жизнь удалась)))

7. Вверх #14187
    Шашка
    ой, девочки, взбодрили)))..значит буду по выходным гулять и изучать город)))еще бы компанию найти для прогулок))..и жизнь удалась)))
    Если ты зарегистрирована в контакте, я более, чем уверена, что там есть группа ильичевцев
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #14188
    о, спасибо за идею..

9. Вверх #14189
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Триш, а ты только в Девичнике тусишь? или мелкими перебежками и по форуму передвигаешься? Я это к тому, что с такой подписью вы и мальчишник там же соберете)))))))))))))) На такую-то клумбу как не слетется трутням всяким))), так что думайте - если хотите пообщатся - тогда убери подпись, а если ..... то оставь))))))))))))))))
    не...я только в девишнике, своей теме (о услугах пирсинга) и иногда меня можно найти в теме про пирсинг))) Так что думаю, что мальчишник не соберётся. А если и так.. у нас тут есть дамы не занятые... будет чем занятся после приёма градуса во внутрь))
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    нннда... это я со своим вот таким советом... хотя, те кто хотят, и так тат все читают и прекрасно в курсе, когда мы собираемся.
    подпись может потом и можно убрать, шоб усе заучили, что и когда
    Тут согласна.. и так нас читают (лично мне даже иногда в личку отписываются по поводу постов в девиШнике)
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    *ржунимагу*
    Скажу тебе по секрету, что красивее фейерверка на Новый Год, чем в Ильичевске, ты не увидишь нигде))))
    Там везде горят фонари...независимо, центральная это улица или двор...там много кафешек и барчиков, а вообще это город фонтанов...в Ильике их видимо-невидимо...город очень зеленый и уютный
    Знаю, не по наслышке))))))))))))))))))))) прожила там большую часть жизни )))
    Я люблю Ильик. Ещё он очень чистый город. В нём всё прекрасно...НО! Мне не нравится специфика населения (не всех), но там так много пафосных индюков...

Так. И девули.. Давайте его организуем в какой-то теме??? Я после дня рождения и сейчас слабо соображаю, но есть пару мыслей моего поддатого и больного воображения.
    1- Год Зайца и можно устроить "посиделки зайчиков", а самому крутому зайчику подарить от девиШника какой-то мини ПРЕЗЕНТ!
    2- Устроить в обычном стиле КАРНАВАЛ.. Все придут в чем хотят.
    3- Устроить его в стиле "зажигалка!". Все понимают что за тема? (тема стиляги, 70тые, пираты и всякое прочие - уже заезженно). Кто-то может прийти в образе Женщины - ВАМП, кто-то как испорченная строгая училка с глубоким декольте, чулками и указкой... Кто-то настоящая бестия.. ВАРИАНТОВ ТЬМА ТЬМУЩАЯ.
    И я даже могу устроить скромную программу. По типу конкурсы -не выходя из-за стола.
    Ну что???
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

10. Вверх #14190
    Шашка
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    не...я только в девишнике, своей теме (о услугах пирсинга) и иногда меня можно найти в теме про пирсинг))) Так что думаю, что мальчишник не соберётся. А если и так.. у нас тут есть дамы не занятые... будет чем занятся после приёма градуса во внутрь))

Тут согласна.. и так нас читают (лично мне даже иногда в личку отписываются по поводу постов в девиШнике)

Я люблю Ильик. Ещё он очень чистый город. В нём всё прекрасно...НО! Мне не нравится специфика населения (не всех), но там так много пафосных индюков...

Так. И девули.. Давайте его организуем в какой-то теме??? Я после дня рождения и сейчас слабо соображаю, но есть пару мыслей моего поддатого и больного воображения.
    1- Год Зайца и можно устроить "посиделки зайчиков", а самому крутому зайчику подарить от девиШника какой-то мини ПРЕЗЕНТ!
    2- Устроить в обычном стиле КАРНАВАЛ.. Все придут в чем хотят.
    3- Устроить его в стиле "зажигалка!". Все понимают что за тема? (тема стиляги, 70тые, пираты и всякое прочие - уже заезженно). Кто-то может прийти в образе Женщины - ВАМП, кто-то как испорченная строгая училка с глубоким декольте, чулками и указкой... Кто-то настоящая бестия.. ВАРИАНТОВ ТЬМА ТЬМУЩАЯ.
    И я даже могу устроить скромную программу. По типу конкурсы -не выходя из-за стола.
    Ну что???
    Я думаю, что это было бы более уместно где-нибудь в заведении попроще, а не в Марио... Было бы вообще идеально, чтобы кроме нас там никого не было.... все-таки мы же не одни будем

11. Вверх #14191
    Солнечный лучик

офис уже вроде бы сняли, где-то в районе порта..квартиру пока подыскивают..подружки тоже все работают и замужем, родных нет возможности взять))
    Ну, если близко к порту, то будешь жить где-то на Ленина или Данченко ну или на Хантадзе...порт в Ильике в городе...почти в центре)))))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #14192
    Тришша, а можно узнать что Вы имеете в виду под пафосными индюками?)))..к чему быть готовой?)))

13. Вверх #14193
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это было бы более уместно где-нибудь в заведении попроще, а не в Марио... Было бы вообще идеально, чтобы кроме нас там никого не было.... все-таки мы же не одни будем
    Сашка, наверное ты хотела сказать не по проще, а более закрытом! ))))))))
    Т.к. сложным Марио явно не является, не по интерьеру ни по ценовой политике))))

14. Вверх #14194
    а интересно.. сколько стоит резерв зала?
    И кстати.. Я сегодня была в ОЛИО. Мне там очень понравилось. Обстановка на 5 с+. А обслуживание просто ВАУ! Официантки все доброжелательные, улыбчивые, лучезарные девули.
    Я пила там чай, а знакомый брал десерт. Так ему понравилось (а он повар)

15. Вверх #14195
    Солнечный лучик

Тришша, а можно узнать что Вы имеете в виду под пафосными индюками?)))..к чему быть готовой?)))
    Тришша, просто по попе давно не получала))))))))))))))))

16. Вверх #14196
    Солнечный лучик

а интересно.. сколько стоит резерв зала?
    И кстати.. Я сегодня была в ОЛИО. Мне там очень понравилось. Обстановка на 5 с+. А обслуживание просто ВАУ! Официантки все доброжелательные, улыбчивые, лучезарные девули.
    Я пила там чай, а знакомый брал десерт. Так ему понравилось (а он повар)
    Там на 2-м этаже зал огромный...я НЕ ДУМАЮ, что девичник потянет аренду всего зала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

В Олио на Александровском угол Бунина?

17. Вверх #14197
    Шашка
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Сашка, наверное ты хотела сказать не по проще, а более закрытом! ))))))))
    Т.к. сложным Марио явно не является, не по интерьеру ни по ценовой политике))))
    Да))) Именно это я и имела в виду.
    Я могла бы договориться внизу в моей доме, с пиццерией, чтобы для нас забронировали несколько столов, там помещение маленькое, и мы там, даже если и еще кто-то будет - все равно мешать не будем. И там можно будет беситься и дурачиться)))) Интерьер там симпатичный, готовят вкусненько, цены очень приемлимые, даже ниже, чем средние, только минус - маленький выбор блюд.
    И кстати, если на выходных собираться - там скидка на кухню 30%
    Последний раз редактировалось Frau Q; 12.12.2010 в 23:24.

18. Вверх #14198
    Есть спецефический народ. Они считают себя самыми-самыми, а любого другово.. просто куском винных фекалий (извените за сравнение). Я там не однократно попадала на таких людей.. и не я одна.
    Но не хочу этим напугать.. быдло есть везде, как и прочая не слишком хорошая часть населения. Я думаю...что в целом тебе там понравится. Просто будь готова к надменным взглядам некоторых ильичевцев

Мариха, Олио находится на Гаванной. Не хочу показаться пошлячкой, но по попе мне на днях давали))))
    Сашка, а что за заведение???
    Последний раз редактировалось Тришша; 12.12.2010 в 23:20.

19. Вверх #14199
    Есть спецефический народ. Они считают себя самыми-самыми, а любого другово.. просто куском винных фекалий (извените за сравнение). Я там не однократно попадала на таких людей.. и не я одна.
    Но не хочу этим напугать.. быдло есть везде, как и прочая не слишком хорошая часть населения. Я думаю...что в целом тебе там понравится. Просто будь готова к надменным взглядам некоторых ильичевцев
    предупрежден, значит вооружен)))...спасибо
    девочки, всем спасибо за поддержку и ответы на вопросы..спокойной ночи, если не против-буду заходить к Вам в гости)))

20. Вверх #14200
    всегда рады!

Закрытая тема
Страница 710 из 1988 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права