Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 61 из 329 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 6576
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    То есть, если грязную работу выполняют добровольно, то она перестает быть грязной и утомительной? Забавная позиция.
    если добровольно это уже немного другая пестня. знали же на что соглашались, а в некоторых постах проскакивают нотки великомученников, несправедливо критикуемых за свой нелегкий (таки да!) труд.
    темнее всего под пламенем свечи...

2. Вверх #1202
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Любовь-ненависть, правда-ложь, плохой-хороший - очень всё относительно.
    А вообще вся тема - это попытка пользователей нарисовать на "авторитарном режиме" форума человеческое лицо поверх нечеловеческого. Потому что невозможность нормального общения с ксеноморфами наглядно показана ещё Ридли Скоттом в фильме "Чужой" (не дай Бог, кто-то ещё обидится...) Сразу котяра вспоминается из "Понедельника.." Стругацких - "Не советую - съедят".

Смешно, я бы ещё понял если бы это был форум, к примеру, Кзыл-Орды. Там средневековье было бы понятно. Но Одесса...

Я уже говорил - все изначально белые и пушистые. Может со многими даже весело местами попить пива. Но когда человек садится за клавиатуру, часто хочется отыграть какую-нибудь псевдогероическую роль, никак не связанную с тем серым окружением, в котором он варится.

Я согласен с тем, что кретинов везде хватает. И что после них надо мыть, чистить и вообще это неблагодарная работа. Знаю, потому что сам мокался в своё время. Больше не хочу.
    Но с другой стороны, их никто за уши не тянул. И не приговаривал "к трём годам модераторства на форуме строгого режима". Поэтому слова о том, что "мы тут в поте лица, а они такие-сякие нас не любят и выливают реки отходов" звучат не к месту.
    Да знаю, и прекрасно представляю их работу, и ценю за то, что делают, и как людей уважаю.. Просто некоторые события перечеркивают весь позитив...
    А так....
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

3. Вверх #1203
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от XAMEJIEOH Посмотреть сообщение
    если добровольно это уже немного другая пестня. знали же на что соглашались, а в некоторых постах проскакивают нотки великомученников, несправедливо критикуемых за свой нелегкий (таки да!) труд.
    А вы уверены, что до конца знали и осознавали? Очень трудно что-то узнать не попробовав.
    Вот только заявляем об этом только тогда, когда доводят до белки и просто так об этом никто на право и на лево не кричит.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #1204
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Для меня это всегда был отдых. маленькое хобби что-ли....)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #1205
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    То есть, если грязную работу выполняют добровольно, то она перестает быть грязной и утомительной? Забавная позиция.
    Нет

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Что-то я уже потерял ход мысли
    А можно для меня...подытожить, ну промежуточно естественно.
    Идёт попытка компиляции проги, позволяющей пользователям и модераторам понимать друг друга на интуитивном уровне. Пока получается хреново, ибо непонятно на какой платформе, почему разными языками, и постоянно кто-то шастает...
    В моём омуте черти крестятся..

6. Вверх #1206
    ибо непонятно на какой платформе, почему разными языками, и постоянно кто-то шастает...
    надо код урезать в 3 раза - быстрее скомпилим)))

А вы уверены, что до конца знали и осознавали? Очень трудно что-то узнать не попробовав.
    попробовали? понравилось?

7. Вверх #1207
    User banned
    Здесь менталитет взят не в качестве индивидуальной характеристики.
    Вы начинаете уже заниматься словоблудством... ну да ладно... это Ваше право...
    Я в ответ не буду никого цитировать и приводить еще какие-либо параллели и ассоциации...
    К сожалению, у меня не так уж много времени на диспуты - это раз...
    Да и диспут безрезультатный (хотя и качественный по своей сути) - это два...

всё равно Вы останетесь при своём мнении...
    а я - при своем, и как следствие, форум останется при текущих правилах...
    а на неоднозначное отношение к админам/модераторам ни Вы, ни я в целом не сможем повлиять, какие бы красноречивые доводы мы не привели...

8. Вверх #1208
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Есть модераторы более объективные, есть более субъективные. Первые пытаются (и, зачастую, успешно) не взирая на позицию пользователя отфильтровывать лишь посты, противоречащие правилам форума; вторые оперируют правилами таким образом, чтобы наказать пользователя с противоположной точкой зрения. Как грится, "закон как дышло - куда повернешь, туда и вышло". Первых, к счастью, больше.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #1209
    Не покидает форум
    Идёт попытка компиляции проги, позволяющей пользователям и модераторам понимать друг друга на интуитивном уровне. Пока получается хреново, ибо непонятно на какой платформе, почему разными языками, и постоянно кто-то шастает...
    Не смотря на то, что ты выбрал не совсем подходящий язык для общения со мной, я тебя понял Прогресс? Несомненно.

Я понимаю, точнее, знаю почему и как появилась тема. И, кстати, это многое объясняет. Это - в смысле причина появления темы и проблемы в общении автора с участниками и администрацией. Но я не понимаю почему до сих пор тема жива. Объективно, ну нет причин для нее. Есть поводы создать тему: "А модератор такой-то гад и паразит"...Именно поводы, а не причины. Это всё эмоции, которые часто и не только здесь, мешают найти общий язык, а точнее помогают его потерять.
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #1210
    попробовали? понравилось?
    Попробовала, не понравилось, есть желание уйти, но удерживает лишь факт, что как минимум один раздел, очищеный от мусора пойдет коту под хвост, то есть получится, что все было зря. Возможно, со временем...
    ------------------------------------------------------------------------------------------

11. Вверх #1211
    Попробовала, не понравилось, есть желание уйти, но удерживает лишь факт, что как минимум один раздел, очищеный от мусора пойдет коту под хвост, то есть получится, что все было зря.
    ну вот я об этом и говорил. фактически вас ничто и никто не держит, но вы остаетесь изза довльно таких эфемерных целей, и обижаетесь когда простые юзеры этих целей не понимают

12. Вверх #1212
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Но я не понимаю почему до сих пор тема жива. Объективно, ну нет причин для нее.
    Потому, что все видят закат по разному. У тебя он зелёный. У меня синий. И мы ничего друг другу не докажем, потому что каждый по-своему прав в оттенках, но закат реально не синий и не зелёный. А ощущение собственной правоты девать некуда

Есть, в принципе, 2 выхода из ситуации.
    1. Прописать правила до уровня "буквоедства". Чтобы не было никакой "альтернативной" трактовки. Полная конкретика в запрещающих понятиях.
    2. Закрыть тему и банить каждого, кто попытается "вякать". Как говорится "нэт человэка - нэт праблэмы".

Есть и третий вариант - тот, который, скорее всего и будет: оставить всё как есть. И правила, и тему. Периодически кто-то будет кричать "Я разорён!". Модераторы периодически будут огрызаться. Вялый круговорот флуда во вселенной.

Некоторые будут даже получать удовольствие.
    Последний раз редактировалось Randomplay; 03.09.2007 в 17:05.

13. Вверх #1213
    ну вот я об этом и говорил. фактически вас ничто и никто не держит, но вы остаетесь изза довльно таких эфемерных целей, и обижаетесь когда простые юзеры этих целей не понимают
    Ну если вам эти цели кажутся эфемерными, то нам больше и говорить не о чем. Мне например мнятся эфемерными и бессмысленными жалобы юзеров.

Есть, в принципе, 2 выхода из ситуации.
    1. Прописать правила до уровня "буквоедства". Чтобы не было никакой "альтернативной" трактовки. Полная конкретика в запрещающих понятиях.
    2. Закрыть тему и банить каждого, кто попытается "вякать". Как говорится "нэт человэка - нэт праблэмы".

Есть и третий вариант - тот, который, скорее всего и будет: оставить всё как есть. И правила, и тему. Периодически кто-то будет кричать "Я разорён!". Модераторы периодически будут огрызаться. Вялый круговорот флуда во вселенной.

Некоторые будут даже получать удовольствие.
    1 - нереально, нельзя предусмотреть все ситуации и прописать их в правилах, иначе форум модерировали бы уже боты, а не люди. Это как принести справку от всех женщин мира, что ты на них не женат - бессмысленно и нереально. И если на основе каждого прецедента создавать новое правило, то они будут такими же идиотскими, как прецедентные законы в США.
    2 - вообще не выход, думаю не надо объяснять почему. Форум изначально не задумывался как колония строго режима.
    3 - да все и останется как есть, не сомневаюсь...

14. Вверх #1214
    Ну если вам эти цели кажутся эфемерными, то нам больше и говорить не о чем. Мне например мнятся эфемерными и бессмысленными жалобы юзеров.
    мы говорим не о жалобах юзеров

мы говорили о том что глупо и бессмысленно считать когото неправым изза напринятие вашх целей. И бравировать своей порядочностью и бескорыстием не имеет смысла. Юзеры все равно не скинуться на пенсию для модеров и админов. так что фразы типа, вы тут флудите, а я ,между прочим, работаю и ничего за это не получаю, както не звучат. имхо

15. Вверх #1215
    Мичуринка Аватар для Select
    это не диалог уже получается.. каждый сказал, что он прав и не очень красиво. ошибаются и юзеры и модераторы. и юзеры бывают неадекватны и модераторы бывают не всегда справедливы. но с юзерами модераторам разобраться легче, а вот юзерам с модератором сложнее. по-мойму, модераторов всего лишь просят быть чуть-чуть лояльнее и немного помягче изъясняться. ну или по крайней мере - это моя личная просьба

16. Вверх #1216
    чуть-чуть лояльнее и немного помягче изъясняться
    как сказал кто-то раньше это утопия...

17. Вверх #1217
    Мичуринка Аватар для Select
    как сказал кто-то раньше это утопия...
    та нет.. мне например, очень приятно, когда общаясь с модератором он позитивен и не резок. от модератора получать это намного приятней, чем от юзера и за это платишь ему тем же..
    понятно, что настроения разные и всем всегда не угодишь.. но и ответственность на этой должности больше. хотя бы попытаться можно

18. Вверх #1218
    так кто спорит что это неприятно?? просто модеры все-таки люди, и настроение у них тоже играет роль катализатора.

19. Вверх #1219
    мы говорим не о жалобах юзеров

мы говорили о том что глупо и бессмысленно считать когото неправым изза напринятие вашх целей. И бравировать своей порядочностью и бескорыстием не имеет смысла. Юзеры все равно не скинуться на пенсию для модеров и админов. так что фразы типа, вы тут флудите, а я ,между прочим, работаю и ничего за это не получаю, както не звучат. имхо
    Э нет, модераторы упоминают о тяжком труде, только тогда начинают сыпаться бессмысленные и бестолковые жалобы, не будет жалоб - не будет подобных заявлений от модераторов.

20. Вверх #1220
    Э нет, модераторы упоминают о тяжком труде, только тогда начинают сыпаться бессмысленные и бестолковые жалобы, не будет жалоб - не будет подобных заявлений от модераторов.
    Какого рода жалобы в Вашем понятии относятся к разряду бессмысленных и бестолковых?

Ответить в теме
Страница 61 из 329 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения