а я говорю о желательном минимуме официальном, как с водителей, так и с пешеходов )
как я понимаю, ты считаешь что машина это неуправляемый многотонный валун.....
ты что трамвай водишь??
кстати о трамваях - позавчера видел как какой то водила остановил машину на перекреске так, что она полностью перекрыла обе трамвайные линии, что трамвай еще минуты три звенел чтоб он убрал машину. и что ты думаешь - он оказывается с товарищем в магазин решил так зайти ......
еще пример - на 7 ст. фонтана по утрам, на перекресте водилы пересекая фонтанскую дорогу вообще на светофор не обращают внимания довольно часто, что трамваи, которым вообще никто не должен мешать тусуются там и из-за того что очередной у.о. решил перегородить трамваю дорогу, и тоже создают пробки.
о "интеллектуалах" носящихся по рельсам даже не буду вспоминать т.к. это уже совсем не удивительно для нашего города.
а ведь действительно, многие сев за руль начинают подсознательно чувствовать свое превосходство в защите и начинают считать себя более важными персонами на дороге.....
хотя, это зависит от человека. - как в жизни - реально достойный уважения и влиятельный человек не демонстрирует свое превосходство, а демонстрируют те кто как говорится "из грязи в князи" либо вообще мелочь.
насколько знаю если соблюдать скоростной режим, то при начале торможения с момента начала мигания зеленого света можно вполне еще до красного остановиться
судя по последним годам - скоро водителей нарушителей станет больше чем пешеходов нарушителей.
Социальные закладки