Люди, кого-то обрадовали новостью, что он будет учиться в корпусе на Говорова 4?
|
Люди, кого-то обрадовали новостью, что он будет учиться в корпусе на Говорова 4?
а на Говорова-то что уже снесли? в смысле перенесли
Есть кто из 1 группы ЭПФ? (1курс)
Перевестись в другую группу... У меня та же проблема, еду щас в деканат на французском, попытаю удачи
я без понятия. нам этот корпус весь 3 курс обещали. надеюсь ремонт там доделалил уже!
тас туда теперь переводят.
lary_sa, это скорей всего будет корпус ИИПО, кафердра эк-ки и моделирования рын отношений ( т.е. все МЭО, которое относится к ИИПО). может еще кого-то добавята то раньше мы на Новосельского тулились! УЖОС!
посмотрел своё расписание 3 курс ФИТ - улыбнуло.
рок - группа <iNші>
и что там такого радостного?)
Suum cuique
Вот сижу сейчас за компом и с ужасом понимаю, что хочу в универ. Прямо сейчас). Интересно, это первые минуты первого сентября так действуют?))
Suum cuique
А у нас будет снова английский с Кириченко, завидуйте!:p
сегодня писали тет по английскому для распределения по группам.......прямо первого сентября, загрузили по- полной=/
на посвящении в студенты ничего не было слышно, но главное, что нас все-таки посветили=)))))))
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
еп... а че ты не сказала что тест был...
я что типа пролетела?)))
МЄО и ЄТ только писали
Ужос...!!!Не была на посвящении, так никто не говорит мне куда когда приходить...Ща заплачу(((
а скажите какого типа был тест по англ , мы послезавтра будем писать
Было 2 варианта,
1. Текст с пропусками с словами в скобках. Нуна их поставить в нужной форме.
2. Много предложений с пропусками, ниже дано 4варианта.
3. Дано слово и предлжение. Нужно поставить предлог и окончание, чтоб имело смысл
4. Предложения с пропусками и со скобками, со словам на русском.
5 Даны предложения, надо найти ошибки,
Вроде все...
Социальные закладки