Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 87 из 2516 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 50301
  1. Вверх #1721
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    ещё раз сейчас послушала "песню за жизнь" - Павлика-Семёнова - совсем не нра(((

Кстати, а почему бы не сделать им 5 членов жюри, 2 продюсера, чьи подопечные в номинации не голосуют, а голосуют оставшиеся 2 +непредвзятый типа "председатель жюри". Тогда точно был б один голос перевеса в любом случае!

2. Вверх #1722
    Посетитель Аватар для PrettyKitty
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение

Кстати, а почему бы не сделать им 5 членов жюри, 2 продюсера, чьи подопечные в номинации не голосуют, а голосуют оставшиеся 2 +непредвзятый типа "председатель жюри". Тогда точно был б один голос перевеса в любом случае!
    Думаю, что они тебя не услышат, поэтому даже не стоит обсуждать эту идею. Это могут быть только наши домыслы и идеи по поводу происходящего, но не более. Не в обиду ))
    Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

3. Вверх #1723
    Живёт на форуме Аватар для Belezza

В мутной воде легче ловить рыбку.
    Кондратюк, кстати, мог отморозиться, чтобы голосов жюри было поровну, и тогда обнародовали бы результаты зрительского голосования. И кто знает, кто бы тогда вылетел на самом деле.
    Но этого сделано не было, жюри решило не дать Саше ни единого шанса. Что какбэ намекает...

4. Вверх #1724
    ...ха, а на повторе всех этих непонятных тех.заминок, прикрытых неуклюжей рекламной паузой уже не показали. ПОЗОР!!!! Или як там...ГАНЬБА!

5. Вверх #1725
    Визитка Яроша
    Пересмотрела в повторе что вчера пропустила.Какаято странная акустика была,когда Патрисия пела и девочка из Калифорнии.Еще раз слушала песни за жизнь,так вокал Павликов реально резал уши,они не пели а кричали.В следущий раз дадут им одну из ранних "произведений" ВИАГРЫ и будут они опять и дальше радовать нас своим "творчеством".

6. Вверх #1726
    Частый гость Аватар для Allenka
    Да уж... в повторе все так хорошо, ладненько проголосовали, без заминок, совещаний, подсказок и тех. перерывов

7. Вверх #1727
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    Спокойно смотреть на все то,что вчера вечером произошло не могла ни я, ни моя семья. Такого открытого хамства по отношению ко всем зрителям не ожидали увидеть. Какая страна продажная - такое и шоу продажное. Как правительство с президентом считает свой народ б..лом, так и организаторы шоу считают своих зрителей за полнейшее б....ло, без слуха и глаз, за неспособных отличить талантливого человека от безголосых клоунов. Разве название этого шоу должно быть Х-Фактор? Нет. Это шоу "Безголосых бездарей и клоунов", судя по вчерашнему голосованию. С одной стороны, судьи открыто продвигают своих подопечных и пытаются избавиться от сильного конкурента, которым является Кривошапко, с другой стороны - явно продвигается дуэт Павлика (это было видно и по предыдущей программе). Очень обидно, что так нагло, бессовестно и судьи, и организаторы этого шоу плюют на мнение зрителей, и продвигают тех, кто им выгоден. Люди шлют смс, тратят свои деньги, а оказывается это все бестолку. Мы также вчера не могли отослать смс за Кривошапко (информация к размышлению). Мы больше не будем смотреть это шоу! Какой смысл?
    абсолютно и полностью согласна!!!
    Для меня вообще не понятно, они что там себе думают, что мы - зрители вообще уже дауны, и не замечаем, что всё идёт по заранее продуманному сценарию, что ни о каком голосовании и мнении телезрителей речи не идёт, т.к. не номинировались бы Монатик и Сафаров, Кривошапко, Рак, да и дуэт с Павликом тоже! Реально видно как по сценарию выбывает чётко по очереди по одному от каждого жюри!Разве реальна случайная такая последовательность!!!! Вот увидите потом останется у каждого по одному подопечному в финале, тоже чисто случайно!!!!!
    Жутко противно и неприятно, когда держат за лохов!!!!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

8. Вверх #1728
    Новичок
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    абсолютно и полностью согласна!!!
    Для меня вообще не понятно, они что там себе думают, что мы - зрители вообще уже дауны, и не замечаем, что всё идёт по заранее продуманному сценарию, что ни о каком голосовании и мнении телезрителей речи не идёт, т.к. не номинировались бы Монатик и Сафаров, Кривошапко, Рак, да и дуэт с Павликом тоже! Реально видно как по сценарию выбывает чётко по очереди по одному от каждого жюри!Разве реальна случайная такая последовательность!!!! Вот увидите потом останется у каждого по одному подопечному в финале, тоже чисто случайно!!!!!
    Жутко противно и неприятно, когда держат за лохов!!!!
    Я согласна с вами. Мне очень обидно.Саша оч оч талантливый мальчик. Кондратюк и Соседов к....... Павлика песня мне не понравилась( Хотя очень люблю эту песню) Народ,если хотите справедливости или хоть что то сдеалть давайте подпишем петицию вот по ссылке

9. Вверх #1729
    Новичок
    http://www.onlinepetition.ru/cceeb2/petition.html

10. Вверх #1730
    Моя подпись 1901-я Это тот парень с Полтавы организовал? С официального форума?

Все равно все впустую.

11. Вверх #1731
    Новичок
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение

Все равно все впустую.
    Я незнаю просто вконтакте в группе была и нашла.Ну реально парня выкинули ни за что. Я считаю что он сильней чем Павлик и Семенов

12. Вверх #1732

Все равно все впустую.
    девочки, да сколько шума из-за Монатиков было - форум СТБ неделю "горел", и что? - только 5 раз в след.эфире сказали "это ВЫ их выгнали!", никто никого не вернёт!

13. Вверх #1733
    Новичок
    ВЫ знаете за Монатиков не так обидно,как за Сашу. У него реально классный,и красивый голос.))

14. Вверх #1734
    Цитата Сообщение от Kilka Посмотреть сообщение
    ВЫ знаете за Монатиков не так обидно,как за Сашу. У него реально классный,и красивый голос.))
    ну тут на вкус и цвет...
    лично мне более импонировали они. у Саши голос есть. да, но почему-то лично он как-то отталкивал...(я уже ранее об этом писала)

нет, пытайтесь. конечно, пишите. но никто его не вернёт...

15. Вверх #1735
    ну тут на вкус и цвет...
    лично мне более импонировали они. у Саши голос есть. да, но почему-то лично он как-то отталкивал...(я уже ранее об этом писала)

нет, пытайтесь. конечно, пишите. но никто его не вернёт...
    Вы понимаете, почти весь наш шоу-бизнес - это вот такие Монатики, практически безголосые (я сейчас говорю в целом, никого конкретно не хочу обидеть), берущие "большей возможностью вариативности", по выражению Соседова, миловидными мордашками и мурлыканьем. А хочется слушать Голос. Хочется видеть Индивидуальность. Вот у Ткаченко хороший голос, но и он в дуэте пел, не рисковал выходить один. Ну кто у нас такой ярко выраженно голосистый? Вот может один Басков, да и тот из-за отсутствия конкуренции превратился в невесть что.
    Саша бы в толпе не затерялся.

16. Вверх #1736
    Посетитель Аватар для Mile
    Всем привет! я вообще в шоке от вчерашнего эфира! этой рекламы было замного, и Кондратюка вобще нужно было дождатся ответа! но я в нем разачеровался! так как он боясь за свою певицу! (то что ей будет трудно с Кривошапкой соперничать) то Игорюня решил пока есть шанс его выгнать воспользовался этим.. а тормозил так долго потому что понимал что реально он загоняет и поступает несправедливо!

17. Вверх #1737
    Визитка Яроша
    Вы понимаете, почти весь наш шоу-бизнес - это вот такие Монатики, практически безголосые (я сейчас говорю в целом, никого конкретно не хочу обидеть), берущие "большей возможностью вариативности", по выражению Соседова, миловидными мордашками и мурлыканьем. А хочется слушать Голос. Хочется видеть Индивидуальность. Вот у Ткаченко хороший голос, но и он в дуэте пел, не рисковал выходить один. Ну кто у нас такой ярко выраженно голосистый? Вот может один Басков, да и тот из-за отсутствия конкуренции превратился в невесть что.
    Саша бы в толпе не затерялся.
    Не могу + добавить,полностью согласна.

18. Вверх #1738
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Kilka Посмотреть сообщение
    http://www.onlinepetition.ru/cceeb2/petition.html
    подписалась, я - 2288!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

19. Вверх #1739
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    А то, что многие говорят о том, что Кривошапко оперный певец, или песни у него скучные - то ничего плохого в этом нет. Неужели все певцы на эстраде должны только попсятину петь, в которой смысла никакого нет, а только голыми жопами крутят и т.д.? Вон тот же Басков - оперный певец, а вышел на эстраду и прекрасно там держится, хоть и не люблю его. Вся прелесть - в разнообразии. А Кривошапко - полон такого разнообразия. С одной стороны он такой весь неформальный, эти серьги в ушах, язык проколот.... А с другой стороны любит классику.

Нельзя же всех ставить под одну гребенку и делать клонов.

А Павлик с Семёновым - очередной "Чай вдвоем", ничего нового... хотя желаю всем участникам удачи, все они молодцы, потому что участвовать в таком шоу очень трудно....
    Абсолютно согласна с каждым словом. (((
    Carpe diem

20. Вверх #1740
    Новичок
    Смотрите Скандал на «Х-факторе»: Украина просит вернуть Кривошапко! http://show.oboz.ua/article/skandal-na-171h-faktore187-ukraina-prosit-vernut-krivoshapko.htm

Вот! Может мы действительно чего то добьёмся?

Закрытая тема
Страница 87 из 2516 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права