|
Open mind for a different view.
Я в слинге так долго не могу, даже в шарфе, да и мелочь скучает, начинает попой дергать и пытается ноги свести. Хотя возможно я плохо мотаю? Пока было тепло я подгоняла прогулку под сон и гуляли с коляской, она в ней чудно спит по 2 часа, но счас как похолодало, я больше часу на ветру и холоде не выдерживаю, а спать в коляске она может и дольше. Поэтому гулять буду когда не спит, не уверена, что она будет сидеть в коляске, конечно. А вдабавок еще надо слинговставку сваять в куртку.
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
и у нас такая же проблема появилась. Всё делаю как всегда, чуть ослабила затяжки с учётом тёплой одежды. И малая тоже выгибается, брыкается. У нас рюкзак и такого раньше не было.
Я смирилась с прогулками без сна уже с трёх месяцев малой. Ни в какую спать не хотела в коляске. Сначала переживала, что другие дети-то спят!!! В колясках!!! А потом стала думать по-другому: почему обязательно спать на прогулке? на прогулке лучше всё рассматривать и мир познавать.
Ничего не поменялось, но мне стало легче![]()
Стараюсь использовать для прогулок безветренные места. И к сну уже проще отношусь: если хочет, то заснёт. А если брыкается, то силы есть и надо их потратитьПриходим домой и устраиваем догонялки по полу.
Девочки, всем привет. Читать читаю вас, привыкаю к нововведениям на форуме.
Не знаю куда нас определить к карапузам или непоседам)))
Делюсь с вами, купила сегодня санки за 270 грн через знакомую. Кто еще не купил, то можно организоваться и купить) Я потом развезу по районам. Кому интересно, прошу в ЛС
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Истиной живут, её не преподают...
Приветик всем)))
У нас ночка сегодня была...ухххх. давно такого не было. Малая поспала ночью в общей сложности часа два. Ворочалась, кряхтела, ныла. И я как вобла, спать хочу. Вот сейчас еле уложила.
Приветик, мамулички-зимулички!!! А мы ездили с Иришкой в деревню. Я тут бегло прочитала, опять тема прикорма и тд... Так я к чему.. Одним холодным днём пошли с Ирой мы в гости , мамочки собираются с детками. Так вот, там мамочки вообще особо с этим прикормом, поилками и тд не заморачиваются, и что с детьми что-то не так??!! На вид нормальные, здоровые дети... В год уже всё со стола кушают ( ну там конечно, не колбасу копчёную, селёдку и тд...). Я вот задумалась. может и моей Ире предложить что-то с нашего стола( нет, мне не лень варить каждый день эти кашки- парашки пресные, супчики противные...) но она же отказывается это кушать. Решила готовить щадяще, т. е без зажарок и прочего неполезного для организма. Может аппетит проснётся у ребёнка..)
Тут речь заходила о костёмах на НГ. Вот я думала, думала.. с этим костёмом... Ну неудобно Ире... То она цепляется за подол, то не может встать нормально...И решила. Одень пофоткаться, а потом переодену её, пусть ей будет комфортно, чем красиво))) В общем, пусть ходит там, играется и не мешает ей этот наряд, а то я буду любоваться ней, а она мыысленно меня матюкать
) Ну это в моей ситуации.
Ещё по поводу бутылочки и питья. Моя Ира не признала тоже бутылку. Начали мы пить водичку с бутылки с пипеткой) А потом пошли и компотики и морсики, но я предлагала ей с чашки(уже пол года нам было) Сейчас и чай пьёт. Но в компоте любит больше не жидкость, а ягодки, фруктики. Чай попить у мамы с чашки, а когда мама завтыкает в телефизор, помыть там ещё и ручкии...
А мы когда выходим гулять то все время кудато заходим погреться))) малый засыпает сразу же в коляске накрытый одеялком ему точно не холодно, разве что в щечки и носик))) а я то в галерею зайду, он на улице остается, потом в антошку, в магазин и так тыняемся 2-3 часа, потом она прсыпается и домой идем)))
Леночка, я уже научилась варить вкусные супчики которые нравятся и нам и малому)))он все кушает то что я варю себе))) уже и перчик фаршированный кушал, а ж 3 штуки слопал, правда не большие)))и макарошки....))очень удобно и мы заодно не кушаем всякую бяку, а кушаем здоровую пищу))
Приветик, девченки
После 3-х бессонных ночей, мое чадо сегодня решил поспать. Спал всю ночь. Утром моей радости не было предела, но не долго.
Раньше Ярик на аппетит не жаловался. Мы давно уже днем заменили все кормления, только на ночь сисю оставила, а сегодня он ни в какую кушать не хочет, ничего. При чем даже не пробует. Видет ложку и закрывает рот руками. Что я уже только не предлагала. Я просто в шоке. Он 1-й раз сегодня поел в 13-сисю. А проснулся в 8 утра и ночью ел только 1 раз....даже не знаю что делать, не заставляю. Температуры нет, ведет себя как обычно
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Катя, у нас два дня уже такое. Три ложки и баста! Сначала дернулась рука дать грудь, а потом поразмышляла, понаблюдала и не дала. Смотрю, что малая, даже съев так мало, активная, кушать не просит до следующего кормления. Вчера вечером буквально две кофейные ложки каши съела, поигралась с часик и уснула. Зато утром сегодня почти всю кашу съела))))))))
Считайте как хотите, но не буду расхолаживать свою барышню. Будем поддерживать минимальную пищевую дисциплину, раз уже днём даю только прикорм.![]()
Про гулянку, ей под пледом не холодно, а мне вот как-то да. Я в пятн поехала в парк Шевченко, а там ветер задувает, ужоос. А она засыпает еще в машине, а потом в коляске на воздушке и спит больше часа (1,5-2). А дома может и 15 мин всего, но редко больше часа. Вот и проблема, час погуляли, я замерзла, ребенок спит. Перекладываю в машину еду домой. Получается бужу...
НА счет прикорма, мы пробуем педприкорм, вчера винигрет выклюнчивал, рот открывала, мусолила буряк, морковку, картошку во рту. Давала по чуть-чуть. И овсянку мою сладкую тоже клянчила, а вот ей делаю ту же овсянку, только не сладкую (без меда и сухофруктов), ест без интересу. А вот сегодня HIPP рисовую ела с удовольствием. Купила т.к. поносит, а просто рис не ест как то. Вообщем с прикором сплошной эксперемент
to illogical.alice, я так понимаю выгибается это не хорошо? с точки зрения намотки. Моя любит поколбасится в слинге и прогнуться и отогнуться. Ей все интересно. Заказала уже хит-сип для коротких перебегов
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
не значитможет, настроение выгибательное.
Может, попозже наши девочки спецы по слингам будут и смогут помочь. Или посмотрите в теме "Всё о слингах".
А мы выходим гулять сейчас, когда спать не надо, т.к. мне тоже холодно долго гулять, а малый через час прогулки начинает хотеть спать на воздухе. Если уложить будет спать 1,5-2 часа, можно примерзнуть к коляске. Так он как спать просится я домой сразу бегу и укладываю его. Он дома спит те же 1,5 -2 часа ))))
bee bee too too
моя Алиса спала сегодня на улице 2.5 часа, еще бы спала, но я занесла ее, переживала чтоб не замерзла, а она в меховом мешке вся тепленькая, только носик и ладошки( в варежках) холодные
еще обнаружила одну весчь) даю ей погрызть хлебцы-удальцы, с удовольствием их рассасывает...но ....вдруг краснеют щеки- вчерашняя фотка показывает ето--не обращала внимания, думала жарко в комнате...а только что дала и сразу же щеки пунцовые....а вчера еще 2 парня ели и у них вроде ттт все в поряде....
Тоня, ну я только к этому пришла)) Теперь буду готовить на всех
) с
А мы на прогулке спать давно не хотим. Спим мы один раз в день, после прогулки. А на прогулкеактивно себя ведём... Так что я б с удовольствием покатала колясочку со спящей Ирочкой) Она толкьо топать хочет на улице.
Социальные закладки