Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 62 из 329 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 6576
  1. Вверх #1221
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Какого рода жалобы в Вашем понятии относятся к разряду бессмысленных и бестолковых?
    Перечислять всё?) Как вариант, когда юзеры даже не удосуживаются прочесть правила, но очень быстро бегут строчить жалобы. Таких случаев - море, элементарное неуважение.
    Самые бестолковые жалобы, это когда жалуются на отсутствие демократии - тоже от нежелания прочесть или понять правила.
    Да можно долго перечислять.

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    та нет.. мне например, очень приятно, когда общаясь с модератором он позитивен и не резок. от модератора получать это намного приятней, чем от юзера и за это платишь ему тем же..
    понятно, что настроения разные и всем всегда не угодишь.. но и ответственность на этой должности больше. хотя бы попытаться можно
    Вы забываете, что у модератора в отличие от юзера психологическая нагрузка - ого-го-го, после того как очередной умник облает меня ни за что матом в ЛС, мне например весьма трудно держать улыбку в 32 зуба только потому, что я модератор. Я естественно стараюсь, но иногда одних стараний очень мало.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #1222
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Еще есть жалобы "непонимания". Типа нах - это не нах вовсе, а сокращение от "на хорошем счету". Либо "да с чего вы взяли, что это мой клон??!!" Масса есть такого)))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #1223
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Либо "да с чего вы взяли, что это мой клон??!!" Масса есть такого)))
    О да, с этими жалобами Пабло знаком не по наслышке)))) Жжешь
    ------------------------------------------------------------------------------------------

4. Вверх #1224
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Самые бестолковые жалобы, это когда жалуются на отсутствие демократии - тоже от нежелания прочесть или понять правила.
    Да можно долго перечислять.

Психология.

Демократия? А вот вдумайтесь, не демократии народ требует. А конкретики. Это чистая психология. Правила на самом деле могут быть сколь угодно жёсткими. Но, пожалуйста не матом в подворотне, а культурно, на гербовой бумаге вышколеным лакеем. И не зависящем от настроения-голода-головной боли-недотраха модератора, а от чётких и конкретных, до последней буквы, Правил! Чтобы модератор был инструментом закона, а не его ментальным провайдером.
    В моём омуте черти крестятся..

5. Вверх #1225
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Психология.

Демократия? А вот вдумайтесь, не демократии народ требует. А конкретики. Это чистая психология. Правила на самом деле могут быть сколь угодно жёсткими. Но, пожалуйста не матом в подворотне, а культурно, на гербовой бумаге вышколеным лакеем. И не зависящем от настроения-голода-головной боли-недотраха модератора, а от чётких и конкретных, до последней буквы, Правил! Чтобы модератор был инструментом закона, а не его ментальным провайдером.
    Опять возвращаемся к идее модератора-бота?) Человеческий фактор всегда присутствовал и будет присутствовать, и с этим ничего нельзя сделать.

6. Вверх #1226
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Еще есть жалобы "непонимания". Типа нах - это не нах вовсе, а сокращение от "на хорошем счету". Либо "да с чего вы взяли, что это мой клон??!!" Масса есть такого)))
    что такое "нах" - это спорный вопрос, тут от распущенности модератора зависит, что он подумал))) если НАкуй (прошу пордону) - то это мат. А если НАХрен - то очень даже нормально...)))

А насчет клона... вы действительно думаете что всех клонов порешили со 100%й вероятностью верно?) Да, 9 из 10 за дело, одного просто так (соотношения могу варьироваться. А вдруг это был тот один ?)))

Вы забываете, что у модератора в отличие от юзера психологическая нагрузка - ого-го-го, после того как очередной умник облает меня ни за что матом в ЛС, мне например весьма трудно держать улыбку в 32 зуба только потому, что я модератор.
    При всей любви... вы должны как модератор либо не обращать внимания на мат в лс, и т. п. и держать голову холодной. Или просто Альт+Ф4. Вас не заставляют модерировать.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #1227
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    При всей любви... вы должны как модератор либо не обращать внимания на мат в лс, и т. п. и держать голову холодной. Или просто Альт+Ф4. Вас не заставляют модерировать.
    По-моему вы не поняли, я не отстаиваю свое право говорить в резкой форме, но и улыбаться я никому не обязана. Так что не надо писать мне, что я должна

8. Вверх #1228
    ну ..я имел ввиду...что мне бы хотелось что модератор был именно такой ... я романтик )))

А постоянно улыбаться глуповато ..
    Улыбайтесь, шеф любит идиотов (с)

9. Вверх #1229

Стерва
    Мне кажется, причины конфликта между пользователями и модераторами и обсуждения первыми вторых далеко не всегда сводятся к вопросам о правоте или неправоте. Есть здесь и другая логика. Модераторы и админы всегда на виду. Любой пользователь форума может перечислить практически всех модераторов и админов форума, а если кого-то забудут, то всегда смогут заглянуть в "шпаргалку" внизу главной страницы форума. Но в то же время найдутся десятки или даже сотни юзеров, которых вы в глаза не видели, потому что интересы не пересекались. Вы можете составить мнение о тех пользователях, с кем общаетесь непосредственно, а вот свое мнение об администрации форума имеет практически каждый.

Положа руку на сердце, быть все время на виду тяжко. Сотни людей рассматривают тебя каждый день как под микроскопом, взвешивают твои решения, обсуждают или молча оценивают твои действия. И, как минимум, половина этих людей, "не зная броду" считает, что уж они-то справились бы с обязанностями модераторов гораздо лучше, и правила бы справедливые написали и т. д. и т.п.

Но поверьте, не бывает людей, справеливых для всех. И как только новоиспеченный модератор приступает к выполнению своих обязанностей, обязательно находятся недовольные. И не перестают находиться никогда. В первые разы несправедливость кажется чудовищной. Не знаю как у мужчин, у меня иногда доходило до слез. Но в какой-то момент острое, болезенное восприятие конфликтов нужно отбросить или сойти с ума. Поэтому и кажутся модераторы равнодушными.

Анекдот знаете про мужика, который плыл на лодке и греб вилками? Ведь он, наверняка, тоже какое-то время пытался объяснять, куда подевались его весла, но терпения не хватило. Он человек и мы люди.

На самом деле, я согласна с выступавшими здесь ораторами. Эта тема не имеет смысла. Потому что из всех пользователей форума, которые горят желанием обсуждать админов, примерить "шапку Мономаха" на себя смогут единицы.
    Последний раз редактировалось Найт; 03.09.2007 в 18:14.
    Иногда банан - это просто банан:)

10. Вверх #1230
    Потому что из всех пользователей форума, которые горят желанием обсуждать админов, примерить "шапку Мономаха" на себя смогут единицы.
    Остальным повезло больше )))

При этом это не единственное место в интернете где можно быть модератором ))) то есть думаю здесь есть те, кто обсуждая модераторов ими уже были\являются

11. Вверх #1231
    User banned
    [offtopic]
    жарко в топике... как обычно...
    посему предлагаю небольшую музыкальную паузу
    http://www.youtube.com/watch?v=0f80Rv1acZA
    [/offtopic]

12. Вверх #1232

Стерва
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Остальным повезло больше )))

При этом это не единственное место в интернете где можно быть модератором ))) то есть думаю здесь есть те, кто обсуждая модераторов ими уже были\являются
    Согласна, это не исключено. Но ресурсов с 28000 пользователей и 5000 активных участников не так много, во всяком случае, в масштабах города. Раньше, к примеру год-полтора назад, было намного легче, поверьте.

13. Вверх #1233
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Мне всегда было интересно , как определяется "активность" пользователя.

Из того, что можно видеть в статистике форума - сейчас пользователей чуть меньше 4800 тыс., из них чуть около 1300 имеет больше 100 сообщений.

Что значит, что участник - активный ?

14. Вверх #1234

Стерва
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Мне всегда было интересно , как определяется "активность" пользователя.

Из того, что можно видеть в статистике форума - сейчас пользователей чуть меньше 4800 тыс., из них чуть около 1300 имеет больше 100 сообщений.

Что значит, что участник - активный ?
    Я могу только предположить. Очевидно, есть некий коэффицент, определяющийся датой регистрации и количеством сообщений. Если он выше какого-то показателя, пользователь считается активным.

15. Вверх #1235
    А количество пользователей в больших тысячах откуда берётся ? Ну, некоторые в инвизе, но не столько же ..

16. Вверх #1236
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    GR0SS закон как дышло-куда повернул туда и вышло...Кстати почему не на "ты", сы знакомились, хотя это было лет так 5 назад в Комзоне
    Я говорил о так называемой "пурге"-это когда мнение какого-то пользователя не вызывает одобрения со стороны других пользователей, но в тоже время и не нарушаются правила, начинают поступать жалобы ...мол человек по другому мыслит и он нас своим мнением оскорбляет, хотя никакого оскорбления там нет и соответственно никаких ругательств тоже...создаётся тема в соответствии с правилами форума, ведётся обсуждение и спор в соответствии же с ними...Борьба с неугодными происходит выдачами модов и банов ...
    Последний раз редактировалось yurace; 03.09.2007 в 19:52.
    Одесский Жеребец

17. Вверх #1237
    зешл в Пользователи

Показано с 1 по 50, из 4794.
    На поиск затрачено 0.70 сек.
    То-есть 4794 зарегистрированных пользователя. Некоторая часть из них - клоны.

18. Вверх #1238

Стерва
    А количество пользователей в больших тысячах откуда берётся ? Ну, некоторые в инвизе, но не столько же ..
    Ну не все же на форуме одновременно присутствуют.. Наверное, не обязательно бывать каждый день.. Хотя это все - только гипотезы.

19. Вверх #1239
    Подожди-подожди - вверху страницы "Мой кабинет"..."Правила"... "Пользователи" ... - если пройти в "Пользователи", выдаются только те, кто сейчас на форуме ? Но там же 4800 чел. ...

А где это можно узнать поточнее или у кого ? Цифра 28000 - конечно, большая. Но я, например , бывая на форуме практически ежедневно последние 1-1,5 года как-то этой цифры не ощущаю...

20. Вверх #1240
    Подожди-подожди - вверху страницы "Мой кабинет"..."Правила"... "Пользователи" ... - если пройти в "Пользователи", выдаются только те, кто сейчас на форуме ? Но там же 4800 чел. ...

А где это можно узнать поточнее или у кого ? Цифра 28000 - конечно, большая. Но я, например , бывая на форуме практически ежедневно последние 1-1,5 года как-то этой цифры не ощущаю...
    Каждый день регистрируется ради рекламы и банится перманентно от 3 до 6 человек(роботов?) в среднем, забаненые юзеры не отображаются в списке пользователей. Так же в списке не отображаются те, кто зарегился и не оставил ни одного поста или оставил пару, но на долго исчез.

Ответить в теме
Страница 62 из 329 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения