|
El_Fantasm
Знаешь а это некдобру...советую разобраться со своим ненавиденьем...это очень плохо...![]()
Я уже заметилс детства привыкла дорогу переходить/перебегать![]()
так выходит это открытый опрос...хехе видно кто где голосовал...
бегать туда сюда по дороге безопасно если рядом El Fantasm не презжает)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Я поняла... Буду ходить по разным с Фантазмом улицам)) А то собью его ненароком)))
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
зы.....обрати внимание на "(с)" )))
Сядешь за руль - скажешь, а пока сто перчентов знакомых, недавно получивших права считают именно так
Если училась в школе - там могли рассказывать о светофоре (или показывать картинки)...наверное прогуляла
Прикололо, что напротив школы живёт зебра, только я не понял немного...она тебя пугает и заставляет перебегать ? )))
зы.... А где-же суть ?(с)
Риспектище, порадовал в голосовании. Хорошо что знаешь о светофоре![]()
Истина где-то рядом
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
первоочередной смысл поста был не о том, что впереди катят, а что с коляской прут на красный или там где нельзя переходить!
все зависит от человека!
если человек не умеет и не желает соблюдать ПДД то и не будет - будь то на пустой сельской дороге или на перегруженной городской!
..... - твое окружение аналогично тебе
чем больше таких водил и пешеходов перемещающихся на "авось пронесет" - тем больше проблемм будет на наших дорогах! (((
Грусно, что в той же Германии участники дорожного движения намного более развиты чем наши.... и похоже у нас такая ситуация будет еще долго (((
Мое субъективное мнение! :)
Там развиты не учасники дорожного движения,а культура людей...а это всеже две разные вещи,естественно переплитающиеся между собой...
По какой причине пронесёт ? Это к врачам, скорее всего диарея.
Гадание и лотерею отметаю за неприемлемость сразу, на дороге приемлем только холодный расчёт. Если внимательно читался пост, могу посоветовать перечесть ещё раз, но более внимательно и обратить внимание на фразу если не создаю помех.
К чему сравнивать с Германией ? Нарушителей везде хватает, не верьте никому
За рулём я достаточно вежлив, корона не падает от того что приторможу и пропущу кого-то, оказавшегося в невыгодном положении, будь то пешеход, мопедист, велосипедист или автомобилист.
Добавлю, что связь между ПДД и дорожной обстановкой слаба, и нарушения делятся на категории умышленные/вынужденные. И те и другие могут быть как опасными так и неопасными.
И не нужно останавливаться на тротуаре, звонить в службы доверия, а уж тем более повышать тон, если вдруг будет замечено чьё-либо неправомерное действие, не несущее за собой никаких последствий, кроме личного недовольства.![]()
Истина где-то рядом
шутка конечно глуповатая, но для школьника наверное пройдет т.к. у слова пронесет больше значений чем ты показал )))
на счет Германии, не верю словам, а верю тому - что довольно долго наблюдал за время пребывания в ней. при чем был и в Берлине и некоторых других крупных городах.
но при их уровне культуры пробок почти не бывает!
да, есть там приезжие - в основном наши, итальянцы и др. - которые своим вождением и создают чаще всего проблеммы, но местные, как правило довольно воспитано ведут себя за рулем и если красный то ждут зеленого, не смотря на то есть машины еще или нет, дорога заброшеная или нет!
связь с ПДД с обстановкой на дорогах очень даже серьезная!!!
практически любая пробка на дороге возникает по причине какого либо "интеллектуала" - который либо вылез когда должен был пропустить, либо решил что успеет раньше того кому должен уступить, либо стоял когда должен был ехать, либо влез не в тот ряд, либо сел за руль выпивший, либо, либо ......
и это только о пробках! которые ты явно не связываеш с ПДД.
умышленые и вынужденные нарушения?? - когда человек позволяет себе нарушать ПДД когда в этом нет реальной необходимости (к примеру, если не нарушить будет ДТП) то это явно умышленные.
кстати, замечаю, что когда человек позволяет себе нарушать те же ПДД то он в итоге и не замечает уже все свои нарушения и езда скорее походит на езду человека - который управлять машиной научился, а ПДД даже в руках не держал! такие часто создают пробки )))
Я один раз чуть не попал под машину, так что стараюсь теперь переходить... когда машин поменьше.
* * *
Мысль пешехода: я в своем городе, как хочу, так и перехожу!
Мысль водителя: я в своем городе, хочу торможу, хочу- нет!
Мысль хирурга: я в своем городе! Как хочу, так и шью!
Мысль дяди Вани, могильщика: я в своем городе, как хочу, так и закапываю!![]()
Мрачненько как-то...
ЙО! Я в свайом гораде!
Как хатю, так и писшу!
![]()
![]()
![]()
О боги....Вы нас завели в личную переписку в тематическом разделе, но модеры к сожалению наверняка всё видят!
Огромный риспект что заметил мою плоскую шутку по поводу проноса, отличающую меня остроумием от многих участников форума, за это тебе +1. Польщен неимоверно.
Пробки. В Германии совершенно нет пробок и нарушителей, за это ещё +1. Кто ещё как не немцы разрабатывали теорию пробок, выяснивших что пробка создаётся не только благодаря ДТП, но и благодаря вежливому парню, едущему со скоростью, более низкой чем скорость остальных участников движения. Банально, но автомобиль движущийся медленнее остальных как раз и создаёт пробки на отдельном участке дороги.
Приезжие. +1, ибо они всегда создают пробки незнанием дорог. Особенно итальянцы, которые привыкли ездить на своих кривых узких улочках, и чьи требования при тестах на экстремальное торможение превышают мировые стандарты. Ох уж мне эти итальянцы. И наши любители скоростной езды совсем обнаглели, догоняют вальяжных немцев, заставляют их нервничать.
зы...согласен, что вежливость немцев повыше нашей, такие фразы можно вообще не отмечать
По поводу интеллектуала, вылезшего вперёд всех совсем не понял. За это -100, ибо о них совсем ничего не писалось, для этого есть другие темы. Но так и быть, отмечусь. Присмотрись повнимательнее к другим интеллектуалам, которые для разрядки дорожной обстановки могут уступить кусок дороги зарвавшемуся скоростному ездуну, но вместо этого показывают себя как раз полнейшими...знатоками правил, и с настырным упорством продолжают теснить наглеца на встречную полосу. Вопросы есть по поводу того, кто в таких ситуациях заслуживает большего порицания ? Если согласен - +1.
Забываешься. Бывает необходимость нарушить. Остальное расписано по полочкам.+1
Нарушаю регулярно, если не будет создаваться помех другим участникам движения, в который раз повторяю. Умышленно или нет - по ситуации. Скоростной режим - наипервейшее нарушение
Не стоило отмечать незнание ПДД, либо неумение сориентироваться в своих нарушениях. Это наивно, и попахивает хамством. ИМХО
Истина где-то рядом
))))) может некоторые и любят чуть что подключать модераторов, но я не из таких - т.к. в состоянии самостоятельно общаться без прятанья за чужие спины.
так же если ты считаешь мое мнение о твоей шутке переходом на личности .... - дело твое. так можно и "ты" посчитать переходом на личности ))
на счет парней или девушек едущих медленно - большинство дорог имеют больше одной полосы- так, что мест где грамотный обгон с соблюдением ПДД невозможен ООЧЕНЬ МАЛО! ))
итальянцы довольно часто перемещаются по дорогам нарушая большое количество ПДД - вот и мое мнение. но не говорю за всех - везде есть и нормальные - просто, среди них мне намного чаще встречались нарушители, чем среди немцев )
по теме вылезающих вперед простой пример:
водитель остановился на красный не перед "стоп линией" а переехал за нее и перегородил переход и часть часть полосы перпендикулярной его полосе. - в итоге пешеходы обходя его машину дольше переходят дорогу, и переходя ее вынуждены выходить за границы перехода, создавая тем самым помехи машинам идущим параллельно пешеходному переходу, + торчащая часть машины тоже может создавать помехи машинам проезжающим мимо (особенно если дорога не многополосная - к примеру ул. Канатная)!
в случае преграждения проезду трамваю (к примеру 5 ст. фонтана) может быть легко перекрыто движение одной машиной на минут 5.
по поводу нарушителей я сторонник правила ДДД (дай дураку дорогу), но в принципе, если бы каждый давал дуракам дорогу то они бы вообще никогда не соблюдали правил! а хаос на дорогах явно не то - что безопасно для пешеходов и водителей!
необходимость нарушения даже в ПДД описана - "в случае предотвращения ДТП" - остальное умышленные нарушения.
любое нарушение ПДД - нарушение! скоростной режим тоже - если ты интересовался насколько тормозной путь увеличивается при незначительном повышении скорости, то явно понимаеш о чем я.
а сегодня полно даже детей которые могут ни с того ни с сего вылететь на дорогу, это не говоря о бабульках и прочих "выскочках".
скоро часть машин смогут клеить себе изображения т.н. сбитых бабулек, как рисовали на самолетах кол-во сбитых самолетов.
Незнаю чего тебе так плохо пахнет, но на мой взгляд незнание и нарушение ПДД явно не говорит о профессионализме водителя!
ИМХО
ЗЫ не стоит так все воспринимать о себе - это просто мнение. и мнение НЕ о тебе лично, а о непрофессиональных водителях!
Социальные закладки